Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Тогда,если не сложно,мою любимую "Can you fell the love to night"))))
*Демон глухо засмеялась*Некоторые пробуют...ощутить*пантера отхлебнула из чашки* многим из них это стоит потери их мира.Но,наверно,это самое прекрасное,что есть в вашем мире...мечты,порой глупые,неосуществимые,смешные.Но вам есть о чём мечтать,ведь вы свободны)

Отредактировано Ариния (2010-01-28 19:24:03)

872

Ариния! Безусловно! "Can you fell the love to night" в эфир!*Включает*

Отредактировано Читар (2010-01-28 22:05:30)

873

Всем привет ещё раз... Ариния, рад приветствовать коллегу ^_^ *кланяется*

*хихикает* Вот, кстати, ещё одна фотка моего аквариума. Думал, со вспышкой не получится, ан нет -

Отредактировано Раух (2010-01-29 01:33:44)

874

Мдааа. Я отказалась от идеи завести аквариум после того, как увидела, как младший кот вылавливает оттаявший пельмень из ведра с водой. Думаю, что рыбам будет жизнь хорошая, но уж очень короткая.

875

Falco, так на нём же крышка с лампами (на некоторых фирменных моделях - даже запирающаяся), а под ней - ещё и покровное стекло  :) Кстати, эту красавицу в кадре больше интересуют выходящие из-под крышки провода и шланги, чем рыбы.

876

Вот кого нельзя с кошками содержать это попугаев, да и вообще птиц. Я раньше думал что кошачья лапа не пролезет меж прутьев, но как окозалось может.

877

Может,лапа и не пролезает,но попугая это не спасает-у моих знакомых у попугайчика от соседства с представителем семейства кошачьих случился инфаркт))

Отредактировано Ариния (2010-01-29 19:47:08)

878

Да, котяра наверное страшным был) Да? А жаль птицу, эх. Ну да ладно не бедем о грустном.

879

Поздравляю себя с ДР)

880

*Проснувшись, гепард с грустью осознал, что бар пуст. Начал ходить взад-вперёд. "Как скучно. Куда все девались? Даже Andante пропал, а посему временно закрыто". Прошёлся к углу бара."Как долго его не грызли, - устремил взгляд на люстру,-И не висели. Что мне придумать такое?". Полез в подсобку. Порылся там, и откопал всякого.
Вытащил игральные карты, шахматную и спиритическую доски*XD Будем духов вызывать*Кубики игральные. Бумагу, ручку* Пока достаточно, может прибижит кто)*

881

Ох-хо, ребятки, бутылку рома мне и тысячу чертей.) Все тут такое родное и любимое сердцу. Сколько же меня не было? оО

882

Эх, давно судя по всему) К сожалению, как видишь играть похоже разучились) По-крайней мере постов маловато.* Достаёт спиритическую доску* Ну, что? В партеечку? Того глядишь кого-нибудь из участников вызовем  ^^

883

Ох, соглашусь, дорогой друг!)
Хотя, Анарон всегда славился отличными игроками и хорошими отыгрышами, так что не будем строго судить.) Зима же, все уснули на время.)
Рассказывайте, как у вас настроение?

884

Вообще хорошо) Особенно сейчас) Т.к. есть с кем поговорить, а то хожу тут, сторожу один) Непонятно, почему все разбежались. Кажется произошла цепная реакция. Ведь если кто-то ушёл надолго, при том не доиграв на одной зоне, то игра встаёт. Самый хороший вариант похоже остаётся: удалить последние посты, незаконченные отыгрыши. Увы. Но в этом случае можно начать последние отыгрыши с чистого листа, при том с теми кто настроен отыгрывать до конца. Сейчас, когда сюда приходят новые игроки, они видят что  игра не движется. Некоторые вообще как оказываетя не понимают как здесь играть.
С одним участником  по этому поводу говорил.

Отредактировано Читар (2010-01-31 19:31:29)

885

Мда, как говорится
"я один в своей печали,
вынужден тут сторожить,
чтоб опять не накричали,
что бы просто где-то жить" xD
Тогда, может, сыграем?) Вы же, вроде, одиночка?)
Да, бывает дефицит игры. Сильно сказывается, но всегда потом происходит вспышка, и в игру вступают все "сильнейшие", так, что игра рвется вперед.
Помню, я уходила когда, игра была в разгаре. Тогда Фэнга выбирали на роль вожака... *ностальгия напала на Лиру из-за угла*

886

Вот жаль что я тогда не зарегистрировался. А так можно было бы сыграть. Но к сожалению я на незаконенном отыгрыше в Прайде Света, у Скалы Славы. Прежде чем я туда влез нужно было учесть факт, что львов там мало. Сейчас это уже не Прайд, а зона отчуждения какая-то. Мало того что там теперь львов нет -там вообще никого нет. Я думаю следующее сделать. Надо поговорить всем вместе по-поводу удаления незаконченного отыгрыша в Прайде Света. Там постов в этом отыгрыше мало. Морклеб и другие товарищи не приходят. Я готов пожертвовать написанным там, готов написать на у себя в сообществе на мэйл.ру: Анарону требуются львы. Если мы разберёмся с прайдами, установим правила о доведения до конца отыгрышей то может воскресим игру.  Главное заинтересовать новичков) Тогда игра пойдёт как прежде. Наверное) Как ты на это смотришь?*Наливает Лире чаю, оставленного ЧБ, кажется мятный, и вручает ей - спасительнице скучающего гепарда-сторожа

887

Благодарю за чай *улыбнулась, принимая чай, что был предложен скучающим гепардом-сторожем и с радостью отмечая, что чай именно с мятой, ее любимый* Я думаю, что это не плохая идея и смотрю на это крайне позитивно. Вообще, иногда пропадает сразу несколько игроков потому, что на Анароне некоторые пользователи имеют несколько персонажей, так что, пропадает один человек, а вместе с ним три или четыре льва/тигра/демона и т д.
У меня персонаж один, так что, когда я пропала, все было не так ущербно.)
Вы хотели зарегистрироваться в то время? Что же помешало?)
А можно сделать иначе.) Позвать с других форумов и хорошенько порекламить. Всегда было маловато светлячков (так, позвольте пояснить, я называю Светлый Прайд.) ) Помнится мне, что люди обычно были одиночками, или же все ломились в Темный прайд. Так о чем это я? *вспомнила, что хотела сказать, тихо добавив* На Анароне многие хотели играть, и большая часть их, играет, (или же играла). Кроме того, он популярен, так что если рекламить, то можно быстро привлечь народ.)

888

Насчёт того что мне помешало, я тогда и не знал о существовании этого форума. У меня тогда и интернета-то небыло. Но сейчас я попал ровно на то время когда игра  "свернулась". Надо светлячков пополнять. Как жаль, что все рвуться быть полохими. Как будто у всех комплекс доброты. Я вот просто не лев. И то в моих планах было союзничать с прайдом. Да, а забросили из-за того что другие форумы обороты набирают. Я наткнулся на один безнадёжный форум в первый раз, потом на Анарон, Вот его захотелось вытащить. Единственное, почему я не подал заявку присоеденится к администрации, потому-что не так уж часто сижу за компьютером. И хотелось играть и не парится.
Итак, перед нами цель, увеличить Прайд Света. Рекламу я имею на одном крупном сообществе. Пока игра не движется, все будут считать это за надувательство. Но надо убедить их присоединится, чтобы они почувствовали свою важность. Свою роль в укреплении профессианализма этого форума) Так что рекламим)

Отредактировано Читар (2010-01-31 20:30:54)

889

А знаешь, по-моему, нет тут Ареса, так все, стало холодно и мрачно. Я его как-то так не чувствую, что ли. Нет, вижу, конечно, он заходит, но как-то так пропал он. А ведь он великий человек.) Сам учил меня играть и правильно, нет, не просто правильно, грамотно посты составлять.
Да, пожалуй, рекламим, дорогой друг.)
Кстати, почему игроков новых не регистрируете? Я просто заметила, тут два новичка анкеты заполнили.) Куда делись мои любимые Фалька и Фэнг?)

890

Фалько бывает, Фэнг реже Арес пропал куда-то, Кир тоже. Анданте видать решил отдохнуть. Да, насчёт новичков, Фалько сняла с себя обязанности читать анкеты, т.к. будущего у форума уже не видит, Анданте не обременяли этими обязанностями, т.к. бар поддерживать - труд) Остаётся ждать когда Фэнг появится)

891

Мда... Грустно. Я в печали. Правда. Жаль, игра встала, админы разбежались. Арес, наверное, устал от всего этого, и, может, больше не хочет заниматься Анароном.
У вас есть ICQ?)

892

ISQ есть, сейчас не помню номер, но твой добавить смогу, когда на другом компьютере буду, а пока что так прийдётся) Работа) Пока смена не закончится, а то ЧБ придушит)

893

Тогда вот мой номер - 596007305.)
Ох, понимаю, работа это сложно.)

894

Ну, сторожу тут побольшей части количетво флуда) А то злоумышленников мало, а вот количество флуда кто-то ворует. И я знаю кто. Недостаток тем обсуждения. Вот от этого недостатка надо избавлятся)

895

И все же, знаете, надо их вернуть. Анданте, Фальку, Фэнга, Ареса... Без них нельзя никак.
А вот мне уже пора спать, дорогой друг.) Пишите в аську, да и завтра, может, встретимся.) *традиционно желает спокойной ночи и исчезает, оставив пустую кружку, в которой некогда был чай*

896

Ну что-ж, спокойной ночи) Советую кстати здесь остановится) Только предупреждаю, место под столом занято, там спит кое-кто)))*Убирает кружку со стола, напевая себе под нос весёлую песенку.

Отредактировано Читар (2010-01-31 21:09:20)

897

*Проснувшись принялся за уборку. Была надежда что кто-нибудь появится*

898

Здравствуйте *выглянула из-за угла, садясь за барную стойку* как у вас дела?)

899

Да, хорошо) Если не считать полное отсутствие посетителей до вашего появленя)*Продолжая выполнять обязанности сторожа и зам. Анданте, если такие заместители вообще существуют в природе, достал кружку и налил туда заварку оставленную ЧБ, вручил новой посетительнице*Вы не против, я пологаю) Эх, да тут в Африке тигров  больше чем в Индии. Скоро можно будет сказать что мы играем в рпг не по TLK, а по книге  джунглей=)

Отредактировано Читар (2010-02-01 19:38:24)

900

*Тигра встал со своей койки и почесал хромую заднюю лапу. Оглядев эту небольшую берлогу, ему вголову стали лезть, нет, скорее вежливо заходить и ненавязчиво оседать разные мысли. Маленькое круглое окошко, почти над уровнем земли. Но чистое: пыль на нем чательно вытерта. Под ним находиться деревянный стол. Вся поверхность рабочего места была усеяна кратерами от чайных чашек - бушующие ночи работы, которые беспощадно впечатывали еще один след в старый, бедный стол, но тот держался молодцом. Он был ветераном, видавшим уже много страшных битв - и разлитый чай и разливание красок и капание маслом и бесконечное множество крошек и капель жирной пищи ,или растительного масла. Такому самураю ни по чем какой то чай... Его катаной были лезвия для резки бумаги и острия пёр. Вместо кисточки на голове, возвышались распушившиеся волосинки акварельных кистей. Их было так много, что стол превращался в некое место, где собирались разные самураи - будь это мудрый и уважаемый, в "седине" щетинистой кисти сэн-сей, или молодые ребята с "белками" на голове ,что в юношеской готовности к битве, уже тянулись к брекетам с акварелью. Все они сидели под пгодой из закрученных краев огрмоной стопки бумаг ,что возвышалась рядом. И лишь единственное было тревожно - вчерашняя, немытая чашка с чаем стояла... Не позволив себе такой кощунственности, тигра подвелся и захромал до стола ,взяв пиалку. Направился в бар ,попутно одевшись... эти самураи выдержали... выдержат и все те кто любят бывать тут.... и так же чай должен быть достоин их.  *

Читар, *Увидев спящего мсье ,подошел к нему и накрыл его одеялом, поставив рядом на столе тарель с горячей и свежей выпечкой. Это были печенья из теста, которые по вкусу походили больше на мягкий пряник. Внутри там был творог... бармен шепнул* Вы заслужили)

*Бойко оглянув бар, начал расставлять стулья к столикам ,собирать грязную посуду и порой заглядывать в окно*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся