Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Кир написал(а):

- а у вас.. есть "сбыточные" желания в новом году ?)

При инициативе со стороны загадывающего сбыточны все желания. Пусть это полет в космос, или покупка коробки для зубочисток. А про мелкие желания - то да. Но ведь в том и радость жизи, что бы ценить мелочи. Ибо если ты ценишь малое, то твоя радость от больших вещей....хоспади, прошу прощения, меня поперло. Сбыточные есть, если поработать и изменить некоторых людей)

62

Rain, ну давай, поделись каким нить желанием плиз) "поджал уши и завилял фостом перед ляляпардой" - мне чертовски любопытно, чего народ хочет добиться от жизни в следущем году)
кста, все остальные тоже высказывайтесь, не стесняйтесь ^^ организуем этакий флешмобчик ))

63

Кир,
Ну что-о-о-ож))) Очень хотелось бы завести себе какое-нибудь живность, желательно рыбу. Который год уговариваю родителей. Осталось чуть-чуть добить, и все. Надеюсь на осуществление этого желания в 2010-ом году) Так же хотелось бы закончить обучение рисованию волков, чем я счас и занимаюсь) А у вас?

Отредактировано Rain (2009-12-13 21:24:49)

64

Rain написал(а):

хотелось бы завести себе какое-нибудь живность, желательно рыбу

круто.. а я кошку бы завел... но к сожелению мой предок, никак не согласится с этим желанием, так как я живу не один, то.. кхм.. вот.

Rain написал(а):

хотелось бы закончить обучение рисованию волков

ага.. мне бы тоже их научится рисовать... так что бы мне они самому нравились. а то как то не очень получается.

Rain написал(а):

А у вас?

а у нас в квартире газ) а у вас ? 
"показал ляляпарде язык и улыбнувшись во сю пасть, пошел к барной стойке делать кофе"
- еще одно из моих желаний...м.. это сочинить собственную песенку на гитарке... я в этом деле ну вообще, дуб дубом) могу только, как выразился чит - перепевать ^^
- кста, "покосившись на леопардицу" - кофе, чай ? сливки, мед ? еще можно валерьянки для одурения накапать  xD

дарлинг, а я тебя вижу, угу )

65

Кир написал(а):

кста, "покосившись на леопардицу" - кофе, чай ? сливки, мед ? еще можно валерьянки для одурения накапать  xD

Можно *приготовила балалайку для обкуренных песен типа хита "Я не знаю слов, я не знаю слов"*
А если сурьезно, то чайку бы. *косится на алтарь* Может, вызвать чайного бога?

Кир написал(а):

ага.. мне бы тоже их научится рисовать... так что бы мне они самому нравились. а то как то не очень получается.

угу. Люблю этих зверей. Пишу про них рисую их, но на ролках не регу)

66

Кир написал(а):

дарлинг, а я тебя вижу, угу )

Меня раскусили *нервно оглядывается*Х)

Хороие у вас желание, простые - а радуют) Это вообще целая наука - радоваться мелочам, но с ней так здорово живется...
Rain, я слшала, ты рыбку хочешь? У меня вот были две рыбы - красивые, очень, но т.к. были два пацана  , то сгрызли друг - друга... Эх... Теперь у меня живет одинокий сом...

67

Дарлинг,
Петушки, чтоль? *обрадовалась другу-аквариумисту*
З.ыЫ. Как найдется время, отпишись у каменной площадки, ок?

68

Rain написал(а):

Петушки, чтоль? *обрадовалась другу-аквариумисту*

Нет, голубые акары... *мечтательно вздыхает*
http://petsmania.ru/publ/34-1-0-61 - вот сие чудеса, только они у меня были ярко - голубые, с темно - темно синими полосками...

69

Rain написал(а):

З.ыЫ. Как найдется время, отпишись у каменной площадки, ок?

Ох, я что - то обосновалась снова у храма... Ты там хочешь что - то важное творить? (О_о) Я тогда завтра уж вечерком отпишуся.

70

Дарлинг написал(а):

Нет, голубые акары... *мечтательно вздыхает*

вах, красавцы. Я планирую 40-литровик, заселенный петушком и 2 курицами,сомиком, и парой-тройком медовых гурами *выпивает чай*

Дарлинг написал(а):

Ох, я что - то обосновалась снова у храма... Ты там хочешь что - то важное творить? (О_о) Я тогда завтра уж вечерком отпишуся.

Да нет, прост главарь послал меня тебя чему-то учить *почесывает мохнатую тыковку*

71

Rain написал(а):

А если сурьезно, то чайку бы. *косится на алтарь* Может, вызвать чайного бога?

- а ты знаеш ритуал, что бы его призвать ?) "сделав себе кофе, леопарде - чая и маленькой тигрицу блюдечко со сливками. Прихватил все это непонятно каким чудом и вернулся к столику" - разберайте) Раин, вот -  полакай, там мед, сливки и пять капель валерьянки xD Шучу, вполне себе липтоновский чаек. Уж пардон, сообразил что смог. "поставил блюдце со сливками для Дарлинг, и усевшись в кресло, вытянул лапы попивая кофе"
- Кста, тигра а у тебя, есть какие нить "сбыточные" желания в новом году ? м?) 
"косится на недостроенный алтарь для чайного бога" - может ему надо жертву принести.. ?)

эх.. еще чей не успел принести а его уже выпили... сушняк однако)

Отредактировано Кир (2009-12-13 21:51:21)

72

Кир написал(а):

косится на недостроенный алтарь для чайного бога" - может ему надо жертву принести.. ?)

Я уже пробовала (о_О). Принесла жертву прораба и его сущности хватило только на лапку. *открыла холодильник, где в кастрюльке лежала лапка* Как думаешь, скоко надо прорабов на целого тигру? А то я незнаю, что делать с лапкой о_О

Отредактировано Rain (2009-12-13 21:59:09)

73

Кир написал(а):

Кста, тигра а у тебя, есть какие нить "сбыточные" желания в новом году ? м?)

Нужно научиться искусству Декупажа и кракелюра, и наделать всем лдрузьям красивых вещичек, наконец выставить двух доверенных мне псин и закончить их обучение, вырастить Дарли уж наконец (ее анкеты на 3 периуда жизни уже лежат готовенькие), разобраться со своим обществом, убраться в комнате (пфф), и много всяких других мелочей, о которых я, кажеться, забыл... *поднесла сливки к моське, плюнула на злочасную фигуру и потихоньку лакает*
Ах, да, нужно освоить визуализацию - тогда только подумал и - пух, в комнате чисто Х))

Отредактировано Дарлинг (2009-12-13 21:56:47)

74

Дарлинг написал(а):

вырастить Дарли уж наконец (ее анкеты на 3 периуда жизни уже лежат готовенькие),

Круто, с меня сняли лишнюю работу!хех

75

Ладно, всем пока, прокомментируйте пока мои сообщения, а я пошла вымещять первую главу своего творения, по просьбе Кира)

76

Rain написал(а):

Круто, с меня сняли лишнюю работу!хех

Не спеши радоваться =)

77

Дарлинг написал(а):

Нужно научиться искусству Декупажа и кракелюра

это как... это что... ? О_о это что то вроде лепки ? и зачем на мну плюнула ? xD  прияно конечн, но непонятно)

Rain лапку прораба надо сьесть О_о или выкинуть..  впрочем, давай сюда, шас я соображу что с этим делать)

"завернул останки некого прораба в красочную бумагу и перевязал бантиком"
- о великий полосатый гуру ! "падает ниц перед аларем" - услыш меня, ибо я глух и нем (хм... так он точно не услышет) - внемли мольбам покороного раба твоего ! прими в дар это сокровисче, древнюю лапку древнего прораба... "положив подарок перед алтарем, сел на заднии лапы и принялся задумчево жевать свой хвост" - фиг его знает.. должно сработать... надо еще для верности крови полить.. только жалко)

78

Rain написал(а):

пошла вымещять первую главу своего творения, по просьбе Кира)

ой... а куда ? а чего... а почему именно кира ? О_о  "на всякий случай зарание испугался и превратился ковриком для лап"

79

Кир написал(а):

это как... это что... ? О_о это что то вроде лепки ? и зачем на мну плюнула ? xD  прияно конечн, но непонятно)

http://nashkiev.ua/journal/khoroshie-ve … ypajy.html - например)

Если ты моя фигура, то прости, что прлюнула Х)

80

Дарлинг, прикольно тарелку забацали.. надо как нить тоже так попробывать)
а то что оплеванный, так это же полезно для шерсти xD (шас меня все заплюют, угу xD)

Отредактировано Кир (2009-12-13 22:45:58)

81

*Вдруг из дыма холодильнкиа показался полосатый хвост и оттуда вышел белый тигр ,увешенный серебрянными ожерельями с бирюзой в боевой юбке с черно-кожанными обтягивающими штанами, которые создавали ефект древа на котором движеться на ветру снеежная крона. На голове в ушах были две длинные серьги с символикой Луны, а по центру лба нарисована зеленая тчока... Увидев себя в отражении бутылки молока ,тигра нырнул орбратно, и тут же вышел зверь в жилетке, бабочке, очках и с стопкойбумаг под мышкой, с расстерпанной шерсть на голове *
И все уже разбежались... эх *сел читать бумаги ,ведь завтра экзамен а он вовсе не готов*

82

- О ! сработало) чайный бог таки призвался xD там тебе лапка некого прораба, у алтаря лежит) "подсаживается рядом" - учеба ? учил - сдавал.. не учил - перездавал... да, как я тебя понимаю. Я тут кофе пью... на удивление для самого себя. Будеш ?

Отредактировано Кир (2009-12-13 23:24:24)

83

Кир, Эх, отдам лапку голодным котятам, сам и так пузо набиваю достаточно) Верно ,к тому же - психология... страшная штука, разрывает изнутримозг ,а если правильно понять так сглаживает шви как молдавский рабочий. *Положил лапу зверю на плече, нагнулся к небу, посомтерл из-под лба на него задумчиво-грозным взглядом доктора Хауса и медленно произнес* мяф не пью кофе... *улыбнулся и достал миску с епченьками, став мягким и добрым* просто из-за него пощаливает итак шальное сердце)

84

странно. а у меня вечерний кофе давно вошел в традицию. пока не выпью кружку, и не послушаю в плеере пару замурчательных(по настроению) песенок, не успокоюсь) "покосился на миску с печеньками" - м.. а мяска там у тебя нигде не припрятанно? шас бы какую нить ногу антилопки бы сожрякать "мечтательно прыкрыл глаза, проведя лапой по животу" -  хотя.. на ночь есть говорят вредно. то ли толстеют от этого, то ли дуреет, я так и не понял.
Сира пока так и не удалось в аське поймать. угу...  ладно, не буду тебе мешать зубрить психологию, все равно я в этом деле неферштейн совсем. "потрепав тигра лапой по плечу, достал плеер и пошел распластался на диванчике"
- я если чего.... тут... поваляюсь, музыку послушаю. "дрыгает лапой в такт песенке"

85

Кир, Эх ,если бы зубрить в том и дело то паника от того что начинаю во всем копаться, хотят ут нужнос есть и ,пардон, тупо запомнить. *Мечтательно сомтритна потолок* Сейчас бы чайку... не делаете... чай с кофе, вполне даже вместо мяса) А брата как поймаеете, так и передавайте, просто что бы он знал что мяф тут еще не склеван коршунами, хоят врят ли он голову на момент мыслью о мяф забивал, но просто передайте ему счастья пушистого и побольше удачи ,всю что есть у мяф пусть ему достанеться в большем количестве)

86

Кир написал(а):

Сира пока так и не удалось в аське поймать.

Сир не хочет отвечать на телефонные звонки!!! Мне он сейчас нужен, как воздух, подыхаю без него просто!!!
Andante,
Дядя Анданте, налейте чаю, а?

87

Такэда написал(а):

Сир не хочет отвечать на телефонные звонки!!

да, охотно верю.. у него как то раз включилась такая функция) я потом с неделю на него дулсо...)

88

Такэда, Это мяф по паспорту дядя, а дял вас мяф мальчик, эм.. котенок, пардон) Приветсвую вас! Давно та кне появлялись... соскучился по вам честно сказать *Наливает душистого чаю, да с пирогом*

Кир, *Протягивает и ему пирог)*

89

Andante, - ой, спасиб за вкуняху.. "откусив кусок, помахал остатками пирога Рыське"
- народ, все хочу вам кису представить, да она бедняжка стесняется постоянно)

Отредактировано Кир (2009-12-14 00:59:07)

90

Привет всем, страшно боюсь и незнаю как себя вести. Я новенькая !

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся