Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Andante,
http://furnation.ru/gallery/?user=unikorny   Так, ссыль кинула, чай выпила, ещё можно? ты ж тоже рисуешь, почему не даешь ссылку на свои работы? Они у тебя тоже хороши, с душой рисуешь..
.Читар,
  Картинку для аквариума рисовать ненадо. Тем более что бумаге там все равно не место. Есть куча наклеек, на любой выбор и цвет и размер. Так что можно подобрать под цвет грунта, воды и живности. Думаю, Раух этим и так воспользуется)
Раух,
  Я тоже, по началу, им имена давала, стараясь загнать в какие то рамки. А потом устала). Теперь Рыбки - это просто рыбки, по породам. А выжившие в моих условиях переходят в ранг героев) Сейчас нероя высшей категории два - это сомики. Остальные очень плохо выживают при такой конкуренции. Разве что Данио Релио..Даникам резвости хватает и на сомиков, и на меня)

752

Шелта написал(а):

.Читар,   Картинку для аквариума рисовать ненадо. Тем более что бумаге там все равно не место. Есть куча наклеек, на любой выбор и цвет и размер. Так что можно подобрать под цвет грунта, воды и живности. Думаю, Раух этим и так воспользуется)

Вот так я и хотел посмотреть как Andante, рисует) А оригинал между прочим клеить внутрь аквариума не обязательно. Можно распечатать и с задней стороны аквариума наклеить, рисунком к стеклу, но  это  я так, к слову. А вообще просто интересно как они рисуются, эти подводные пейзажи. Это же такое разнообразие и форм и красок!!! Там растёт подводой гораздо больше всяких растений) И это не менее интересно, чем смотреть допустим на изображение лесов, гор ...:)
Andante, действительно, выложи какую-нибудь работу, очень хочется посмотреть) Пожалуйста)
И попробуй-таки нарисовать какой-нибудь подводный пейзаж) Этож так здорово) Что-нибудь вроде
http://img-2007-04.photosight.ru/08/2022749.jpg)

Кстати куды Кир делся?

Отредактировано Читар (2010-01-15 18:31:30)

753

Читар написал(а):

Кстати куды Кир делся?

Заметьте, как упало количество флуда.

754

Читар,  Мсье, Вы думаете, что дама не имеет аквариума и не знает куда клеить картинки надо? просто аквариумы нужно мыть, и увы..вода все равно попадает на заднюю стенку. Во всяком случае у меня. Хотя я довольно таки криворукое создание)

755

Andante написал(а):

Кстати ,все хотел спросить у вас, как вы пошли на то что бы завести улиток? Это весьма необычно... и интересно, как мяф кажется

фсе очень просто, мой юный друх. Мне их всучили, и я соблазнилась, поверив в то, что за ними очень легко ухаживать...

756

Уррма написал(а):

Читар,  Мсье, Вы думаете, что дама не имеет аквариума и не знает куда клеить картинки надо?

Мадмуазель, я уже ничего не думаю. Уже не знаю что думать, особенно когда флуда так мало) Уже не
знаешь и начинаешь нести всякое :)

757

Не, реально охрененнно количество флуда упало! Х)

758

Упало - не то слово...
Он просто кончился.

759

Вот уж не хочется чтобы при входе на форум было написано: "форум забросили :("
Надо какую-нибудь хрень хотя бы придумать. Флэшмоб, или что-то вроде вроде того) Ну ребята, придумываем дружно  :idea:

Отредактировано Читар (2010-01-17 15:09:34)

760

Я вот завтра снова сойду с ума. И вам мало не покажется. У Анданте спросите)

761

Читар написал(а):

Вот уж не хочется чтобы при входе на форум было написано: "форум забросили "

для этого там должно быть меньше 100 сообщений, вроде бы)

762

Ну тогда нечего боятся. Но пофлэшмобить неплохо было бы)

763

Прожектор Пэрис Хилтон здесь устроим)

764

Шелта, Ой спасибо за ссылку, теперь хотя бы связь с цивилизацией иметь буду) Мяф ее работы понравились очень, особенно с Алексом... братишка шикарен. А мяф работы? Где вы их видели? Мяф вроде бы нигде не выкладывал... да еще и кучу эскизов лежат неготовых ,вот бы закончить... *Принес новый пакетик с зеленым чаем и задумчиво начинает заваривать тот*

Читар, Добрый вечер, мсье, вовсе не знаю что именно можно было бы выложить. Кстати, а как же рисунок можно закрепить на аквариуме? И каких он размеров? Но затея интересная... мяф заинтригован *Уже заваренный чай, зеленый, подобен дыханию ветра гор... свежий, готовый выстроить все мысли в строй, словно шестеренки деревянной машины. Хоть и детали, а все же теплые ,несущие память древа*

Рикка, мадемуазель! Приветствую вас.. желаете нового чаю отведать? он так успокаивает ,словно становишся одним из монахом Шаолиня... *Улыбнулся и подмигнул тигрице, поправив бабочку*

Falco, И вам добрый вечер мадемуазель, как ваша мурчание вашей жизни, позвольте узнать? Прошу простить мяф за то что отсутствовал эти пару дней в баре... тяжкий бой веду мяф с музеями, но мяф взгляд обращен к победе, нельзя подводить госпожу! *Воинственно ,словно клинок, поднял чайную ложку и вогнал ее в творог пироженки ,словно в камень. Протянул побежденную пироженку мадемуазель*

765

*нарезает круги по бару, воет*
А я предупреждааааааалааааа... А я вам говорила.... Псых, радостные и пазитиффффнейший, йоу йоу!

766

Andante,
  Удивленно смотрит на тигра, который не знает что Уррма и Шелта суть одно. А на счет работ, то видела картину со львом, акварельку.Очень понравилось.Вроде для Дориана рисовал. Алекс и братишка - это кто? А то я подозреваю Мяррида, но... Мррр, просвяти)

767

Уррма, *Удивленно смотрит на мадемуазель которая не знает что Дориан, Алекс и... его брат одна и та же моська* Простите, мяф думал что Уррма и Единорожка это одно лицо, но насчет Шелты сомневался) Благодарю за оценку, но мяф не помню что бы мяф рисовал акварельку ему... возможно там был лев с мечем в снегах? Или профиль льва на фоне летящих птиц и пиков? *как раз нацепил на лоб повязку и как самурай нарезает овощи ,что бы сделать вкусный, полусладкий салатик под вечер*

Рикка, *Во время как пробегала мимо тигра, вручил ей в лапки сигнальные огоньки ,что бы никто под лапки ее не лег случайно*  ^^

768

Andante написал(а):

словно шестеренки деревянной машины

Хе-хе) Шестерёнки? В точку! У мя как раз завтра экзамен по механике и машиностроению) У  нас этих шестерней завались в теории. Спасибо)
Чай очень кстати!x)
Ну а рисунок любого размера, можно сделать копию на специальной поверхности и вообще есть пособы сделать рисунок непромокаемым ^^

769

*вылезла из поцтола сия ляляпарда, расфуфырилась на нем, расположив свое пятнистое тело, и урчит себе, чай попивает*

770

И тебе привет Rain) Сколько уже можно поцтолом спать?

771

Читар,
я кошка, мне можно-о. А сплю - потому что никого нет) А снятся не пафос, ирония, сарказм и прочие прелести моего существования)

772

Читар, А это идея.. сделать рисунок, отсканировать, затем найти способ сделать его непромокаемым и наклеить... даже может быть ввиде такой наклейки *Задумался, заваривая чай мсье* Удачи вам на экзамене)

Rain, *Смотрит как ляляпарда расположило свое тело на столе и приоткрыл пасть.... ох уж эти мадемуазель. Поднес чай и протянул вместе с тарелью с печеньками* Добрый вечер вам, как ваши дела? И как жизнь под столом?)

773

Andante, попробуйте просто поэксперементировать с подводным миром. Такие же можно картины красивые писать на эту тему)

774

Andante написал(а):

И вам добрый вечер мадемуазель, как ваша мурчание вашей жизни, позвольте узнать?

неужели вы, сэр, думаете, что в моей жизни что-нибудь меняется? Не... у меня все лениво. Особенно лениво выползать из дома в такую рань

775

*машет огоньками, подпалила стол*
Все, ляляпарда, негде тебе теперь спать Х)
*бежит к Фальке с явным намерением подпалить*

776

Рикка написал(а):

*машет огоньками, подпалила стол*
Все, ляляпарда, негде тебе теперь спать Х)
*бежит к Фальке с явным намерением подпалить*

*Вылезла изпоцтола, тлеющие куски дерева сдула, водичкой полила, стол - цап, Рикке пинка и бегом к барной стойке*
Всем кстати, доброго времени суток.

777

Falco, *Кинулся переда мадеумазель ,что бы Рикка не успела поджечь ее... кинулся с ведром воды, окатив Рикку и, сдунув зажегшейся кончи хвоста, гордо поднял моську вверх* Вы спасены госпожа!

Рикка, *После того как окатил Рикку ведром воды, протянул ей полотенце, но не отдав, подошел и сам вытер ее моську, потрепав немножко)* Лучше выпейте горяченького чайку)

Rain, *Машет лапой* Добрый вечер вам. Можете пока-что пожить под барной стойкой, пока мяф буду чинить стол)

778

Andante,
Благодарю) Незнаю, чего эта наша Рикка стала пироманкой о_- *Заварила чайку, укрылась поцтойкой пятнистым пледом, и стала ждать, пока заварится чайник* Как у вас дела?

779

Rain, *Пожимает плечами и присаживается так же под барной стойкой, облокотившись о мешок чего-то. Протянул мадемуазель чашечку чаю, весеннего ,черного с легким запахом цветов и облаков... Сам же поднял лапу и нащупав что-то на стойке, взял оттуда за блюдце чашку чаю себе. Сидел там же и помешивал ложечкой сахар* Вовсе не имею представления... наверное кто-то дал ей кофе. Мяф, вот в ином городе прохожу практику...  мозги пресуют, но терпим) Давайте сьедим по шарлотке, как считаете? *стал искать нечто вновь лапой на барной стойкой*

780

*меланхолично рассматривает обуглившуюся кисточку*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся