Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

>>>Как вы собираетесь празднвоать новый год, позвольте узнать?
а никак.. куплю бутылку водки и нажрусь в гордом одиночестве)

452

Ну хоть с нами побудь, все вместе напьёмся в гордом фурьевом одиночестве)

453

Читар написал(а):

Ну хоть с нами побудь, все вместе напьёмся в гордом фурьевом одиночестве)

Кир, Верно)) Не вы один будете одиноки... мррк... хоть щас бы чаю напиться и забыться

454

У, чаем напьёшся - забыться не получится) Теин мощней кофеина, и сильней. Как выпью две кружки чая не заснуть, как выпью кофе, вырубаюсь.

455

Читар, Тут от количества, если правильно заваривать чай, то по слухам после седьмой чашки уходишь в нирвану, на это нацелены чаепития - познания дзен (или чего там) путем наркотического влияния чая)

456

Хочу!!! Хочу познать дзен! О великий, научи!
А сердце это дзен садит? Хотя...XD... всё в нашей жизни сердце садит, да.

457

Читар, А тяф знаешь как завариваеться настоящий чай? С молоком, он являет собой некую суспензию из теплйо воды и заварки, растертой в порошек, то что мы пьем сейчас не то что бы чай, это отвар, а настоящий чай там ядерная смесь, чуть ли не психотропное. А сердце еще как садит!)

458

Эт жалко, хотя б уменьшить кол-во) Ну дорога наверное смесь эта ядрёная?

459

Читар, Ее уже к сожалению не изготволяют( Натсоящий рецепт есть в очень редких монастырях, хотя когда-то именно таким знади чай, потом на некоторые столетия об этом напитке и вовсе забыли, пока не нашли так званые трактаты о чае, но в следствии эксперементов стали готовить чай еще не свовсем как мы сейчас но уже близко, забыв тут суспензию.

Странно, где же мсье Кир? *заглядывает под диван*

460

да тут йя.. сплю.. на диване *мотнул хвостом*
- кста. всем спокойной и пушистых... ) аданте, и ты долго не сиди.. богам тоже иногда полезно отдыхать

461

Кир, А потом их свергают ка ктолько глаза закроют. Доброй ночи и вам, сладких и пушситых снов, пуст присниться вам теплая обитель, далеко в лесу... снежок, падающий прямо на нос и спокойная лунная ночь, шумящая лишь мягким ветром в ветвях заснеженных деревьев.. *под этот очередно сопливый бред, видимо Кир заснул. Анданте лишь подошел и укрыл того пледом, погасив свет в баре ,а сам сел читать на подоконник какуе-то стару кижку, нацепив очки и протеревмешки под глазами... полосатый хвост свисал с подоконника*

462

- эээ.. не надо снег нанос ! *перевернулся на другой бок, скомкав плед под голову* - ой.. я же сплю О_о

463

Кир, *Достал еще один плед и укрыл им зверя, сев рядом читать сказку =О_о'=* Не на нос ,а... под хвост... когда на снег садишся. И потом открываеться вид на ледянную долину, или же лес из сосен и елей, которые возывающаться к сероватым облакам...

464

Andante написал(а):

Rain, *Слегка поклонившись перподнес ей чашечку* прошу ,мадемуазель ,может быть и круасанчику с шоколадом ,мррк? Кстати, позвольте сказать что мяф очень ваши рисунки понравились... они чудесны

Мряф ^^ спасибки)

465

всем боброго
*продрав глаза, полез на барную стойку за чаем*

466

Andante,
*Повернулась на голос и склонила голову на бок* Благодарю......вы не думайте, чайный бог конечно супер....но я сладкое люблю..... *заскучала* Брат уехал....никому я не нужна*бухнулась лицом в эклеры*

467

Кир написал(а):

всем боброго

Боброго, так боброго.....*буркнула кошка из тарелки с эклерами*

468

Хроно,
Я тут почитала вашу анкетку...Скажите, а кто вы по виду?

469

Rain,  ды, я тоже не понял) сдается мне оно из сеймейства кошачьих *тихо смеется сквозь лапу* - впрочем не важн (Хроно,  - я не в обиду, но если уж захочется врезать лапой, моя морда всегда к вашим улугам)

с стране предновогодний бардак.  половина населения в воскресенья отдыхает, а другая половина населения в это день работает .. причем и понедельник со вторником тоже выходить.. хотя, вроде как в среду тоже говорили пойдут, но чего в среду там делать ? если во вторник вечером уже в никакашку будут ? xD
а меня заставили учить песню на гирате, мол будет праздничный концерт, и я как главный балбес с гитарой, должен буду петь.. жесть

470

Кир написал(а):

и я как главный балбес с гитарой, должен буду петь.. жесть

мряф? О_О *поперхнулась чаем* жесть, то да.

471

Rain написал(а):

*поперхнулась чаем*

*похлопал лапой по спине* - а что удивительного ? то что я балбес, ии то что меня заставили играть на гитаре..
чесн говоря я еле уговорился. но мне сказали что там все будут пьяные и веселые, так что ничего страшного)

Хроно - ягуарка..  забавно.. авка больше на львячую походит. или на пантерячую.. но все равно милая и симпатичная)

Отредактировано Кир (2009-12-27 13:43:12)

472

Кир,
Там это где?
А если так, между делом, сегодня выложу третью главу своего писательского бреда.

473

Rain написал(а):

Там это где?

эм.. я еще пока не знаю точно хгде.. собирется толпа.. примерн человек 30 ^^ я как бы знаю большую половину.. но все равно жутковато

Rain написал(а):

сегодня выложу третью главу своего писательского бреда.

эм.. я чесно, попытался почитать.. (можеш вдарить мне дубиной, ды) но так меня это дело не проперло) там постоянно хочится свои коменты вставить, и переделать все на свой лад)

474

пришла...мррррк)

475

тишина то какая..* ступая на мягких лапах медленно обходила все комнаты....ммм сдесь..же где то должен быть бар...*заглядывая за каждую дверь нервно подергивала хвостом.."ну где же".....................ааааааааа..вот он довольная собой вошла в темное помещение...щась немного разбавим обстановочку..не найдя рубильник дабы включить свет..пришлось зажигать свечи...хыхых) романтично прямо...наставив их везде огляделась  ну вот другое дело..свет отражался от начищенных бакалов искрился в бутылках и разноцветными зайчиками разлетался по бару...уррррр *загрустив..жалко что одна но где наша не пропадала..полезла за стойку выискивать бутылку..хм ведь новый год вроде..ненавижу этот праздник *буркнула себе под нос все время какая нить ж...па происходит и сидишь потом загадываешь что бы все вернулось срослось или наоборот отвалилось....вообщем......... с трудом выговорив открывая бутылку пщщщщщщщщщщщщщ..без шампанского тут никак ну вооть совсем никакушеньки..отхлебнув из горлышка..мммм и нечего так думать да..шампанское из горла..ну нравится мне так...и стаканы мыть не надо   хихикнув отправилась на поиски музыки ее не хватает...либо что нить дипреснячно романтическое..тогда в усмерть упится можно или что нить задорно мозговыбивательное....ммм поразмыслив немного да...второе более кстате  ну а потом ближе в дну можем и поменять  репертуар* рассмеявшись.......

476

джади,  - приветствую. *машет лапой* - чет у тебя как то все, серо буро малиново прям.. или мне так кажется. *подвигает пантере кружку с чаем* - ня, хлебни. напиток богов..  как бы

477

Кир,
Всем хай, я вернулась.

478

Rain,  - хай *поднимает левую лапу в приветствиии* - чай, кофе, какркаде ?

479

Хой XD! Мне зелёного чая, пожалуйста, да так чтоб в вастралоуносящей концентрации!
Кир, удачи тебе в выступлении) А арену, я так понял, ты забросил? Твой ход)

480

Читар написал(а):

А арену, я так понял, ты забросил?

моря крови,  шерсть во все стороны, глухое рычание и ненависть в глазах.. фрр.. это все не то
*сделал на морде презрение и плюхнувшись на диван, подпер лапами голову и уставился в потолок*
- не... не мое это... мне больше нравится любовь в глазах, тихий фырк в ушко, влажный след на носу и приятная дрожжь во всем теле ^^

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся