Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Хроно
В твоём рецепте не хватает одной важной детали - системника. Без него ты перечислила рецепт приготовления небольшой свалки.

Что ты здесь в такую рань делаешь?

512

MyaRRiD написал(а):

Что ты здесь в такую рань делаешь?

Не сплю, пробуждаюсь развлекаюсь.......общаюсь, паралленльно сидя ещё на одном сайте.

513

Хроно
А я абрайтен, на благо Родины... Спаать хочу. Но ничё, осталось всего два с половиной дня и потом целых 10 дней отдыха.
*замечтался*

Если что, вернусь через часик или к вечеру.

Отредактировано MyaRRiD (2009-12-28 08:52:22)

514

MyaRRiD,
Вот именно. А я скоро пойду уже на учёбу.....чисто на минутку зашла....а точнее на час....

515

- жрать, срать ржать ! ржать, срать, ржать !  *с плакатом влапах ходит по болталке*  - у мну настроение предновогоднее.. так что можно послать всех за пивом.. причем всех и одномоментно

Фэнг написал(а):

тогда тоже самое будет в постах.

тогда все правильно, тогды все  - ко ро шо. пусть скрипя клыками сидят и рожают как правильно сочинять анкеты. а если не хотят, то значит им тут все равно будет скучно и в итоге они уйдут, угу.

- в топку их всех, в топку !

Фэнг написал(а):

я опять во всем виноват...

в чем ? любопытно)

Отредактировано Кир (2009-12-28 11:19:32)

516

MyaRRiD написал(а):

а сами то здесь не играют

что-то я тоже не сильно много вижу ваших постов... если хотите, могу не проверять и не принимать. Пусть люди ждут Дориана, Ареса или Фальки. Скорость, однако, это же такая фигня.

MyaRRiD написал(а):

А так принять обоих!

с их анкетами? Уважаемый, а играть мне с ними. А теперь давайте вернемся к вопросу ,почему я не играю...
и почему в свое время Анарон постоянно скандалил с СОВ, если вы помните данный факт.

Кир написал(а):

тогда все правильно, тогды все  - ко ро шо. пусть скрипя клыками сидят и рожают как правильно сочинять анкеты. а если не хотят, то значит им тут все равно будет скучно и в итоге они уйдут, угу.

да просто с ним такие же будут играть... хорошие игроки. Уровень не повысится, хороших игроков Анарон уже редко видит, а потом перестанет наблюдать вообще. Изначально, этот проект создавался ,если я правильно помню, как "ТЛК для взрослых". и.т. по контексту.

517

Фэнг написал(а):

в свое время Анарон постоянно скандалил с СОВ

а что такое СОВ ? О_о

Фэнг написал(а):

Изначально, этот проект создавался ,если я правильно помню, как "ТЛК для взрослых"

это всмысле - да здравствует йифф ? ^^

518

админы есть админы....но  без них на форумах скучно...и поспорить не с кем..и ...они хорошие...бывают иногда...

519

джади,  - йа админ, угу) чего изволите ? чаю, кофю, какркаде ? или поспорить покусатьтся погрызться? клыки чешутся ? м??  когти давно о чнью нить шкуру точили ? xD
*шепчет на ухо* 0 прикинь, фризон на 2400 месте О_о афигеть. ды ? ^^

520

уррр покусатся...мм я не прочь) рыкнув напала на тигренка

521

ахха) *с криком - Да злраствет йифф! повалил пантеру на диван*
кста, если на счет серьезно - покусаться. то надо на арену идти.. себя пробывать. я как плюшка для битья, всем помогаю в этом деле. только нужно что бы тебя приняли в игру, угу..

522

Фэнг
Мой пост в Империи почти всегда последний и висит по неделе в такой статусе.

Что такое СОВ? Мне на него, конечно наплевать, но чисто для общего развития.

523

Кир написал(а):

ахха) *с криком - Да злраствет йифф! повалил пантеру на диван*
кста, если на счет серьезно - покусаться. то надо на арену идти.. себя пробывать. я как плюшка для битья, всем помогаю в этом деле. только нужно что бы тебя приняли в игру, угу

ооооу..пытаясь отпихиваться лапами, но не сильно...ммм на арену биться взаправду...там столько правил...меня быстрее забанят нежели я кого нить покусаю.....

524

за что забанят ? за то что даш мну лапой по морде ?  не, смотри, если захочется попробывать, то давай, посмотрим что у тебя получится *смеется в лапу* а на счет регистрации не парсо, я думаю уже вполне можно везде отписываться. анкета вполне кавай.. а подтверждать теперь из принципа не будут(ибо никого нет, или всем просто в по..) так что если какие вопросы возникнут, все вали на меня

или я не прав ?)

525

Кир написал(а):

за что забанят ? за то что даш мну лапой по морде ?

*Открыла дверь. Деревянное изделие проскрипело так, что бы все оглхли нафик.* Дядя Кир, вы мозахист *__*  *пошла варить кофе, заодно доставая из холодильника вчерашние блинчики. Выкладывает на тарелку, поливая клубничным джемом, и несет это все на стол*

526

Кто тут посмел потревожить мое имя? *скрипит костями*

527

Falco написал(а):

Кто тут посмел потревожить мое имя?

мяф? *смотрит на админа, стоящего в дверях. Протягивает блинчик и кружку кофе*

528

а вот нинада ко мне подлизываться! блинчиками понимаш! кофе давай. а у меня пирог есть. банановый. Я его щас жрать буду.
*удаляется с ворчанием*

529

Falco,
*косится* пирог, так пирог. Бличники сама слопаю *уползла поцтол*

530

ух ты ! Фалькость!) *на всякий случай притворился мертвым, чтоб не убивали* 
- вот ОНИ ! настоящие юзвери анарона, сбежавшие на другие наплодившиеся форумы. Впрочем, если бы не моя больная психика и бесконечная пролетарская лень, то тоже бы седел у себя на форуме (развалившись в кресле словно барон, угу)

- тетя Раин, а куда деватсо ? кто еще согласится пожертвовать своей самой милой мордой, для опытов на арене ? неужели вы ? ни в жисть не поверю. а тренероваться надо, ды. вон например, взять последний бой... загнал Читера в такую ситуюйшин, что тот с неделю думал как ответить (а вы как хотели ? чем мродуманеей пост - тем сложнее дать сдачи. угу)
*прыгвет на диване* - жрать, срать, ржать ! ржать, срать, ржать !

531

Кир написал(а):

тетя Раин, а куда деватсо ? кто еще согласится пожертвовать своей самой милой мордой, для опытов на арене ? неужели вы ? ни в жисть не поверю. а тренероваться надо, ды. вон например, взять последний бой... загнал Читера в такую ситуюйшин, что тот с неделю думал как ответить (а вы как хотели ? чем мродуманеей пост - тем сложнее дать сдачи. угу)
*прыгвет на диване* - жрать, срать, ржать ! ржать, срать, ржать !

*кинула изпоцтола в тигру блинчиком*

532

Кир написал(а):

- вот ОНИ ! настоящие юзвери анарона, сбежавшие на другие наплодившиеся форумы. Впрочем, если бы не моя больная психика и бесконечная пролетарская лень, то тоже бы седел у себя на форуме (развалившись в кресле словно барон, угу)

не сбежавшие, а ушедшие. Разницу видим, ммм?)

533

Фалькость, - это все отмазки) не придерайсо к словам, смысл остается тот же.
как оно ничего то ? к новому году готовы ? бухать не перестали ? по прежденему - всех люблю ?)

*схрумкал брошенный ляляпардой блинчик* - оп ля! прям цирковой номер. а ну ка еще пульните

534

кста, дракон фалко, вы не могли бы принять анкету.. там некое сусчество уже третий день пытается победить надпись - вы не авторизированны.

535

Кир,
*пульнула тарелко для прикола, наблюдает* о_О

536

Кир написал(а):

как оно ничего то ? к новому году готовы ? бухать не перестали ? по прежденему - всех люблю ?)

всех вас, гадов, ненавижу, и уже давно. Считайте, что я много общалась с предновогодним Дорианом, и он меня заразил. Не бухаю. Но закупилась таки.

Кир написал(а):

кста, дракон фалко, вы не могли бы принять анкету.. там некое сусчество уже третий день пытается победить надпись - вы не авторизированны.

не могла бы. мне в падлу, честно.

537

какие знакомые мне речи..  ненависть, бухалка, курилка, в падлу, гаду...
вот вам один из долгожданных админов, дамы и господа.. которому лень поставть штам: - годен, анкету в архив
хм.. ну и х тут  простите за выражение делать тогды ?)

раин - идите в читера покиайтесь чем нить. может поймет

538

Кир написал(а):

хм.. ну и х тут  простите за выражение делать тогды ?)

ну раз мое имя тут помянули, я сочла нужным зайти. Про то, что я с форума ухожу, писалось мною еще летом. Какие ко мне претензии? Да, я захожу регулярно и смотрю, что происходит. Но это не значит, что я вернусь и буду играть и проверять анкеты. У меня физически не хватает на это времени. На свой форум и то не хватает, от остальных почти всех я отказалась. Не успеваю.

539

претензий вообще ни к кому никакаих.
хотя нет, вру.. где Аданте ?) *водит зажженой сигаретой в воздухе, вырисовывая круги* - Чайный богх, явись миру ! хи хи хи

540

Кир, пей кофе, пока Анданте нет. хотя я могу поклясться, что видела его в аське...
Ладно, я побежала. Всем удачи. Перед НГ может загляну еще

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся