Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Читар, А позволь узнать, что именно за преимущества того сайта? Мяф как наушники обрету в уши зайду туда) Просто мяф дос их пор считаю, что то что мяф рисую на бумаге, даже в сканированном виде... будет не очень по сравнению с другими... Но, могу попробовать тут показать, будете кидаться помидорами и тухлыми персиками)

932

Помидорами кидатся не будут. Главное там, что покрайней мере могут дать объективную оценку. Рисуют там разное, и от руки тоже. Там даже можно выбрать в каком направлении. Любое, главное чтоб фурри-арта касалось. Исключение - музыка. Музыку не разделяют на фурри-арт не фурри-арт. А так у меня там две нарисованных работы, две музыкальных композиции. Но томата по плечам не течёт) Но критикуют)

933

Читар, Значит заставило кого-то задуматься, либо в верном направлении идешь. Вот все же не пойму ,как можно музыку создавать... это вес таки нечто уникальное) Ведь музыка может вдохновить на что-то изобразительное... Кстати, а там какие-то конкурсы проводятся?

934

Насчёт конкурсов незнаю, хотя что-то было. Но там могут оценку выставить. У меня 0)
Медальку получают те у кого и фантазия и техника отработана на хорошем уровне)
Ну а музыку можно создавать да. Тут есть взаимосвязь: картины на музыку вдохновляют, а музыка на картины.
Так что регистрируйся. Занятно очень) А можешь писательством занятся) Там и это выкладывают)

935

Читар, ну, писательство это не мяф... пару стишком на тему Готики пару весен назад и все. Но мяф сначала тут выложу ,что бы мяф тут помидорами обкидали ,что бы мыться не далеко бежать было... Кстати ,а вырисуете ,верно? А к каким идеалам вы стремитесь ,если позволишь узнать?

936

Andante, ну давайте сначала определимся на ты или на вы) Вы мой нацайник потому полное право имеете и на ты)
Поясни пожалуйста слово идеал, приведи пример идеала, а то не очень понимаю) Похоже оно имеет много значений) Кстати, выложи стихи, и не надо боятся помидоров - они вкусные. Никто гнилые кидать не будет)

937

Читар, Давай на ты, тоесть на тяф, все же тяф старше мяф)Идел, то есть то каким образом вы стремитесь воплощать свои идеи, либо реалистично от корки до корки, либо фантастично, либо полная абстракция, или мультяшный стиль ,или переход от мультяшного реализму... иными словами, то каким стилем вы его стремитесь делать? Будем надеяться)

938

Я стараюсь эксперементировать) Ведь это интересно) В компьютерной графике много возможностей и каждую задачу можно выполнить по разному. Я не говорю что красками этого сделать нельзя, но красками не все умеют пользоватся. Вот я не знаю как качественно цвета накладывать, и рисовал то только акварелью, гуашью. Из традиционных способов предпочитаю чёрную гелевую ручку, шариковую, карандаш. Пока-что мултяшный стиль у меня, и абстрактный. Вот недавно из нескольких клякс призрака состряпал на FS. Могу выложить сюда если хочешь)

939

Читар, Хм, эксперимент тоже верно, это открывает новые грани одного и того же камня познания... выложи ,если можно, будет интересно) Кстати, на библиотекаре.ру должно быть много книг по материалам ,мяф думаю... хотя наверное вы там уже все облазили)

940

Ну, как я говорил, больше FS занимаюсь. Библеотекаря не облазил. Чаще смотрю советы художников)
Хотя занялся компьютерной графикой недавно)
Вот
Дело было вечером
Делать было нечего

Отредактировано Читар (2010-02-04 02:19:54)

941

Читар, нас штук 500 на всю Россию. Тысяч 10 на весь мир. Я думаю, как то так.
Я посчитал "полноценных" членов сообщества, не учитывал всяких там интересующихся и тех, кому нужно компания для распития вотки, а так же только йифф арт, да пидапрасия.

942

MyaRRiD написал(а):

Я посчитал "полноценных" членов сообщества, не учитывал всяких там интересующихся и тех, кому нужно компания для распития вотки, а так же только йифф арт, да пидапрасия.

Да, а вот из-за таких фуррьков гнобят. Поразительно. Как сказал другу, что на фн зарегистрирован на того истерический просто смех какой-то напал. Выяснил я что он не с того начал знакомство с этой так сказать субкультурой. Наткнулся на йифф-арт с с конями, волками и прочими зверюшками и бедный шестнадцатилетний моск не выдержал сцен во всех смыслах противоестественных. Хе, а я тут наткнулся на эту субкультуру.
Скажи-ка, там на русфурренции тыл беречь надо? От всяких там меньшинств)

943

Читар написал(а):

Скажи-ка, там на русфурренции тыл беречь надо? От всяких там меньшинств)

Не помешает. Туда тоже забираются иногда товарищи из серии

MyaRRiD написал(а):

тех, кому нужно компания для распития вотки, а так же только йифф арт, да пидапрасия.

944

А что? Пидапрасия - неплохо звучит))) Будем теперь вот так вот цензурно выражатся)

Falco написал(а):

Ладно пробираются, главное чтоб ни клеелись. Ладно клеелись, но чтоб не удумали чего посерьёзней)

Отредактировано Читар (2010-02-04 18:17:40)

945

Читар написал(а):

Ладно пробираются, главное чтоб ни клеелись. Ладно клеелись, но чтоб не удумали чего посерьёзней)

я полагаю, если ты не дашь повода, то бояться нечего))

946

Falco написал(а):

я полагаю, если ты не дашь повода, то бояться нечего))

Гланое не надевать откровенный фурсьют)

947

Читар, *оценил работу* Интересно вышло, забавно так, хоть и эффекты использованы обычно присущие грустным по содержанию картинкам) Эдакий джин из бутылки из-под мартини ,современный джин, неплох звучит  ^^ Мяф нравиться, есть понятие о форме, а это главное) А вообще... словно мяф в зрелости  ^^

Falco написал(а):

Что то мяф страшно теперь...

*Тигра пршел с некоторым тряпочным пакетом. Теперь ,вынул из него крупный, диаметром 20 см пряник с теснением в виде тигренка и протянул всем гостям, Читару ,госпоже Фальке, мсье Мярриду*

948

Спс, Andante) Кстати, тут хорошо смотрятся рисунки на чёрном фоне)

Andante написал(а):

Что то мяф страшно теперь...

И не говори  :huh:.

949

Читар, Да, мяф тоже заметил и автарки с черным фоном тоже, словно они тут автохтонные, так сказать)
Может стоит организовать общество фуррей формалов?  ^^ Оно будет противостоять тем кто будет лезть  ^^ Будем исползовать главное оружие - еду... с помошью еды пониажтаь желание... хотя мяф загнул.

950

Andante написал(а):

Может стоит организовать общество фуррей формалов?   Оно будет противостоять тем кто будет лезть   Будем исползовать главное оружие - еду... с помошью еды пониажтаь желание... хотя мяф загнул.

Тут едой не отделатся) И к сожалению трудно от них отделатся. Как художники они бывают весьма ценны. Но беречь тыл надо, и запастись затычками)

951

Читар, Затычками для чего? В общем, будем ехать, нужно держаться вместе... а пока *протянул пряник и пошел заваривать чай*

952

Andante написал(а):

Читар, Затычками для чего?

Я пожалуй воздержусь от разъяснений) Просто надо беречь тыл.
А пока хотя бы накопить на русфурренцию. Дорого.

953

Читар, И вправду, сначала нужно выковать клинки ,а уж после двигаться в бой) Уверен за год ,можно будет что-то придумать... нужно подумать вместе, ведь каждый из нас подобен полю и букет что ставиться в поле дял духов урожая можно собрать поярче, если каждое поле поделиться советом с другим)

954

Читар написал(а):

Гланое не надевать откровенный фурсьют)

на мужчину трудно надеть откровенный фурсьют. Разве только шортики с хвостом. Но смотреться будет откровенно пошло.

Читар написал(а):

Но беречь тыл надо, и запастись затычками)

ога. Чпок - добрый деееень)

955

Читар написал(а):

На них можно шипеть...

Andante написал(а):

Будем исползовать главное оружие - еду...

Я сразу займусь миротворческой миссией и уничтожением этого грозного оружия.

А если серьезно, вы только не давайте повода, как некоторые и к вам лезть в трусы не будут. Другое дело самки, конечно... Но это отдельный вопрос. И вообще! Всем мяфного, доброго вечера!

956

Falco, Госпожа. добрый вечер)

Такэда написал(а):

Я сразу займусь миротворческой миссией и уничтожением этого грозного оружия.

Тогда вы оборотите столовую.

Такэда, Добрый вечер и вам мсье.

Кстати ,сегодня такой вечер... мяф бы хотел перед всеми извиниться, если что кому не так сказал или сделал.... в последнее время чувствуется нехорошо как на душе. И, спасибо вам, мсье Такэда, который не продолжает удивлять своей некоторой серьезностью и надеждой на хороший диалог, госпожу Фальку, которая для мяф уже стала хорошим другом, хотя мы редко с тяф общаемся ,мсье Читару за его энтузиазм и поддержку, мсье Мяррида, за это иронии и правдой в глаза, которая порой ошеломляет, но нужна, Рикке за ее веселье и поддерживание мужских особей, малемуазель Рейн, за ее творческую мысль и жизнь тут под столиком.. ну и Дорану, братику, за то что он есть у мяф. В общем... кого не упомянул, не обижайтесь, значит упомянул в сердце. Спасибо вам. Вот... звучит пафосно ка кто... но уже ладно.
И, спасибо что вы у мяф есть... что бы ямф делл без вас.

*Пошел заваривать чай всем*

957

Andante,
*Подсел поближе.*
Что-нибудь случилось, друг мой? Полверьте, по выясненным обстоятельствам я теперь знаю, что нам вас очень не хватало на Фурьке. Но будет еще год и будет еще Фурька. Приезжайте.
*вздохнул и улыбнулся*
- Может быть я сегодня еще успею на горячий чай, прежде чем уснуть...

958

Такэда, *протянул мсье чашку с чаем и тот вкусный пряник с медом* Спасибо за поддержку... просто решил в кои то веки начать новый лист, а посему хотел быть уверенным ,что кто то да прочтет и может простит в случае чего и прочтет спасибо, а адже один зверь - уже не зря начтый следующий лист. Мяф на фуррьке? Мяф там буду наеврное занудой, ибо не люблю дискотеки и сильно веселиться открыто... но поучавствовать ,послушать других ,побыть среди тех кто хоть в чем то разделяет тяф мнение...уже приятно.
*улыбнулся в ответ и кивнул, поправив очки* Будем надеяться... вообще еще вас бы повидать, хоть мы с вами и редко общаемся, но вес же... если вы будите не против.

959

Andante, против? Вы явно шутите. Ну я скажу, что тоже неслишком-то сильно рвался в бой и в отличии от Дяди Ди ни на одной дискотеке так и не попрыгал,хотя ходил. Но, то фурри разбегались, то я пасовал... Как-то так. Я хочу сказать, что там каждый зверь найдет себе компанию по вкусу.

960

Такэда, Было бы интересно... хотя мяф было бы интересно походить там по пустым коридорам и вдруг кого-то тоже встретить кто так же гуляет.... Ну вот ,мяф бы так же пасовал...уже были бы не одни)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся