Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Что-то подсказывает моему мягкому месту, что остался я один одинешенек в пустом баре......а вдоль стойки мертвые с косами стоят....и тишинааааааа.
Ну, где наша не пропадала! Если никого нет, значит я буду и дальше жаловаться на жизнь, распуская сопли и слюни.......Что ж, добрый доктор Хаус....нет у меня скрытой пандемии артериального кровоснабжения мозга, поэтому продолжу ка я историю свою, жалостливую.

.....Охваченные огнем города наполняли небеса черными облаками, а ветер уносил с собой пепел сгоревших жителей. Мир менялся, очищая себя после многих веков страдания. Вскоре дожди жизни орошат выжженую землю, а до тех пор.......
Два желтых глаза, без всяких эмоций смотрят в вздымающиеся к небу клубы черного дыма. Ни сожаления, ни страха, ни ненависти.......безразличие....возможно. Мир который все знали....его больше нет.....но что с того?
Какое дело до этого мне? Я мог бы умереть вместе с теми, кто жил в этик каменных джунглях....я мог бы быть одним из них.....но я не такой как они. Я живу потому что должен и существую для того, что бы нести пользу этой земле.....а для чего жили они? Теперь этого уже не узнает никто. Их время прошло, теперь этим миром правлю я и такие же как я.
Словно в подтверждение моих мыслей, пламя всколыхнуло ярче......что то взорвалось........ какой ужасный запах несет ветер. Ничего, скоро все закончится и я смогу вновь вернуться в свое логово. Жаль что луны сегодня видно не будет.....ни сегодня, и еще долгое время после этого. Но такая ли это большая цена за очищение? И опять же, не мне это решать. Я всего лишь тот, кто я есть.........

.........Время стирает память. Что было год назад.......так ли это важно? Я не живу прошлым, пусть оно и преследует меня постоянно. Я живу только одним днем, рождаясь на рассвете и умирая на закате. Леса, поля - все это принадлежит мне и только мне. Я свободен.....пускай и одинок. Почему так происходит? Я слышу пение птиц, но не вижу их.......я чувствую запахи других, но не нахожу их следы........ я не хочу есть, меня не тревожит жажда. Я не чувствую усталость..... только лишь одиночество..... что же случилось? Почему мир стал таким? Когда это случилось....день, месяц, год назад? Год назад.......что было год назад? Я не помню.......но кажется закат тогда был особенно красивый, на фоне чернеющего от дыма неба......
может быть......я умер? Тогда если это рай, почему здесь никого нет? А если ад, то почему же здесь так красиво и хорошо? Почему я здесь?.....хотя.......мне ли решать, где я? Я тот кто я есть, пусть уже и мертвый..............

362

Кир, Курить вредно. Советую жевать жевачку. НЯ. *протянул тигру бубль-гум*

363

Как альтернативу еще могу посоветовать анимэ сериалы......с большой долей кавайности в сюжете. И побольше Моэ!!! Пару ночей посидишь, посмотришь, так не то что курить бросишь, так еще и станешь самым настоящим Отаку, мать его!
*представил себе някающего и убер-кавайного Кира........и пошел вешаться в кухне над газовой плитой*

Нет! Это не твой стайл! Тебе нужен креатифф! Давай выпиливать лобзиком снеговиков и голых баб из разноцветной бумаги фабрики Ударница, как тебе так?

364

А еще, я предлагаю создать финансовую пирамиду и грязно отмывать там деньги, контрабасы, фуфайки валенки и лыжи! Все это барахло потом будем продавать за границ вместе с медведями, балалайками и водкой в больших количествах....а тем кто купит все разом вышлем наложенным платежом парочку Тополей-М в качестве бонуса. А потом срочно записаться на флот и уйти на подлодке в плаванье лет так эдак на 15-20, дабы государство не особо беспокоилась за спокойствие страны.........

365

Ну поговорите же со мной!!!Я в кой то веке припол домой с больной спиной, в кой то веке залез сюда и что я вижу? Плакат с голой ........волком??!?!? Это не в счет!!! Никто ничего не видел!
И вобще, Давайте дружно скинимся мне на поминки!!!! Я требую гроб из красного дерева и хор на похоронах....только вот не надо хор бабок и голодных котов из ансамблю: Дай пожрать!
А еще я хочу что бы там выступили Элтон Джонн, Мадонна, Майкл Джексон......так, ладно....с этим мы потом там уже сконцертимся.....короче, салют, шампанское, и кокаин! Можно еще мускулистых носильшиков с ошейниками, и в масках......гыыыыыы! А на памятнике что бы надпись была: Ну это......семки не щелкать, пиво не пить.

366

Короче......я вас всех стандартно ненавижу!

*гордо распушив фост, покинул сие недостойное заведение*

367

Ай-Ай-Ай! А ведь я только освободился) Ну не совсем конечно) Ладно, может потом повезёт.

Отредактировано Читар (2009-12-23 02:28:29)

368

Silvan, кабздец) "умер от попытки воспринять сию информацию"  - пилить лобзиком снеговиков говориш ?xD что за дрянь ты там куриш ?))

Silvan написал(а):

гордо распушив фост, покинул сие недостойное заведение

ты главное суй нос сюда почащще... как никак, семья xD

369

О-да)))*не может отойти от написанных постов, мучается от нападков смеха*Семья)

370

Silvan написал(а):

сие недостойное заведение

*Бармен пошел искать краисвую табуретку, ибо веревка и мыло уже были у него*

371

Andante

- Дети ! Перестаньте качатся на папе ! Он не для этого повесился

372

о уже кто-то вешается)всем привет)

373

Приве, Саша) Давно не виделись)

Отредактировано Читар (2009-12-24 00:10:50)

374

Кир написал(а):

что за дрянь ты там куришь?

Дети !

Да, да. Это они самые. Вы конечно же спросите: А что, разве их можно курить? Ну давайте пойдем логическим путем и проанализируем все с научной точки зрения. Обратимся к великой и всезнающей Сильванопедии.
Стр 134591 Третий абзац, четвертый параграф пункт 67
Дети - цветы жизни....а цветы, чай, кусты, деревья и все что растет, вполне можно курить. Вредоносный тип, вызывающий быстрое привыкание и нехватку в семейном бюджете. Больше всего отдает предпочтение женскому полу, под названием Мама. Разрушают нервную систему, так же способны выгрызать дырки в спине и прочих неудобных местах.
Способы борьбы -полностью не измученны. Подавляются сладостями, подарками, мультиками и  кожанными ремнями.
Для полной справки рекомендовано так же изучить страницы 134598 и 134609.

Andante,
Эм....пока ты братишка не повесился, скажу лишь только то, что бюджет нашего заведения не позволяет нам держать красивые табуретки, посему могу предложить только стул с двумя ножками и сломанный велосипед бывшего циркового медведя алкоголика. Мир дружба жвачка.

Отредактировано Silvan (2009-12-24 02:47:56)

375

Че-то мало нафлудили, господа.
А меня сегодня очень сильно расстроили.

376

мрмрмрмрм) "машет лапами" - есть кто живой ?

377

*Так и не найдя стула, вышел сонный из своего подвальчика, протирая глаза. Белая рубаха на распашку и черные широкие штаны. Пошел готовить себе чай. Попутно проходя мимо кресла ,где на спинке дрых Сильван ,высунув язык и дергая лапками словно гнался за чем тов вкусненьким. Улыбнулся спросоня брату и поправил плед на том, погладив его по макушке. После решил не мешать ему спать и отправился за барную стойку. Тут же заурчал чайник, готовясь выдать кипяточку для чая. Чашка уже свила внутри себя гнездо из чаинок. Рядом на подносе из пластмассы и с пейзажем какого-то итальянского городка, такого заветного, лежало парочку бутербродов с сыром ,а так же баночка варенья. Увидев Кира, что придремал за барнйо стойкой, лишь тихонько постаивл рядом с ним тарель с двумя бутерами и чашку ароматного чаю. Сам же ,взяв газету, так же сел уплетать... *

378

бутеры с чаем эт вещь. спасиб аданте "сидит жамкает"
- прикиньте, сегодня рождество вроде как .. или я что то опять попутал ? или я не я и ж.. не моя

чет пытаюсь сюда народ заманить.. - не хотят цуки)

379

Кир, Сегодня рождество? =О_о= *быстро побежал готовить имбирные пряники, ставить мясцо печся в духовке, варить блюда* А нрод сейчас сонный... мяф вот сам лишь приехал домой и начинаю осиваться к старой добрйо жизни)) Эти люди выели мяф все нервы...

380

Andante, ну я не совсем в этом уверен.. что именно таки ОНО самое.. рождество) но народ на дайриках. в некоторых постах уже начал поздравлять.. угу
"сполз со стула" - тебе помочь чего нить сотворить ? я увы из еды, только блинты умею корошо делать..

381

Кир, Готовьте блины ,мсье ,будут рождественские блины... мы же все тут извращенцы) Кстати, мсье, не хотите присоедениться к бубликовой мафии? Будете почетным Доном Киром *Поправил бабочку и жилетку, подмигнув зверю, держа в одной лапе сковородку с какой-то шкварчящей вкусняшкой*

382

к бубликовой мафии ? О_о это как.. это хде ?) *присоеденился к аданте, встав рядом у плиты* - сне бы тоже пару сковородок.. и какую нить миску.. бооольшую. чтоб тесто завети)

383

Кир, Это такая тайная организация, занимающиеся контрабандой бубликов и мака. Все думают что мы торгуем маком, но они не понимают что под магом лежит реальные хрустящие... бублики и не зеленые между прочим а самые свежие) Это везде... это все тайно... вы будете агентом, хотите? *Вручил зверю Миску ббооольшую, красную и с изображениями летящих тигров внутри. затем надел на него фартух в цветочек*

384

хм) огляделась вокруг....мммм ...*пошла бродить , и осматриватся....мммм..принюхивается* блинты..тихонько подойдя ..незаметно села наблюдать за тигрой)..

Отредактировано джади (2009-12-25 17:00:03)

385

- эээ "удивленно рассматривает цветочки на фартуке" - аданте, я похож на самку !? "замотал фартук вокруг пояса" - а так.. ? похож ? xD
- зачит говориш маком торговать будем.. хм, забавно. "обнюхал миску и ковырнув когтем нарисованного тигра остался доволен"  - ух.. держите меня семеро! шас колдовать начну)
"включает плиту, кидает в миску ингридиенты для колдовства и начинает печь блинты"

Джади,  - трям. проходи, распологайсо..  Пантерищее))) клыкастое.. жесть)
"боязно косится"
- блинты любите ?

Отредактировано Кир (2009-12-25 16:56:46)

386

Кир, Вы? Нет ,не похожи, вы настоящий самец... такой страстный, полосатый, прям арр? Не мяф судить, поэому фартух вам к мордочке) *включил мелодию Блэкмора, под которую колдоват улчше всего*

джади, Приветсвую вас! пантера... очень приятно, а вы с чем будете блины? Кстати, как вас величать?)

387

Andante...ну можно и на ты..Кстати, как вас величать?)....в смысле!? (извени за недопонимание)
а блинты...со сгущенкой..*зажмурив глазки облизнулась

Отредактировано джади (2009-12-25 17:46:16)

388

джади, Благодарю, мяф имел ввиду как тяф называть можно? Ник никами но вот например мяф можно и просто Анд) Со сгущенкой говоришь... *Достал банки со сгущенкой в классической сине-белой обложке тольков место зайчика с ложкой - Дориан с клинком ,а тот весь в сгущенке*

389

Andante написал(а):

вы настоящий самец... такой страстный, полосатый

Это я то ? О_о "кружится вокруг пытаясь рассмотреть на себе страстную волосатость в полосочку"
- кста, первая партия готова.. (блин, блинский... я чет с вами тут про блинты разговорился, может и вправду напечь.. надо опять в магазин бежать, за молоком.. ххы)

Джади - ктса, и впрям.. как вас.. так и называть. Джади ? или Пантера.. Или.. хм.. впрочем не важн) Бум знакомы) "вильнул хвостом и протянул пантре блинчик"  - Кир.. угу) полосатый и в фартуку в цветочег.. xD
я надеюсь ты мну глодку не собираешся перегрызть.. ? а то тут исть самки.. как что, сразу мне по морде наровят заехать "хохочет в лапу"

Отредактировано Кир (2009-12-25 17:38:47)

390

Andante...да впринципе как угодно....)ммм сгущенку ложкой, зачем, мона вот так*взяв банку  аккуратно проткнула клыком*  и на лапку* сидит облизывает......хм) вкусные блинчики *поглядывая на Кира, а фартучек тебе идет*заметив между прочим

Отредактировано джади (2009-12-25 17:52:53)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся