Andante,
http://furnation.ru/gallery/?user=unikorny Так, ссыль кинула, чай выпила, ещё можно? ты ж тоже рисуешь, почему не даешь ссылку на свои работы? Они у тебя тоже хороши, с душой рисуешь..
.Читар,
Картинку для аквариума рисовать ненадо. Тем более что бумаге там все равно не место. Есть куча наклеек, на любой выбор и цвет и размер. Так что можно подобрать под цвет грунта, воды и живности. Думаю, Раух этим и так воспользуется)
Раух,
Я тоже, по началу, им имена давала, стараясь загнать в какие то рамки. А потом устала). Теперь Рыбки - это просто рыбки, по породам. А выжившие в моих условиях переходят в ранг героев) Сейчас нероя высшей категории два - это сомики. Остальные очень плохо выживают при такой конкуренции. Разве что Данио Релио..Даникам резвости хватает и на сомиков, и на меня)
Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512010-01-14 16:25:28
Поделиться7522010-01-15 18:26:56
.Читар, Картинку для аквариума рисовать ненадо. Тем более что бумаге там все равно не место. Есть куча наклеек, на любой выбор и цвет и размер. Так что можно подобрать под цвет грунта, воды и живности. Думаю, Раух этим и так воспользуется)
Вот так я и хотел посмотреть как Andante, рисует) А оригинал между прочим клеить внутрь аквариума не обязательно. Можно распечатать и с задней стороны аквариума наклеить, рисунком к стеклу, но это я так, к слову. А вообще просто интересно как они рисуются, эти подводные пейзажи. Это же такое разнообразие и форм и красок!!! Там растёт подводой гораздо больше всяких растений) И это не менее интересно, чем смотреть допустим на изображение лесов, гор ...
Andante, действительно, выложи какую-нибудь работу, очень хочется посмотреть) Пожалуйста)
И попробуй-таки нарисовать какой-нибудь подводный пейзаж) Этож так здорово) Что-нибудь вроде
http://img-2007-04.photosight.ru/08/2022749.jpg)
Кстати куды Кир делся?
Отредактировано Читар (2010-01-15 18:31:30)
Поделиться7532010-01-15 19:33:24
Кстати куды Кир делся?
Заметьте, как упало количество флуда.
Поделиться7542010-01-15 20:17:08
Читар, Мсье, Вы думаете, что дама не имеет аквариума и не знает куда клеить картинки надо? просто аквариумы нужно мыть, и увы..вода все равно попадает на заднюю стенку. Во всяком случае у меня. Хотя я довольно таки криворукое создание)
Поделиться7552010-01-15 20:40:19
Кстати ,все хотел спросить у вас, как вы пошли на то что бы завести улиток? Это весьма необычно... и интересно, как мяф кажется
фсе очень просто, мой юный друх. Мне их всучили, и я соблазнилась, поверив в то, что за ними очень легко ухаживать...
Поделиться7562010-01-15 22:34:16
Читар, Мсье, Вы думаете, что дама не имеет аквариума и не знает куда клеить картинки надо?
Мадмуазель, я уже ничего не думаю. Уже не знаю что думать, особенно когда флуда так мало) Уже не
знаешь и начинаешь нести всякое
Поделиться7572010-01-16 17:13:37
Не, реально охрененнно количество флуда упало! Х)
Поделиться7582010-01-17 13:50:38
Упало - не то слово...
Он просто кончился.
Поделиться7592010-01-17 15:09:15
Вот уж не хочется чтобы при входе на форум было написано: "форум забросили "
Надо какую-нибудь хрень хотя бы придумать. Флэшмоб, или что-то вроде вроде того) Ну ребята, придумываем дружно
Отредактировано Читар (2010-01-17 15:09:34)
Поделиться7602010-01-17 17:42:26
Я вот завтра снова сойду с ума. И вам мало не покажется. У Анданте спросите)
Поделиться7612010-01-17 18:03:00
Вот уж не хочется чтобы при входе на форум было написано: "форум забросили "
для этого там должно быть меньше 100 сообщений, вроде бы)
Поделиться7622010-01-17 18:11:21
Ну тогда нечего боятся. Но пофлэшмобить неплохо было бы)
Поделиться7632010-01-17 18:12:39
Прожектор Пэрис Хилтон здесь устроим)
Поделиться7642010-01-18 00:53:30
Шелта, Ой спасибо за ссылку, теперь хотя бы связь с цивилизацией иметь буду) Мяф ее работы понравились очень, особенно с Алексом... братишка шикарен. А мяф работы? Где вы их видели? Мяф вроде бы нигде не выкладывал... да еще и кучу эскизов лежат неготовых ,вот бы закончить... *Принес новый пакетик с зеленым чаем и задумчиво начинает заваривать тот*
Читар, Добрый вечер, мсье, вовсе не знаю что именно можно было бы выложить. Кстати, а как же рисунок можно закрепить на аквариуме? И каких он размеров? Но затея интересная... мяф заинтригован *Уже заваренный чай, зеленый, подобен дыханию ветра гор... свежий, готовый выстроить все мысли в строй, словно шестеренки деревянной машины. Хоть и детали, а все же теплые ,несущие память древа*
Рикка, мадемуазель! Приветствую вас.. желаете нового чаю отведать? он так успокаивает ,словно становишся одним из монахом Шаолиня... *Улыбнулся и подмигнул тигрице, поправив бабочку*
Falco, И вам добрый вечер мадемуазель, как ваша мурчание вашей жизни, позвольте узнать? Прошу простить мяф за то что отсутствовал эти пару дней в баре... тяжкий бой веду мяф с музеями, но мяф взгляд обращен к победе, нельзя подводить госпожу! *Воинственно ,словно клинок, поднял чайную ложку и вогнал ее в творог пироженки ,словно в камень. Протянул побежденную пироженку мадемуазель*
Поделиться7652010-01-18 19:44:22
*нарезает круги по бару, воет*
А я предупреждааааааалааааа... А я вам говорила.... Псых, радостные и пазитиффффнейший, йоу йоу!
Поделиться7662010-01-18 20:09:13
Andante,
Удивленно смотрит на тигра, который не знает что Уррма и Шелта суть одно. А на счет работ, то видела картину со львом, акварельку.Очень понравилось.Вроде для Дориана рисовал. Алекс и братишка - это кто? А то я подозреваю Мяррида, но... Мррр, просвяти)
Поделиться7672010-01-18 20:19:09
Уррма, *Удивленно смотрит на мадемуазель которая не знает что Дориан, Алекс и... его брат одна и та же моська* Простите, мяф думал что Уррма и Единорожка это одно лицо, но насчет Шелты сомневался) Благодарю за оценку, но мяф не помню что бы мяф рисовал акварельку ему... возможно там был лев с мечем в снегах? Или профиль льва на фоне летящих птиц и пиков? *как раз нацепил на лоб повязку и как самурай нарезает овощи ,что бы сделать вкусный, полусладкий салатик под вечер*
Рикка, *Во время как пробегала мимо тигра, вручил ей в лапки сигнальные огоньки ,что бы никто под лапки ее не лег случайно*
Поделиться7682010-01-18 20:47:27
словно шестеренки деревянной машины
Хе-хе) Шестерёнки? В точку! У мя как раз завтра экзамен по механике и машиностроению) У нас этих шестерней завались в теории. Спасибо)
Чай очень кстати!x)
Ну а рисунок любого размера, можно сделать копию на специальной поверхности и вообще есть пособы сделать рисунок непромокаемым
Поделиться7692010-01-18 21:09:38
*вылезла из поцтола сия ляляпарда, расфуфырилась на нем, расположив свое пятнистое тело, и урчит себе, чай попивает*
Поделиться7702010-01-18 21:16:03
И тебе привет Rain) Сколько уже можно поцтолом спать?
Поделиться7712010-01-18 21:17:54
Читар,
я кошка, мне можно-о. А сплю - потому что никого нет) А снятся не пафос, ирония, сарказм и прочие прелести моего существования)
Поделиться7722010-01-18 21:48:55
Читар, А это идея.. сделать рисунок, отсканировать, затем найти способ сделать его непромокаемым и наклеить... даже может быть ввиде такой наклейки *Задумался, заваривая чай мсье* Удачи вам на экзамене)
Rain, *Смотрит как ляляпарда расположило свое тело на столе и приоткрыл пасть.... ох уж эти мадемуазель. Поднес чай и протянул вместе с тарелью с печеньками* Добрый вечер вам, как ваши дела? И как жизнь под столом?)
Поделиться7732010-01-18 22:15:56
Andante, попробуйте просто поэксперементировать с подводным миром. Такие же можно картины красивые писать на эту тему)
Поделиться7742010-01-19 08:09:50
И вам добрый вечер мадемуазель, как ваша мурчание вашей жизни, позвольте узнать?
неужели вы, сэр, думаете, что в моей жизни что-нибудь меняется? Не... у меня все лениво. Особенно лениво выползать из дома в такую рань
Поделиться7752010-01-19 18:24:17
*машет огоньками, подпалила стол*
Все, ляляпарда, негде тебе теперь спать Х)
*бежит к Фальке с явным намерением подпалить*
Поделиться7762010-01-19 19:50:31
*машет огоньками, подпалила стол*
Все, ляляпарда, негде тебе теперь спать Х)
*бежит к Фальке с явным намерением подпалить*
*Вылезла изпоцтола, тлеющие куски дерева сдула, водичкой полила, стол - цап, Рикке пинка и бегом к барной стойке*
Всем кстати, доброго времени суток.
Поделиться7772010-01-19 20:12:12
Falco, *Кинулся переда мадеумазель ,что бы Рикка не успела поджечь ее... кинулся с ведром воды, окатив Рикку и, сдунув зажегшейся кончи хвоста, гордо поднял моську вверх* Вы спасены госпожа!
Рикка, *После того как окатил Рикку ведром воды, протянул ей полотенце, но не отдав, подошел и сам вытер ее моську, потрепав немножко)* Лучше выпейте горяченького чайку)
Rain, *Машет лапой* Добрый вечер вам. Можете пока-что пожить под барной стойкой, пока мяф буду чинить стол)
Поделиться7782010-01-19 20:29:00
Andante,
Благодарю) Незнаю, чего эта наша Рикка стала пироманкой о_- *Заварила чайку, укрылась поцтойкой пятнистым пледом, и стала ждать, пока заварится чайник* Как у вас дела?
Поделиться7792010-01-19 20:55:11
Rain, *Пожимает плечами и присаживается так же под барной стойкой, облокотившись о мешок чего-то. Протянул мадемуазель чашечку чаю, весеннего ,черного с легким запахом цветов и облаков... Сам же поднял лапу и нащупав что-то на стойке, взял оттуда за блюдце чашку чаю себе. Сидел там же и помешивал ложечкой сахар* Вовсе не имею представления... наверное кто-то дал ей кофе. Мяф, вот в ином городе прохожу практику... мозги пресуют, но терпим) Давайте сьедим по шарлотке, как считаете? *стал искать нечто вновь лапой на барной стойкой*
Поделиться7802010-01-19 21:45:42
*меланхолично рассматривает обуглившуюся кисточку*