Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

вот они какие, цуко боги..  *допивает оставленный фалькой кофе* - а мне значится в аське не показываемся, ^^

542

Кир написал(а):

хотя нет, вру.. где Аданте ?)

Falco написал(а):

пока Анданте нет. хотя я могу поклясться, что видела его в аське...

Кир написал(а):

вот они какие, цуко боги..

*Спокойно вылез из вентиляционной шахты, отряхнулся, толькоп однял лапу что бы сделать шаг вперед как вес это прочитал и... офигел... какой он оказывается... неуловимый =О_О=*
Эм, прошу прощения, мяф в аське редко был ,вот в последнее время лишь. А ваш номер ,мсье Кир у мяф стерся так как вы мяф писали когда мяф не было ,а все неавторизирвоанные номера у мяф автоматически стираются со временем...  Мяф сейчас попытаюсь зайти, ловите, вон хвост торчит полосатый) *Начал готовить себе чаек, такое теплый, трепетный, пробуждающий в жилах жизнь, который с радостью стречает снег ,что валит с небес, где-то там на темных облаках, любуясь видом ночного города, смотяр на огни домов, освещенные лишь тенями тучь, пара существ с темными крыльями, нос веселыми мордашками сыпит снег из таинственного рога снежного дракона, бесконечный снег... *

543

Кир написал(а):

вот они какие, цуко боги..

Материализовавшись в воздухе, падает на четыре лапы, недалеко от стойки.
- А какие они, боги?

544

Рихорис, *Машет лапой* Приветсвюу вас) а боги нверное... цуки.. как цукини *перевел все в кулинарную темантик уи не так уже обидно) * Будите чай, мадемуазель?

545

И мне, пожалуйста, чайку да пооригинальнее материализуйте из пространства своей божественной силой)
Я слыхал о том что новый бой надвигается. И мысля полетела в голову. Закончим бой, Кир,  на том на чём остановились. Вылечу тебя, сделаю себе перелевание - донора найду, нет проблем))). И вы будете драться, а я буду бегать по арене туда сюда с аптечкой, морфином X) и врачебным цинизмом - а ля профессор Преображенский XD.

Отредактировано Читар (2009-12-28 20:52:11)

546

Читар, Так вам нужно вылечиваться, значит мяф приготовлю вам... *оглядывается по сторонам, затем отошел к тайнику в стене. Это был барельеф бегущих тигров, опустив хвост одного из них, как они разъехались в стороны. В шкафчике были какие-то баночки* ..синий чай, довольно редкий, но интересный чай, думаю вам понравиться. *приглушил свет, выставил какие-то приборы из дерева и под пары кипятка начал сооружать чай... синий чай хоть и не был чем то спепфическим тем не менее хотелось приготовить его правльно, что бы он давл тот самый землянной вкус, словно пьешь силу самой земли*

547

Andante, Конечно месье. Если можно, зеленого. Говорят, он расслабляет. *тигрица выбрала стул и элегантно уселась за стойку рядом с Киром и Читаром*: - С нашими комунальщиками, да "неожиданными" зимами...
Читар, Ох, мальчики, вам бы только драться... *кокетливо обернула свою талию хвостом*

548

Andante, вот так номер) Спасибки!) Жду, попробовать хочу)

Отредактировано Читар (2009-12-28 21:04:39)

549

хм.. забавно, Рихорист - тоже бог ? не сталкивался, не поклоняемся) *обнимает и взьерошивает челку аданте* - вот ОН цук !)  ГОНИ чаю !)) и с медом пожалуйсто, да побольше побольше.

чит,  - я думаю тему можно закрывать, угу, у меня никакого желания дальше биться. а на счет нового боя - эт пока не известно. просто надо было бы заставить пантеру попробывать отыграть битву (кровь, шерсть во все стороны, лязг клыков, хриплое рычание и размашистые удары лапами) ой.. чего это я

550

Кир написал(а):

(кровь, шерсть во все стороны, лязг клыков, хриплое рычание и размашистые удары лапами)

Угу, вот о чём я и говорил. Вот сначало покромсал, потом сказал, что йифф понраву, а теперь опять крови хочешь!

551

Кир,
Ну что ты... какой из меня может получиться бог? Богиня разве что...

552

Вот-вот) Бог есть и богиня должна быть, стало быть)

553

Рихорист, - простите мем, ник на самчиковский больше смахивает. обозналсо xD (надо же, нюх подвел, надо чаще к самкам принюхиватсо) *поджав уши, сделал виноватую но улыбающуюся морду*
- а в чем вы БОГинЯ мем ? или можно на ты ? апо морде бить не будете, или тарелками из под стола пуляться ?

Чит , - ийфф мне всегда больше по нраву, чем всякие зверства с фатальным исходом. *тихо ржет в лапу* я конечно маньяк(впрочем кто из нас не дикий зверь в душе) но постоянно рычать, фырчать (кррровь ! шерсть во все стороны! удары когтями, хриплые крики, злоба в глазах, смерть)  - ой.. *долбанул себя лапой*
э.. о чем это я ? *косится на чита* - я же не гворил что я ОПЯТЬ хочу крови... нет.. но отыграв сражение на арене, ты становишся уверенней в постах. уже как бы есть боевой опыт и ты всегда можеш дать сдачи.. для новичков это полезно.

554

Ну это да) Я  вот вроде разобрался, да?

555

Обидно, всеменя покинули, ну пойду дела делать)

556

Кир, *Похлоывает Кира по плечу* Вы мяф вот наобнимаете а потом слухи нехорошеи пойдут про то что мы чтото скрываем... *шепнул на ухо* ту саму оробку мармелада под барной стойкой  ^^ *Пошел варить чай мсье, горячий, достал из под барной стойки мармелад. Презрительно смотрит на чашку остывшего кофя*

Читар, *Приготовил синий чай. Вот он, цвета словно чернозем, но ан вкус такой терпкий с леким привкусов облаков...* Прошу вас) Какв аше творчесвто продвигаеться?

Рихорис, *Зеленый чай с мятой уже стоял перед тигрицей, приготволенный в считанные минуты. Так же и миска с хрустящими вкусняшками...* Да, и не говорите, подеруться а потмо в бар ,а потмо снова драться... прямо как воины Одина в Вальхалле)

557

- кто кого покинул ? О_о *на всякий случай погрустил вместе с гепардом и вернулся к стойке* (тут де то два бога тигринных прячутся) *шепчет* - эй, полосатые цука боги)) сделайте мня одним из вас!? я тоже хочу чтоб мне все приклонялись и ползали вокруг на коленях xD (наверное надо принести себя в жертву.. хых как не охото)

558

Кир написал(а):

апо морде бить не будете, или тарелками из под стола пуляться ?

Я? Кир, ты наверно шутиш ;) Какие-там тарелки.... *прикрыв глаза махнула лапкой*

Кир написал(а):

ийфф мне всегда больше по нраву,

Так устроили бы йифф бой... *ковыряет когтем стойку*

Andante, Спасибо месье. *лизнула тигра в щечку и подув на чай пригубила* - Божественно...

559

Рихорис, *Улыбнулся* благодарю вас.. так, а позвольет узнать богиня чего будете вы?

Рихорис написал(а):

Так устроили бы йифф бой... *ковыряет когтем стойку*

Если самцам лишь бы подраться, то самкам лишь бы на йифф самцов посмотреть *мотает моськой как старый консервант... любит консервировать*

560

Какие тарелки ? м.. фарфоровые наверно. Просто у меня сложилось впечатление, что все самки хотят моей смерти *хохочет в лапу*  - а устраивать йифф бой - это неинтерестно, так как ориентациея гетро.(хотя, некоторые львы пытаются домогаться до моего хвоста) но брр, это все не то.. хде любовь спрашивается ? ну обьяните мне тупому кувригу для лап, какая может быть любовь у двух самцов ?
(почему то вспоминает фильм - горбатая гора, там у них любофь.. ды. идиотская, но все-таки любофь)

*расправив крылья, полетел дымить в форточку*

561

Кир, Эх.. *пошел за зверем с чашкой чаю который он так и не выпил, оставил чашку на подоконнике и потопал обратно*

562

ахха)) *снял с аданте невидимый поводок* - мерси сер)

563

Господин чайный бог! Вас ищет ваш эклер!*голос слышится из под столика*

564

*тащит борсчик с чесночком, по дороге прихлёбывая*
ааамррр, здороваться будем, или так и будете на мой зад смотреть?

565

Гринди написал(а):

*тащит борсчик с чесночком, по дороге прихлёбывая*
ааамррр, здороваться будем, или так и будете на мой зад смотреть?

Андате!*цапнула за ногу. Пригляделась*Вы не чайный бог....*уползла в своё укрытие*

566

Фига себе у вас замашки!
*подлезла к Киру, и лизнула го в подхвостье* Приветик, дорогуша!

567

Хроно -  там под столом вроде ляляпарда живет.. интересн, как вы там вдвоем уживаетесь ?)

ахха)) Гринькость, ты все-таки прилетел ?!? *выкинув в форточку окурок, обнимает львицу*
- вот ! вот это пришел всем ппц xD шас все самцы вешатся будут ^^

568

Хроно, *Включил монитоыр вокруг барной стойки* Так точно! Приветсвую вас) *вытунял одним взмахом лапы из под стола мадемуазель*

Кир, Мсье ,а вы уже елку нарядили?

569

Andante, *хватается за стулья* ляляпарда! я вернусь!И тебе бог привет!*отпустила в  дребезги разбитый стул*

570

ахха, меня прет *катается от смеха по полу*  - львя, вдарим рок в этой дыре ?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся