Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Rain, Приветсвую вас, прошу мяф простить .мяф поем и мигом прочитаю ваше произведение, вы не против? Мяф бы хзатем хотелось елси что тут вам комментарий оставить) *отрезал кусок пирога и предложил мадемуазель, такой гоярчий, пыхтящий буквально, тесто мягкое...*

122

Andante,
Да тут даже извинятся не за что) Конечн) А я вам пока забацаю аватарку, пока делать нечего)

123

Rain, Вы сделаете себе новую аватарку? а по моему эта тоже вполне симпотичная, почему из-за надпсией и черно-белого напоминает страницу газеты, или стену с граффити)

124

Andante,
Читайте внимательнее. Все гораздо хуже) Я буду делать аву вам)

125

Rain, аву мяф? =О_о= Интересно будет ,а вам это не отнимет времени? А то не хочу быть причиной непряитностей)

126

Andante,
Ну если бы это отнимало время, стала бы я этим заниматься,м? кстаи, ловите)
http://i051.radikal.ru/0912/1c/bc38b51c8d2a.jpg
Угадайте, что означают иероглифы? =^.^=

127

Rain, Ой ,спасибо большое! мяф очень понравилось такое.. ностальгическое.. наверно означаю - моринованый в чае?  ^^ Спасио, это так приятно ,у мяф самого вечно времени не хватает на создание их. Не пробовали заняться созданием собственных аатрок в крупных масштабах, что бы ка ктзаменить уже существующий стандартный набор аватрок)

128

Andante,
Может быть *пожимает плечами* А иероглиф- чайный Бог) Маринованный в чае - это 在茶漬 ) Считайте это подарком на новый год)

129

Вечера.
Rain, вы знаете значение иероглифов? М... Приклоняюсь ))

130

Такэда,
Не совсем) Пара сайтов-переводчиков в помощь и собственное знание)

131

всем вечера !) "снова вбежал болталку, стряхивая с себя снег" - я опять дддд xD и похоже снова лапы отморози слегонца "пыгает в камин, поливает себя бинзином и чиркая спичкой, пытается развести огонь трясущимися лапами"

Rain, Рикка
- вы чего, вас все любют и отожествляют!) (особенно йа!) а если бы еще вспомнил что под столом спит ляляпар, непременно бы оставил кусок пирога.. ды. И вообще, можете мну убить, как самого невнивмательного коврика для лап, этож надо, всех самок просмотрел xD

Такэда,  "шепчет наухо" - у тебя спиртика нет ?)

132

Кир,
Ня! *жует лапу от умиления* Я тронута)

133

Rain написал(а):

А иероглиф- чайный Бог) Маринованный в чае

а что, чайного бога в чае замариновали ? О_о

Rain написал(а):

*жует лапу от умиления*

- фу какая гадость, выплюнь каку) "отобрал у ляляпарды лапу и всучил всой хвост" - вот! его лучше погрызи, оно большое мягкое и пушистое "сам принялся жевать лапу ляляпарды"

134

Кир,
*выдернула лапу, пошла поцотл спать сместе с хвостом* Лан, меня изгоняют из компа, всем поки

135

Кир написал(а):

у тебя спиртика нет ?)

*Коситься на Анданте и тихо шепчет* Может, с пива начнем?

Кир написал(а):

И вообще, можете мну убить, как самого невнивмательного коврика для лап, этож надо, всех самок просмотрел xD

Тыф не повериш, я тоже :(

136

в итеге я без лап и без хвоста xD "лежи бревнышком в камине"
- дайте огоньку ))

137

Такэда, Andante,  - пивасик ? О_о м... а можно сначало что нить глотнуть, чтоб неполучилось как в поговорке: водка без пива - деньги на ветер xD

138

Кир написал(а):

м... а можно сначало что нить глотнуть, чтоб неполучилось как в поговорке: водка без пива - деньги на ветер xD

Могу заверить, что Ликер, это то что надо! Как-нибудь, продемонстрирую ;)

139

Такэда написал(а):

Как-нибудь, продемонстрирую

блин, ну смотри мну ! "машет лапой перед мордой льва" - недай божи в новом году не соберемсо )

140

Кир, Такэда, *После смены имиджа* Эх, хорошо вам, вместе отпразднуете...) *заврил себе чайку и сел одиноко грызть сухофрукты *

141

Andante, ох... ты прям побелел весь О_о в каком порошке стирался ? и ксьа, отпразднуем мы никак не вместе) но потом, я надеюсь это улыбчивое чудо доползет таки до мну) не смывшись по дороге к  очередной самке xD

142

Кир написал(а):

недай божи в новом году не соберемсо )

Соберемсо, в районе 28-30го ;)

Andante написал(а):

*После смены имиджа*

Поздравляю! Кстати, имидж очень даже ТруЪ

Кир написал(а):

не смывшись по дороге к  очередной самке xD

Я тепереча не верю самкам )

143

Такэда написал(а):

Поздравляю! Кстати, имидж очень даже ТруЪ

Благодарю, правда это все Рейн спасибки за аватарку) *протянул пакетик с сухофруктами*

Кир, зато у вас надежда есть) *и ему отсыпал вкусняшки*

144

*Читар врывается в бар, весь облепленный снегом, измученный учёбой, но счастливый*
К вам на всех парах лечу!
Выпить тоже я хочу!
Ух! Вот и новая пришла
Наша гостья хороша...

*Гепард подбегает к Тусии и радостно обнимает*

Как я рад встрече) Уж вы простите мне мои манеры)

Меня Читар зовут)

Здравствуйте друзья)

Отредактировано Читар (2009-12-14 23:09:12)

145

Здравствуй Andante.* Махает тигру лапой

146

Ну что все такие кислые?

147

"облизал свою лапу и хыкнув, пожал плечами" - я не кислый) я свежевымытый) угу "сел на стульчик, рядом с барной стойкой" - Аданте !? "щелкает пальцами" - Эй, бог))) Чуфыр чуфыр !

148

Читар, *Махает в ответ лапой, не увидев что держал банку с сушками ,в итоге все сушки на звере * ой ,пардон ,вас сейчас хотьв чай опускай и кушай)

Кир, *Поднялся из-под ьарной стойки, держа журнал по психологии* расскажите о вашем детстве.. тьфу.. *спяртал журнал* какйо вам чай подавать?)

149

Я тут кой чего зарисовал) Хотите взглянуть? Могу пока только так скинуть, непосредственно)

150

Andante, - можно мне кофейный чай, со взбитыми сливками и малиновым вареньем.. ? "сделал милоулыбающуюся морду" - пожалуйсто) а о своем полосатом децтве, я вам поведаю за кружкой чая)

Читар, - ну ка, покажи картину)

Отредактировано Кир (2009-12-15 00:59:09)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся