Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Rain написал(а):

Заварила чайку, укрылась поцтойкой пятнистым пледом

*А пятнистый плед попросил отхлебнуть чайку*-Весело тут однако! Никогда не пробовал себя в этой роли x)
Falco, дайка хвост, ожог обработаем) Рикка, йод принеси, Andante, спирт. Мне разумеется)

782

Читар, *Затянул Фальку к ним под стол и положил на мешок, аккуратно...* Будем оперировать ,мсье? *Одел маску и протянул зверю спирт*

783

Andante написал(а):

Будем оперировать ,мсье? *Одел маску и протянул зверю спирт*

*Гепард схватился за спирт и так же надел маску, затем достал вату, коей был клочок шерсти с кончика белого, пушистого, постоянно чистого хвоста)Намочил спиртом*Будем оперировать!*Сам глотнул спирту для храбрости, и предложил тигру*Это будет тяжкое зрелище! Нам ещё понадобятся скальпель, хлороформ, иголка с нитками, и нашатырь, для тех кто в обморок упадёт от страха от увиденного.

Отредактировано Читар (2010-01-20 00:15:16)

784

Читар, *Ойкнул, когда из его хвоста выдернули шерсть. Отпив чаю, вновь наел маску* Чай лучше спирта...) Мяф приготовлю вкусности и компот для тех ,кому будет дурно. Так, а как нам Фальке анестезию провести?

785

Andante написал(а):

*Ойкнул, когда из его хвоста выдернули шерсть

Прости, хвосты перепутал) У мя то тоже конец хвоста белый)

Andante написал(а):

Так, а как нам Фальке анестезию провести?

*Достал хлороформ, намочил тряпку, и быстро прижал к носу львицы, пока та не очухалась)* Лучшее средство) Хотя вообще можно было пару игл куда-нибудь воткнуть,
как китайцы делают. Так вообще боль можно убрать)
Итак, Борменталь, приступим?

786

*прибалдела и под кайфом сбежала на люстру. Раскачивается там и буянит*
Хренушки вам! Не достанете.

787

Falco написал(а):

*прибалдела и под кайфом сбежала на люстру. Раскачивается там и буянит*

Andante, я так  и знал. Сейчас она под кайфом воображает, что  она Кир. Надо её снимать оттуда. Кир у нас вроде как тигр_подросток, иль так у него написано. Но вот выдержит ли люстра взрослую львицу?

788

Вы это что удумали? В угрожающей позе материлизовалась под люстрой и оскалила клыки. Фальку в обиду не дам!!! Тоже мне, моду взяли..А люстра двоих таких как Фалька выдержит..

789

Ицемаги,
Дядя Ицемаги! Что привело вас в дебри дикого флуда? *вылезла изпоцстойки, своего временного приюта, нажала пальчиков на кнопку чайника, дабы налить гостю немного ароматного травяного чаю*

790

Поглядел на пятнистую, что обитает под стойкой, вздохнул и развел лапами. Ну, и на старуху бывает проруха. Иногда заскакиваю, чая выпить, почитать неплохие постики в джунглях от одной пятнистой дамы с большими задатками) Да вот за Фальку заступится решил, заодно вызвав Уррму на подмогу.

791

Ицемаги написал(а):

Иногда заскакиваю, чая выпить, почитать неплохие постики в джунглях от одной пятнистой дамы с большими задатками

*поднимает лапы* Мяф не виновно в этом преступлении!
А если серьезно, то спасибо) *налила кипятку в чашку с насыпанным чаем, протянула лёве* А вы, ксати, как появились на этой ролке,м? *отпила откуда-то взявшегося чаю*

792

Друг позвал. Необходим был такой вот как я в Джунглях. Пришлось прийти)..Не жалею пока, хотя неожиданно  обзавелся сыном. А думал, что лишился уже всего..Скоро дядей буду) Такеда постарался с вашим лекарем)

793

Ицемаги,
Сыном? Познакомите? *"Чай "Беседа" - создан дарить тепло!" - что-то вроде этого подумала ляляпарда*
А у мяф юбилей и задатки. В чем, ксати? А то наблюдаю лишь какое-то жуткое месиво из непонятным проявлений иронии и фразочек а-ля Татьяна Соломатина,м?

794

Ицемаги,  защитник. Тут у дамы хвост отва...подпалился. Раз уж заступаешься может можертвуешь для неё кисточкой своего хвоста? Станешь донором?)

795

Сынишка в храме проявляется, да ты его знаешь, Марсом кличут. Львенок Черненький. Но мы пока не в курсе, что родня..Игра преподносит странные подарки.
   А задатки у тебя есть. Потому что мысли есть, и набор фраз.И взгляды на жизнь. Так что, если взять в лапы и потрудится над всем этим добром, то можно получить что либо путное. А юбилей какой, если не секрет?
   Лев пригубил чая, прикрыв глаза. Он смаковал все оттенки аромата и вкуса, стараясь угодать с каких сортов заварен напиток.
Читар..Эта дама обладает недюжей силой. Она сама себе сгенерирует кончик хвоста, просто дайте ей отдых и накормите хорошенько. Если знать, на что бывают способны вот такие вот скромные дамы, то голова кругом пойдет..Поверь мне)

Отредактировано Ицемаги (2010-01-20 18:56:37)

796

Читар,
А разве у нее больше не отрастет? о_О *ради непонятно чего шрынула чашкой и печенькой в кошака*

797

Rain написал(а):

А разве у нее больше не отрастет? о_О *ради непонятно чего шрынула чашкой и печенькой в кошака*

*Кошак увернулся от чашки и зубами поймал печеньку в воздухе. С удовольствием прожевав печеньку*На ожогах, дорогуша, ничего не растёт.*Задумчиво уставился на Фальку

798

Ицемаги,
А глянь-ка на кол-во сообщений. Уже 503-е идет. Эх, а только недавно отмечали 300 сообщение...*меланхолично так взглянула на свой профиль* А про Марса знают все. Этого до этого Омния воспитывала, а потом загадочно изчезла...Все в храме кличут это "проклятьем черного львенка"... *Загадочно так, на стуле отклоняется в сторону, и, неудержав равновесия, падает* Шучу, конечно. Эх, скоро совсем стану зайцем. Мартовским. А так хотелось бы Алисой...Или Чеширской кошкой *раскинулась на полу, пузом к верху, и дышит носом, глядя на потолок, стремясь разглядеть чьи-то очертания* Что бы загадочно лыбиться, а тебе никто ничего не сделает, ведь ты - огромная рожа, парящая в небе. Свободная, блин, как ветер. А то так улыбнешься без повода, и тебе сразу "Че лыбишься-то?" Простите, я отвлеклась *с грехом пополам и с чьей-то помощью залезла обратно на стул* Пардон, у мяф такое бывает.

Отредактировано Rain (2010-01-20 19:05:40)

799

Такое у всех бывает. Так что ничего удивительного.. Мне пора Вас покинуть, чтоб остальные могли отметится в своих землях. А ты держи нос выше, Пятнистая, и будет тебе счастье. Я и сам иногда люблю пузом к верху повалятся, ища в потолочных трещинах знакомые  очертания. Вот так вот.
   Поднявшись и поклонившись всем по очереди, лев вышел за дверь..

800

Ицемаги,
*помахала лапкой, и опять непонятно рухнула со стула*
Читар,
Ну что, пятнистый, давай с тобой думу думать. Того гляди, чайный бог придет.

801

Шикарно) Сидим в полутусклом свете. Гепард допивает спирт, леопарда мечтает лёжа на полу, львица с обугленным хвостом качается на люстре) ЧБ прийди к нам)*Трёт чашку, пытаясь вызвать полосатого джина)

802

Читар,
Чит, не так надо делать. У нас супер-прорабы давным-давно посторили алтарьч чайному богу, вон тот *Кивает на зелеый нефритовый алтарь, напоминающий стул. На нем какие-то красные пятна* Ему надо жертву принести. Мы используем супер-прорабов, которых у нас куры не клюют. *кивает на дверь с надписью "жертвы чайному богу"* Можно фалькин хвост, но он обладает невиданными силами, которых хватит на весь пантеон. Да и жаль столько энергии тратить.

803

Похоже я многого не знаю. Может прописаться тут действительно? В баре. А то прайд света заброшен. Знал бы в джунгли бы ушёл.

804

Читар,
Про джунгли поощряю. *кидает печенькой*

805

Ладно, я тоже выметаюсь. Всем пока *ушла поцтойку*

806

Читар
*фыркает*
У меня все растет. Все и везде.

807

*Явился из кухни с трехэтажной подставкой с печеньками и ,постояв на пороге и созерцая все что твориться, что то мурлыкнул себе под нос, вильнул хвостом и поставил подставку на барную стойку, закинув пару печенек под стойку. Достал небольшую лестничку ,поставил под люстрой и залез. Взяв Фальку за талию,  а по сравнению сним она была миниатюрная, и снял с люстры, посадив на мягкий барный стул. Заварив чашечку чаю, вручил в лапки госпожи, сам же, без спроса ,взял ее хвост и перевязал кончик бинтом, сделав бантик. Посмотрел на свой хвост, где всегда была такая повязка, улыбнулся.*

Читар, *Заварив мсье мяты, что бы стало спокойнее, вручил ему, мягкий запах трав сразу же легким шлейфом потянул зверя к барному стулу* Так вы хотите тут поселиться? Можете поступить на работу в бар. Кстати, а как ваши экзамены?

Ицемаги, *Не успев поприветствовать, поставил заваренный ему чай на барную стойку, авось появиться зверь*

808

*выдохнувшись, храпит на столе ляляпарды*

809

Рикка написал(а):

*выдохнувшись, храпит на столе ляляпарды*

*Материализовалась изпоцтойки ввиде пятнистого демона* Мой сто-о-о-о-о-оол! *С дьявольскими глазами смотрит на храпящую тигрицу , потом немного стихает, и, выдохнув, обращается к чайному богу* ЧБ, давай ее в жертву принесем,а? *с таким немного уставшим видом* *Решив не ждать ответа, сделала три действия: стол-цап, Рикке пинка и бегом к алтарю. Выпустив из клетки 2000 мини прорабов, что тут же начали достраивать стол, присела на стул рядом со стойкой, и начала перебирать  пучки мяты, наслаждаясь ароматом любимого растения*

810

Rain Что вы! Сейчас нужно охранять всех, кто еще остался) Давайте лучше зажгем ароматные палочки? Вы любите таковые?

*Оглядев бар, тигра снял очки и протер глаза. Вздохнув, покрепче завязал бабочку и поправил жилетку. Подойдя к кону ,остановился подле и поднял моську немного вверх ,словно заглядывая куда-то за горизонт. лишь темнота, а где-то у бара стоял фонарь ,но ель, что стояла перед ним, рассеивала лучи ,словно распростирая свои ветви, как лапки...   *

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся