Господи, какие самки нынче пошли!
*Выпозла из объятий Кира, прилегла на диванчик, выпятив попку и медленно виляя хвостом*
Мне кто-нибудь попить принесёт? или мне получше выгнуться?
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся
*Выпозла из объятий Кира, прилегла на диванчик, выпятив попку и медленно виляя хвостом*
ахха, меня прет *катается от смеха по полу* - львя, вдарим рок в этой дыре ?
Будем бить, пока барабаны не проткнуться, струны не разорвутся, голос не охрипнет и энергия не иссякнет!
Бла-бла-бла.......как мну испортила работа диджеем!
Боооогггг! Где ты! Хочу чаю! Ну а об эклерах я позабочусь.....*орёт во всю глотку, ожидая прибытия Андате*
Гринди, *С видом полумертвого дворецкогоп одошел и спокойно поставил рядышком чашку чаю и трехэтажную подставку с печеньками* Ваш чай, мадемуазель... *спокойно отошел к столику *
Хроно, *вытащил богиню на поверхность и вручил эклер* Не теряйте свои символы)
Не лвя, ну ты хоть бы намекнула что в богиную перевоплотилась.. я же не знал) *впросив у аданте кружку свеженаколдованного чая, притащил ее к львице* - держите мем, чаи у аданте на редкость дивные (по крайней мере все хвалят, угу)
Хроно, ты тоже меня потдерживаеш на счет хави метал ?) да.. надо давно уже тут устроить ночную дискотеку с ди джеем за барной стойкой
ээ.. кошки потише) я думаю аданте просто не успевает получть море новой информации и принести каждой по большой кружке.
Andante, Благодарю*успокоилась. Шепчет под стол*жди мне завтра ляляпарда. Мы там дискач устроим!
Кир, Поддерживаю? Я!? Да я только металл и рок слушаю.А богиня я со вчерашнего дня. Я-богиня эклеров*вытащила из-за уха Кира эклер* подарок. К празднику.
под тихие перемуркивания, медленно заснула...
Эмм......есть кто?
Хроно, - есть. облизательно кто нить есть) например аданте ихмо, можно поймать кругыми сутками.
под тихие перемуркивания, медленно заснула...
*накинул плед* - спи, животное
кста, у всех проблеммы с загрузкой форума ? а то непонятно как пускает. через раз
а что такое СОВ ? О_о
Sacrament Of Wilderness
как раз в то время вы нас покинули Анарон
кста, если на счет серьезно - покусаться. то надо на арену идти.. себя пробывать. я как плюшка для битья, всем помогаю в этом деле. только нужно что бы тебя приняли в игру, угу..
правильно. Ждите и вам ответят.
или я не прав ?)
не прав. До принятия анкеты игрок не имеет права отписываться где бы то ни было, кроме флуда. И мне даже будет не лень пойти все подчистить, удалить.
а если вдруг рецидив случиться ,то и забанить
Rain
раз я сегодня злой и меня тут не любят ,то давайте и я вам впаяю чуть-чуть. Что с аватаром?
всех вас, гадов, ненавижу, и уже давно. Считайте, что я много общалась с предновогодним Дорианом, и он меня заразил.
ну тогда я это подцепил уже от тебя....
вот вам один из долгожданных админов, дамы и господа.. которому лень поставть штам: - годен, анкету в архив
а если не годен? *тем более, что еще и не годен*
Гринди,
Хроно,
вы, я так понимаю, к нам только пофлудить?
ну тогда я это подцепил уже от тебя....
это не венерическое, чесна-чесна...
это не венерическое, чесна-чесна...
да? Тогда воздушно-капельное
Sacrament Of Wildernessкак раз в то время вы нас покинули Анарон
а по русски ?) я понимаю что вас в то время покинул анарон, но что такое СОВ, вы так и не обьянили.
До принятия анкеты игрок не имеет права отписываться где бы то ни было, кроме флуда. И мне даже будет не лень пойти все подчистить, удалить. а если вдруг рецидив случиться ,то и забанить
а скучать не станете, когда все разбегутся ? что плохо в том, что появляются новые игроки и хотят попробывать поиграть? возможно вас, или фальки или еще кого то кто наделен властью тыкать мордой в собственные ошибки и принимать анкеты не будет с неделю, или же включив свою гордость, будут с неделю гнуть пальцы и оттопырыв губы говорить: а вот тут у вас не правильно. а здесь не так. в хвост увас один вместо двух - удалю нафиг ! а человек в это время пытается отписаться... но он не (зарегистрирован по нормальному) - значит сразу удалать все его старания ?
вы тут сидите (прошу прощения за правду) в троем, и обсуждаете, какая же у вас крутая ролевуха)
фалькость, ну скажи что я не прав ? сама же не играеш из за того что посты неделями висят.
а если не годен? *тем более, что еще и не годен*
зажрались вы тут смотрю, в изобилии анкет и их годности
вы, я так понимаю, к нам только пофлудить?
да, и я тоже)
что теперь ? нам всем удаляться ?
а по русски ?) я понимаю что вас в то время покинул анарон, но что такое СОВ, вы так и не обьянили.
http://wolfcentre.mybb.ru/
смотрите сами
http://wolfcentre.mybb.ru/viewtopic.php?id=123&p=5
а где-то в этой теме, или на страницу раньше, или на страницу позже, будет про Анарон собственно. Срач № 1
а скучать не станете, когда все разбегутся ? что плохо в том, что появляются новые игроки и хотят попробывать поиграть?
игроки должны предоставить анкету. А когда мне откровенно пишут, я здесь только пофлудить, то... хм, отношение соответствующее.
вы тут сидите (прошу прощения за правду) в троем, и обсуждаете, какая же у вас крутая ролевуха)
в каком месте это было мной написано? о.О Я уже очень и очень давно ничего подобного об Анароне не говорю
зажрались вы тут смотрю, в изобилии анкет и их годности
зажрались. По-моему, Анарон - это марка, брэнд. И ее надо держать. Ну или гордо закрыться. Тут уже на усмотрение администраторов
да, и я тоже)
*закатил глаза*
нет, ребята, я так не играю
фалькость, ну скажи что я не прав ? сама же не играеш из за того что посты неделями висят
во-первых, это не моя цитата. Во-вторых, я уже яснее ясного объяснила, что не играю я не поэтому. Я ушла с Анарона уже полгода как. Спасибо, что заметили, кстати.
А до этого я тут *опу рвала на британский флаг, пытаясь сделать так, чтобы Анарон не сдох. И много кто еще рвал, тот же Фэнг, например. А некоторые товарищи гордо срулили, воспользовавшись каким-то нелепым предлогом и хлопнув дверью. Не будем показывать пальцем, какие.
Нахер, нахер. Умерла, так умерла. У Фальки есть дела и личная жизнь. Я уже заколебалась об этом говорить.
Хотите оживлять - играйте. Но анкеты я принимать не буду. Тем более такие, как там висят.
И снова я одна......*полезла под стол* ляляпарда! Тусим!*из под стола заиграл металл*
Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегдаговорила ему:
- Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет. Ты иди в храм тебе всегда там легче станет.
Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм. И тут кнему один подходит:
- Не так руки держишь!
Вторая подбегает:
- Не там стоишь!
Третья ворчит:
- Не так одет!
Сзади одергивают:
- Неправильно крестишься!
В конце-концов подошла одна женщина и говорит ему:
- Вы,знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!
Вышел человек из храма, сел налавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос:
- Что ты, чадо, плачешь?
Поворачивает человек свое заплаканное лицо иговорит:
- Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Господь и тихо говорит:
- Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают..
Всем боброго) *заваривает у барной стойки чаю*
- Не буду с вами со всеми спорить, тем более, вы модеры а я мелкое млекопитающее. Да к тому же как посмотрю виноватое чуть ли не во всех бедах анарона) Но не важн, закрывайте - удаляйте, торжествуйте - процветайте
На улице ппц что творится. Метель и ГООООРЫ снега. круть))) вроде спать уползал - слякоть и каша была, а проснулся - тут такое все.. ухх прям. здраствуй жопа новый год!))
(кста, с чем всех и поздравляю)
Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегдаговорила ему:
- Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет. Ты иди в храм тебе всегда там легче станет.
Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм. И тут кнему один подходит:
- Не так руки держишь!
Вторая подбегает:
- Не там стоишь!
Третья ворчит:
- Не так одет!
Сзади одергивают:
- Неправильно крестишься!
В конце-концов подошла одна женщина и говорит ему:
- Вы,знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!
Вышел человек из храма, сел налавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос:
- Что ты, чадо, плачешь?
Поворачивает человек свое заплаканное лицо иговорит:
- Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Господь и тихо говорит:
- Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают..
*Где-то из под глубин дубового стола* Мудро, блин.
Кир
Это священная война! И я готов на ней погибнуть, только вместе со мной умрет Империя. Это ещё один шаг к концу.
*гладит свой рунический хеви болтер*
Это священная война! И я готов на ней погибнуть, только вместе со мной умрет Империя. Это ещё один шаг к концу.
*гладит свой рунический хеви болтер*
*машет лапкой* Я что-то пропустила?
Прошу всех прощения что вчера так пропал... странная ошибка выскакивала при заходе на форум(
Доброе утро всем ,господа *вновь явился из вентиляционного люка в серой шляпке, жилетке и без бабочки, на плече нес пиджак... сразу отправился заваривать чай. Наблюдает за елкой в углу барной стойки, огни тихонько в углу перебегали маленькими светлячками... сел спокойно на стул, перекинув лапу на лапу и тихонько напевает, смотря куда-то в заснеженное окно*
убежали люди, бросив вещи.... такая вешь война... своя шкура дороже, понятное дело - забыли кота... было время вспомнить и взять его с собой, но до зверей ли тут... скажет вам наверно.... любой... *помешивает сахар в чашке, повернув моську к Киру и улыбнувшись, а затем к Мярриду и помахав лапой, затем и к Рейн, галантно сняв шляпку и легонько поклонившись, так же ответив улыбкой, после чего вздохнув и начал бегать глазами по потолку, где были приклеенные им бумажные снежинки*
Andante,
*машет лапкой в ответ.* Мсье, как насчет ваших фирменный блинчиков? Чай уже заварен *кивает на чашечки около алтаря* А то, что пропали, не страшно.
Rain, - ляляпарда, что у тебя с мордочкой ? О_о болезнь на лицо.. ветрянка или вообще не пойми чего О_о авку надо вернуть.. однозначно.
ну и всем остальным тоже привет
Это священная война! И я готов на ней погибнуть, только вместе со мной умрет Империя.
- аборвх ! аборвах ! абрвах ! ))
Rain, *Посмотрел в чашку с чаем* Верно, не страшно... *затем улыбнулся и поднял взгляд ,свтрепенувшись и встав за барную стойку и одев фартук* Правда те блинчики были произведением дорого мсье Кира, а мяф там был ни прич ем, так что если этот полосатик поможет мяф...)
Кир,
То, что я приболело, это та. Но не ветрянка. Обычная простуда. *отпивает Фервекс* А авка - последствия...Х)
— Ясно. — Магистр побарабанил пальцами по рукояти меча. — Что ж, хорошо. Пусть вся ответственность ляжет на меня. Смотри. — Он извлек из внутреннего кармана ампулу с густой ярко-лиловой жидкостью. — Видишь? Это оборвах, специальное химическое средство, разработанное учеными «Газпрома». Страшная штука. Полностью меняет восприятие воина, что позволяет последнему выполнять задачи, недостижимые при обычном состоянии психики. Побочные эффекты — временная утрата связи с реальностью и гарантированная импотенция в случае постоянного применения. — Он покосился на сразу погрустневшего ученика. — Не волнуйся, от одного раза ничего не будет. Меня беспокоит другое: в юном возрасте препарат довольно быстро вызывает устойчивое привыкание. А это приводит, во-первых, к психическим сдвигам в сознании рыцаря, а во-вторых, к утрате им боевых навыков. Без оборваха такой джедай уже ни на что не способен. Поэтому поклянись на мече, юноша, что в ближайшие шесть месяцев ты не станешь больше экспериментировать с этим коварным веществом.
Титус Рутра решительно возложил левую руку на рукоять своего меча, а правую — на грудь в районе сердца.
— Клянусь на мече, — заявил он, — что до тех пор, пока я не начну обучать собственного ученика, я буду принимать оборвах только с разрешения своего наставника. Афара мабат!
— Прекрасно, юный падаван. — Магистр извлек из кармана балахона безыгольный иньектор и надломил ампулу. Быстро впрыснув вещество себе и ученику, он помахал раскрытой ладонью перед глазами Титуса. — Сколько пальцев видишь?
— Пять, учитель.
Чоудхури помолчал, задумчиво теребя нижнюю губу. Полминуты спустя он вновь махнул рукой перед лицом ученика.
— А теперь?
— Подождите… девять… нет, восемь с… с половиной… — Падаван перевел на наставника очумелый взгляд. — Восемь с половиной, верно?
— Отлично! Ты готов.
авка - последствия...Х)
- вас надо срочно лечить.. ибо тут кругом понатыканны сплошные законы.. по шее не погладят, угу *пытается попокрмить ляляпарду красными пилюлями*
Правда те блинчики были произведением дорого мсье Кира,
ой, ну что вы *застеснялся и поджал уши* - я обсолютно дешевое свредство. и кроме блинов ничего больше делать не умею, угу.
- вас надо срочно лечить.. ибо тут кругом понатыканны сплошные законы.. по шее не погладят, угу *пытается попокрмить ляляпарду красными пилюлями*
*заглатывает пилюли, запивая чаем* Мряф) Дядя Кир, а куда делся мьсе Анданте? Неужели мы недостаточно прорабов на алтарь положили? *хлюпает носом*
ой, ну что вы *застеснялся и поджал уши* - я обсолютно дешевое свредство. и кроме блинов ничего больше делать не умею, угу.
Вы лишь считаете как считаете нужным, но позвольте иным считать иначе *сам поджал уши и стал подавать миски сс изображениям тигрят, попутно заваривая еще чайку ,ведь нужно отогревать мадемуазель*
Rain, да какой из мяф бог... подтверждением того будет позавчерашний случай... мяф был в Киев-граде по своим делам и решил зайти в самый элитный киевский чайный магазин. Должен сказать что ранее мяф в таких заведениях не был... поразившись обилию чая, его разнообразию и атмосфере, мяф понял что мяф настолько сер и глуп в этой сфере что на вопрос юной девушки продавщицы в элегантном черном шелковой рубашке и переднике ,словно они феи чайного мира, мяф лишь отговорился нервно что выбираю... затем же сделал вид что у мяф зазвонил телефон и мяф нужно срочно ответить, выскочив из этой чайной и еще ближайшие метров тридцать по пустой улице, окруженной старыми зданиями ,мяф разговаривал сам с собой. Сначала на тему почему мяф так мало знаю о чае, а потом что мяф совсем псих и разговариваю сам с собой по телефону... так что никакой мяф не бог... мррк *Лишь поставил тарель с нарезанным рулетом. В нем были орешки и шоколад*
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся