Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Andante написал(а):

Вышел в зеленой жилетке и красной бабочке

вы решили потешить мое чувство патриотизма?

всех еще раз с праздником

662

*вылезла изпоцтола* Мяф, всех с наступающим! Кто запихнул  мешуру в мое убежище? Почему елка не украшена? Почему подарки не раздарены?)

Отредактировано Rain (2009-12-31 14:42:09)

663

Так что все молчат?

664

Хроно, Так что не расстраивайтесь, это лишь начало... вновь начало ,а в начале любого дела всегда тяжело ,зато потом ,ка кнож в масле, или лучше как масло сливочное по горячим вареничкам)

Фэнг написал(а):

вы решили потешить мое чувство патриотизма?

Ну ,если вы желаете, тогда да, это лишь два противоположных новогодних цвета - зеленый символ елки и новой жизни а красный - огня божественной любви и яркости в эти холодные миги)

Rain, мадемуазель ,все бояться, что вы их царапните за то что подарки не розданы еще ))

665

Andante,
не цапну) Не бойтесь) Как у вас дела? как идет подготовка к НГ?

666

Rain, Подготовка.. полным ходом! Хотя все равно уходим к занокмым празднвоать ,их тоже только вда существа сидит ка ки мяф с мамой, посему какой никакой а новый год) Только что был на улице по дороге к торговцу, так снежок такой пушистый и мягкий и сыпется только так с неба, словно кто то готовит пирог и рассыпал муку. И кисы такие расспушенные сидят на морозе ,с такими важными моськами) Но люди... все в черном ,как будто царь вновь умер, на лицах одно - выпить да закусить, словно все и забыли что ранее нажраться на новый год выходило из-за того что ум горяч сердца большие и опьянял праздник, но сейчас многие думают что именно нажраться важно и вот она надежда тогда появиться... а ведь главное тут это чистое сердце.... но ничего, боги простят их и даруют им однажды свет в глазах)

667

Ну дома мы все отпразновали Новый Год) Когда здесь отпразднуем? Какие предложения?) Такое событие всяко нужно и здесь отметить)

668

Читар написал(а):

Когда здесь отпразднуем?

когда все проснуться

Смотрю на главную страницу. С Днем Рождения меня... Нет, я знал, что когда трезвеешь это как новое рождение, но откуда форуму об этом знать?

669

Фэнг написал(а):

Смотрю на главную страницу. С Днем Рождения меня...

*пожимает плечами* Я сначала подумал, что поздравляют по умолчанию тех, у кого день рождения не указан - но не сходится... Предположить, что поздравляют всех в честь нового года - но тогда странно, что не всех зарегистрированных.

670

Раух, этот глюк на половине ббшных форумов. Скорее всего, специально таки сделано)

671

Фэнг, Подпшел и похлопал Златогривого по плечу.
  Рад видеть в здравии и на твердых лапах. И тебя, Демон Хаоса, тоже) Хотя о тебе это говорить как то...непорядочно))Ты же не можешь быть систематезирован и упорядочен, ты же Хаос.

672

всем приветы)
*вползло в болталку и рухнуло у баронй стойки*
- с новым годом всех, угу

673

Кир, Добрый день мсье, прошу прощения что так спонтанно, но вы одна из немногих надежд. Пишу сейчас из Москвы, не могли бы вы связаться с Дорианом (Алексом) сообщить что мяф уже тут  смогу поддерживать связать по ЛС, или mail'у? Или же Мярридом, он кажется так же обитает тут?

P.S. Заранее спасибо ,с мяф пирожные))

674

Andante
Пишу вам из DОS_а. Ваша программа замечательно работает. Так быстро и так эффективно избавила меня от ненужных 100 гигабайт любимых фильмов, 20 гигабайт избранный изображений и 50 гигабайт всякой дерьмовой музыки.    :crazyfun:    :crazyfun:

Зри в ЛС, дабы познать контакты мои и заиметь связь.

675

Andante,  - вот ОН же) мяррид. а Сир, обещал на выходных вроде вырваться.. ли в москву или ко мну.. или к мярриду, вобщем думаю вырветсо.. правда надо его за хвост еще подергать.

чего вы блин молчали когда я в мосвке гулеванил ?) так бы скооперировались, что ли

676

А ты знаешь, какие они все редисы? Аха, не только мне в Одессе скучать приходится. Это хоть и не радует, но успокаивает моё чувство неудовлетворенности мерой вселенского зла в отдельно взятой точке пространства.

677

ицемагииии)  а я тебя вижууууу хыы ххы
(блин, такое чуство.. что я один дуранчек с единственным персом правильной оирентации) надо себе персонажа самку сделать, кое кто говорит что сейчас так модно ^^

678

Кир, Мяф лишь два дня тут, до 8 пробуду( Эх раз в год таки вырвался и тут те не то... эх... ну ничего, м Мярридом вон уже связался))

679

Andante, срань ты небесная. Мог бы и со мною связаться)
Хотя я в такую холодяку из дому не вылезу...

680

Andante,
ну вроде бы что как то...  вот.. может и получится
мне все равно весь ноябрь по москве шататься.. так что ели чего, забивайте стрелки.
*долокал остатки кофе и посмотрел на аданте* - а не могли бы вы чайку наколдовать ? чет я в последнее время в водохлеба превращаюсь

681

Кир, Давай, полосатик) Будешь у меня любимой, первой женой в гареме)))

682

Falco, Точно! Миледи... у мяф созрел план... вы же будите дома значит? А как мяф с вами созвониться? *Попутно хитро обдумывает план, почесывая тыковку*

Кир, Спасибо что сообщили, в следующий раз буду знать. Просто вырвался таки довольно резко, но все же вырвался... Воду пьете? Хватит извращенствами заниматься! Вы же не самурай, что бы кипяток пить. *Тигра хоть и с дороги, стал заваривать молочный улун - зеленый чай с приятным молочным ароматом, словно это пахнут сами нежные облака, самое то что бы восстановить силы бойкого полосатого кошачьего. Протянул Киру и положил лапу тому на плече* А знаете, гуляя по Москве мяф посчастливилось наткнуться на чудный чайный магазин, возможно однажды и вас мяф туда свожу что бы вы отыскали свой вид))

683

Andante
Я начинаю думать, что ты меня избегаешь  :huh:  Напиши свой номер мне в ЛС, я тебе завтра сам позвоню в районе 13 часов.

684

э.. народ, а исть кто нить.. где нить.. ? я так уже и э.. отвыкну совсем игровые посты писать О_о *с удивлением осматривает свои лапы*

685

мррррк))) ооо половина посетителей больна и отпаивается фервексом заедая лимонами и апельсинами.....урррр поправляйтесь скорее.  все пьют чай да чай....*втаскивая баночку с какао*  воооть надо вот так попробовать....ну и кто буить какао...сладенькое и горяченькое.мммммм....зажмурилась от удовольствия....

Andante написал(а):

Andante

мммм запуталась в терминах...а показать на примере можешь свои работы....кроме  ( к своему стыду) классической Репинской школы в остальном темнота...)))))

686

Andante...мм  чайных магазинов очень много в москве....ммм а что есть какой то особенный....

687

там гепард в аське чет с ума сходит.. плкаит.. секаса хочет.. а попасть на форум не может.
вобщем от него ему всем приветы и тд

а у нас в квартире газ
а еще меня заставлют печь блинты (заставляют - слишком громкое слово, не думаю что бы кто нить на ентом белом и пушистом свете, заставил меня что то делать через нехочу)

688

Кир написал(а):

там гепард в аське чет с ума сходит.. плкаит.. секаса хочет.. а попасть на форум не может.вобщем от него ему всем приветы и тд

*Читар вбежал в помещение, услышав такое* И не чего я не плачу Кир, ну а секаса уже давно как хочу да вот нету-с. Я тут буду теперь в углу сидеть и волновую оптику учить. Ну время от времени включаться буду.*кладёт здоровый том по физике на стол и заваривает себе кофе, чтоб не заснуть во время чтения. После достаёт ароматическую свечку из кармана* - Надеюсь аллергией здесь ни кто не страдает?

Отредактировано Читар (2010-01-05 19:05:35)

689

*втихаря закладывает бомбу с арахисовым маслом под барную стойку*
- прикиньте чего я сегодня узнал !? О_о Я был просто в шоке
*пьяный мех скозь лапу* - не важно вобщем) взрывать вас всех надо ^^

690

Кир, *Одевает каску и заправляя шерсть под нее * А что вы сегодня узнали? =О.о=

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся