Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Кир, Вы, и не крутитесь ,а то хвост попадет на сковородку, а блинчики с хвостом как то не муррно) *Дожался пока Кир повернеться спиной и покрепче затянул фартух ан нем за завязочки.*

джади, А хотите еще чайку? тяф повезло, откормим сейчас тяф)

392

- эх.. мать моя тигрица.. так и знал что мне розовое в цветочек носить придется. кстати, блинты готовы, ды. "намотов фартук на шею, поставил тарелку с блинтами на стол" - налетайте вобщем.. "тайком скинул блинчик под стол, вдруг ляляпарда учует и тоже захочет попробывать"
- вот..  а я пожалуй тоника напьюсь.. с горя "достал из морозилки банку джин тоника и плюхнулся на диванчик" - мери крисмас, аллелуйя ^^

393

Andante, ты чего притих, мыслитель ?) чаю не сделаеш..? ^^

394

от это уже более-менее.Полторы страницы не пять, но лучше, чем нафинг.

395

Блин, ну шо тут такое тварится? чего блины под столом валяются, а коврики в полотенце замотанны? Я вас спрашиваю? Вот счас как вызову пятнистую, как задушит она вас в своих объятиях.. Мало не покажется)

396

свершилось чудо ! друг спас друга ! (с) карлосон

397

Аха, оно самое. Ах ты мое полосатое сусчество любимое, вредное и страшно мне необходимое.. Тут тебе хвост пока ещё не оторвали? А то такие как ты всем нужны)

398

Уррма, даже неверится как то О_о "в шоке обнюхал кошку" - да.. ана самая..  пушистая и вечно любимое
"умер в шоковом состоянии"

- были попытки хвосты поотрывать, ды. забавный народ.. я им главно просто так готов хвост подарить (в обмен естественно) а они .. хых. 

не, ну за  уррму надо выпить, угу) "ищет стопки и припрятанную бутылку арманька" кста, там блинты есть.. только что сам напек

399

Кир написал(а):

ты чего притих, мыслитель ?) чаю не сделаеш..?

Пардон, мяф задумался немного... конечно, вам какой? Кстати, что насчет вишневого чаю? Небівалій аромат, забирает сердце даже у метллистов *Забрав все грязніе чашки, начиная варить вишневій чай. Вот и мещочек с заваркой*

Уррма, Привет вам! Наконец-то вы вернулись) Честно, мяф и сам соскучился по вам) *приготовил и ей чайку, затем взял подушку, подошел ,поднял мадемуазель, взбил подушку положил на стул и посадил сверху миелди*

400

Andante, Милорд, Вы как всегда верх благородства. Но мы давно уже вернулись.
   * Подбежала, попытавшись спихнуть барсу с мягкой подушки, но не смогла. Та заворчала и показала собаке на дверь, словно намекая, что каждый должен знать свое место и не наглеть.*
   Ладно тебе, пойду. Все равно я тут долго не задерживаюсь. Пей уж свой чай, вредина..
   * Развернувшись побежала к двери, потом остановилась, ещё раз тяфкнула на прощание и исчезла в темноте*

401

хнык( - шелту жалко *помахал вслед изчезновшему сусчеству лапой*

Andante написал(а):

вам какой? Кстати, что насчет вишневого чаю?

давай вишневый.. попробуемс.. вдруг отравлюсь и наконец таки обрету вселенский покой xD

402

всем привет,что-то я тут давно не появлялась)

403

Саша, приветики
и тебе чит приветики
и всем остальным тоже  - приветикиииии
*покрался к окну, в надежде подымить в форточку*

404

Кир написал(а):

Саша, приветики

нус.как вы тут поживаете?^^

405

Саша написал(а):

как вы тут поживаете?

да вроде ниче так поживаем.. *пуская в форточку порцию дыма*
- вон, блинтами угосчайся, сегодня типа рождество.. по католическому календарю. вроде как)
*косится на дверь* хм.. чит так и не войдет что ли ?

406

Кир написал(а):

- вон, блинтами угосчайся, сегодня типа рождество.. по католическому календарю. вроде как)

да..точно)

Кир написал(а):

да вроде ниче так поживаем..

это хорошо...

407

Войдёт, Кир) Надо ж всё прочитать.

Отредактировано Читар (2009-12-26 00:16:33)

408

Джади, будем знакомы? Рад, что ты присоединилась к нам)

409

Кста, с Рождеством всех, раз уж на то пошло)М-м и это... Блинчиков можно?..

Отредактировано Читар (2009-12-26 00:45:58)

410

*прыгнул на диван и достав пулемет с пару рпг16(или как они там) оскалил клыки*
- давайте в войнушку играть !  йифатся все равно запрещенно, так хоть постреляем ! рождество ведь все-таки! xD

411

Йифаться на рождество? Прав Andante, прав) Мы извращенцы. Какая низость XD

412

Читар написал(а):

Йифаться на рождество?

Читар написал(а):

Какая низость XD

не согласен с обеими пунктами ! *пульнул в читера гранату*  - иесус воскрес !

йифатся надо всегда! независимо, рождество, новый год, или обеденный перерыв! и считать йтфф низостью, фу.. позор и преступление века! за это обычно расстрел на месте) *расспластавшись на диване, навел на читара пулемет и пустил очередь* ТРАТАТАТАТАТАДА!  - аданте ! срочно подкинб боеприпасов! у меня кончается лента

ахххаха.. все, я не могу больше *полез в форточку* - блин, помойму я только что чего то не тго покурил xD

413

Кир написал(а):

*пульнул в читера гранату*  - иесус воскрес !

Засчет! Если буду играть в стрелялки, буду всегда кричать, кидая гранаты: Иесус Воскрес!

Кир написал(а):

йифатся надо всегда!

Хорошо бы... вот только пока - не с кем =(

Кир, ты жжош! Всем бодрого вечера!

414

Такэда написал(а):

Хорошо бы... вот только пока - не с кем =(

Гы, согласен, кандидатуру трудно найти. Трудно с тех пор как женщина забыла своё место на земле - у плиты X) Гламур кругом: танцы-бухло, клубы-бабло. Эх...

415

*Прыгает в попытках увернуться от метаемых "боеприпасов")*

416

Читар написал(а):

Трудно с тех пор как женщина забыла своё место на земле - у плиты

Не продавайся за цветы!!!
Завтра встанеш у плиты...
Нет, я своей жене готовить не дам! Друзья-повара запозорят.

417

Такэда, как это нескем ? а йа ?) как же яй.. белой и пушистое, + аданте на меня сарафан нацепил, розовый.. с красными цветочкаим xD
не шучу конечн, в роли йиффа, я не тебе не подойду.. ну никак.. если только связать лапы *задумчиво грызет хвост*
ну у нас же исть самочки ? где то.. тут.. вот.. были же ? ляляпарда дрыхнет под столом, обычно.. *покосился на стол* - вон саша исть, надо срочно идти и дарить ей цветов с шеколадками) сегодня вон уррма был.. я даже как то вумер от шока и восторга, едва уловив ее запах xD
и вон джади появилаь *хитро подмигнул такеде*  - она кавай.. (наверное) *ржет сковзь лапу*
да и вообще, почему мя один стараюсь устроить праздник секоса ? м ? давайте уже тоже агитируйте народ... пусть хоть дез ийффа, но хоть на  анароне повеселее станет)

418

Кир,  поддерживаю, тем более здесь приличный люд)

419

Ах ты мелкий полосатый развратник. Анданте, подайте мне лоток яиц, я буду их кидать в это полосатое чудовище..
  Ты это кого с дельной мысли сбиваешь? а? наконец то хоть один лев дошёл до мысли, что готовка еды - это сугубо самцовое дело и ты мне весь кайф портишь. И не мне только. Вот счас как подыму всех девченок, мы быренько тебе мозги промоем.
  * понеслась на тигру, чтоб промыть тому мозги и помять разные части тела*

420

Поправка, приличный "зверинец" X)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся