гордо сменил аватар
Оу... Единорожка как всегда неподрожаема... * томно вздыхает*
И всем боброго вечера
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся
гордо сменил аватар
Оу... Единорожка как всегда неподрожаема... * томно вздыхает*
И всем боброго вечера
Наверное, придётся их пересадить в большую банку, есть в хозяйстве 10-литровая, и готовить аквариум как положено. После зарплаты, конечно, дофига всего нужно покупать - так что придётся им ещё недели две пожить в тюремных условиях...
Ну тогда банку как следует подготовь. Пока они в банке будут аквариум ждать, всплывут кверху брюхом. Хотя если десятилитровая, может и нечего страшного.
Раух, можно полюбопытствовать, что у тебя за рыбки и сколько их?
Сильван, Шелта?! А ну марш в Империю играть!! А то буду за вас писать!
* приоткрыв дверь и презрительно посмотрев на огромного Белого тигра, оскалила зубы и прошипела: А не будет те Шелты сегодня, она в наряде на кухне. Пока всю картошку не почистит зубной щёткой, не выйдет. От так вот...
Уррма, вот как картошку зубной щеткой дочистишь, и ко мне не забудь заглянуть. А то Фалька расстроиться и будет плакать.
что у тебя за рыбки и сколько их?
Два огненных барбуса, два суматранских барбуса, две серебристых моллинезии и один меченосец (сначала было тоже два). Молодняк.
А в банку я их уже передумал отсаживать, им и так плохо... Пусть уже сидят, где сидят - щебёнки на дно накидаю, запущу какую-нибудь элодею и буду ил почаще убирать - может, и наладится.
*Открылась дверь и неспешным шагом вошел тигра, как обычно прихрамывая и неся в лапах какой то пакетик, увидев кое-что, чуть не выронил того...*
Фэнг, вы прекрасны, спору нет! Кто автор, позвольте узнать? *Предложил подобающий чай зверю ,столь же яркий, но сдержанного вкуса, который открывает свои цветы под моментом второго привкуса*
*Развернув пакет стал рассыпать чай в емкости. затем поставил чайник и отворив одну из емкостей, пол ложечки н чайник вложив. Тропикано чай, с ярким ароматом и вкусом ,подобно джунглям ,ударяющим и нестерпимой жарой и бесконечным ливнем. Аромат пульсирующие разошелся вокруг*
Falco, Добрый день ,миледи, как ваши дела? Вы своего раба тигру вовсе забыли ,а он вам чайку вот приготовил... *Слегка махнул лапкой над чашкой чаю, так что бы облачко пара, саванной обернуло мордочку мадемуазель*
Уррма, *Пошел и отобрал свою же щетку у Уррмы и, взяв ту на лапы, отнес и посадил в кресло, накрыв пледом* Вам не следует работать! только пить чай и радовать нас собой... кстати, как ваше творчество? *Преподнес чашку чаю на подносе и поставил рядышком с креслом*
Раух, Позвольте узнать ,как ваши рыбки? Так и не разрешилось с ними? *Теплая чашка в лапки зверю в поддержку*
Рихорис, Добрый вечер мадемуазель, сколько все же много у нас прелестных полосатых и не только дам) *Протянул чашку чаю, который так и струился ароматами, казалось что те приобретали свой цвет и начинали переплетаться словно краски африканского заката*
MyaRRiD, Мсье, добрый вечер, уже прочитал тяф рассказал и прокомментировал, надеюсь не слишком много написал ,а то прорвало как-то. *Так как тигра любил фруктовые чаи, ка краз предложил ему этот*
Читар, Мсье, добрый вечер и вам, как пробегают ваши дела и куда они пробегают? *Так же вручил чашку чаю, большую, цветастую*
Andante, спасибо вам... кто еще позаботится об усталой львице?
*села в кресло и закинула ноги на стол, дабы отдохнули*
Falco, Вы же знаете, все в мяф что выше пояса и ниже колен - в вашем распоряжении) кстати пардон ,что называю вас мадемуазель ,а стоит ведь уже мадам... но если позволите продолжу мадемуазель, ведь в мяф глазах вы чудесны как натоящая мадемуазель. как ваши крыски поживают ,позвольте узнать? *встал со спины и начал массировать плечи львицы, нежными движениями перебирая косточки позволяя тем расслабиться и унестись в полные тепла и чая земли... =О.о=*
Совсем распустились редиски! Нет на вас Советской власти и алкогололиков из Москвы! Все вам смефуечки, да йиффохаханьки.
Вот щас досмотрю свой высокоинтеллектуальный немецкий фильм.......и буду предавать вас всех анафеме.
А то буду за вас писать
Ну во первых: Вы не имеете права подписывать такие важные исторические документы, а во вторых.... ^__^
Писать вы товарищ будете объяснительную у начальника и чистосердечной признание у прокурора. Раскричался. А между прочим от громкого ора, в последних колхозах, что на пути светлом, надои снижаются. А это знаете ли, вобще не хорошо в виду кризиса у инопланетян в созвездии бешеных мартышек.
Мы за свою длинную буржуазную жизнь уже столько написали, что нам памятник пора лапотворный воздвигать и караульных туда ставить что бы вандалы всякие тоже чего умного не писали. Так то товарищ. Стыдно вам должно быть, стыдно. И пусть стыдно это тогда когда видно, я вам специально покажу, что бы вам было стыдно.
*Достал длинную деревянную шпажку, аля маленький шампур или большая зубочистка, и с воем *Свободу Юрию Деточкину и всем его детям, ткнул тигру....в хвост*
Отпишусь завтра ибо седня способен лишь на бред.
А не будет те Шелты сегодня, она в наряде на кухне
Так....граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы....кто хочет сегодня поработать?
Песчаный карьер!?
Из толпы вперед выбегает Уррма и гордо заявляет: -Я
На что ей заявляют что у нее персональный наряд на все 15 суток с проведением лечебно воспитательных работа на мясо-рябо-конно-спортивно-ликероводочном заведении!
Кто вам мадам влепил три наряда в не очереди? а вы в курсе что архиглавнейшей вашей задачей, и в то же время архиважной, является ваше здесь непосредственное присутствие здесь в виде живого(способного к существованию) существа.
Три наряда в не очереди в Империи, Два в междумирье, и сто во флуде! Кто не арбайтен, тот не ням ням. Ферштейн?!?! =^__^=
*Той же зубочисткой что и до этого, ткнул Уррму в хвост, теперь уже возглашая о том, что космические корабли хоть и бороздят просторы вселенной, но лично все это...************........до лампочки!*
Пиропал Ахмедка, совсем пиропал.
Фалька расстроиться и будет плакать
Что я слышу....... Сидит и слезы льет, а лежа вовсе в них плывет. Ну не плачь в жилетку, возьми салфетку, нет салфетки, съешь конфетку, нет конфетки....тогда лучший вариант залить горе это селедка, соленые огруцы, малосольные арбузы, омары в собственном поту, сопливая кукуруза с просроченным йогуртом....что то меня занесло. В общем Не надо печалиться, вся жизнь впереди. Надейся и жди, жди пока проценты в банке упадут на счет и тогда ты получишь все что угодно. Но помни, все что не бесценно-для того есть Мастеркард. И не надо давит на жалость, нам её еще до революции отдавили, при чем катком, за которым ехал слепой меньшевик.
Вы гражданочка лучше сядьте, посидите, выпейте изергиньчику, вам волноваться вредно, таким нужна тишина. А главное помните! Если что то лезет в руку, значит это Кукур-Рукку!
*снова тем же оружием, по той же точке, только уже с лозунгом: От каждго по возможности - каждому по потребности! Посему, хочу велосипед!*
Злая ты и не добрая. Совсем забыла(
Сообщение в теме № 728
Я конечно не имею претензий, да и с математикой у меня плохо и зрение по вечер садится....но почему то мне показалось что в данном сообщении 10 раз упомянут чай! Я вот что подумаваю.....а может нам переименоваться в чайный домик? Ну будем по неделям проводить чайную церемонию. Сначала в Японском стиле, все дружно налакаемся чая, а потом дружно вспорем себе кишки, ибо так нам кодекс самураев велит сделать. Потом будет индийская неделя, мы все дружно обопьемся чая и уйдем в нирвану, после чего нас скрючит в три погибели а те кто это увидит, скажут что мы крутые йоги и вобще сейчас это модно. Затем будет неделя грузинского чая на которой мы все тупо заварим кучу опилок, после чего напьемся вина и Чачи, а затем пойдем воровать невест с соеднего форума и жарить из них шашлыки. Дальше будет турецкая неделя, где мы все соберемся перед кальяном, нальем туда чай и буде его курить, курить, курить....и так до тех пор, пока не скурим все что есть. Затем будет английская неделя. Мы все перестаем чистить зубы, резко зауважаем королеву, все должны думать что мы немного голубые, а еще мы обязаны любить крокет и овсянку, чай мы будем пить 15 раз в день, обязательно с молоком и только из фирменных сервизов, при этом обсуждать все что угодно и хвалить королеву. Дальше у нас будет.....Русская чайная неделя. Мы все одеваем рваные шапки ушанки, валенки, берем по балалайке, приводим толпу медведей, пьем с ними водку, после чего пляшем и поем, затем раздуваем самовары потными сопогами, а уж затем....ну в общем все повторяется до тех пор, пока не закончатся либо медведи, либо водка.
Вот как то так я все это вижу.....
*хотел тоже ткнуть в хвост зубочисткой, но она еще на Фальке сломалась*
Ты счастливец, братишка ^__^
как ваши рыбки?
Пока что плавают, с аэратором играются Только с запуском аквариума по правилам, кажется, ничего не выйдет... Придётся как-то выкручиваться.
*Теплая чашка в лапки зверю в поддержку*
Ага, спасибо *неторопливо пьёт чай, посматривая по сторонам*
Silvan, *Уже начинает готовить все что нужно для чайных церемоний, с нетерпений ожидая английско когда можно будет попристовать не только к самкам, поправив бабочку, вручил и братику чашку ароматного чаю* Это все же бар ,просто внем чайная тирания) Кстати, мможно тяф попросить? Тяф не мог бы сфотографировать тяф лапки и прислать фотографию мяф, это нужно для точности цвета меха. Так тяф уволился таки надеюсь? Или все еще прогибаешся под властью прежнего мира, под гноблением царских оков? *У самого нашлась бамбуковая зубочистка и с возгласом: 太极图. Тыкнул ту себе в клыки, не жеаля увечить брата*
Раух, Позвольте узнать ,а как по правилам? Надеюсь они все будут жить... они же герои))
а как по правилам?
По правилам, нужно сначала засыпать грунт, уложить камни-коряги, залить воду, посадить растения и выдержать неделю без рыб - пока не пройдёт первое помутнение; потом посадить одну-две рыбки помельче, чтобы они обжили аквариум и завелась нужная микрофлора. Только месяца через два, когда установится экосистема, можно заселять полностью Но у меня так уже не получится - рыб отсаживать некуда, да и плохо они это переносят. Так что придётся держать аквариум, так сказать, на искусственном жизнеобеспечении - может, как-нибудь и устаканится. А тут ещё и с растениями заминка - в зоомагазинах только пластмассовые, нужно на птичий рынок ехать...
Надеюсь они все будут жить...
Я и сам надеюсь
Злая ты и не добрая. Совсем забыла(
тебя штоль забыла-то? Тебя хрен забудешь. Тока тебя в аське хрен найдешь.
Andante, вам можно усе.
А крыски мои поживают... словом, поживают. Если коты научатся не подставлять им свои хвосты на покусание, я вздохну свободнее.
Вах, сколько флуда, сколько флуда) Сам Великий вернулся, оторвавшись от печей огненных.
Silvan,
К стати, я Вам звонила, раза три, и все без ответа. Потому и сослала сама себя на кухню, вне очереди. Чтоб хоть в чем то быть ближе к тебе) И Таке кое что передала для тебя, мало..мало конечно*побила себя по лапам*.Ты вообще где? И в аське когда? Я соскучилася).
Falco,
А вот это была наглая ложь. К моменту сего поста я уже давно отметила свою моську у тебя, а так же загнала туда Скара) Так что, ненадоть на меня наезжать и батоны крошить. Ибо хлеб, у нас в Одессе, дорог, как и тприфы на жильё. У нас только инет дешёвый..Вроде. И это, Найт там как? Скажи ему, что я скоро на тигров кидаться буду с таким самцом)
Раух,
Не парься, брат) камни хорошо прокипяти, выложи и заливай воду. Если рыбки жили до этого в банке, то воду с банки лей в аквариум..При помутнении фильтра тебе в лапы. И если они у тебя настоящие герои, то выживут. Но воду отстоять хоть в ведре сутки надо..У меня живут, а я иногда им ваще жесть устраиваю..Голодовки всякие, воду прямо из под крана, и без отопления на окне..Но живы, гады)
Andante,
Мсье Анданте, я так рада вашей заботе и тирании. Все таки горячий чай, поднесенный от чистого сердца и ко времени, это настоящее чудо. Творчество поживает, медленно, но живо. А вот как ваши успехи на этом поприще?
Шелта, правда? Тогда хорошо... Ты меня успокоила.
ва огненных барбуса, два суматранских барбуса, две серебристых моллинезии и один меченосец (сначала было тоже два). Молодняк.
Каждой твари по паре) Жаль меченосца. Меня интересует, как они умудряются плавать с таким хвостом, эти меченосцы?
А вообще сочитание приятное.
А в банку я их уже передумал отсаживать, им и так плохо... Пусть уже сидят, где сидят - щебёнки на дно накидаю, запущу какую-нибудь элодею и буду ил почаще убирать - может, и наладится.
Ну будем надеяться)
Если эти приживуться, ещё рыб добавишь?
Читар, Мсье, добрый вечер и вам, как пробегают ваши дела и куда они пробегают? *Так же вручил чашку чаю, большую, цветастую*
Спасибки. Сессия у меня. Ужос тихий. Даж порисовать некогда. А так хочется этому научиться.
Только чай и эти ароматические свечи меня спасают)*Достаёт одну с запохом каннабиса, зажигает и разносит лапами её чудный запах по бару .*
Falco, и тебе привет) Рад что всё-таки нас не забываешь.
Silvan, ты загнул как всегда)*Поглаживает свой длинный хвост с пушистым белым кончиком, не тронутый зубочисткой.*а церемонии чаепития надо устроить в срочном порядке)
Отредактировано Читар (2010-01-13 17:48:39)
как они умудряются плавать с таким хвостом, эти меченосцы?
Это ещё что... Как вуалехвосты плавают, вот вопрос
Если эти приживуться, ещё рыб добавишь?
В этот аквариум - точно нет, места мало... Улиток разве что. Может, ещё один заведу, если втянусь
А вообще сочитание приятное.
Ммм, если буду заводить второй аквариум - несколько другое подберу. Пару меченосцев и десяток неонок, например Или ещё мне скалярии нравятся, фигура у них такая нестандартная.
Если рыбки жили до этого в банке
Да не, мы их сразу в голый аквариум запустили... Понемногу обставляю.
А у меня в аквариуме улитки. Сухопутные, африканские.
Falco, Вы мяф прямо балуете... а хотите... гренок с джемом и чашечкой чаю? Представьте всю эту радость утречком, ммм... *Замечтался, но потом очухался и продолжил протирать барную стойку, дергая хвостом* Кстати ,все хотел спросить у вас, как вы пошли на то что бы завести улиток? Это весьма необычно... и интересно, как мяф кажется. Помню как в детстве будучи котенком, лазил по огромным зарослям лапуха, с такими листьями что накрывали мяф как зонтик и наблюдал ка кна теневой стороне колонии улиток движутся, словно небольшой город... мяф правда потом собирал самую большую и садил на горку ожидая что она скатиться... мяф стыдно теперь.
Раух, А разве нельзя создать отдельно аквариум и сделать там все как нужно ,а потом переселить их? Или это очень будет дорого? Извините что интересуюсь, просто взволновало...
Читар, Сессия... мррк, у нас сейчас практика - каждый день ходим по музеям и зарисовываем экспонаты, а все вещи забыл дома, привезя лишь два карандаша, ручку и блокнот... ною от безделья, ибо нету чем рисовать... ирония, эх... *налил зверю еще фруктового чаю ,что бы тот расслабился*
Шелта, а кто же заботиться будет, как не пожилой, хромой тигра дни которого закончатся в этом баре) Кстати, позвольте узнать ссылку на творчество Единорожки ,а то мяф все не решался спросить... ели можно конечно
создать отдельно аквариум и сделать там все как нужно
*кивает* Думал. И даже собираюсь этот вопрос исследовать Может, это будет даже не слишком дорого - если всё на рынке покупать...
Впрочем, сегодня поболтал с хозяином одного зоомагазинчика - магазинчик нашёл через форум аквариумистов - он успокоил, что всё не так страшно, как кажется, главное не паниковать и не делать глупостей вроде полной смены воды... Растений у него купил - элодею и наяс, они вроде хорошо воду чистят.
элодею и наяс
Растения, верно? Вот видите, так что все будет в порядке, и вправду дело же имеете с водой, а вода все видит ,каждое переживание А вы не могли бы сфотографировать рыбок? мы за них поболеем)
вы не могли бы сфотографировать рыбок?
*пробует фотографировать* Не, долговато аппарат думает - смазанные тени получаются... Освещение не то. В общем плане аквариум выглядит так -
Отдельно рыб сейчас ещё попробую, хотя без нормальной подсветки вряд ли... Не сделал ещё.
*мрачно* только вот так выходит... А ведь FZ18, не самый плохой аппарат. Темно, и вода мутная.
Отредактировано Раух (2010-01-14 01:08:19)
Раух, не знаю почему но мяф нечеткие фотографии больше нравятся ,из-за того что у самого зрение такое и словно как своими глазами увидел. У них и вправду мутно, зато мяф их вижу! *машет рыбкам* Привет рыбки а вы им имена уже давали?
вы им имена уже давали?
Нет, пока ещё не давал... Вот узнаю их характер получше - тогда дам подходящие имена, как у индейцев принято
Раух, А разве эти рыбки индейские? =О.о= Интересное занятие... целое описание жизни рыбок)
А разве эти рыбки индейские?
Во всяком случае меченосцы и моллинезии - рыбы центрально-американские, соотечественники майя с ацтеками Барбусы, правда, азиаты.
Здоровски) Правда когда я посмотрел на фотографию, мне если честно вообще показалось что аквариум нарисованный) Ну наверное это из-за мутности воды. Вторую фотографию с рыбками хоть на стенку вешай)))
Вообще рыбки лучшие психотеропевты, так посмотришь долго на них и спокойнее на душе становится.
Интересное занятие... целое описание жизни рыбок)
Ну а что, я слышал одна девочка кучу денег заработала на "биографии" своего кота в интернете)
Кстати, спасибо за чай)
Раух, можно кстати ещё к задней стенке аквариума картину какую-нибудь пристроить, с подводным пейзажем). Andante, можете помочь товарищу с пейзажем?)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся