Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Читар, показывайте, если конечном ожно, было бы интересно)

Кир, *приготовил гоярчий шоколад ,серху сливки с сиропом* Прошу, это мяф просто журнал по психологии читал, разьедающая мозг штука, особенно сегодня после экзамена)

152

Andante, - благобдорю милорд... "схватив лапами кружку, охлебнул напиток" - а... я тут вспомнил с чего мео детство начиналось "слизнув с пасти белое пятно сливок, попытлся изложить свои ратные подвиги в глубоком детстве"
решив поспать осенним утром
тигренок плюхнулся в кустах
и обслюнявив свою лапу
уснул с улыбкой на устах

его увидела алегра
и спрыгнув с дерева в кусты
решила дать ему по морде
за некультурные посты

не расчитав всей львячей силы
пушистка врезала любя
по мякгой заднице тигринной
и села, радостно мурча

вдруг появившияся сородичь
что любит очень водку пить
увидел как мурыжат тигра
и вздумал кира утопить

он дотощил его до лужи
и посмотрев алегре в лоб
сказал: - я больше вам не нужен ?
тогда ну это.. я готов !

а дальше вылезла вдруг уррма
и ловко хвостиком вертя
решила покормить тигренка
- а вдруг подохнит шас дитя !?

впихнув ему телячьи яйца
и чуть за шею подуша
ирбиска плюнула на тигра
- все ! он прапасчая душа

на шум пришла мамаша кира
и увидав сей произвол
громоподобно разоралась
мол кто тут самчик - тот козел!

мол нефиг приставать к сыночку!
пусть спит прекрасная душа
а что бы Кира вдовль мучать...
- нужна мамаша! то есть Я!

из джунглей выскочила Баста
и растолкав чесной народ
решила вставить киру клизму
дабы захлопнуть кислород

от этих действий, кир проснулся
и что то хрипло промурчав
с тяжелым скрипом повернулся
застав всех в утренних лучах

- мамаша! вы? иль я уж умер..?
а что за прадник здесь вокруг ?
помой му что мне мешает...
схожу ка в кустики я вдруг

бочком ретировавшись в джунгли
кир вдруг внезапно заорал
- кто мне банан засунул в жопу!?
- ну хоть очистил бы, нахал !

с таким заоблочным финалом
тигренок выучил урок
сначало перебей злодеев !
а после спи без задних ног.

153

Кир, *Подливает горячего шоколада, капая на барную стойку* Немного странная история, все какие то злые... но собсвтенно дество онов сегда злое)

154

Andante написал(а):

все какие то злые...

просто я вас всех люблю (с) Фалька

155

Кир, Цитируете классику)) Эх ,скучаю мяф по ней... а ссылок на ее сайты и тут нету...  может быть вы знаете как она и где? Вы прямо окно в мир)

156

Andante написал(а):

может быть вы знаете как она и где? Вы прямо окно в мир)

м... ну мне одна пушистая бестия показывала ссылочку на форум (котрая походу на мну смертельно обиделась)
вот - http://tlkthebeginning.mybb.ru/ там фалькость есть

157

Кир, благодарю вас... эх ночь опять на дворе... *приглушил свет в баре, оставив лиь свет над стойкой. Весь остальной бар остался затемненный приятным теплым шелестом запахов чая* А умеете в шахматы? *достал доску с фигурками из Короля льва*

158

Andante, в шахматы..? хм.. "взяв одну фигурку. повертел ее в лапах" - ну даже не знаю, давно это было. Давайте попробуем) "ставит фигурку на шахматную доску и прикрывая ее лапой произносит заклинание" - Е пять !  .... попал ?)

159

Кир, Мммр вы играете пщкой? тогда вы на клеточку пермахнули... давайте еще по горячему шоколаду? Чего то хочеться ,а чего не знаеться

160

Andante написал(а):

Чего то хочеться ,а чего не знаеться

о) - прям мысли вслух) наливай ) "кивнул головой в знак соглаися" кста.. бог чаяпитяи, а почему ты в аське не сидиш?.. я там тебе попытался пару раз мркнуть, чте глухо)

161

Кир, *Разливает горячий шоколад* увы ,мяф уже псиал что сейчас на сессии ,а тут аськи нету, на киевской машине( Чую, приеду домой опасно удет в аську зайти - завалтят сообщениями и оскорблениями ,что не пишу) И не бог мяф, так ,мелкий бармен)

*Все разбежались и ьармену осталось лишь найти убежище подбарнйо стойкой, склонив голову на мешок из-под курпы и накрвшись какимто старым пледом пахнувшим пылью*

162

*открыв рот, попыталась прочитать все нафлуденное*
*еще раз попыталась*
*выпала в осадок*
*полезла спать поцтол*
Там ляляпарда! *в ужасе*
*принялась бегать по бару*

163

Рикка написал(а):

попыталась прочитать все нафлуденное

я думаю прочитать ВСЕ нафлуденное, не под силу никому)

всем доброго) "широко зевнув. поплелся делалть себе кофе"

164

Азхаалдисадтсчдлокыупр! Я снова обкурилась! ГГГ!
*продолжает бегать, высунув язык*

165

Круто) "лежит на люстре и наблюдает как тигра внизу наризает круги" - Рикка чемпионка! Рикка победит! Рика обкурилась! В *опе динамит! "скандирует, махая лапами"

166

*поднимает стул, запускает его в Кира, продолжает бегать*

167

*Что-то зашуршало под барной стойко ,вдруг показался полосатый хвост. Затем поднялся и сам тигра в белой ночной рубашке на распашку и боксерках в бледно-зеленый цвет с чашечками чая источающими пар как рисунок. Протирая глаза, вдруг понял что стоит за барнйо стойкой. Оглянувшись ,пока взери были заняты своими делми ,нырнул обратно и поднялся вновь, уже в жилетке, поправляя бабочку и улыбаясь, слегка прищюрившись... ибо выспался. Хвостом включил граммофон. Заиграла легкая джазовая мелодмя. тигра отпарвился варить чай... пока вода добеагала ,взяв тряпку в лапі стал протирть стойку, насаживая уже истіе бокалі на крепежи над стйкой. Те сверкали в свете ламп, немного касаясь темноты*

168

*скатерть зашуршала, и все посетители бара поняли, по поцтольная ляляпарда проснулась и сейчас будет пить коф. Так и было. Ляляпарда, оглядев пустынный бар, где перед ней проскочил перекати-поле, она устало выдохнула, и врубила кофе-машину,которая не очень хорошо заменяет Анданте.*

169

Кир написал(а):

Рикка чемпионка! Рикка победит! Рика обкурилась! В *опе динамит! "скандирует, махая лапами

*аплодирует*
Рикка,
- Прекратить кидаться в Кира! Агр...
Andante,
А можно Чаю? Зеленого с лимоном адолькой апельсина.
Rain,
*пытаться исполнить реверанс... не получаеться... падает на пол*

И вообще, всем доброго вечера!

170

Rain, *Кивает приветсвенно ляляпарде, ерет своего двойника из стали и выкидывает в форточку. наичнает завраивать кофе сам, уже гтовя тарелочку для сопровождающего продукта - песчаных печенюшек с легкой капелькой мармелада*

Мсье Такэда, *Заваривает чай, попутно дергая бедрами под музыку, такую негромкую, но заводящую. * Добрый день мсье... *отходит подальше у барнйо стойки ,прицеливаеться и пускает чашечку на блюдце по барнйо стойк еи та приземляться, скользя словно фигурист прямо в лапы зверю* Как ваш день дергает хвостом?

171

- Спасибо... - осторожно отпил чаю из чашки.

Andante написал(а):

Как ваш день дергает хвостом?

Ну... холодно. А я как зверь любящий тепло, сильно страдаю. * оглядел бар, пытаясь найти источник музыки*
- Вот ,сейчас надо собраться духом и в горы лезть. А у вас как дела? Не собираетесь появиться, или вас тоже что-то держит?

172

Здрасьте!
Куда катиться мир? Кошки жрут печеньки и пирожные. Да и запивают кофе. Кошмар.
*извлёк из, скажем инвентаря, кусок мяса и бутыль кефира*
Но вы мне аппетит не испортите своим видом!

Да, а ещё я нынавижу холод!!111!1 Сегодня по долгу службы ездил чёрте-куда, так чуть органы размножения не отмёрзли. И мир бы лишился такого гениального генного наследия, как моё.

173

МсьеТакэда, *В граммофоне включил арабскую мелодию, тихую ,задумчивую, но передающую жар огненных руин восточных краев. По эту музыку тигра и сам немного впыярмил осанку, таки родина. Нажав некую кнопочку, на фонари и лампы натянулись странные фонари с сеткой. В этйо сетке угадывался оранмент цветов и фигур различных .а вставки из орнажевыхи желтых стеклышек, да приглушеннй местами свет давали иллюзиб словно где-то яркое палящее солнце кидает квозь сонные сети окон свои лучи прямо в бар*
С холодом стоит быть осторожным.. мяфвот и сам недавно лапы не отморозил ,а они у мяф главный инстурмент... Простите, куда появляться?

MyaRRiD, Мсье и мяф рад вас видеть) как продвигаеться написание следующей части рассказа, надеюсь мяф окмментарий к вам тогда дошел по лс? Присаживайте грейтесь *включил подогрев сидений у барнйо стойки*

174

Такэда написал(а):

Рикка, - Прекратить кидаться в Кира! Агр...

да вообще, я в шоке... помойму оно мну ненавидет) буду держатсо подальше)

Andante, MyaRRiD, Rain,
всем приветы.

блин, меня морозит всего кошмяр
дайте спиртику "сидит у камина, пытается согреться"

175

Кир, *Взяв плед быстро подлетел к Киру и накрыл того пледом, укутав всего ка киндийскую леди ,вручив  лапы чашку чаю с ликером*

176

Andante
Написание продвигается. Завтра выложу. Да, я прочитал, спасибо за конструктивную критику и нерациональный восторг.

Кир
*сгрёб вибромурчалку, воняющую ацетальдегидом, в охапку и принялся об него себя и его от себя греть.*
Бухать вредно мой друг! Шерсть повылезет и моск отсохнет.

177

MyaRRiD написал(а):

Куда катиться мир?

- М.м.м.м... подложи что-нибудь, чтоб не катился.
Кир, подержиш мир? Не долго?

Andante написал(а):

Простите, куда появляться?

В игру... * черногривый наслаждался иллюзией света, и собственно лета... а лето он любил.*

178

ой, спасиб) "кутается в плед, в шерсть мяррида и пытается удержать лапами укатывающийся мир" - ддд... но от ваших постов, уже тепелее, да)

зы: там читар что что в истерике бьется, говорит на форум попасть не может и буйно переживает. от него всем приветы.

179

Кир написал(а):

там читар что что в истерике бьется, говорит на форум попасть не может и буйно переживает.

М... Читару привет. Я побежал отписываццо!

180

MyaRRiD написал(а):

нерациональный восторг.

MyaRRiD, смысла не понял ,но ждать буду  ^^ Порадуйте челядь)

Такэда написал(а):

В игру...

Такэда, Увы, Анданте уже в игре нету, он там где то отсох в саванне с Дорианом... если только Рейниель, хотя сейчас сессия как раз неделю еще... но вернуться очень хочеться.. мозги пора расшевелять. *Так же подбросил пару дровишек в камин ,который снаружи был закрыт железнйо пластинной решеткой с изображением различных богов шумеров, ы их глазах проскальзывал язычек из камина*

Кир II Великий (Основатель Персидской империи), И ему приветикики и пушистый обнималк))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся