Хроно, - говоря: - под столом спит ляляпарда, я имел в виду именно Rain, )) это она там обоснавалась, пуляя в мну иногда всякими недоеденными блинчиками и инвентарем
чистая правда) *пульнула рулетиком из благодарности*
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся
Хроно, - говоря: - под столом спит ляляпарда, я имел в виду именно Rain, )) это она там обоснавалась, пуляя в мну иногда всякими недоеденными блинчиками и инвентарем
чистая правда) *пульнула рулетиком из благодарности*
Так....чайного бога нет.......ладно, де там мой рассол.....*полезла в какой-то шкафчик, громко гремя бутыльками*
Хроно,
*пульнула расслом* Он поцтолом был!
Хроно,
*пульнула расслом* Он поцтолом был!
Подача на середину поля*прыгнула и настигла рассол в воздухе* Пасяб, ляляпарда!
Хроно,
*пятнистая лапа машет изпоцтола* Не за что! *пульнула отрывалку*
*быстренько окрыла рассол и выплеснула на цветы* А тепреь чайку! С эклерами!Лови!*запустила три эклара под стол*
Хроно,
*довольное хрумканье изпоцтола* Эклеры это дело. *пульнула в ягуарку мандарином* скушай цитрус!
лан, мяф пошло *скрылось в темное поцтолья*
лан, мяф пошло *скрылось в темное поцтолья*
Ага.......*попивает чай*
*Тигра вышел из своего подвальчика и подтянулся. Посмотрев как белый свет искриться в окно, оставляя серебренные отблески на всем... прямой и чистый свет, немного холодный. За окном снежные горы, словно кто то сделал скульптуру по фотографии галактики из снега. Заварив чаю, тигра уселся на подоконник, рассуждать о чем то... улыбаясь как снежинки выстраиваются в четой структуре своей, падая на темные ветви оголенных деревьев*
Приколите, я за два дня успела дважды опозориться перед мальчиками, которые мне нравятся....
Рикка, Эх, юнные сердца... все в погоне за взглядами) Уверен ,если парни стоющие то не обратят внимания)
*ляляпарда устало выползла изпоцтола, из ее колыбели. Кошка оглянувшись на посетителей бара,она кивком поприветствовала присутствующих. Ее взор обратился на стул около барной стойки, и кошка неспеша поплелась к нему. Ляляпарда, положив темные лапки на стойку, сделанную из дуба, отделаную берельефом, и с верхней частью из розоватого камня, улеглась на нее.*
Тигра, скажи мне, у тебя есть сладний мятный чай?
И мне чаю)
Приколите, я за два дня успела дважды опозориться перед мальчиками, которые мне нравятся....
Вот так номер, а я думал, что только мы мальчики умеем позорится перед девочками)*Подбадривающе похлопал тигрицу по плечу* Не беспокойся, мы гораздо чаще совершаем глупости. А у тебя ещё вся жизнь впереди. И год тигра скоро) Тебе повезёт - твой будет год)
Отредактировано Читар (2009-12-30 21:42:19)
Тигра вышел из своего подвальчика и подтянулся. Посмотрев как белый свет искриться в окно, оставляя серебренные отблески на всем... прямой и чистый свет, немного холодный. За окном снежные горы, словно кто то сделал скульптуру по фотографии галактики из снега. Заварив чаю, тигра уселся на подоконник, рассуждать о чем то... улыбаясь как снежинки выстраиваются в четой структуре своей, падая на темные ветви оголенных деревьев*
мрррряф) потянувшись поскребя пол Джади лениво вошла в бар..урр...*урча тихонько подошла к тигру...о чем мечтаешь..забралась на подоконник и села рядышком..тама красиво сегодня..все в пушистых снежинках...принюхалась))) чай пьешь...надо бы тоже себе сделать соскочив...с подоконника...мрррк ты не исчезай...я щаь...буим вместе на подоконнике за снегом наблюдать....
Рикка,
Когда человек влюблен, ему свойственно делать глупости. ТЫ не первая и не последняя.
джади,
Доброе утро* улыбнувшись протянула тарелочку с эклерами*
Оглянувшись на ляляпарду, стоявшую у столика тихонько, на четвереньках, поползла потцтол*
Читар,
С днюхой! Желаю самого пушистого и мягкого! И вкусного.....
ну что народ) поздравляю всех с праздником) с белым и пушистым ! пусь все то о чем давно мечтали но так и несмогли - сбудется наконец таки.
всех тигров - кусь за уши xD (а так же всех остальных присутствующих, тоже кусь)
ростите и процветайте)
зы: а мне ошейник подарили) красивый такой... бооолшой и пушистый внутри.. *радостно валяяется под барной стойкой, грызякая ошейник*
Дорогие мои котэ!
От всей души поздравляю вас с наступающим нам на задние лапы новым Котом! Запомните, это НАШ год, год наешго брата Тигра, а значит, ничего плохого он нам не принесет!
Желаю всего наипушистейшего и мягчайшего!
С любовью, ваша Рикка (ака Луни - это мой настоящий ник)
З. Ы. Днем не зайду, так что... Вот)
Поздравляю всех с наступающими Рождеством и Новым годом!
Пожелания
инструкция по применению: пожелайте себе все, что только захочется и придумается. Скажите это про себя.
Я присоединяюсь к всему тому ,что вы себе нажелали, плюс желаю всем здоровья, счастья, удачи, любви и понимания.
Удивииил меня Анарон с утра пораньше, ниче не скажешь, удивил.
Всех с наступающим, однако. Наливайте шампанское.
Удивииил меня Анарон с утра пораньше, ниче не скажешь, удивил.
аналогично.
Тигра!*мечется в поисках Андате* Куда ты алкоголь упрятал?
Мы не станем в милый праздник - нарушать традиции)
Вновь сьедим салата тазик - будем в некондиции.
Фиерверк позапускаем на чужой балкон.
От души облабызаем вызванный ОМОН !
На столе стриптиз станцуем, переколем рюмочки.
И в бутылочку сыграем с милою снегурочкой)
А к утру, лицом в сугробах, мы прошепчем ласково:
С новым счастьем ! С новым годом ! С новогодней сказкаю !
*Вышел в зеленой жилетке и красной бабочке, неся с собой огромную бутылку шампанского. Достав фужеры стал разливать всем и вручать в лапы*
С наступающим на вас пушистыми лапами тигра, годом. господа, пусть в грядущем году рушатся стены, а из их руин какие никакие а мосты выстраиваются на вашем пути... ведь 2010 он такой один в жизни, больше не будет...
Кир, *Протягивает мсье фужер* Добрый день мсье, рад видеть вас, правильный стих ,позвольте сказать)
Кир,
*засмеялась* Мило....
Хроно, Мадемуазель, привет и вам) *протягивает фужер* как настроение новогоднее? *Оглядывает бар ,кона украшены гирляндами и шариками, так еж стоит в полутени елка и мигает лампочками, пахнет елью...мррк*
Andante,
*Приняла фужер* Здравствуйте, мсье. Увы, новогоднее настроение отсутствует.....лишь пессимистичный настрой....*тяжело вздохнула*
Хроно, *Достал печеньки - овальные на них крем а поверх ввиде прыгающего тигра шоколадка, проятнул мадемуазель* Ну, оно у всех не кузяво, так что будем вместе, оно ка кто не так плохо все)
Andante, *улыбнулась* Вы правы......вместе веселей.....
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся