Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Rain,  у меня всегда есть желание поболтать! М-м... Но не всенда есть возможность.
Такэда, Спасибо за фотки) Както теперь предсталяю что там творится) А это
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.a … b3027f13c4
вообще шикарно)))

Отредактировано Читар (2010-02-06 20:02:48)

992

Такэда, Теперь имею представление о том как вы выглядите)

Rain, *машет лапой* бармен всегда к вашим услугам ,мадемуазель.

993

Andante, ты наушники то купил? Бедный ты тигра, как можно без музыки и вообще без звука? Хотя на худой конец можно и радио послушать, да.

Отредактировано Читар (2010-02-06 21:28:13)

994

Читар, Добрый вечер. Мяф сегодня дома нахожусь, а тут есть наушники хоть и на одно ухо) Не мог бы тяф скинуть мяф еще раз ссылочку на тяф композиции? Их же можно слушать незарегестрирвоанным пользователям?

995

Вот http://furnation.ru/view/55286, поптался на пианино намутить. Не из настоящего конечно, из програмного. Незарегистрированным там можно смотреть)

996

Читар, мяф не специалист... да и там уже написали, то ритм сбивчивый, но мяф эмоции нравяться, такое... воодушевляющее, словно, знаешь, идет жизнь, много было потерь, но поднял моську и уверенно начал делать своё тихое дело, пока утренние солнце не скажет что пора уже идти спать ,а тяф улыбаешся ему, ведь оно заступило на свой пост... и вот... и мир вокруг завертелся... и тяф чувствуешь что не зря будешь вертеться и тяф в этом колесе жизни, которое может быть состоит из двух зверей, которые вечно дергают друг друга за хвост... пардон ,если увлекся, но мяф понравилось... очень.

997

Благодарствую) Собственно, что-то вроде этого мне и хотелось передать) Вот только сейчас музыку делать не могу. Звуковая карта 97-го даёт знать о своём возрасте. Пора эту  на пенсию, и новую приобретать. Ведь мне приходится кол-вом каналов жертвовать в музыке, чтоб хоть как-то треск сбавить. А ведь мне сейчас так хочется сделать что-нибудь африканское, красивое для ФН) Желательно по тематике сайта конечно. Хотя там без разницы, ведь определения фурри-музыка нет. Хотя слышал одну песню. Зарубежнй исполнитель. Гимн фуррей)

998

Читар, Почему не начать это направление? Музыка животных.. их души, которая жвет в человеческих телах. Ведь для мяф видение мира глазами фурря есть что то на подобие некоего религиозного мышления... а там где есть душа, есть и музыка, а у фуррей этой души мряфк как много и к тому же такой чудесной) А что за гимн, позволь узнать?

999

Andante написал(а):

А что за гимн, позволь узнать?

Есть такой) Только вот исполнителя не знаю http://vkontakte.ru/video-13337954_136939034 ,если здесь зарегистрирован то сможешь посмотреть)

Andante написал(а):

их души, которая жвет в человеческих телах. Ведь для мяф видение мира глазами фурря есть что то на подобие некоего религиозного мышления...

Согласен) Я вот с животной точки зрения смотрю на жизнь, и для меня не существует государственных границ) Более того мы ж тоже животные. Но не звери, это да.

Andante написал(а):

а там где есть душа, есть и музыка, а у фуррей этой души мряфк как много и к тому же такой чудесной)

Музыки без души быть не может) А звери иногда испытывают интерес к музыкальным инструментам и музыке)

Отредактировано Читар (2010-02-06 22:21:32)

1000

Читар написал(а):

Согласен) Я вот с животной точки зрения смотрю на жизнь, и для меня не существует государственных границ) Более того мы ж тоже животные. Но не звери, это да.

Абсолютно согласен о лживости границ, их не существует абсолютно, это пожалуй одна и самых глупых выдумок человека, что то вроде оправдания перед своей беспомощностью ,ведь открыв границы, из тех стран на которые так скажем содружество не обращало внимание, вроде африканских и прочих мелких стран бюез сырья, ринуться толпы народу, вновь великое переселение и глобализация довершит свое дело. Они не смогут принять культуру странв которые переселились но и отс воей отказываться не захотят, что может привести к стычам между радикально настроенными гражданами... в общем, от того, что кто то побрезговал интересами других ради огромного механизма оградившейся державы, в результате столкнеться с чисто техническими проблемами... но это мысли и в большей часи неверные, но границы и вправду лживы.

Читар написал(а):

Музыки без души быть не может) А звери иногда испытывают интерес к музыкальным инструментам и музыке)

Хм, а какие закономерности тяф знаешь насчет мелодии и реакции животных?)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся