Читар, показывайте, если конечном ожно, было бы интересно)
Кир, *приготовил гоярчий шоколад ,серху сливки с сиропом* Прошу, это мяф просто журнал по психологии читал, разьедающая мозг штука, особенно сегодня после экзамена)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся
Читар, показывайте, если конечном ожно, было бы интересно)
Кир, *приготовил гоярчий шоколад ,серху сливки с сиропом* Прошу, это мяф просто журнал по психологии читал, разьедающая мозг штука, особенно сегодня после экзамена)
Andante, - благобдорю милорд... "схватив лапами кружку, охлебнул напиток" - а... я тут вспомнил с чего мео детство начиналось "слизнув с пасти белое пятно сливок, попытлся изложить свои ратные подвиги в глубоком детстве"
решив поспать осенним утром
тигренок плюхнулся в кустах
и обслюнявив свою лапу
уснул с улыбкой на устах
его увидела алегра
и спрыгнув с дерева в кусты
решила дать ему по морде
за некультурные посты
не расчитав всей львячей силы
пушистка врезала любя
по мякгой заднице тигринной
и села, радостно мурча
вдруг появившияся сородичь
что любит очень водку пить
увидел как мурыжат тигра
и вздумал кира утопить
он дотощил его до лужи
и посмотрев алегре в лоб
сказал: - я больше вам не нужен ?
тогда ну это.. я готов !
а дальше вылезла вдруг уррма
и ловко хвостиком вертя
решила покормить тигренка
- а вдруг подохнит шас дитя !?
впихнув ему телячьи яйца
и чуть за шею подуша
ирбиска плюнула на тигра
- все ! он прапасчая душа
на шум пришла мамаша кира
и увидав сей произвол
громоподобно разоралась
мол кто тут самчик - тот козел!
мол нефиг приставать к сыночку!
пусть спит прекрасная душа
а что бы Кира вдовль мучать...
- нужна мамаша! то есть Я!
из джунглей выскочила Баста
и растолкав чесной народ
решила вставить киру клизму
дабы захлопнуть кислород
от этих действий, кир проснулся
и что то хрипло промурчав
с тяжелым скрипом повернулся
застав всех в утренних лучах
- мамаша! вы? иль я уж умер..?
а что за прадник здесь вокруг ?
помой му что мне мешает...
схожу ка в кустики я вдруг
бочком ретировавшись в джунгли
кир вдруг внезапно заорал
- кто мне банан засунул в жопу!?
- ну хоть очистил бы, нахал !
с таким заоблочным финалом
тигренок выучил урок
сначало перебей злодеев !
а после спи без задних ног.
Кир, *Подливает горячего шоколада, капая на барную стойку* Немного странная история, все какие то злые... но собсвтенно дество онов сегда злое)
все какие то злые...
просто я вас всех люблю (с) Фалька
Кир, Цитируете классику)) Эх ,скучаю мяф по ней... а ссылок на ее сайты и тут нету... может быть вы знаете как она и где? Вы прямо окно в мир)
может быть вы знаете как она и где? Вы прямо окно в мир)
м... ну мне одна пушистая бестия показывала ссылочку на форум (котрая походу на мну смертельно обиделась)
вот - http://tlkthebeginning.mybb.ru/ там фалькость есть
Кир, благодарю вас... эх ночь опять на дворе... *приглушил свет в баре, оставив лиь свет над стойкой. Весь остальной бар остался затемненный приятным теплым шелестом запахов чая* А умеете в шахматы? *достал доску с фигурками из Короля льва*
Andante, в шахматы..? хм.. "взяв одну фигурку. повертел ее в лапах" - ну даже не знаю, давно это было. Давайте попробуем) "ставит фигурку на шахматную доску и прикрывая ее лапой произносит заклинание" - Е пять ! .... попал ?)
Кир, Мммр вы играете пщкой? тогда вы на клеточку пермахнули... давайте еще по горячему шоколаду? Чего то хочеться ,а чего не знаеться
Чего то хочеться ,а чего не знаеться
о) - прям мысли вслух) наливай ) "кивнул головой в знак соглаися" кста.. бог чаяпитяи, а почему ты в аське не сидиш?.. я там тебе попытался пару раз мркнуть, чте глухо)
Кир, *Разливает горячий шоколад* увы ,мяф уже псиал что сейчас на сессии ,а тут аськи нету, на киевской машине( Чую, приеду домой опасно удет в аську зайти - завалтят сообщениями и оскорблениями ,что не пишу) И не бог мяф, так ,мелкий бармен)
*Все разбежались и ьармену осталось лишь найти убежище подбарнйо стойкой, склонив голову на мешок из-под курпы и накрвшись какимто старым пледом пахнувшим пылью*
*открыв рот, попыталась прочитать все нафлуденное*
*еще раз попыталась*
*выпала в осадок*
*полезла спать поцтол*
Там ляляпарда! *в ужасе*
*принялась бегать по бару*
попыталась прочитать все нафлуденное
я думаю прочитать ВСЕ нафлуденное, не под силу никому)
всем доброго) "широко зевнув. поплелся делалть себе кофе"
Азхаалдисадтсчдлокыупр! Я снова обкурилась! ГГГ!
*продолжает бегать, высунув язык*
Круто) "лежит на люстре и наблюдает как тигра внизу наризает круги" - Рикка чемпионка! Рикка победит! Рика обкурилась! В *опе динамит! "скандирует, махая лапами"
*поднимает стул, запускает его в Кира, продолжает бегать*
*Что-то зашуршало под барной стойко ,вдруг показался полосатый хвост. Затем поднялся и сам тигра в белой ночной рубашке на распашку и боксерках в бледно-зеленый цвет с чашечками чая источающими пар как рисунок. Протирая глаза, вдруг понял что стоит за барнйо стойкой. Оглянувшись ,пока взери были заняты своими делми ,нырнул обратно и поднялся вновь, уже в жилетке, поправляя бабочку и улыбаясь, слегка прищюрившись... ибо выспался. Хвостом включил граммофон. Заиграла легкая джазовая мелодмя. тигра отпарвился варить чай... пока вода добеагала ,взяв тряпку в лапі стал протирть стойку, насаживая уже истіе бокалі на крепежи над стйкой. Те сверкали в свете ламп, немного касаясь темноты*
*скатерть зашуршала, и все посетители бара поняли, по поцтольная ляляпарда проснулась и сейчас будет пить коф. Так и было. Ляляпарда, оглядев пустынный бар, где перед ней проскочил перекати-поле, она устало выдохнула, и врубила кофе-машину,которая не очень хорошо заменяет Анданте.*
Рикка чемпионка! Рикка победит! Рика обкурилась! В *опе динамит! "скандирует, махая лапами
*аплодирует*
Рикка,
- Прекратить кидаться в Кира! Агр...
Andante,
А можно Чаю? Зеленого с лимоном адолькой апельсина.
Rain,
*пытаться исполнить реверанс... не получаеться... падает на пол*
И вообще, всем доброго вечера!
Rain, *Кивает приветсвенно ляляпарде, ерет своего двойника из стали и выкидывает в форточку. наичнает завраивать кофе сам, уже гтовя тарелочку для сопровождающего продукта - песчаных печенюшек с легкой капелькой мармелада*
Мсье Такэда, *Заваривает чай, попутно дергая бедрами под музыку, такую негромкую, но заводящую. * Добрый день мсье... *отходит подальше у барнйо стойки ,прицеливаеться и пускает чашечку на блюдце по барнйо стойк еи та приземляться, скользя словно фигурист прямо в лапы зверю* Как ваш день дергает хвостом?
- Спасибо... - осторожно отпил чаю из чашки.
Как ваш день дергает хвостом?
Ну... холодно. А я как зверь любящий тепло, сильно страдаю. * оглядел бар, пытаясь найти источник музыки*
- Вот ,сейчас надо собраться духом и в горы лезть. А у вас как дела? Не собираетесь появиться, или вас тоже что-то держит?
Здрасьте!
Куда катиться мир? Кошки жрут печеньки и пирожные. Да и запивают кофе. Кошмар.
*извлёк из, скажем инвентаря, кусок мяса и бутыль кефира*
Но вы мне аппетит не испортите своим видом!
Да, а ещё я нынавижу холод!!111!1 Сегодня по долгу службы ездил чёрте-куда, так чуть органы размножения не отмёрзли. И мир бы лишился такого гениального генного наследия, как моё.
МсьеТакэда, *В граммофоне включил арабскую мелодию, тихую ,задумчивую, но передающую жар огненных руин восточных краев. По эту музыку тигра и сам немного впыярмил осанку, таки родина. Нажав некую кнопочку, на фонари и лампы натянулись странные фонари с сеткой. В этйо сетке угадывался оранмент цветов и фигур различных .а вставки из орнажевыхи желтых стеклышек, да приглушеннй местами свет давали иллюзиб словно где-то яркое палящее солнце кидает квозь сонные сети окон свои лучи прямо в бар*
С холодом стоит быть осторожным.. мяфвот и сам недавно лапы не отморозил ,а они у мяф главный инстурмент... Простите, куда появляться?
MyaRRiD, Мсье и мяф рад вас видеть) как продвигаеться написание следующей части рассказа, надеюсь мяф окмментарий к вам тогда дошел по лс? Присаживайте грейтесь *включил подогрев сидений у барнйо стойки*
Рикка, - Прекратить кидаться в Кира! Агр...
да вообще, я в шоке... помойму оно мну ненавидет) буду держатсо подальше)
Andante, MyaRRiD, Rain,
всем приветы.
блин, меня морозит всего кошмяр
дайте спиртику "сидит у камина, пытается согреться"
Кир, *Взяв плед быстро подлетел к Киру и накрыл того пледом, укутав всего ка киндийскую леди ,вручив лапы чашку чаю с ликером*
Andante
Написание продвигается. Завтра выложу. Да, я прочитал, спасибо за конструктивную критику и нерациональный восторг.
Кир
*сгрёб вибромурчалку, воняющую ацетальдегидом, в охапку и принялся об него себя и его от себя греть.*
Бухать вредно мой друг! Шерсть повылезет и моск отсохнет.
Куда катиться мир?
- М.м.м.м... подложи что-нибудь, чтоб не катился.
Кир, подержиш мир? Не долго?
Простите, куда появляться?
В игру... * черногривый наслаждался иллюзией света, и собственно лета... а лето он любил.*
ой, спасиб) "кутается в плед, в шерсть мяррида и пытается удержать лапами укатывающийся мир" - ддд... но от ваших постов, уже тепелее, да)
зы: там читар что что в истерике бьется, говорит на форум попасть не может и буйно переживает. от него всем приветы.
там читар что что в истерике бьется, говорит на форум попасть не может и буйно переживает.
М... Читару привет. Я побежал отписываццо!
нерациональный восторг.
MyaRRiD, смысла не понял ,но ждать буду Порадуйте челядь)
В игру...
Такэда, Увы, Анданте уже в игре нету, он там где то отсох в саванне с Дорианом... если только Рейниель, хотя сейчас сессия как раз неделю еще... но вернуться очень хочеться.. мозги пора расшевелять. *Так же подбросил пару дровишек в камин ,который снаружи был закрыт железнйо пластинной решеткой с изображением различных богов шумеров, ы их глазах проскальзывал язычек из камина*
Кир II Великий (Основатель Персидской империи), И ему приветикики и пушистый обнималк))
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся