Что-то подсказывает моему мягкому месту, что остался я один одинешенек в пустом баре......а вдоль стойки мертвые с косами стоят....и тишинааааааа.
Ну, где наша не пропадала! Если никого нет, значит я буду и дальше жаловаться на жизнь, распуская сопли и слюни.......Что ж, добрый доктор Хаус....нет у меня скрытой пандемии артериального кровоснабжения мозга, поэтому продолжу ка я историю свою, жалостливую.
.....Охваченные огнем города наполняли небеса черными облаками, а ветер уносил с собой пепел сгоревших жителей. Мир менялся, очищая себя после многих веков страдания. Вскоре дожди жизни орошат выжженую землю, а до тех пор.......
Два желтых глаза, без всяких эмоций смотрят в вздымающиеся к небу клубы черного дыма. Ни сожаления, ни страха, ни ненависти.......безразличие....возможно. Мир который все знали....его больше нет.....но что с того?
Какое дело до этого мне? Я мог бы умереть вместе с теми, кто жил в этик каменных джунглях....я мог бы быть одним из них.....но я не такой как они. Я живу потому что должен и существую для того, что бы нести пользу этой земле.....а для чего жили они? Теперь этого уже не узнает никто. Их время прошло, теперь этим миром правлю я и такие же как я.
Словно в подтверждение моих мыслей, пламя всколыхнуло ярче......что то взорвалось........ какой ужасный запах несет ветер. Ничего, скоро все закончится и я смогу вновь вернуться в свое логово. Жаль что луны сегодня видно не будет.....ни сегодня, и еще долгое время после этого. Но такая ли это большая цена за очищение? И опять же, не мне это решать. Я всего лишь тот, кто я есть.........
.........Время стирает память. Что было год назад.......так ли это важно? Я не живу прошлым, пусть оно и преследует меня постоянно. Я живу только одним днем, рождаясь на рассвете и умирая на закате. Леса, поля - все это принадлежит мне и только мне. Я свободен.....пускай и одинок. Почему так происходит? Я слышу пение птиц, но не вижу их.......я чувствую запахи других, но не нахожу их следы........ я не хочу есть, меня не тревожит жажда. Я не чувствую усталость..... только лишь одиночество..... что же случилось? Почему мир стал таким? Когда это случилось....день, месяц, год назад? Год назад.......что было год назад? Я не помню.......но кажется закат тогда был особенно красивый, на фоне чернеющего от дыма неба......
может быть......я умер? Тогда если это рай, почему здесь никого нет? А если ад, то почему же здесь так красиво и хорошо? Почему я здесь?.....хотя.......мне ли решать, где я? Я тот кто я есть, пусть уже и мертвый..............