Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

ыыы, альфа-самка ! xD почему то меня прет название альфа-самец и альфа-самка. Я даже хантера в игре назвал - альфа-самец, а его пета (кошку) альфа-самка.
а еще на меня помнится ошейник кидали с поводком, и с криками: вези меня в светлое будущее, альфа-самец! залезали наспину. хи хи хи
*пошел грыть угол*

Аданте, а ты шастал по ссылкам то ? или все еще на потом оставил

Отредактировано Кир (2009-12-13 15:23:42)

32

Кир,
*выдохнула, сдувая с глаз воображаемую челку* Вольфовая иеарахия, вот что такое альфы)))
Кста я еще рисую) Пока автопортрет:

http://s61.radikal.ru/i172/0912/4e/b3a19b501dc0.jpg

33

Почему все молчат? м?

34

Rain - забавно) а стих сама придумала? а вот чет я не пойму.. у него же там гитарка стоит. бычков кучка.. и прячется бедняга за углом.  при чем тут мотоцеклист с ушами ? xD Сдается мне уважаемая ... э, ирбис "проморгавшись, еще раз попытался определить рассу кошки" - пардон, ляляпард..  что это рисунок по настроению. а может есть еще что нить из рисунков ?) жуть как всяких творческих личностей уважайу...
а молчат все, потому что  стесняютцо) или просто лень  писать... вон, Чита надо за хвост тащить, заставлять намырчать что нить)

35

Кир,
Ну, ващет это она) Нарисован некий позитивный шизофренический приступ)) А стишок является стишком из песни Олега Куваева)

36

Rain написал(а):

Ну, ващет это она

ты себя нарисовала ?) а де хвост... когти вижу, ушки вижу, а хвоста нет
м.. так так тоже куряго, получается ?
блин, ужос как курить хочу... а тут в болталке какие то антикуринные условия "пошел открывать окно" - помезнем чуть чуть, товарисчи)

37

*Читар принёс откуда то доску, и начал точить о неё когти*
Rain, писательство это здорово, так что дописывай, а мы почитаем потом. Хочется чего-то нового прочитать. А ты уже закончила что-нибудь? Какое-нибудь законченное произведение есть? Или это первое?

Кир, альфа-самец ты наш XD, я cheat'ами не пользуюсь, так что  Читер, это не заслуженно.

Кир написал(а):

Что такое старбакс?

Одна из крупнейших компаний за границей, производящая кофе.

Отредактировано Читар (2009-12-13 16:01:29)

38

Читар написал(а):

Читар принёс откуда то доску, и начал точить о неё когти

аха, еще звук такой противный как метал о метал)))  ксрежет, бррр) *спрятался за барную стойку*
- кста. а ты ведь тоже что то рисуеш, не ?

39

Кир,
померзнем, так померзнем. А хвостика не было, ибо это позитивный шизофреник)
Быстренький набросочек, просто так
http://s59.radikal.ru/i163/0912/af/95cb97a9c65c.jpg

40

Читар написал(а):

А ты уже закончила что-нибудь? Какое-нибудь законченное произведение есть? Или это первое?

законченных не было и в помине)

Читар написал(а):

производящая кофе.

а я бы поспорила. Старбакс- крупная сеть кофейных

41

ух ты... "косится на дверной проем" - видели ? О_о там промелькнуло что то мелкое, рыжее и смертельно опасное!  (хотя цук талантливое, прям обзавидоваться можно)
"выполз из за барной стойки и сев на крутящийся стульчик, достал пачку "кирьборо"  - бармен ! можно мну коктель какой нить...

42

Кир,
*кинулась обнимать это что-то* РыжиК! Давно не видела тебя сдеся)

43

Rain куда ты, э... "попытался поймать метнувшуюся кошку за фост" - он же промелькнул только... может вообще не зайдет...
а вообще зря, зря вы рыжик в болталку не вылезаете) как нить вас чаем бы напоили, угу.

44

Кир,
*грустно взглянула на убегающую белку*ладно, я поцтол спать. Вернусь может быть через часика 3..

45

Rain пушистых

*достал гитарку присев скраешку на диванчик стал тихо намуркивать песенку*

Всю ночь на улице мело,
И за окном белым-бело,
И толще справочника
Свежий календарь.
И дворник, маленький таджик,
С лопатой по двору кружит
На языке Хайяма
Матеря январь.

Забыты праздники давно,
Как прошлогоднее кино,
Сюжет которого
Не вспомнить никому.
А я несу тебе цветы,
Чтобы скорей узнала ты
О том, что мне пока
Известно одному.

Я знаю точно, растает лёд,
В тиши полночной
Иволга запоёт.
И рыжею девчонкой,
Тёплою ото сна,
В озябший мир придёт Весна.

46

Твое произведение?

Отредактировано Читар (2009-12-13 16:43:28)

47

Читар - не, ты что Чит, это же Трофим) учу песенку потихоньку

48

М-м, ясно.

Насчёт музыки кстати.

Кста, задался вопросом так ли популярна попса в наше время. Некоторые вот бьют тревогу, а мне кажется, что
нам создают иллюзию что это музыкальное направление самое популярное. Но среди моих знакомых и друзей почти никто попсу не слушает. И тут посмотрел в флуде. Ария здесь вроде как на первом месте)

49

*Вылез из-за барной стойки с тряпкой в лапах и извазаннйо мордой* пардон, отулчался на уборку.
Кир, Смотрел ссылки, мяф знал что Единорожка (она же Уррма?) рисует но что бы так... мяф поражен, ее работы мяф понраивлись ,как днажды сказал один болшой белый и пущистый - из того же теста сделана)
А передать мяф прошу лишь потому что сейчас у мяф сессия и мяф в другом городе где нету аськи, но инет изредка есть возможность... но если вы не сможете ничего страшного, просто думал вы связываетеьс сним... а то он не приходит сюда, а его терять мяф не хочу, мяф и так держась за ео хвсот иду в тумане ,а тот все время куда-то в туман. Ой,пардон.. это мяф поел прото за последние пару дней нормально. *готовит коктейль, тихо ухмыльнувшись на фразу об отсутсвии условий для курильщиков, легонько улыбнувшись. Вскоре молочный коткейль был готов.... или алкогольный? Молок с ирисом из ликера))*

Rain, мяф буду благодарен если вы позволите мяф читать, у мяф правда нету вкуса литературного, как и кулинарного ка кмяф дали понять, но мелкие недочеты которые может допустить вторец в порыве процесса ,мяф заечать умею, ибо это как диабетические пряники - вам они ни к чему, но сладки вроде, а мяф в самый раз)

Читар, Приветствую тяф! Как тяф путь проходит? можно ли вклюситься в беседу о попсе? *чашечка чаю под носом у зверя уже пускала пар*

50

Читар написал(а):

Ария здесь вроде как на первом месте

О!!!! ааа.... "закатив глаза в потолок, откинулся назад, распластавшись на диванчике" - эх.. если бы я смог спеть их пару песенок... 
хм.. надо добавить с список желаний, которые я планирую осуществить в новом году
- а у меня за кном, такой снегопад начался.. мама не горюй. хоть и вправду хватай лыжи и вперед, в тайгу) к волкам xD

51

Andante написал(а):

Единорожка (она же Уррма?) рисует но что бы так...

да.. + волк, гиена пегас и еще кучи персонажей которых я и не знаю xD она все это , ды.. мурчалка, сперевшая у мну кусок сердечка. "помахал лапами, словно разгоняя перед собой тучи мелких мух" впрочем все это не важн.

Andante написал(а):

но если вы не сможете ничего страшного, просто думал вы связываетеьс сним...

без проблем, конечн передам, как только выползет в аську, обязательно за хвост дерну)  а заодно в очередной раз попытаю на счет нового года...

Andante написал(а):

Молок с ирисом из ликера

что это ? О_о "подозрительно принюхивается к котелю" - ты уверен что это можно пить ?) Смотри мне.. полосатый тезк. Если траванусь - то это будет на твоей совести xD  "воткнув соломинку, потягивает коктелчик"

52

Andante написал(а):

р, Приветствую тяф! Как тяф путь проходит? можно ли вклюситься в беседу о попсе?

Конечно) Можно здесь а можно по асе)

53

Кир, так ты в реале перепеваешь?

54

Ну вот, куда вы все?

55

Читар написал(а):

так ты в реале перепеваешь?

всмысле ? "непонимающе покосился на гепарда" - перепеваеш, ды...  хотя вот помнится как то приехал ко мне в гости один королевич... и перепил меня О_о  угу, я по состоянию как коврик для лап, а ему хоть бы хны)
*продолжает намыллыкивать песенку*

Прогноз погоды – снегопад,
В заторах улицы стоят,
Машины, как сугробы
С выхлопной трубой.
И из приёмников-FM
Непобедимый «Bonny M»
Поёт, как на Багамах
Плещется прибой.

Народ торопится, скользит,
Теряя варежки в грязи,
Ко входу в недра
Всепогодного метро.
И я с цветами под пальто,
Спешу сказать тебе про то,
Что вопреки прогнозам
Метеобюро…

Я знаю точно, растает лёд,
В тиши полночной
Иволга запоёт.
И рыжею девчонкой,
Тёплою ото сна,
В озябший мир придёт Весна.

56

Да я смотрю тебя сегодня на лирику пропёрло=)

57

*отставил гитарку в сторону* - уже лапы от струн ноют... и есть хочется... а чайно блинный бог появится скорей всего ночью... хм  *пошел рытся в холодильнике* - помойму, во льду, еще остался запах мяска

Отредактировано Кир (2009-12-13 18:35:14)

58

Andante написал(а):

мяф буду благодарен если вы позволите мяф читать, у мяф правда нету вкуса литературного, как и кулинарного ка кмяф дали понять, но мелкие недочеты которые может допустить вторец в порыве процесса ,мяф заечать умею, ибо это как диабетические пряники - вам они ни к чему, но сладки вроде, а мяф в самый раз)

*под рваной скатертью стола что-то зашевелилось. Кошка вылезла на половину, и улыбнувшись, хотя несколько сонно, поблагодарила тигру кивком. Пятнистая лапка полезла на поверхность стола, откуда слямзила пару неизвестых пирожков* А причем тут диабетические пирожки?

59

Кир, и вам доброго вечера ** Машет лапкой**

60

"смотрит на часы" -  до нового года остается 18 дней..... хм.. надо начинать рисовать елочку.
кста, мне тут один вумный пушистик, как то спросил:
- Кир. Скоро закончится новый год. Что ты загадал на следущий ?
- М..? На следущий ?
- Ну да. Вот смотри. Береш в лапы листок бумаги, карандашик и начинаеш составлять желания. Придумываеш как можно больше желаний, пишеш их на листок и убераеш листок в ящик стола. Фишка понятна ?)

Хи хих.. я например придумал 9 желаний... (пока) которые хотелось бы осуществить в следующем году. Кста, желания должны осуществиться до следующего нового года. То есть не надо соображать таких, на котрых надо удить пару тройку лет)
А в следущем году, под конец декабря, ты достаеш бумажку и смотриш что ты успел воплотить. Считается что если ты смог набрать выше 70% то ты успешное сусчество. Хотя.. все равно непонятно, можно же и мелких всяких желаний понапридумывать...

у меня одно из желаний - это прыгнуть с парашютом) ужос как страшно.. но давно охото сделать
- а у вас.. есть "сбыточные" желания в новом году ?)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся