Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Уррма написал(а):

аконец то хоть один лев дошёл до мысли, что готовка еды - это сугубо самцовое дело и ты мне весь кайф портишь

Ай-ай-ай! Ну льва то этого профессия такая, да?
А нам что? Скоро местами меняться будем? Двчонки работать будут, мужики дома домохозяйничать? Ни ни, всего  меру.

422

-Крови! Крови! Крови!
*ободряюще - кровожадно рычит из угла*

423

Уррма, блин, богиня ! мать семерых детей и просто сия сущьность всего мужского достоинства! *падает с дивана на колени*
- от тебя ! такое ?! И кому !!! мне? генератору вибромурков !? ... не.. ну никак не ожидал...  предательница !)
(хотя я все равно вас люблю, мем, ды)

Читар написал(а):

здесь приличный люд)

- хде ?) единственный приличный штирлиц, с которого всем нам стоит брать пример ага, давно прекратил свое гордое сусчествование, закрыв подпольную радиостанцию и впал в безудержное приготовление писчи. причем смениф должность с царя - на дурака (хных)

аххха) *помахал лапой Аданте*
- друх, подкинь пару боеголовок ! у меня все запасы поскончались xD

424

Кир написал(а):

е шучу конечн, в роли йиффа, я не тебе не подойду.. ну никак.. если только связать лапы

- Простите, вы страдаете извращениями?
- Нет. Я ими наслаждаюсь!!!

Уррма написал(а):

* понеслась на тигру, чтоб промыть тому мозги и помять разные части тела*

Уррма, только не кипятите... А то к нам придет тете я порошком Тайд. Нанюхаемся и хана...

425

эх.. все расползлись спать.. походу *бродит по болталке с пустой кружкой из под чая и метет хвостом пол, сметая гильзы от пулемета в угол*
- вот считай и рождество отметили... *плюхнулся на диванчик* - да... закисает анарон, закисает... надо революцию устраивать, надо... *покрутив головой по сторонам, достал плакат с надписью: - не кантовать! и поставив его рядышком,  затянулся очередной сигаретиной*  - фуууух

Отредактировано Кир (2009-12-26 02:17:03)

426

Всем привет. *Вылезла изпоцотла, ожидая ответа, попутно пиная лапой неработающую кофе-машинку*

427

ага, приветики. *стащил с ушей плеер*  - если машинка заработет, можно мне тоже кофею ? со сливками)
я там тебе блинов кста вчера под стол накидал ^^

Отредактировано Кир (2009-12-26 14:33:31)

428

*Выполз из-под барнйо стойки, дожевывая упавший туда блинчик. Поправил бабочку, встал у зеркала причесываться*
Прошу прощения что покинул вас вчера... вдруг нагрянули мысли, они всегда уносят.

Кир, *Машет лапой* Приветствую вас! Как ваши дела?) Ваш кофе? А как же чай... дасогласен насчет революции, нужно что то такое... рисунки ,что то связанное с ними... что то необычное... *вернулся за барную стойку, оглядывая беспорядок с посудой. Закатал рукава белой рубашки, одел фартук, белый, с темным рисунком под японскую тушь*

Rain, И вам приветик! Вы вчера на блины не успели( Но ничего, сегодня еще есть  парочку, правда холодных, но со сметанкой и чайком горячим самое оно. Сметанкой... .мррр

429

- дела давно минувших дней *пуская в потолок порцию дыма* - преданье старины глубокой.. м.. о чем это я ? О_о *потушил сигарку и подумав было помочь аданте помыть посуду, достал гитарку*
- рисунки необычные ? плакатики революционные ? мдя... это прямая дорожка на yiff.ru  - там как раз хит сезона - голый лев наряженный под новогоднюю елку.

*поет*
мы бродили по лесу, по снежному... в поискаааааах приключенья
и наткнулись на елку, у нее шевелилась листва
а за елкой стояла, лосиха... и жеваааааала коренья
на лосихе сидело большой и огромный лося ! та да да дам !
*тихо засмеялся и продолжил*
потому что ни зя !
потому что ни зя !
потому что ни зя попадаться в брачный периуд лося...

430

Кир, *Перед тем ка начать мыть посуду, выключил свет в отдаленных уголках бара. Там теперь светились разноцветные гирлянды, но ящик с игрушками все стоял рядом с пустующей елкой. Анданте подошел к зверю со спины ,легко коснувшись его плеча, поставил рядом на стойке чашечку чаю. Эта была небольшая фарфоровая чашка желтого цвета с красными ягодками на ней. Чай же был янтарно-земляничного цвета ,а в центре, вспоминали остатки движений ложки пару ягодок сушеной вишенки. Тигра принялся мыть посуду, зашумела вода, пошел пар горячей воды.*
Yiff.ru, расскажите ,если вас не затруднит, то там? Точнее, мяф там бывал, но очень давно и на форум никогда заходил... но всегда казалось что там много чего интересного, из обычных фурриков... эх мяф то сижу только тут в баре. А вообще расскажите, как ваша фурревая жизнь? Было бы интересно, конечно если вы не кинете в мяф гитарой)

431

- спасиб за чай *понюхав кружку, сделал глоток, пробуя на вкус сушеную вишню* - эм.. моя фуревая жизнь ? О_о забавный вопрос.. интерсн чем фурривая жизнь отличается от человеческой ?) боюсь на этот вопрос нет достойного ответа. жисть как жисть.. все тоже самое. влюбляешся, грызешся, растаешся плакаеш, снова влюбляешся снова грызеш свой хвост.. хм. раньше как то повеселей было, хых) старею.. угу. благо шерть белая, седых волос не видно xD
фиг его знает.. на само деле не все такое радужное. надеемся на новый год) год тигра как никак, должно же и нам повезти, причем афигенски и сразу во всем)

Ляляпарда, приветики.  Мы тут с оданте обсуждаем планы грядущей революции.

Отредактировано Кир (2009-12-26 18:00:28)

432

А мяф вернулось, и многое пропустило. ЭХ

433

Экхм, а что так тихо?
Кир
Не молчи, я тебя вижу)

434

)) а чего тебе рассказать ?  у меня прост страничка открыта, иногда сую нос.. из любопытства. *протягивает ляляпарде кружку с чаем* - на.. аданте делал, значит вкусно

435

Кир,
*лизнула что-то неизвестное* М, понятно. Кста, спасибо, что прокомментировали мой арт) Вам нарисовать открыточку на НГ? А то хоца что-нить приятное народу сделать.

436

облизательно нарисовать) люблю когда народ творчеством занимается
я сам балбес, летаю низко..  потэтому всегда всем говорю - рисуйте, ибо будите вы да нарисованытые)
надо бы елку нарисовать.. хотяб, что ли *задумчиво косится на столик в углу*  - ну, или на худой конец самому гирляндами обвешатся

437

Кир,
Второй вариант мне больше нравицо. *прродолжает пить, пытаясь изобразить чего-нить в блокнотике*

438

то есть, мну вместо елки ? ахха)) блин, я жу вустану стоять с растопыренными в стороны лапами. можно я буду ходячей и иногда сидячей елкой ? xD

439

Кир,
*посадила Кира на поцтафку* ты будешь летающей елкой! о__О

440

- это как ? это что ? *удивленно разглядывает подставку под хвостом* - меня посадили.. ужос - и чего теперь ? летать на подствке  что ли ? непонимаю йа...  *разведя лапы в стороны, прочитал заклинание ремамбу хамбу румбурумбу и полетел летать кругами по болталке*

441

Кир,
Вот так намного лучше! Тебе идет золотая гирлянда  ^^

442

а еще мне идет фартук, розовый... с цветочками, угу
*вдовль налетавшись плюхнулся на диван* - тарелка вещь !  надо всем таких понаделать

443

Кир,
*начала созывать чайного бога* А ведь скоро год тигра. над будет нашего тигру поздравить.

444

*Пришла и уселась на стульчик*Какая прелесть....гирлянда, тарелка, чайный бог......не что бы богиню эклеров позвали.....

445

Фух... успел? Нет не успел...Эх, либо я слишком быстрый и прибегаю рано, либо слишком медленный и прибегаю поздно.

Andante написал(а):

дасогласен насчет революции, нужно что то такое... рисунки ,что то связанное с ними... что то необычное...

М-м, музыкальный плеер загрузить. Вообще читал, можно здесь сделать так, чтоб при входе музыка играла. Да, повеселее будет. Мда* ищет в сети африканские сэмплы, а за одно и рожденственские X)* Надо б чего-нибудь состряпать, африканское.

Ура новые ...морды X)* глядит на Хроно

Отредактировано Читар (2009-12-26 23:08:51)

446

*Выйдя из кухни, нагруженный какими то коробками, поставил те в сторону. И метнулся за бурную стойку готовить чай. Чашки выстроились в ряд на стойке, словно на марш и вскоре их наполнила песня чая, ароматного, но зеленого ,под веер что бы отдохнуть*

Rain, *Слегка поклонившись перподнес ей чашечку* прошу ,мадемуазель ,может быть и круасанчику с шоколадом ,мррк? Кстати, позвольте сказать что мяф очень ваши рисунки понравились... они чудесны

Кир, *Смотритна Кира-елку, вручая вытянутой лапе чашку* Обпиваемся сегодня чаем, мсье) Хм... а как же подарки ложить под вас...

Читар, Добрый вечер, как ваши вечные заботы и дела? *и этому зверю преподнес чашечку чаю* Отдыхаете, или все энтузиастничаете?)

Хроно, Хм, мадемуазель, приветствую вас... *услужливо ставит чашечку чаю и перед ней* Вам не по нраву чайный бог? Или вы претендуете на место богини эклером? *незаметно достал тарелочку с эклерами и предоставил* Магия, она так проста порой, лишь пару ложек заварки и пару капель шоколада...

447

Энтузиазм? Да, без него никак)*с наслаждением пъёт чай* Эх, гринфилд ты наш полосатый)

448

Аданте - я уже давно валяюсь на диванчике, а на счет роли живой елки, я еще не согласился.. возможно откажусь. если заставят позорно стоять в углу с растопыренными лапами - точно откажусь)

449

Кир, Пардон ,видео не дочитал.... *уселся на стул и уставился мордой в потолок* Увидеть бы звезды... кхм ,пардн еще раз. Как вы собираетесь празднвоать новый год, позвольте узнать? Или мяф уже спрашивал?

Читар, Еслич естно в последнее время какая то хроническая дипрессия нахлынула... никакой рабоытне хочеться...

450

Сессию то закончил, Andante?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся