Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Howler, Ничего страшного, думаю ни снами поделятся эмоциями) Эх, а хотелось бы съездить и испытать что это такое... а вы там уже были?

842

Andante написал(а):

а вы там уже были?

Был на одной из первых, которые ещё в подвале проводились... На современных не довелось.

843

Andante написал(а):

Возложив на священную подушку шапку-ушанку и фоторужье, взял его и по разу коснулся плечей зверя дулом фотоапарата и вручил ему подушку.

*С радостью принял и фоторужьё и шапку-ушанку, зарядил первое плёнкой и сделал первый выстрел, а потом  произнёс присягу*Торжественно клянусь стоять на страже флуда, ибо хранит он наш форум. И покуда стоит наш бар ещё на просторах африки, покуда являешься ты нам Бог Чайный, я всеми силами, клянусь, буду держать оборону против супостата нашего - молчания.*Покланился и сел на стул бара обетованного

Howler написал(а):

Часть народа, полагаю - на фурренции... *мотает головой* а я вот и в этот раз не поехал, не получилось.

Эх дорого. Ну ничего. Побываю там. Хочется очень.*С мурчанием начал напевать пиратскую песню из одного очень хорошего мультфильма*   

Я кричу тем немногим,
Кто земные тревоги
На спасительный остров
Решил променять:
Лучше быть одноногим,
Чем быть одиноким,
Когда скучно и грустно,
И некому руку пожать.

844

Howler написал(а):

Был на одной из первых, которые ещё в подвале проводились... На современных не довелось.

Ух ты, а можеет рассказать нам, молодым и зеленым?)

Читар, Теперь тяф будешь защищать его даже в самую непогоду, смые страшные пьянки будутпроходят н тяф глазах, не боишся ли тяф?

845

Andante написал(а):

а можеет рассказать нам

*пожимает плечами* да собственно рассказывать особо нечего - собралась куча фуррей, языками потрепали, немного порисовали, мультиков посмотрели... Ну, ещё фотографа с леопардом приглашали и с ним фотографировались (сейчас ни в жисть бы не согласился, немного узнал про эту публику :7 ) В подвале особо не разгуляешься, сейчас на фурренциях повеселее, говорят.

846

Andante написал(а):

Читар, Теперь тяф будешь защищать его даже в самую непогоду, смые страшные пьянки будутпроходят н тяф глазах, не боишся ли тяф?

Страшных пьянок не бывают, бывают неприятные последствия, и мой долг помочь бедным зверем, т.к. став охранником я не переставаю быть врачом. Andante, а как ты смотришь на ароматизацию? Я тут просто увлёкся, вся комната то шалфеем пахнет, то цветами) Люблю эти палочки ароматические жечь, и экстракты разные)

847

Howler, *Почесал макушку* Позвольте узнать ,а что там за публика была? Извините, что спрашиваю ,просто интересно знать...

Читар, Очень муррно смотрю ,сам увлекаюсь запахами ,особенно розы и травы... а вы что то интересное знаете про ароматизацию? Мяф то полная чернь в этом. *Достал ящичек с палочками на разный вкус, точнее нюх* Какие предпочитаете?

848

Andante, как бухали на фурьках, так и бухают. Общение, общение... Лучше всего оно проходит под некоторое количество алкоголя. Какое - определяется индивидуально. Впрочем, я не любитель нажираться, хотя бутылочку пивка бы пропустила в компании лохматых товарищей.

849

Andante написал(а):

а что там за публика была?

Там были фурри старой гвардии :) Собственно, они же в основном и сейчас фурренцию устраивают, просто нового народа больше.

850

Andante написал(а):

Достал ящичек с палочками на разный вкус, точнее нюх* Какие предпочитаете?

Черника, ilang-ilang тоже неплохо, OPIUM, каннабис. Разумеется последние очищают от тетроканнабинола, потому их можно нюхать и не стеснятся. Конечно, кто станет продавать палочки с содержанием этого извилинолишающего яда за 15 руб.? Эфирное масло мускатного шалфея очень приятно на запах. Есть цветочные смеси. Есть с запахом корицы. Предел моих мечтаний обдолбаться чаем, пропитать всю комнату запахом какой-нибудь смеси и забыться. Ну и фэнтэзи под это тоже приятно смотреть. Я обычно властелина колец так смотрю)*Выбрал палочку с черникой.*Давно не пробовал. А можешь сказать как заварить чай поядрёней?)

Falco написал(а):

Andante, как бухали на фурьках, так и бухают. Общение, общение...

О чём там вообще болтают?

851

Falco, Хм, что же там делать тому кто не пьет и не курит? Неправильный мяф тигра...

Howler, А у вас какие то приятные и теплые воспоминания остались тех времен?)

Читар, Расскажите об ilang-ilang пожалуйста ,а то мяф впервые слышу. А вы подбираете запахи для специальной цели? Например - расслабиться, сосредоточиться и т.д. А чай, секреты очень просты... чай ,когда заварился должен быть почти не ощутим на вкус ,лишь запах... зеленый же чай должен быть почти как прозрчаня вода. Заваривать о времени нужно пару минут, смотря ккой чай, температура так же от этого колеблется. Главное что - смотреть в чайнике, когда вода вскипает, как появились первые пузырьки ,выключать, что ыб не было полного кипения. перекипевшая вода становиться невкусной)

852

Andante написал(а):

Расскажите об ilang-ilang пожалуйста ,а то мяф впервые слышу.

Простите, я ошибся Ylang-Ylang. Цветок Цветков с тагальского. Наиболее популярный из запахов. Сам по себе цветок очень араматный. К сожаленью ассоциаций у меня с тругими запахами не вызывает, но славами могу описать так. Он очень мягкий, не продирает. Напротив очнь приятный. Вспомни ощущение когда ты уставал, и ложась спать касался головой мягкой подушки, лежал уткнувшись в неё моськой. Она была настолько мягкой и удобной, что не хотелось вставать утром. Хотелось ещё повалятся уткнувшись в неё. Такое же ощущение возникает и в носу. Аромат как подушка, и нос просто не желает оторваться от её мягкости. Более того, этот аромат сладок. Сладок в меру, как чай с двумя тремя чайными ложками сахара. Вот как могу описать примерно.
Вообще палочки эти делаются, пардон, из продуктов коровьей жизнидеятельности. Я вот один раз решил проверить. Заглотнул побольше дыма и выдохнул через нос. Очень мне по ощущению напомнило, извините, навоз. Но тем не менее это ощущение к удивлению небыло противным. Далее на это всё коровье дело накладываются ароматные смеси. Дело в том, что дело это хорошо горит, и запах не искажает, а добавляет XD красок) Нюхайте и наслаждайтесь)

Andante написал(а):

А вы подбираете запахи для специальной цели? Например - расслабиться, сосредоточиться и т.д. А чай, секреты очень просты... чай ,когда заварился должен

Тот же Y-Y успокаивает нервы, оказывает позитивное действие на кровяное давление, на кожу, и на... Йифф. А так вообще, это надо бодбирать. Как носу и твоей фантазии нравится.  Советую творчеством заниматься в ароматизированном помещении) Картины в голове интересные появляются, сюжеты хорошие) Фильмы здорово смотреть под ароматами. И сосредоточится помогают.

Andante написал(а):

А чай, секреты очень просты... чай ,когда заварился должен быть почти не ощутим на вкус ,лишь запах... зеленый же чай должен быть почти как прозрчаня вода. Заваривать о времени нужно пару минут, смотря ккой чай, температура так же от этого колеблется. Главное что - смотреть в чайнике, когда вода вскипает, как появились первые пузырьки ,выключать, что ыб не было полного кипения. перекипевшая вода становиться невкусной)

Надо же) А я его кипятком заливаю и жду. Спс, подумаю и насчёт такого варианта. Завариваю только крупнолистовой. Я хочу чтоб в заварке больше теина было. Можно где-нибудь купить такой чай, девственный?

Отредактировано Читар (2010-01-27 00:49:55)

853

Читар, Хм, вы раскрыли для мяф новый аромат... не забывайте что чай так же имеет свой аромат... Увы, боюсь у нас в стране нельзя купить подобного... или в очень дорогих чайных. В любом случае для чая слово девственный не совсем подходит, ибо в зависимости от засушки он выдерживается некоторый срок пока не пройдет процесс ферментации. Сейчас на ночь лучше выпить что-то усыпляющее... *заварил чайку себе и зверю*

854

Спасибки) Ну как я говорил, аромат индивидуален. Каждому своё. Вот чернику попробуй. Вообще посмотри где у вас есть магазины с этно-товарами. Там много полезного. Чай, свечи, эфирные масла, музыка, одежда из натуральных тканей, фигурки. Хиппи-продавцы)

855

Andante написал(а):

А у вас какие то приятные и теплые воспоминания остались тех времен?)

Главным образом ностальгические :) Я тогда был совсем молодым шакалёнком, и фуррёвое движение было молодым и цветущим...

856

Howler написал(а):

Главным образом ностальгические  Я тогда был совсем молодым шакалёнком, и фуррёвое движение было молодым и цветущим...

Это ж тебе сколько было то? Уже тогда существовало в СССР фурревое движение? =. )

Отредактировано Читар (2010-01-27 22:15:03)

857

Читар, ну не в СССР, конечно :) Но всё-таки десять лет назад - уже можно поностальгировать.

858

Andante написал(а):

Приветствую вас мсье, давно вы не посещали на. Как ваши дела, позвольте узнать?

Нормально. Работаю, вот заходить получается редко. Да еще выборы, я пристроился подрабатывать...

Читар написал(а):

Но флуда стало мало.  Про игру молчу. Количество флуда в баре по некоторому закону природы должно быть прямопропорционально постам в игре, причём первого в разы больше. Много игроков - много поситителей). По-крайней мере я так думаю)

Про игру я заметил.
Ладно, спокойной ночи..

859

*Бесшумно опустившись недалеко от горящего камина,сложила крылья и,уютно свернувшись,прикрыла глаза так,что были видны только щёлочки*

860

Howler, Эх, интересно было бы что то от вас послушать ,как от опытного фурря)

Чандра, Добрый день. Скорее выбирайтесь оттуда, что бы мы вас не теряли. Позвольте узнать ,а вы имеете ввиду украинские?

Ариния, *Завидев нового посетителя, поправил бабочку, жилетку ,взял в лапы поднос* Добрый день мадемуазель ,рады приветствовать вас в нашем баре, устраивайтесь поудобнее, ибо на улице танцует вьюга... Позвольте угостить вас чаем. *Тигра поставил чашечку рядом на небольшой столик, рядом с камином* Позвольте узнать ваше имя?

861

*Поправил шапку, достал фоторужьё, и прицелился в посетительницу*Ариния,  а давайте я вас щёлкну?!

862

*Пантера  открыла один глаз,зелёный глаз равнодушно скользнул по фигуре бармена и закрылся.Грациозно потянувшись,чёрная гостья с видимой ленцой встала-крылья потемнели,подёрнулись дымкой и исчезли-теперь она ничем не отличалась от собравшихся здесь посетителей*Ариния.*голос,немного хрипловатый и чуть ниже обычного раздавался,казалось,откуда-то из другого мира...Пантерка сердито вильнула хвостом,шея полыхнул огнём*Прошу прощения*теперь голос звучал в привычном для жителей этого мира тембре* давно не практиковалась...*она подошла к чашке чая и с наслаждением вдохнула ароматный жар*ммммм,туарегский чай с мятой,мой любимый.*потом с едва различимой усмешкой взглянула на владельца фоторужья*Боюсь,я не очень фотогенична-обычно на фотографиях я получаюсь в виде огромного огненного облака)

Отредактировано Ариния (2010-01-28 18:23:48)

863

*Сделав снимок, огорчённо вздохнул* Ну да, демоны ж не отоброжаются на плёнке. Вы пейте пейте) ЧБ мастер) *тоже налил себе*Эх, как здорово! С новым персом X)

864

*Сделала глоток и с наслаждением зажмурилась*Клянусь Бездной,в ваш мир стоит спускаться хотя бы ради этого чудесного напитка)

865

Ариния, *Взяв поднос подмышку, вежливо улыбнулся и немного поклонился, из щелей-глаз наблюдая за посетительницей* позвольте представиться ,мадемуазель - мсье Анданте ,местный бармен. А это... *подзывающе помахал лапой и когда плече Читара оказалось под лапой тигра, выдал* мсье Читар ,местный сторож... если у вас будут какие-то вопросы, мы всегда сохраним их для тех ,кому они адресованы. Не желаете ли чего либо к чаю? Гости из междумирья не частые тут, но им мы рады не меньше... *Отнеся поднос к барной стойке и готовясь взять чего-то к чаю, бестактно спросил, подняв моську куда-то вверх и ища на полке какуе-то коробочку* Что же привело вас сюда ,позвольте узнать?

866

*Слегка склонила голову в знак приветствия,потом подняла глаза,разглядывая витрину*Хм,с моего последнего посещения этого мира здесь всё-таки что-то изменилось*неслышно подошла поближе и мягкой подушечкой левой лапы коснулась стекла,указывая на пироженку в форме спиральки*это,интересно,что такое?

Отредактировано Ариния (2010-01-28 18:34:20)

867

Ариния, *тут же закончив суматоху с некоторыми коробками и, достав новый мешочек сахара, тигра оглянулся* Это пирожное ,приготовленное из ингредиентов, традиционных для одного дикого племени в Индии. Какие именно ,увы, мяф сломаю язык, но что самое прелестное оно дает сначала легкую кислинку ,а потом ,словно что-то взрывается, распространяет мягкий и сладкий вкус ,подобный персику, но тоньше... даже по форме он, как видите, напоминает символ бесконечности у диких племен... *открыв сахарницу, тигра стал насыпать туда белый, искрящийся порошок ,вдруг осекся* Желаете его?

Читар, Мсье, пока приготовьте мягкую подушку ,что бы мадемуазель могла присесть на барные стулья, атак же, будьте добры включить граммофон) А после ,мяф угощу вас молочным улуном ,чаем ,который оп запаху схож с баночкой сгущенки ,а на вкус как роса в которую проникло живительное молочко растений...

868

*Пантера неторопливо прошлась вдоль стеклянной витрины,а потом кивнула*Пожалуй...*она прилегла на принесённые подушки,слегка наклонив голову в знак благодарности* Меня забавляет ваш мир,забавляют его жители с их проблемами,сомнениями и мечтами.А ещё...этот запах...свежей белизны снега зимой,прелой листвы осенью,только скошенной травы и маленьких капелек воды после летнего дождя.Вы не слышите,но для меня запах этого мира наполненкакими-то особыми вибрациями,в каждом звуке которой-жизнь.Поэтому я люблю бывать здесь)

Отредактировано Ариния (2010-01-28 18:57:28)

869

*Принеся госпоже самые удобные подушки, которые мог найти, включил граммофон. С радостью достал из своей коллекции пластинку с записями Элтона Джона, и  включил её)*Вы не против?  Послушаем командора Ордена Британской Империи?

870

Ариния, *Вздохнул и заинтересовано посмотрел на гостью* Знаете.. а мы ведь тоже это замечаем, наверное в этом преимущество вас, вы может ощущать наш мир, но мы, увы не можем ваш... с его вечностью... почему то всегда нас тянет куда угодно, но не туда где мы есть... ой пардон.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся