Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

*притащил Туську за хвост к столу и усадил в кресло*
- вот, познакомся - Andante - тигра философ, бог чаепития и как мне кажется просто корошая душа) а вот это "кивает на Такэду" - черный львяк, добряк, мой друг и собутыльник) тоже еще тот типчик)
- будеш пирога.. чаю.. сливок.. или еще чего нить вкусного ?)

Отредактировано Кир (2009-12-14 01:05:36)

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

92

-что у вас тут вкусненького?

Подпись автора

93

Кир написал(а):

него как то раз включилась такая функция)

Ох не вовремя, не вовремя... *качает головой ии садиться за стойку, принимая у Анданте Пирог и чай*:
Andante,
- Ах, сир, оставьте эти формальности. *махнул лапой*: - давайте не будем о годах...
тусия,
помахал лапой Рысе*: - Для начала заходите и устраивайтесь поудобнее...

Подпись автора

94

-Ну пожалуй мона сливок с чаем ,или чай со сливками))* внимательно разглядывает присутствующих*

Подпись автора

95

Кир написал(а):

как мне кажется просто корошая душа

*Быстро накрывает латарь с остатками тела прораба покрывалом и отчаянно ищит свой нимб*
тусия, приветсвую мадумаезель ,приятно ивдеть новые пушистые мордашки в баре. Так вы подруга Кира? правда вы расскажите много тайных тайн о нем?  :surprise:  хотя лучше приймите пирог и чйку, неотменно чайку... так что же приело вас это скромное место?)

Такэда, *прокашлялся и немного ударил себя по спине ,выпрямившись* И то верно... а что то произошло у вас? Прошу прощения за то что сую свой черный нос куда не следует... если можем чем то помочь... *Закинул еще дров в камин что бы стало теплее*

Подпись автора

96

Такэда написал(а):

Ох не вовремя, не вовремя...

не. я не говорю же что она именно сегодня включилась... хотя. раз ты печально мотаеш головой, наверно так оно и есть.

Аданте - каких тебе таких тайн рассказать?) обо мну xD у мну же все на морде написанно...  - балбесик) в полосочку)
"подвинул туське блюдечко со сливками" - ня, лакай )) и не мучайся ты так, бедное, вздрагивающее животное) "лизнул рыську в щеку, для потдержки"

Подпись автора

97

Andante написал(а):

*Быстро накрывает латарь с остатками тела прораба покрывалом и отчаянно ищит свой нимб*

Хихикая, коситься на тело прораба, вспоминая старую поговорку: Если умер танк, виноват жрец. Если умер жрец, виноват танк. Если умер лучник прораб так ему и надо, криворукому!

Andante написал(а):

Прошу прощения за то что сую свой черный нос куда не следует...

- Да нет, нет... Чем тут можно помочь?
Чем поможешь от вопросов?
От безверья, от тоски?
Врачь сказал: я не филосов.
До свиданья.

Так живу я как в аду,
С переполненым сознаньем.
Мысль играет в чехарду,
Завтра утром на работу,
О которой, ненавистной, вспоминаю
То с насмешкой, то с безумьем.
Пропаду...

*черногривый покосился исподлобья на тигра*

Подпись автора

98

Кир, Так всегда - полосатый балбесник ,а потом - глава международного оредна тамплиеров-шоколадников) Эх.. вот бы на одну ночь улететь на уровень облаков и пройтись по ним по всей зесле.. ой ,что это мяф, совсем с психологией заморался... еще чайку? *немного подрагивая ухом, протянул*

Такэда, *поймал взгляд черногривого, сомтяр на него открытыми глазами ,словно бессознательно оглядывая все со стороны а не являясь в этом теле* Такое и вправду захватывает мозг... испытано на себе, эта работа.... она чую всех нас доконает. а ,кем вы работаете, позвольет узнать? Извиниет что спрашиваю о то о чем вам с гоерчью вспоминаеться...

тусия, Не робейте ,мы ва сне тронем) правда?

Подпись автора

99

-Да  если можно чайку Andante, а пирог  я на ночь не ем , вредно))...... Что привело? а привело просто женское любопытство,посмотреть чем занимаеться мой друг ?А как тут у вас уютно! ВСЕ ТАКИЕ МИЛЫЕ)* Лапкой подперев мордашку задумалась, как же все таки тяжело написать  постик*

Подпись автора

100

Andante написал(а):

тусия, Не робейте ,мы ва сне тронем) правда?

правда правда) я только за ухо погрызу, чтоб не пугалась xD а потом еще заставлю убить себя на арене "тихо ржет прикрыв пасть лапой"

Andante написал(а):

глава международного оредна тамплиеров-шоколадников

афигеть.. О_о "попытался вообразить себя главой тамплиеров" - мечь мне в лапу ! шит на спину, и кольчугу до пола ! и коня боевого... с папонами (а так же бутыль самогона для храбрости)

тусия написал(а):

а привело просто женское любопытство,посмотреть чем занимаеться мой друг ?

ой.. "поджал уши" - ксик, я тут чем только не занимаюсь)  в основном вою тут в болталке музыку..  и чаи с аданте гоняю. ды)

Подпись автора

101

тусия, Фигура фигурой, а побаловать себя порой можно) *заварвиает чай в ажурной чашке, с ручкой ввиде изогнутой лианы, а рельеф на кружке напоминает горы ,словно пьешь из горного озер горячую воду с запахом и вкусом необычных трав* Благодарю за комплимент) Первый пост говорите? а вы отбросьте сомненья и тогда вся тяжесть уйдет куда-тос овим путем... это как впервые изобразитьт стул в перспективе - не зная правильно ли делаешь или нет ,но нарисовав, увидев ошибки и что правильно обучаешся высшему мастерству)

Кир написал(а):

ой.. "поджал уши" - ксик, я тут чем только не занимаюсь)  в основном вою тут в болталке музыку..  и чаи с аданте гоняю. ды)

Именно .никакого криминала... мы уже как пару лет на свободе и ведемсебя спокойно, можеет спроситьв милици *Прячет татуировку на пальца - череп с кружкой чаяу рта*

Подпись автора

102

все, всем спокойной ночи.. завтра надо с утра бежать по морозику поджав хвост xD так что, думаю мне пора "широ зевнув, обнажил клыки" - пора спааатки.. вот. Аданте, Туся, Така... спокойной ночки) "дополз до диванчика и свернувшись клубочком,  спрятал мордочку в лапы"  z-Z-z

Подпись автора

103

Кир, *Как обычно, накрыл зверя покрывалом и немного приглушил свет в баре* Добрйоночи вам! Удачного завтра дня... пусть хвост ваш торчит...кхм.. нет, пусть просто будет цел)

Подпись автора

104

Аданте - приятно было с вами познакомится, спасибо за чай и спокойных снов) *пристроившись рядом с тигром на диване, свернулась в клубочек, положив голову Киру на хвост*
- пушистых

Подпись автора

105

тусия, *помахал лапкой и улыбнулся оставив включенным лишь одну лампу* Добрйо и вам ночи! сладких снов, нашептит ему хороших снов)

*тигра вновь одел очки ,заварил еще чаю, достал конфеты и сел читать о структуре психики*

Подпись автора

106

*пришла в бар рано-рано утром*
Эх... Радости много, а все равно грустно... Старею... Флудить уж нет сил таких, как раньше.

Подпись автора

107

"проснулся, лизнул туську в ухо, в надежде что проснется. потом взял в лапы веник, тряпку, стиралный порошок, увлажняющие салфетки, пару учебников с названием: как убраться в болталке, прицепил пару ведер - и обвешанный всем этим инвентарем поешл наводить чистоту"

Подпись автора

108

*Проснулась от грохота, ....не понимая что происходит , что так грохнуло и затихло?.... А понятно пушистое, полосатое сидело  на полу ,потирая лапой шишку на лбу*,-"Что случилось Котик? ммм.....понятно хотел прибраться"*Сладко зевнув , спрыгнула с дивана ,подошла  к Киру лизнула в моську, *-"Ну показывай ,где больно?"*Увидела на лбу Кира отпечаток от косяка))*-" мдя .. уж  давай котик я сама приберу тут, а ты пойди полежи на диванчике)"-* Собрала всё раскиданное на полу , помыла пол и вытерев пыль , плюхнулась на диван рядом с Пушистиком*- "Ну что скажешь ? чисто?" внимательно приглядываясь на свеженабитую шишику.

Подпись автора

109

Афигеть, рыся) "очумело смотрит на туську лежа на диване" - я КОРОЛЬ! xD посмотри, мне корона на голове не жмет ?)) Ну ты блин даеш, отобрала у меня полезное занятие, я только хотел вокруг кучи луж развести.. сырость там всякую... а ты взяла и все сделал "тихи смеется" - ой "поджав уши покосился на рысь" - я же забыл что у меня теперь шишка на лбу и я самый больной в мире человек ! (ой, я же не человек О_о)
"закатив глаза, уронился к рыске головой на колени"
- доктор... скажите "хнык" - я буду жить ?)

эх..  надо тебе анкетку помочь сочинить.. чтоб статус был и в игровых постах могла бегать)

Подпись автора

110

-"ммм... ну судя по шишаку который ты набил"-* медлено снимая корону*-" жить будешь ,а вот корона .....?явно тебе жмет Котик мряфф!"-*куснула за ухо и закинула подальше под диван *

Подпись автора

111

*Стоит с платком за барной стойкой и улыбаясь вытерает слезы ,затем высмрокался и прокашлялся, став как обычно*
Это так мило... мяф уже думал что существа разучились чувстовать... кхм пардон, просто тронуло*как старый, рассыпающийся на части тигра-горец, одев свою широкоплечую.. жилетку ,стал заваривать утренний чай ,как обычно прихрамывая, после того как с утра три раза подскользнулся и ударился раз об угол барнйо стойки, раз о гору грянзнйо опсуды а тертий раз просто сел на шпагат.. не имея тренирвоки * Приветствую вас)

Подпись автора

112

-"Ооо простите меня не заметила даже ...доброго утречка милейший, самое время  чайка попить и если можно вот этому больному? Может вам помочь , ну там посуду помыть или что нить еще"?

Подпись автора

113

Andante, привет тигра) сделаеш чайку ?

тусия,  - киск, ты можеш воообще не парится с моими шишками, на мне ве заживает как на собак xD "лизнул рысь в носик"
- эх.. жаль, жаль, что теперь табу на 18+  остается только ксатся и облизываться xD  "чем и тут же восмользавался, вылизав рыси всю моску, оставаляя туське на носу влыжный след от своего языка"

- ню..? "обращается уже ко всем в болталке" - кто чем порадует ? у кого что хорошего с утра случилось ?)

Подпись автора

114

ну понятно) ни у кого ничго вкусного не произошло) ни ззя так) у мну куча мелких приятностей с утра... правда мелких, но все же приятностей

Отредактировано Кир (2009-12-14 15:40:05)

Подпись автора

115

*офигела и ушла*

Подпись автора

116

это ппц, я ддд )) "вбежал в болталку стряхивая с себя остатки снега" - на улице декабрь ! О_о xD
- запускайте камин !)

Подпись автора

117

Кир написал(а):

вот, познакомся - Andante - тигра философ, бог чаепития и как мне кажется просто корошая душа) а вот это "кивает на Такэду" - черный львяк, добряк, мой друг и собутыльник) тоже еще тот типчик)
- будеш пирога.. чаю.. сливок.. или еще чего нить вкусного ?)

*проснувшись после сна поцтолом, и не реагировав на пинки Кира, все-таки выспалась, и выползла изпоцтола*
Ляляпарду забыли! Кирьешка, за что ты так? *пошла кромсать антилоповые сухарики и заварила кофейку. Так же вытащила из холодильника клубнику, аккуратно нарезала ее ломтиками, и и посыпала сахарком. Киса вдохнула аромат фруктов, и забыв о том, что она вроде как хишник(именнно хиШник!) стала куфать фрукт*

Отредактировано Rain (2009-12-14 19:32:35)

Подпись автора

118

Rain написал(а):

Ляляпарду забыли!

Старушку Рикку тоже в темном уголке оставили, обнимаются тут по уголкам((( Старые тигрицы никому не нужны.

Подпись автора

119

*Вдруг дверь приотворилась и, хрумкая лапами по остаткам снега вошел тигра в черном костюме и зеленой-пастельнйо рубашке с рисунков ввиде волн в которых купаються тигрицы на вороте. Сняв черную шляпу ,стряхнул снее снег и подошел к Рикке, взяв ее лапку и лизнув. затем повернулся в сторону Рейн и так же поклонился*
не говориет глупости мадемуазель, вы у нас аамые прелестные ,ведь иенно благодаря вам горит огонь в каминах нашмх ,может и не всесильных, но летящи по жизни баров) *зайдя на кухню .переоделся, одев жилетку, белый фртух и бабочку* итак ,всем по чашечке чаю и кусочку гоярчего ,свежего пирога!

Подпись автора

120

Рикка,
Andante,
*Безмолвно поприветствовала гостей, и пододвинула им откуда-то взявшийся чай и клубничку под сахарком*

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся