Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Анданте~ *тихий такой голос, протягивая имя давно знакомого бармена послышался буквально из неоткуда* Как вы, дорогой друг? Я по вам скучала.)

Читар, добрый вечер.) Обещала же, что встретимся сегодня.) Начну со стандартного "как настроение?")

902

*Проснувшись от разговоров огляделся, и рардостно обнял и Анданте и Лиру*
Мой вид сейчас говорит сам за себя - замурчательно!
Лира, я тоже обещал, и добавил твой адрес)
Andante, немного времени прошло, а мне показалось что прошла вечность!

Отредактировано Читар (2010-02-01 20:08:27)

903

*приветственная, доброжелательная улыбка со стороны Лиры* Я рада что вы тут.) Как прошел Ваш день? Продуктивно? Как начальство? Не мучает?

904

Лира, *Так как Читар их уже обнял, поддержал эту инициативу и так же обнял всех ,а будучи таки тигром, словно взял огромную охапку цветов  ^^ * Приветствую и вас) Не стоит скучать, лучше бы чайку выпили правильно-заваренного и для мяф это было бы радость даже не зная об этом. Как вы, позвольте узнать? Ой, прошу простить мяф манеры... *подлетел к барной стойке и начал копошиться там, выстаивив трехэтажную стойку с печеньем и поставив греться воду ,взяв тряпку в лапы стал протерать столешницу* Скоро чай будет на подходе .что бы можно было пустить по брюшку теплый напиток и согреться. Хм, возможно стоит приготовить что-то серьезное поесть? Вы ,вестимо, проголодались с дороги?

Читар, ну что вы, мяф пропадал всего на день-два... увы, как не люблю это, но немного ушел во втык  ^^ Но бессонная ночь отрезвила малость... Кстати ,вы отлично справлялись со своими обязанностями. *Постаивл еще одну кружку, намекая, что и ему будет чай* Хм, позвольте узнать, а как обстановка в Прайде Света? Может быть мяф вернуть в игру Рейниеля своего ,дав ему в лапы какуе-то навязчивую идею...

905

*С нетерпением ждёт чай, поедая печенюшки*
Andante,  я незнаю. Пока нет смысла. Ведь игра там не движется с осени. Только Морклеб отписался.
Лира, как видешь не мучает  ^^. Я рад что мы все встретились)))

906

Andante, я всегда с радостью выпью тот чай, что вы приготовили *ненавязчиво тянется за печеньем, что лежало на стойке* Помнится мне, я болела той зимой, и вы приготовили мне горячий чай с малиной... *ностальгия напала из-за угла, хотя, Лира успешно с ней справилась, тут же обращаясь к тигру* Я замечательно. Сдала экзамены, отдохнула, училась, даже работала. Нового мало что, ну да не важно, ведь жизнь все так же бежит. А Вы? Как у Вас дела? *а после, некоторый смущенный вопрос* Позвольте спросить, куда пропал Арес?..

Читар, милый друг, позвольте мне узнать, кем же Вы работаете? Любопытство страшная вещь и мне пришлось давно смирится с тем, что мы друзья с этим жутким качеством.))

907

Читар, *Насыпал в чашку зверя семь свернутых шариков чайного листа.* Это чай - "Изумрудный дракон", он успокаивает и позволяет расслабиться... *Сам кружочки уже несли в себе некий аромат джунглей, а как встретились они с кипятком, так стали раскрываться. Целый лес вырос в чашке у Читара, маня к себе своим тепетным и гармоничным подергиваем лепестков в такт струй пара...* Хм, а где Мяррид? Может тыкнуть его палочкой?)

Лира, *Улыбнулся и вдруг, повернул мсоьку на окна, подумав что какое-то плохо закрыто* Мррк малина... а хотите ,вновь такой приготовлю вам? Раз уж ностальгия напала и это не призрак прошлого, так почему бы ее и по вкусу не повторить? Хм, работали? *Тигр вздохнул и гордо посмотрел на них с Читаром* вы молодцы ,господа, а мяф еще никогда в жизни не работал... не знаю как это. Как ваши экзамены? А мяф... что можно сказать о мяф - как ветер ,бьющийся среди высоких скал, которые сквозняком в любом случае прогоняют его сквозь себя, но только от самого ветра будет зависеть как мнгого валунов собьет он ,ведь где-то внизу могут идти путники и он вовсе не хочет повредить им... примерно так, если позволите так сказать.
Хм насчет Ареса, увы мяф не очень с ним знаком ,но он по утрам тут появляется. Как можно видеть и списка тех посетил форум за последние 24 часа)

908

Лира написал(а):

милый друг, позвольте мне узнать, кем же Вы работаете?

Милый друг в реальной жизни не работает пока что: он в универе учится, а учиться и работать одновременно - эт не по мне. Я итак там выматываюсь) Вот доучусь... пойду ещё учится, но в другом направлении, а потом уже и с направлением определюсь) Вот тогда будет работа ^^ .

Andante написал(а):

Хм, а где Мяррид? Может тыкнуть его палочкой?)

Он здесь время от времени, но в бар не заходит почти. Только посмотреть чем мы занимаемся. Надо какую-нибудь тему для дискуссии выбрать, и его втянуть, тогда будет другой разговор) ОН это любит.

909

Andante, да, я с превеликой радостью приму ваше предложение *рада, ведь вкус любимого чая никогда не выходит из сердца лигрицы, пусть даже и проходят долгие месяцы* Ах, экзамены это было сложно. И страшно, но все сдано на пятерки, и нынче я отдыхаю. Помню, первым мы сдавали английский. Все боялись, а мне пришлось идти в пятерке первых, и, гордо задрав нос, а схватила первый попавшийся билет. Благо, я была готова ко всему, и все было отлично, хотя ту дрожь в коленках я не забуду никогда ^^  А поработать вы всегда успеете, милый друг. Тем более, что работа должна быть в радость, а не для того, что бы стать более самостоятельным или что-либо еще.

Читар, ох, это похвально, весьма. На кого же учитесь? ^^ Я вот, планирую стать хирургом, хотя, все взрослые активно мешают мне, объясняя все мои стремления глупостью юного возраста или же слишком необдуманным решением.

910

Лира,  хирург это смелый выбор. Но если ты будешь так же отлично учится, я уверен, тебя будет ждать более интересная профессия, чем обычный хирург в поликлинике. Думаю нейро-хирургия тебя больше интересует чем хирургические осмотры.

Лира написал(а):

На кого же учитесь?

Институт "НИИЧАВО" волшебник первого ранга XD Шутка, но в каждой шутке доля шутки. Инновационную сферу и к этому институту можно отнести) Специалист в этой области) Ну а потом попробую себя в музыке)

Отредактировано Читар (2010-02-01 21:12:14)

911

Читар, Ничего страшного, мы будем тут держаться особняком в баре и ничто не поколеблет наш дух, мсье) Они сейчас после фуррьки все отходят ,вспоминают кем были в мире хьюманов. Поскорее бы увидеть фотографии...  *Ставит перед зверьми тарель с уже охладевшим, но от того получившим свою изюминку яблочным пирогом... шарлоткой*

Лира, *Поймал настрой лигрицы и тут же исчез под барной стойкой. Послышалось шеружение, копание в чем то ,как вдруг тигра поднялся с мешочком в лапах и полоской пыли на носу. Чихнув от той в лапу, ту же помыл их и затем насыпал сушеной малины в чашку мадемуазель. Залив  кипятком, накрыл сверху ,что бы настоялась* Пру минут и будет готово. Вы молодчина, позвольте сказать. Страх он порйо подстегивает, но в нужный момент нужно его обхитрить ,дабы он не успел сообразить ,что его надули и не стал мстить) Если так судить, тогда мяф не смогу ничего делать, кроме как разливать другим чай... хотя в этом магия философии. Кстати, а кем вы подрабатывали, позвольте узнать и дял чего? Извините, что лезу так бесцеремонно, мяф как существу никогда такого не ведавший интересно узнать новое.

912

Читар, вы угадали, я хочу быть нейро-хирургом.) И давно, еще с седьмого класса. И, да, надеюсь, что я буду хорошо учиться, и смогу стать достойным врачем, спасать людей и помогать им.)
Ах, это мило.) И так экзотично, ведь я так редко вижу людей которые дружат с технологиями.)
А что вы поведаете мне о душевной музыке?)

Andante, благодарю *с улыбкой наблюдает за действиями тигра, уже готовясь и предвкушая вкус чая* Я помню как сдавала математику. Так боялась, что сначала нарешала всего неправильно, но, потом, взяв себя в руки все исправила, и, таки сдала хорошо. А подрабатывала я у отца в ресторане, на неполную ставку. Днем готовила кофе, а в некоторые, весьма частые вечера, когда светский Екатеринбург собирался, я одевала фирменную черную форму и разносила меню, иногда захватив с собой парочку бокалов вина для почтенных дам. Это было лето, и работать мне нравилось, особенно потому, что часто давали щедрые чаевые *легкий смешок, поясняя* приятно когда оставляют розы или некрупные, но все же значимые купюры .)

Отредактировано Лира (2010-02-01 21:23:16)

913

Andante,  шарлотку обожаю) Большущее спасибо) Кстати, ролики с прошлых русфуренций можно найти в интернете. Надо тольок по-английски: Rusfurrence.
Лира, да это похвально, и нервы надо иметь крепкие, для того чтоб операции делать)
С технологиями и я бывает не дружу, ведь техника имеет свойство подводить в последний момент. Но так получилось, что мне хочется изучать инновации в медицинской сфере.

Лира написал(а):

А что вы поведаете мне о душевной музыке?)

Душевной? Душевной музыки много. Тебя какое направление интересует?

Отредактировано Читар (2010-02-01 21:45:19)

914

Лира, Мрр, работа в ресторане... всегда мечтал побыть официантом, знаете, это как в детстве - лишь бы одеть их одежду  ^^  Но все же умению служить не так просто... ведь нужно иметь не только приятный внешний вид, но и голос, интонации, выбирать нужные слова в случае диалога с клиентом... или мяф все же заблуждаюсь? Поведайте ,если не секрет...  Кстати, насчет нейро-хирургии, тут же наверное тесная так же связь и с психологией? В смысле .что вызывает то или иную реакцию ,как на жто влияет ,верно? Мяф просто хочу уточнить для себя термин ибо не очень хорошо разбираюсь в названиях профессий... *Осторожно положил большой кусочек немного подгоревшей снизу, но от того лишь с румяной корочкой, шарлотки*

Читар, Было бы интересно найти эти записи. Кстати вы слышали что закрыли, кажется ,фурревую газету?  Вовсе оторвался от мира в последнее время... Мсье, позвольте узнать, а что такое инновационные технологии?

915

Andante написал(а):

Читар, Было бы интересно найти эти записи. Кстати вы слышали что закрыли, кажется ,фурревую газету?  Вовсе оторвался от мира в последнее время... Мсье, позвольте узнать, а что такое инновационные технологии?

Под инновационными технологиями понимают многое, но принято считать инновационной технологию совершенно новую, базирующуюся на новейших научных достижениях. Вообщем изобретения. Конечно инновации тоже могут быть разными: они могут представлять на рынок совершенно новый товар, т.е. открывать новый рынок. Также могут быть интегрированные инновации, предстваляющие собой улучшение уже существующего товара. Инновации могут быть техническими, в области управления персоналом, в сфере услуг, обучении, законодательстве, химической промышленности, в медицине. В медицине это могут быть новые способы лечения.
Вообщем их много))) Есть где развернутся)
Насчёт фурревого мира я  тоже мало знаю, но ролики в Яндексе видел. Посмотри, их быcтро найдёшь) Там Русфурренция 2009. Ну а газету закрыли не знаю почему. Но фуррей конкретно прижимают. Нас считают кучкой не-хочу-говорить-кого.

Отредактировано Читар (2010-02-01 22:38:39)

916

Andante, конечно, я с радостью расскажу вам о работе в ресторане. Посетители, какие бы они ни были, очень любят когда им улыбаются. Добродушно и просто, что бы было ненавязчиво и приятно. Любят они и почтительное отношение, выделение мягким тоном обращение "вы", и когда им подают меню в перчатках. Уж не знаю, что они такого находят в них, но перчатки им определенно нравятся. Еще, любят когда быстро и аккуратно разносят заказы (но, думаю, это любят все), а вот некоторые, те, что пришли в одиночестве очень любят задержать и поговорить. Иногда влетало от начальства за разговоры с клиентами, но что я могла? Говорить с мужчиной пятидесяти лет, который являлся театральным критиком было очень занятно. Ах, каких я только людей не встречала пока работала в нашем ресторане... Всегда было занимательно общаться с ними, украдкой смотреть на их манеры, речь, жесты... А еще, очень нравилось то, что работали все как большая семья. Повора, другие официанты и даже уборщики! Все друг друга знали и все были друзьями или же хорошими знакомыми. *вспомнила, что болтать много не очень-то прилично, так что тихо добавила* Надеюсь, я не сильно утомляю вас своим рассказом, милый друг? И, да, нейеро-хирургия на прямую связана с психологией. Нервы, а так же что и как где реагирует и как "вылезет", все это нужно знать. Но я не боюсь, мне напротив, очень интересно *улыбнулась, заметив кусочек шарлотки и блаженно прикрыв глаза ответив* обожаю шарлотку ^ ^

Читар, ох, мне интересно все.) Какую музыку вы любите, и какие песни поете? И поете ли вообще. И что Вам нравится, и что заставляет сердце стучать громче. *стыдно, что так много вопросов сразу .///.*

917

Лира написал(а):

Читар, ох, мне интересно все.) Какую музыку вы любите, и какие песни поете? И поете ли вообще. И что Вам нравится, и что заставляет сердце стучать громче. *стыдно, что так много вопросов сразу .///.*

Я слушаю по настроению, выбираю то что соответствует моему настроениею в данный момент. Стараюсь не придерживатся стереотипов. Если их не придерживатся, то можно найти смысл даже в попсе, а в роке его вовсе не найти. Можно подумать, что у меня венегред в голове, если я приведу список групп, которые слушаю: NightWish, Кукрыниксы, Киш, Мельница, Майкл Джексон, Элтон Джон, у Тимати пару песен, Филигон, Apocalyptica, Kemuri и куча всего другого. Отдельное увлечение танцевальной музыкой, но тут спектр широкий) Пытаюсь в этом направлении работать) Потом на фн выложу что-нибудь) Ну а с пением у меня плохо. Голос ненатренирован, если он вообще есть) Срывается часто а я не замечаю, пока на записи не послушаю) А ты что слушаешь,
Лира, позволь полюбопытствовать? И ты Andante, дружище, что слушаешь?

Отредактировано Читар (2010-02-01 23:43:30)

918

*Вот и ещё один день прошёл. Читар как всегда всё прибрал, не потому-что служба, а потому-что скучно. После заварил чаю, самого простого чаю, как умел и принялся размышлять обо всём: о том, где все, о прайде света, о русфурренции и о модераторах, часть которых не желает сюда заходить, и о мире во всём мире*Эхххх

919

*Заневки колыхались, мороз проходил через неутепленные стены бара. Однако не было слышно не звука. Из поцтола выбралась ляляпарда, с больными глазами, в идиотской шерстянной кофте и в шарфике - старом и теплом. КОшка, покряхтев немного, попилила в сторону стойки, дабы плестнуть себе немного чаю - теплого и крепкого.*

920

Ну, я кажется немного отошел от фурренции, исходя из чего начинаю заниматься привычным делом - пинанием игроков, чтобы отписывались... *пошел пинать*

921

Чтож, это радостная новость) Rain, и тебе привет соня)

922

*Из кухни повалил пар. Что-то зашумело, заурчало... Дверь открыла спина тигра, который широко развернулся, держа в лапах огромную миску ,от куда валил пар. Тигра почему-то по доброму улыбался, а вместо жилетки был фартук ,словно юбка, и черная бабочка неизменно украшала шею... в огромной миске были вареники. Большие, размеро с кулочёк утонченной мадемуазель.. внутри пыхтела начинка.. а были они различной самой. Сверху на них отпочевал тушеный лучек. Поставив миску на барную стойку. Хитро оглядываясь, тигра опустился под барную стойку и поднялся с большим кувшином сметаны и облизнул свой нос, который таинственным образом был в сметане*

Читар, так у вас, мсье такой полет возможностей, ведь можно придумать что угодно и сделать что угодно... а сколько еще нераскрытых эко-технологий, который работали бы на уровне обычного простого народа, были дешевыми и действенными... это была бы революция жизни! Кхм, что то мяф... угощайтесь вот варениками настоящими)
Из музыки,, только не удивляйтесь, ваши вкусы идентичны мяф, тоже люблю винегрет ,ибо в каждой песне найдется что то вое ,что тяф прочтешь совсем по другому чем это хотели бы показать... Музыка лишь пурпур ,а пурпур вызывает новые идеи и креатив, в каких бы то ни было плоскостях, хотя мяф уже заговорил ка кто заумно, пардон  ^^

Лира, Вот послушал вас и самому так захотелось. Возможно это для мяф звучит как сказка, но всегда есть мечта к которйо стоит лететь... но а пока мы отдыхаем не летим ,скушаем по варенику? *Подмигнул мадемуазель и, плеснув деревянной ложкой сметаны на тарель, положил парочку больших распаренных вареников* А можете поделиться какими-то наблюдениями за людьми ,если не секрет и не сложно будет)

Rain, *Опередив мадемуазель, осторожно провел ее к барному стулу* Не выполняйте а мяф мяф работу, нито мяф буду бесполезным) *поставил большой чайник, дабы тот набрался огненной силы и после, словно светящимися касаниями ,огонь поможет прогнать холод* как вы ,позвольте узнать? берите варенечек)

MyaRRiD, *Так как тигур предстояла большая работа, ибо толкать - нужно иметь силы, положил ему здоровых пять вареников с мясом и полили сверху по обильнее сметаной, готовя ему ай ,что по вкусу напоминал яркие джунгли* Добрый вечер мсье, угощайтесь так же... Да помогут Боги вм в вашем нелегком труде) Как вы после фуррьки, не могли бы вы выложить фотографии?

923

Andante, эт великолепно)
И кстати, правильноно, надо их с фотогрфиями поднапрячь, тех кто был на русфуренции)
И ты кстати срашивал что-нибудь из моей музыки) Я кой-чего выложил, но пока что только учусь=) http://furnation.ru/view/55286 Кстати, и ты туда давай) Увидешь как там легенды фурри-мира поживают, и чем занимаются)

924

Фото будут. Дайте только папку прочесать ;) И все смазанки стереть.

925

Ух, здорово) А сколько это всё длилось? И почему видео от начала до конца нет? Ни кто не снимает?

926

Читар, длилось это 5 дней.ТЫ ваще знаком с таким сообществом, как фурри? Если знаком, то твой вопрос риторический, если не знаком, то отвечу. Видео нет и не будет ещё месяц... ибо пока фурри вылупятся, пока всё сделают, уже следующая фурренция придёт. Хотя некоторые уже пару лет не могу пару кассет сграббить.
Так что ждём-с. А кстати, на фтп Димса уже начали появляться фотки. Только их оттуда хрен скачаешь-желающих сильно больно много, а канал у него не резиновый.

927

MyaRRiD написал(а):

ТЫ ваще знаком с таким сообществом, как фурри?

Если честно, мало знаком, но всё к этому у меня и шло) Сначала шерсть начала рости, потом хвост...Долгая история))) А если серьёзно, то только здесь услышал впервые слово "фуррь". Решил проверить чтой-то и с чем едят, и как только прочитал это в известно-каких-источниках, т.е. в википедии, я понял и воскликнул: Эврика! Да к это ж я! :crazyfun:

Отредактировано Читар (2010-02-03 23:21:09)

928

Читар, в таком случае вэлком к наш маленький мир ;)

929

Читар, *Забрал грязные тарелки из-под вареников, ну.. хотя бы повторил как их готовят* Мяф как домой доеду ,прослушаю, хорошо? Мяф больше приверженец стиля New Age все таки, но это просто успокаивает мяф душу, или что там вместо нее...

Такэда, *накладывает мсье так же вареников ,кто занет ,может он не побрезгует* Добрый вечер) Как прочесывание, позвольте узнать? Молодежь уж вся ждет, вы втроем прямо как богатыри ,которые ушли в далекие края на подвиги ,а отроки с деревянными мечами сидят тут и ждут ваших сказаний... эм, пардон.

MyaRRiD, *Забрал тарелку с остывшими варениками*

930

Такэда, спс, за приглашение. И сколько примерно народу собирается? В сотнях, тысячах...,*шепотом*миллионах?
Andante, послушай когда удобно) А по ссылочке ты прошёл) Там есть такое, и знаю, что с этого сайта туда забе настоятельно ходили) А вот тебе настоятельно рекомендую, зарегестрируйся там)

Отредактировано Читар (2010-02-03 23:38:39)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся