Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Andante написал(а):

Rain, да какой из мяф бог... подтверждением того будет позавчерашний случай... мяф был в Киев-граде по своим делам и решил зайти в самый элитный киевский чайный магазин. Должен сказать что ранее мяф в таких заведениях не был... поразившись обилию чая, его разнообразию и атмосфере, мяф понял что мяф настолько сер и глуп в этой сфере что на вопрос юной девушки продавщицы в элегантном черном шелковой рубашке и переднике ,словно они феи чайного мира, мяф лишь отговорился нервно что выбираю... затем же сделал вид что у мяф зазвонил телефон и мяф нужно срочно ответить, выскочив из этой чайной и еще ближайшие метров тридцать по пустой улице, окруженной старыми зданиями ,мяф разговаривал сам с собой. Сначала на тему почему мяф так мало знаю о чае, а потом что мяф совсем псих и разговариваю сам с собой по телефону... так что никакой мяф не бог... мррк *Лишь поставил тарель с нарезанным рулетом. В нем были орешки и шоколад*

Ничего, скоро наберете опыт

602

Rain написал(а):

Ничего, скоро наберете опыт

*Грустно помешивает сахар в своей чашке, но затем отпевает и мягко улыбаеться надеждой* Спасибо... надеюсь мяф вас не слишком осорбляю своим неведеньем... но все впереди... а вы берите рулетик, он вкусный)

603

Andante,
*протянула лапку за рулетом* Давно вас не спрашивала, а точнее, спрашивала, но забыла , что вы рисуете? В каком жанре?

604

Rain, *Сел отдохнуть хабарную стойку, раз уж пошла беседа, отпивая чай* Мяф приверженец акварели... все таки стараюсь сочитать реализм, немного с оттенками австрийского направления бидермайер , кстати советую, со славянской экспрессией ,в стиле классической Репинской школы... ив се это, хотя не очень получается но маленькими шажками, в аля-приме, тоесть в едином касании что касается акварели.... может мяф странный но не люблю графику если честно, нет, точнее она очень важна! Это основа основ, это как формулы в физике... но мяф хочу научиться этим формулам что бы, для сравнения, как на дискваери - ученые физики, занимаются всякой забавной и от души фигней, причем со знанием дела, тут так же, знать формулы, но что бы сердце твое и душа не остывали... хотя мяф малость переборщил наверное с ответом... Тогда позвольте узнать ,какие и у вас устремления в рисунке?

605

Andante написал(а):

Тогда позвольте узнать ,какие и у вас устремления в рисунке?

Пока в основном познания анотомии. В фурревом напревлении стремлюсь работать. Частенько работаю с акварелью. Так же большая часть - анималистика. Людей не рисую (принцип)

606

Rain, А можно будет где-то лучше посмотреть тяф работы? *заинтересовано из-за чашки* Но анатомия челвоека в любом случае нужно знать если тяф будешь фурриков рисовать ,ведь фурри чем сложны - переплетение анатомии человека и жвиотных... кстати находил рабоыт на которых словно в научных книгах на атомические рисунки магически существ, будь то оборетень (тот же фуррь) или же голвоа дракон, или полу-человек полу-кошка, именно череп...

607

Череп? Какой череп?*Гепард проснулся и резко вскачил, но потом успокоился и снова улёгся. Вчерашний чай его здорово расслабил после долгих ночей бессонных, но даже утром чайный привкус остался в пасти*М-да, надо высыпаться, спс Andante. Мне приснилось, или кто-то здесь болеет?

608

Andante написал(а):

А можно будет где-то лучше посмотреть тяф работы?

лучше? *отхлебнула фервексу*

Andante написал(а):

Но анатомия челвоека в любом случае нужно знать если тяф будешь фурриков рисовать ,ведь фурри чем сложны - переплетение анатомии человека и жвиотных... кстати находил рабоыт на которых словно в научных книгах на атомические рисунки магически существ, будь то оборетень (тот же фуррь) или же голвоа дракон, или полу-человек полу-кошка, именно череп...

Ну тяф это давно понятно. Просто самих людей как таковых не изображаю. А анатомия -это трудно, та.

609

Читар, *Машет лапой* Мсье, нужно спать... мя фи сам во время экзаменов спал через день, но это плохо было... нужно высыпаться. Вот попейте чайку зеленого... если не будете высыпаться,

Rain написал(а):

лучше? *отхлебнула фервексу*

Некоторые работы мяф видел и тут, но наверняка это лишь некоторые изумруды из общей сокровищницы)

Rain написал(а):

Ну тяф это давно понятно. Просто самих людей как таковых не изображаю. А анатомия -это трудно, та.

Да... мяф и сам до сих пор никак не засяду конкретно, хотя мяф ка кто наизусть знал все мышцы лица... и как они выглядят, этим занимается предмет пластической анатомии - знание внешности каждой анатомической детали, именно это полезно, знания названий не так важно, главное знать за что отвечают ,ибо если потянулась одна мышца то она за собой ведет другую...

610

Andante написал(а):

Читар, *Машет лапой* Мсье, нужно спать... мя фи сам во время экзаменов спал через день, но это плохо было... нужно высыпаться. Вот попейте чайку зеленого... если не будете высыпаться,

Ух спасибо, зелёный чай мой любимый)
Ну что мне за антибиотиками?

611

Andante,
Это едиственно отсканеные работы) Пока работаю над фурсоной, а остальные работы просто не должны видеть света.

612

Читар, никаких антибиотиков! Апельсины, лимоны, мед и горячий чай... нечего себе портить организм, лучше поласкать его) *Насыпал себе в лапы кучу всяких цитрусов и е видя куда идет пошел в сторону Читара, споткнувшись, вывалив се это на него ,сам же упал на пол с апельсинной в пасти =О.о=*

Rain, А позвольте узнать ,что такое фурсона?

613

Andante написал(а):

Читар, никаких антибиотиков!

Шучу, шучу*начинает напевать песенку

Здравствуйте товарисчи друзья
Дядя доктор - это буду я
Мой халатик в чемодане
Стетоскоп всегда в кармане
Голову при случае займу
Мой халатик в чемодане
Стетоскоп всегда в кармане
Голову при случае займу

614

Andante написал(а):

А позвольте узнать ,что такое фурсона?

Вот например твой персонаж в этой игре) Зверь? Зверь, причём фурь)

Отредактировано Читар (2009-12-29 14:52:56)

615

Andante написал(а):

Rain, А позвольте узнать ,что такое фурсона?

Как художник себя видит ввиде фурря. Свои волосы, шерсть, чешую, хвосты и все такое. Образ в фурри-мире

616

Мда, вот я в душе весь такой пятнистый, пушистый и добрый) Причём фурем всегда был по жизни, но только здесь я понял кто такие фурри)

Отредактировано Читар (2009-12-29 15:00:03)

617

Читар,
*протягивает рулетик*

618

Ой, спасибки)

619

Rain, Хм, интересно, а ведь фурри это состояние души... мррк А покажитесь потом?)

Читар, А мяф тогда весь полсоатый, тощий и с огрмоной чашкой чаю)

620

Andante,
конечн) Правдо мяф морфное и не формфое очень сильно немножко различаются))

621

А вот  и я...ик* вылазит из под стола* ик....Андате...чайку....ик...плесни....

622

Хроно,
*косится* что ита с вами?

623

Rain написал(а):

*косится* что ита с вами?

Мы это....*ползёт к барной стойке* потусили с ляляпардой....

624

Хроно написал(а):

Мы это....*ползёт к барной стойке* потусили с ляляпардой....

какой именно? Ляляпарда в этом баре одна! )

625

Да так........*вспоминает брата Альфонса*он это...больше не придёт......

626

Хроно,  - говоря: - под столом спит ляляпарда, я имел в виду именно Rain,  )) это она там обоснавалась, пуляя в мну иногда всякими недоеденными блинчиками и инвентарем ^^

627

Хроно,
Братик? А что так?

628

Rain,
Ага....близнец.....в Трансильванию уехал. Поправлять здоровье, учится и на похороны прадеда.

Тогда теперь я с ней* полезла под стол и стала швырятся в Кира эклерами*Кир,

629

Хроно написал(а):

Ага....близнец.....в Трансильванию уехал. Поправлять здоровье, учится и на похороны прадеда.

ык...

630

Кир написал(а):

Хроно,  - говоря: - под столом спит ляляпарда, я имел в виду именно Rain,  )) это она там обоснавалась, пуляя в мну иногда всякими недоеденными блинчиками и инвентарем

Мхы Хроно, , тусовка в слепую? Как себя чувствуем? Под столом легко заразиться*Читар повесил на столе табличку "карантин")

Отредактировано Читар (2009-12-29 15:40:52)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся