Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Rain, Вы по эльфийски умеете?) приветсвую и вас! Вы что то новенькое в творчесвто выложили? Мяф еще не заходил, но интересно... *готовит чай с корицей для ляляпарды*

332

Andante,
И вам драсти) А я тут новую главу хроник написала)

333

Rain, Мррк, а сколько всего глав, позвольет узнать?)

334

Andante,
Экхм, 33) Вам долго мучится)*тихонько так* а что вы думаете о 1 главе?

335

Rain
Прочитал я эти пару глав. Создаётся ощущение, что это не рассказ, а дневник или даже стенограмма событий. Слишком путано, но это всё ерунда, придёт с опытом.
А вот чего я там не увидел, так это волков. Это обычные люди, на подобии каких-то дикарей, только по какому-то недоразумению засунутые в шкуры волков.
Проскакивающие фразы типа: «став альфой», «зимний танк», «девушка с абсолютным отсутствием такта», «прикинусь валенком» совсем не добавляют атмосферы, а наоборот - добивают её жалкие остатки.

Andante
Там внутри алюминиевый скелет, на который нашит мех, не вдаваясь в подробности, скажу, что каждая лапа весит примерно 2 кг. Сюда входят собсно скелет, пружины, которые имитируют движение пальцев при ходьбе и стабилизируют лапу. Сложно было сделать, чтобы вся эта конструкция выдерживала мой вес, там получалось примерно по 40 кг на лапу. Кажется немного, однако два прототипа я сломал при испытаниях.

336

Мдя, забавно. Я т времени не нахожу излить всю свою фантазию на бумаге) Или в текстовом редакторе)
Но нужно будет и этим занятся.
Эх не понимаю я тех, кто жалуется на скуку. Да если б не постоянные дела и учёба, я б по полной развернулся бы X) Самое главное сильно не завернуть и на лапах удержаться, да.

337

Читар
Вот сейчас, вот осталось немного и я... Ууух как я! Совсем чуток и я каааак, ну вот после этого я сррраааазу! И понесётся моча по трубам и напишутся тексты нетленные, и падёт ниц быдло тупое пред твоей фантазией необъятной. Щаззз!

338

всем привет)
"потягиваясь и завая пошел делать себе кофе"

339

Кир,
*машет темной пятнистоя лапкой* И вам драсти, как и всем присутствующим.

340

Здрасте

MyaRRiD написал(а):

ЧитарВот сейчас, вот осталось немного и я... Ууух как я! Совсем чуток и я каааак, ну вот после этого я сррраааазу! И понесётся моча по трубам и напишутся тексты нетленные, и падёт ниц быдло тупое пред твоей фантазией необъятной. Щаззз!

Депрессия, понимаю*Читар грустно вздохнул*Я не говорил, что буду писать для других, хотя б для себя.
Я ж не пробовал серьёзно сесть за это дело. Но в целом ша...шутка удалась) Бурные аплодисменты)

Отредактировано Читар (2009-12-21 17:24:44)

341

Не, вы приколите, я продолжаю приходить в это безумное место.
Хотите покажу свою безумную морду?
Ну даже если не хотите. Вот. Я в полосатой кофте, конешн)

342

*смотрит статистику, удивлённо протирает глаза* Сюда Вьюга приходила?!!

343

Раух, кста, а где это животное ? совсем пропала..?

344

Кир написал(а):

совсем пропала..?

Исчезла ещё в прошлом году... Но вот, если статистика не врёт, сегодня заглядывала.

345

Раух, может еще вернется) жаль что всех надо клешнями тащить

346

Кир написал(а):

может еще вернется)

В принципе - может, конечно... Хорошо бы.
Кстати, с праздником всех :)

347

Раух, Добрый вечер) И вас с праздничком, теперь потихоньку Солне будет радовать нас подольше)

Кир, Добрый вечер ,мсье, как поживаете? *тигра заполз в бар и бессило упал за креслом*

348

Читар
Писать только для себя тихо в уголке это тоже самое, что, извини, дрочить под одеялом, погруженный в свои фантазии. Ты напиши рассказик. Немного, пол странички, только от души. Здесь не важен опыт и красивые выражения, важно, чтобы для нас - читателей. И мы оценим, мы же любим когда нас любят, и будем любить того, кто понимает и любит нас. Типа того.

Andante
Я думал написать это в ЛС, но слишком много эмоций, пусть все знают. *следует сильно восторженная нецензурно-нечленораздельная тирада*
Такие отзывы как ты, никто из тех, кто читал меня, не писал. Я готов дописать "Огонь" до конца только ради тебя. Ты моя муза. Комментируй, ругай и хвали, а я буду для тебя писать.

349

MyaRRiD, *Оглядывается, затем осторожно показывает на себя пальцем и переспрашивает* Вы обо мяф? =О.о= Да мяф наоборот интересно читать, здорово когда проявляют энтузиазм. Мяф как существо безвольное и паразитическое люблю эти проявления) спасибов ам за такую честь. *сложив лапы словно держал в них кружку чаю ,поклонился*

350

MyaRRiD, будет время напишу)

Отредактировано Читар (2009-12-22 02:15:51)

351

*Приоткрыл окно. Холодные лапы ветра пощипывали задние лапы. Лишь включена лампа над барной стойкой, за которой сидел тигра и считал чеки, что то расчитывая. Рядом с ним одиноко стояла грязная чашка из под остывшего чая*

352

Andante, чашки надо мыть, иногды, угу. "сгробастав кучу чашек в лапы потащил их мыть"
- интересно, у нас тут тараканы есть

353

Кир, *Проснувшись за барной стойкой, протер глаза и стрепенул ушками* Эй... у мяф в баре чисто обычно ,лишь за собой не успеваю убираться. А тараканов нет ,если только у мяф в голове)

354

Моя фотка не дошла до сознания народа. Отлэ...

355

Рикка, Мяф видел вашу фотографию)) Вы там так разлетаетесь все =О.о=

356

Рикка, Это не фотка до народа не дошла, это народ до нее не доехал.
Выпьем няня?
Где же кружка........а тут лишь дохлая старушка...........
таракан сидит на печке........... ест он ножки от овечки...........
свечка больше не горит.........у кого-то здесь бронхит.......

Что то стало холодать....не пора ли нам поддать? Скоро новый год, товарищи негры! Готовы ли вы сложить головы свои на благо тех, кто мается бездельем в эти дурацкие праздники, наивно пологая что старый бородатый хрыч им что нибудь подложит под елку(для тех то на оленях, объясняю:  старый бородатый хрыч это не Осама Бэн Ладан, а то что он под елкой ложит это совсем не тротил....и даже не продукты чьей-то жизнедеятельности)
*музычка фоном*
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит....всегда с морем трупов.
Веселье приносит вкус бодрящий, чувство кровавой резни настоящей.

Отредактировано Silvan (2009-12-22 20:44:36)

357

Silvan, Братишка привет!) *схваьтил волк аза лапу и потащил за барную стойку ,посдаив на стул, достал миску с пряниками, трехэтажную подчтавку с конфетами и налил огромную чашку чаю* А мы тут души пожинаем как всегда, присоеденишся?

358

Оставайся) Будем знакомиться*Читар, как положено лекарю, изучил амбулаторную карту больного*Очень приятно X)Читар.*Пожимает лапу волку.

Отредактировано Читар (2009-12-22 22:16:21)

359

Andante, Мяф, Гаф, Тяф, Братишка. Снова бесплатные угощения....а между прочим в Африке львы голодают из за того что все остальное население этой самой Африки тоже недостаточно питается. Как же могут бедные львы насытиться голодными неграми, если в неграх больше воздуха чем мяса. Но от печеньки не откажусь.....хотя....за чей счет банкет?
*не дождавшись ответа, съел все, чем угостили*

Читар,
А!!! Служитель клятвы бюрокра.....эээ....Гипократа! А мне тут зане ти ли вдруг понадобилось мед книжку сделать....ну там комиссию пройти, флюорографию сделать, а тут такая удача. Не часто знаете ли в наше время встретишь дипломированного врача практикующего что то кроме зеленки градусника и клизмы......
*пожав гепарду лапу, выдвинул откуда то диван и улегшись поудобней закурил сигаретку*

Знаете доктор....это все началось очень давно.....сначала не было ничего....а потом был большой взрыв....и вот когда вселенная начала остывать.....что то я кажется слишком рано начал............ну и закончилось это тем что всю вселенную захватили убер-кавайные существа с ушками и хвостиками...и правило Моэ землей...буагхахахахахаха!
Ну в общем как то так......

360

Silvan, ахха) "пристроился рядом на диванчике" - сиииир)) "подергал за косичку" - а не угостите ли балбеса сигареткой ?
читать ваши посты - сплошное удовольствие. жаль жизнь на марсе практически остановилась..  было бы забавно почитать твои очередные марсианские хроники)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся