"нацепив науши плеер, танцует по болталке, виляя хвостом из стороны в стороны" - мя согрелось) уррр
Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122009-12-16 01:27:21
Читар, Верно, нужно себя пропихивать, но осторожно, не намазывая себя маслом)) Уверен у тяф все поулчиться, главное напора не етрять ,может когда то и мяф смогу так же загореться) А тяф хочет еще и ди джеем быть?
Поделиться2132009-12-16 01:40:18
Читар, Верно, нужно себя пропихивать, но осторожно, не намазывая себя маслом)) Уверен у тяф все поулчиться, главное напора не етрять ,может когда то и мяф смогу так же загореться) А тяф хочет еще и ди джеем быть?
Ну именно диджеем вряд ли, хоть чувство ритма и понимание, чего хочет танцующий от музыки имеются. Я хочу для себя просто технику отработать. Что-то я уже делаю, но я не знаю как сделать звук качественным, глубоким,
чтоб муррашки бежали по шкуре) Вот этому я хочу научится. Так же разобраться в каком-нибудь стиле, и в его истории. Добраться сначала нужно до этого обучения)
А вообще я считаю диджеинг искусством. Пускай старшие вопят во всю глотку о безобразности танцевальной музыки, им просто не понять) У них слух не приспособлен это воспринимать и всё.
Могу если хочешь растолковать почему отношу это к исскуству)
Отредактировано Читар (2009-12-16 01:44:28)
Поделиться2152009-12-16 01:47:05
Здорово млин) Хочу так же! А линиями всякими вспомогательными пользовался иль с ходу?
Поделиться2162009-12-16 01:51:34
Читар, Расскажите, это интересно услышать... хмм а есть ли ди джеи классической музыки? или они называються дирежоры?))
Кир, какая картинка яркая)) вы согрелись? Не спиртиком надеюсь))
Поделиться2172009-12-16 03:22:19
вы согрелись? Не спиртиком надеюсь))
не) Мяррид сказал же - бухать вредно) супчик, чаек, плед на плечи и рыжый мурк в щеку.. трепиратура в месте настроением нормализовалась, + нашел музыку, послушал - понял что у мення вообще все замечательно ну и ... угу)
А линиями всякими вспомогательными пользовался иль с ходу?
эм... какими такими линиями..?) да еще и вспомогательными.
Отредактировано Кир (2009-12-16 03:23:42)
Поделиться2182009-12-16 03:39:44
Кир, Вам хорошо, вы сытый и согретый *Сидит и ежиться от холода и печально смотрит на застывшие остатки чаю в кружке и на стопку ще не доделанных рисунков*
Поделиться2192009-12-16 10:55:40
Читар, Расскажите, это интересно услышать... хмм а есть ли ди джеи классической музыки? или они называються дирежоры?))
X) Таких нету, но есть "классики" танцевальной музыки. Чаше диджея пользуются уже готовым для создания нового. Я считаю, чтобы завести народ тоже нужно мастерство. Это целая наука. Можете сказать, что это всё сплошное "тук тук тук". Но такие редко пользуются спросом. Пользуются конечно у тех кто кайф словил каким-нибудь способом. Но лишь действительно талантливые способны поразить трезвого слушателя. Главное здесь работать с ритмом и эффектами, и те танцевальные произведения, где удачно подобрана мелодия, эффекты и ритм, или где совместили то что на первый взгляд совместить не возможно, как у популярного недерландского dj Tiesto со знаменитым Adagio For String Барбера, или Killheadz, вроде бы так его зовут, поразивший недавно тем, что сделал Jump Style микс на оппенинг из всеми нами, я так думаю, любимого мульта "Чип и Дэйл".
А так же советую послушать ремикс на песню "идём на восток" группы Ногу Свело.
Я лично получил от неё положительные эмоции. Слушается даже помоему получше чуть-чуть, чем оригинал. Слова остались и добавилось "восточности" так сказать.
Эх хорошая песня X)
Вот это современное исскуство.
Я думаю, что восприимчивость к электронной музыке является результатом эволюции, а те кто старше так скажем не "доросли" в биологическом плане до этой танцевальной музыки. И не надо исскуством считать классику, вещи по-моему разные. Искусство понятие шире. Да у Тиесто не классика как у Бетховена иль Моцарта, но искусство.
Раньше оркестры теперь дискотеки, хотя не кто не говорил, что классику уже не слушают, ещё как слушают)
Уж прости за то, что так мало. Очень трудно выразить всё то, что я думаю в такое небольшое количество абзацев)
Правда кстати я сейчас сделал передышку от танцевальной музыки и рок слушаю, в частности русский, т. к. английского не понимаю так чтобы западное слушать. Настроение такое)
эм... какими такими линиями..?) да еще и вспомогательными.
Такими, которыми пользуются чтобы соблюсти пропорции.
Отредактировано Читар (2009-12-16 11:03:24)
Поделиться2202009-12-16 12:42:49
Кир, Вам хорошо, вы сытый и согретый
я снова замерзший и голодный прибежал вот сожрякать чего нить
Сидит и ежиться от холода и печально смотрит на застывшие остатки чаю в кружке и на стопку ще не доделанных рисунков*
ну хватит киснуть "облизал тигре нос, выпил остатки чая и зажевал горами рисунков"
- все, хвост трубой, нос поветру, и сделай блинтов
Поделиться2212009-12-16 14:08:39
Кир
Правильно! Так держать - пьянству бой!
Читар
Я был бы не Мяррид, если не поспорю.
Это не они не доросли до танцевальной музыки, это мы опустились к ей. Плюс с возрастом меняются ритмы в организме, если у молодого организма резонанс это рок-метал-электро, то у зрелого обычно ритмы начинают протекать медленнее и человеку начинает нравиться более спокойная музыка с меньшим количеством басовых пиков на секунду трека.
А ваще в современном мире искусством стало считаться то, что раньше ваще таковым не считалось. Общедоступность цифровых технологий породили помимо информационной "вспышки", так же толпу народа, которые вдруг стали талантливыми. А через лет пять, согласно одному империческому закону, вычислительная мощность процессоров приблизиться к мощности мозга и станет возможно создание ИИ. И тогда музыку и книги будут сочинять ИИ, а не люди. Зафиг напрягаться, если можно напрячь специальную машину, которая всё сделает за тебя?
Andante
*печально смотрит на стопку чистых листов, которые могли бы превратиться в рисунки.*
Поделиться2222009-12-16 15:35:50
MyaRRiD, тут уж я поспорю. Ну если машина будет делать всё, то человеку ничего не останется как достать пистолет и вышибить себе мозги на пол, т. к.
делать будет нечего. Существованию в полном смыле прийдёт конец.
Слышал про проект "Венера"? Этот город уже создают. Там машины будут работать.
Но и у человека будет работа. Заниматься творчеством и обслуживать машины.
ИИ не за что не сможет сделать произведение искусства. Мозг у него есть, но не душа. Он не способен делать музыку вкладывая в неё душу. Согласен:
Общедоступность цифровых технологий породили помимо информационной "вспышки", так же толпу народа, которые вдруг стали талантливыми
Но есть и среди них настоящие таланты. Кстати, то что талантов много, это как раз таки условия стали благоприятными в этом плане. Согласись, купить инструмент музыкальный дорого, а скачать бесплатно прогу для музыки легко. Но опять же
работает не она сама, а я.
Это не они не доросли до танцевальной музыки, это мы опустились к ей. Плюс с возрастом меняются ритмы в организме, если у молодого организма резонанс это рок-метал-электро, то у зрелого обычно ритмы начинают протекать медленнее и человеку начинает нравиться более спокойная музыка с меньшим количеством басовых пиков на секунду трека.
Дело тут даже не только в возросте. Тут дело в стереотипах. Ритмы то пожалуйста
не нравится быстрая музыка, на транс, в идеале пситранс. Они вот смотрят по поведению. Смотрят, что новое поколение интересуют только йифф да план.
А потому и слушают они плохую музыку. Да и музыка у них какая то странаая...да....
Насамом же деле вся ситуация с новой музыкой напоминает ситуацию с группой Агата Кристи, где каждая новая песня сначала вызывает отвращение, а потом начинает нравится. Вот направление памп взять. Считалось что слушают одни планёры да амфитанёры, а потом многие стали слушать, правда это прошло. Исключение составляет только всякий русский памп. Вот он только для нетрезвого мозга, т. к. и тексты там соответствующие, так что здесь не каких стереотипов, это уж офицально заявлено самими производителями и это кстати в моём понимание в искусство не клеится, а в пошлость. Дорожку с битом врубили, "вёдрами" мелодию состряпали хуже чем у европейцев, так чтобы отделаться, про синтетику спели и всё.
А так я ненавижу когда люди мыслят только стереотипно.
А вообще спорька ты побольше, эт занятно x)
Отредактировано Читар (2009-12-16 15:40:22)
Поделиться2232009-12-16 16:12:08
Читар
Танцевальная музыка и не должна содержать особый смысл, ибо если в ней будут размышления о бренности всего сущего, то народ не будет танцевать он будет слушать или недоумевать, если мозга мало.
Кстати, мои родители положительно относятся к электромузону и даже тому говну, которое слушаю я. Так что радует, что этот стереотип не повален.
А вот на счёт молодёжи старшее поколение недалеко от истины. Пивасик, секас, дунуть, поколбаситься. Это в крупных городах всё более-менее ничего, а вот в провинции ваще труба. Может сейчас и что-то поменялось, но когда я имел счастье общения, всё было именно так.
Конечно, здесь есть доля московского снобизма, но как бы то не было ситуация в нашей стране печальна.
Почему ИИ не может вкладывать душу? Проанализировав реакции человека на тот или иной звук или сочетание таковых ИИ вполне сможет сочинять музыку, которая будет затрагивать чувства и эмоции. Ну а если у него будет возможность генерировать адекватные эмоциональные реакции на раздражители внешнего мира, то тогда вообще всё будет с этим делом хорошо.
Что ваще такое душа в музыке по вашему?
Поделиться2242009-12-16 16:26:37
*Заполз в бар после безсонной ночи, которая не оказала никакого результата, наоброт убедитлся в показушности человеческой блаженности, ибо истинная блаженность лежит в остром взгляде... как можно ыбло упустить аткой элемент. МСидит и депрессирует в углу в черном котсюме и зеленой бабочке поверх черной рубашки. Поверх зеленый шелковый пояс*
Поделиться2252009-12-16 16:38:07
Andante
Ты у нас нынче готишен блэк? Что повергло нашего всегда солнечного ВЧБА в тёмные пучины депресняка? Сходи вон, почитай ещё одну серию моего сериала. Усугуби своё ффтыкание.
Поделиться2262009-12-16 16:40:44
MyaRRiD, мяф солнечный? =О_о= Мяф казалось что мяф всегда мрачноват малость, но в любом случае благодарю) а что означает ВЧБА? Не про мешающих обществу надеюсь... хотя скорее. Прочитаю ближе к вечеру ,ибо не хочу оскорблять ваш рассказ своим настроением.
Поделиться2272009-12-16 16:40:47
Танцевальная музыка и не должна содержать особый смысл
Про смысл я и не говорил, смысл заключается здесь только в танцах. То же и попсы касается. Хотя я тут с попсой вообще запутался.
Почему ИИ не может вкладывать душу? Проанализировав реакции человека на тот или иной звук или сочетание таковых ИИ вполне сможет сочинять музыку, которая будет затрагивать чувства и эмоции. Ну а если у него будет возможность генерировать адекватные эмоциональные реакции на раздражители внешнего мира, то тогда вообще всё будет с этим делом хорошо.
Что ваще такое душа в музыке по вашему?
Неужели ты не будешь допустим рисовать, если компъютер научится делать тоже.
Да все художники скандал поднимут, что мол ящик какой-то их опустил. Ведь художник может положить реальный смысл и чувства. Для того чтобы машина научилась творческому делу, нужны профессионалы и в рисовании и в музыке.
А они я думаю не захотят таким образом прощатся с делом жизни. А души в самой музыке нету, но она тем не менее является поредственнецей. Людям не интересно думаю что "чувствует" компъютер. А прогрессировать должен и музыкант и художник "собственноручно".
Поделиться2282009-12-16 16:46:06
Andante
ВЧБА - Великий Чайный Бог Анданте
Читар
Если кампутер это будет делать лучше меня, то я пожалуй объединю усилия с ним. Буду толкать ему идеи, а он пусть рисует
А мне было бы интересно иметь дома умный комп. Дабы с ним общаться.
Поделиться2292009-12-16 16:47:30
MyaRRiD, мяф солнечный? =О_о= Мяф казалось что мяф всегда мрачноват малость, но в любом случае благодарю) а что означает ВЧБА? Не про мешающих обществу надеюсь... хотя скорее. Прочитаю ближе к вечеру ,ибо не хочу оскорблять ваш рассказ своим настроением.
Эх экзамены тяжкая штука.
Поделиться2302009-12-16 16:50:46
*снова попыталась прочесть, чпокнулась в обморок*
Поделиться2312009-12-16 16:50:51
Сессия-сессия... Ну не знаю у меня всё протекало достаточно легко и ненапряжно.
А у Рикки слабый моск!
Отредактировано MyaRRiD (2009-12-16 16:54:07)
Поделиться2322009-12-16 16:55:08
А у Рикки слабый моск!
Ой, а я и не знала... Новость-то какая...
А я уже третий день в школу не хожу. У нас -38 вчера было.
Поделиться2332009-12-16 16:57:10
А вот на счёт молодёжи старшее поколение недалеко от истины. Пивасик, секас, дунуть, поколбаситься. Это в крупных городах всё более-менее ничего, а вот в провинции ваще труба. Может сейчас и что-то поменялось, но когда я имел счастье общения, всё было именно так.
Конечно, здесь есть доля московского снобизма, но как бы то не было ситуация в нашей стране печальна.
Ну я на самом деле тоже не люблю такое, как там в одной песне пелось "душу побеждает тело". Мне на самом деле не особо грустно, от того что у половины моих знакомых такая фигня, они хотя б не только об этом думают. Но c самками в нашем мире всё печально. Нормальную найти трудно, они теперь в большинстве о теле своём думают а не о душе. Ну насчёт Анарона молчу. Наши красавицы не такие x)
Отредактировано Читар (2009-12-16 16:57:55)
Поделиться2342009-12-16 16:58:14
Ну насчёт Анарона молчу. Наши красавицы не такие x)
Ты где тут красавиц увидел? Тут старая полосатая калоша валяется...
Поделиться2352009-12-16 17:06:13
Рикка, *Прихромал к Рикке и пуфысто обернул ее, донося к барнйо стойке* Хватит называть себя старой ,старый тут мяф... а вы все молодые и репродуктивные и красивые так что ни ни)
MyaRRiD, черть мяф,ане бог)
Читар, Верно ,сесссия... жуткая политика универа... главное все действитлньо впервые классно знают материал и вольно общаються на его тему так выше уровня Ц не ставят.. мяф же постаивли уровень Д ,учитывая что в корридоре мяф пояснял почти всем значения и смысл самых сложных терминов композии вроде модулей и орнаментальной сетки, тобишь рапорт... как жаль. Но будем бороться, на стипендию у мяф еще десять балов есть в запасе ибо классно зачеты сдал)) Порадовал себя сегодня - купил плюшевого тигренка-брелок)
Поделиться2362009-12-16 17:15:40
Andante,
Чайный Бог! *Тискает тигрин хвост* Вы нацепили новую аватарку) При многом благодрана)
*оглядывается* на Анароне шрифт сменили. Мне старый больше нравился.
А так всем привет
Поделиться2372009-12-16 17:22:49
на Анароне шрифт сменили. Мне старый больше нравился.
Хде? О.о
Поделиться2382009-12-16 17:25:02
Рикка,
В сообщениях, взде. Или эт у мня комп глючит...Ксати, здрасти *машет лапкой* А вы мозете отписаться у каменной площадке? *отправляется поцтол с блокнотиком*
Поделиться2392009-12-16 17:51:49
мяф же постаивли уровень Д ,учитывая что в корридоре мяф пояснял почти всем значения и смысл самых сложных терминов композии вроде модулей и орнаментальной сетки, тобишь рапорт...
Такова несправедливая универская жизнь. Правда мне мало о чём говорят оценки,
но если ты имеешь ввиду по латинице типа ABCDEF то понимаю. У меня вот так по физике. Господи! С удовольствием бы вычеркнул из специальности инженер-менеджер слово инженер. Я за чёткое разделение труда!
Поделиться2402009-12-16 18:05:43
ВЧБА
великий чайный бог аданте))))) "тихо ржет прикрыв пасть лапой" - а круто получилось) только название какое то.. уж больно на ОРЗ смахивает)
Читар, Rain, - тоже мррк)
Отредактировано Кир (2009-12-16 18:06:07)