Эт арена между прочим) Сам приглашал, и крови просил. Так что подумай, ведь всё что ты просишь, XD, сделать не могу)))
Отредактировано Читар (2009-12-27 22:04:31)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся
Эт арена между прочим) Сам приглашал, и крови просил. Так что подумай, ведь всё что ты просишь, XD, сделать не могу)))
Отредактировано Читар (2009-12-27 22:04:31)
Сам приглашал, и крови просил
гониш что ли ?) я же для тебя. сволось.. сам же говорил, мол надо попробывать отыграть сражение.
а впрочем валите все на кира, киру все равно все пофиг)
*нацепив науши плеер, приянлся кружится по болталке вытанцовывая что то вроде вальса*
Ну хорошо, а то я там в ужасном состоянии.
джади, - приветствую. *машет лапой* - чет у тебя как то все, серо буро малиново прям.. или мне так кажется. *подвигает пантере кружку с чаем* - ня, хлебни. напиток богов.. как бы
ммм..ну настроение такое..вооть..кружка с чаем после шампанского...Оооооо..хотя ладн давай..схватив в лапы...жадно припала к чашке...хм угадал пить хотелось урррррр)))) как сильно....
Ну хорошо, а то я там в ужасном состоянии.
почему в ужасном состоянии...полюбопытствовала...
мм..плоховато ориентируюсь еще))))Andante...мрк ты тута......прошлась с дымящейся кружкой чая..Кир убежал куда то заставил меня тута чай пить в одиночестве...грустно посмотрела на бутылку выглядывающую из под стола....
почему в ужасном состоянии...полюбопытствовала...
О, этот вампир у меня кровь высосал, так что закончиться бой, пойду за перфтораном)
эм, Джади, нафиг в три поста ?) можно отредактировать и в один все запихать.. впрочем, как хотите, кискость
*снимает наушники и улыбается пантере* - хотите я вас сьем ? xD
эм, Джади, нафиг в три поста ?) можно отредактировать и в один все запихать.. впрочем, как хотите, кискость*снимает наушники и улыбается пантере* - хотите я вас сьем ? xD
Редактировать? Успеется. Ведь нужно чтоб читающие ещё увидели изменение, да? М-думаю да!
Отредактировано Читар (2009-12-27 22:42:37)
эм, Джади, нафиг в три поста ?) можно отредактировать и в один все запихать.. впрочем, как хотите, кискость
*снимает наушники и улыбается пантере* - хотите я вас сьем ? xD
...ты же сказал как угодно можно....*замялась..а что так не правильно...
О, этот вампир у меня кровь высосал, так что закончиться бой, пойду за перфтораном)
Кир еще и вампиром стал....ужас..что такое...*непонимающе взглянула на Кира...мальчики я запуталась...пошла читать что там на арене происходит....
джади, я что-то пропустил, но все же.... а анкета где?)
*входит в мундире СМЕРШа*
на счет сьесть...*взмахнув хвостом щелкнула по носу Киру...ммм я бы поосторожнее была..я тоже могу....ррррр погрызякать...мммм схватив хвост в лапы...начиная от сюда...
джади, я что-то пропустил, но все же.... а анкета где?)
*входит в мундире СМЕРШа*
ммм не знаю*заулыбалась..... что дали то заполнила..сказали больше пока не надо...или надо....?!...
Отредактировано джади (2009-12-27 23:57:39)
джади, - между прочим, тут спецназ, в виде Фэнг, - грозит депортацией в южные страны, за не правильно оформленную анкету. *аккуратно освободил хвост, заговаривая пантре зубы* - только пугаться не надо.. мы тут все миролюбивые и пушистые.. *покосился на чита* - правда иногда деремся друг с другом, угу
а почему неправильно)...хм..и вааще чего это мне боятся....иногда меня боятся больше....рррррррр)))))))
Отредактировано джади (2009-12-27 23:00:51)
а почему неправильно)
да прально все.. просто есть пара пунктиков, которые надо исправить
ахха..) все, - срочно бось, сдаюсь и вообще *прыгает на диван и прячется под одеяло*
Отредактировано Кир (2009-12-27 23:03:56)
Мхм*Читар поставил чайник, уж больно хотелось кофейку*Джади, удачи) Флаг тебе в руки) Хотя сейчас анкета не очень то актульна, но как говориться сделал дело гуляй смело)
Кир, уже спать?*Глядит на часы*На тебя не похоже)
Фэнг
Ужасный зануда.
У меня вот тут вопрос назрел. Кто-нить из здесь присутствующих на русфуренцию едет?
Кто-нить из здесь присутствующих на русфуренцию едет?
нет.. не едет)
уже спать?*Глядит на часы*На тебя не похоже)
йя заболело. устало, умерло, морально разложилось и иссохло от нехватки амфивитоминов под названием любофь
всем пушистых, всем спкойных
У меня вот тут вопрос назрел. Кто-нить из здесь присутствующих на русфуренцию едет?
Хде проводится? И когда? Прости лень искать, а узнать хочеться)
йя заболело. устало, умерло, морально разложилось и иссохло от нехватки амфивитоминов под названием любофь
всем пушистых, всем спкойных
Кир, споки. Эх, где достать сей чудный амфивитамин? Его даж в участке милиции не увидишь. Продаётся конечно на улице, но это оочень вредный, палёный амфивитамин)))
*бурчание из под одеяла*
- не говори - АААА - не совершив прыжка в бездну. амфивитамины везде одинакого полезны
Думаю и не буду падать в эту бездну. А то лететь буду вечно. А падать не люблю, дурацкое ощущение. И сердце через пасть и мозг наизнанку)
Отредактировано Читар (2009-12-27 23:56:42)
мы тут все миролюбивые и пушистые..
кто как
не фанг, ну ты не совсем прав, надо же стараться идти новичкам на попятую
я понимаю конечн, скучно.. теперь возможность потыкать носом новичков, стала очень редкой. но не зя же так сильно глумится над человеком который только, так сказать собирается пополнить ряды.
уж слишком много замечаний, можно же не придираться особо. она учла твои первые замечания и измученно просидев битый час дополнила анкету.
с озорным взглядом - в котором зеленый цвет, можно и так понять что про глаза.
(хотя, в некоторых пунктиках я сам не здержался от смеха, угу) - я так думаю она самцов к себе подманивает а потом их пожирает жесть.. завтра сам помогу сочиняловкой
зы: Така, где там все твои идеи с евроремонтом потерялись ? видеш как все серьезно.. никакого йиффа)
Отредактировано Кир (2009-12-28 02:38:08)
не фанг, ну ты не совсем прав, надо же стараться идти новичкам на попятую
если ты про анкеты ,то я еще лоялен и добр. Просто иногда там... хм, бред написан
уж слишком много замечаний, можно же не придираться особо.
тогда тоже самое будет в постах.
я так думаю она самцов к себе подманивает а потом их пожирает
я тоже об этом же подумал...
с озорным взглядом - в котором зеленый цвет, можно и так понять что про глаза.
ну просто фраза по китайски построена. На русском так не говорят.
Така, где там все твои идеи с евроремонтом потерялись ? видеш как все серьезно.. никакого йиффа)
я опять во всем виноват...
Кир
+ пицот!
Я уже поднимал эту тему и не раз, но нашим принимающим что в лоб, что по лбу. Очень напоминает наше чиновничество. Они вроде как все радеют за великое благо, но сами ваще не подозревают, что твориться вокруг. Так же и здесь. Всех гоняют, а сами то здесь не играют, да и заходят по обещанию...
Бред да, нужно исправлять, но придираться к вполне читаемым и понимаемым формулировкам это фииии.
А так принять обоих!
Читар это ж ппц. Ему лень заглянуть на гуглю...
Отредактировано MyaRRiD (2009-12-28 08:09:44)
Rain,
Не хочу вас огорчать.....уже никто. Мою анкету не приняли....ну я её удалила. Всё равно наврятли смогу уделять ролке внимание. А флуд мне больше по душе. Оссобенно с вами и этими*кивнула в сторону Кира и Читара.* Ну а наш чайный бог просто душка......очень вежливый умный.......а по виду я ягуар.Вот даже себе фурри аву обрабатываю
Господин Мьярид!*помахала лапкой* Идите сюда. Я хочу флуда!
Хроно
*Пришел туда, где "сюда"*
Флуда? А это вкусно? А то я не умею его готовить Привет! А что ты решила не играть, общественное мнение бы надавило...
Привет! А что ты решила не играть, общественное мнение бы надавило...
Кхм.....мне просто лень обращать внимание на мнение народа.....не быть мне президентом....
Флуда? А это вкусно?
Очень. Флуд является смесью модема, клавиш, проводков и монитора, под соусом общения.
Отредактировано Хроно (2009-12-28 08:32:06)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся