Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Читар написал(а):

Ну а для наблюдателя дыра не чёрная, а прозрачная.

Скорее, не так - наблюдатель увидит не её саму, а искажённое изображение находящихся за ней объектов за счёт гравитационного линзирования :) Хотя направленный луч (от лазерной указки, например) она поглотит, и в этом смысле прозрачной её назвать нельзя.

Читар написал(а):

То что происходит за горизонтом мобытий точно не кто не знает.

А, ну в этом смысле - да. Есть много моделей, описывающих пространство и время под горизонтом событий, но там слишком много "если" и "может быть"... Но в бытовом смысле, достаточно представления о сфере Шварцшильда как "точке невозвращения".

Читар написал(а):

Я сам бы не стал есть если бы знал что у меня в желудке нет места, и отложил бы в сторонку.

Ну сама дыра-то ничего не знает, и места в ней хватит :) Здесь скорее уместна аналогия с "не помещается в рот".

302

Howler написал(а):

Скорее, не так - наблюдатель увидит не её саму, а искажённое изображение находящихся за ней объектов за счёт гравитационного линзирования  Хотя направленный луч (от лазерной указки, например) она поглотит, и в этом смысле прозрачной её назвать нельзя.

Ну вроде как я уже в посте MyaRRiD'у так обьяснял, когда рассказывал каким виден обьект находящийся за чёрной дырой) Там я имел ввиду не настоящюю прозрачность как например у воды или стекла, а иллюзию прозрачности)

Howler написал(а):

Ну сама дыра-то ничего не знает, и места в ней хватит  Здесь скорее уместна аналогия с "не помещается в рот".

Да, это будет даже точнее)

А вообще бы хотелось посмотреть, что там получится у колайдерщиков наших X) Любопытно из чего мы все состоим. Ведь этот эксперемент позволит нам взглянуть на эти стволовые клетки вселенной, самые мельчайшие прородители всего. Изучение их даст много возможностей. К примеру без них невозможно узнать как телепортироваться. Ведь надо тело расщепить на эти частички, а потом собрать в первозданном виде. А для этого над знать на что расщеплять.

Ну вообщем из разговора сделал вывод.
Вот вердикт: эт злые завистники пытаются народ натравить своими "пророчествами" на сей проект, а вред от коллайдера маловероятен, а учёные - не дураки, разберуться)
Спасибо)
Ну, будут ещё темы на повестку дня? Ваши предложения)

Отредактировано Читар (2009-12-19 20:06:35)

303

Читар написал(а):

Ведь этот эксперемент позволит нам взглянуть на эти стволовые клетки вселенной, самые мельчайшие прородители всего.

Ты про преонную модель? Да, может быть забавно, если она подтвердится :) Но вообще там задача немного другая - поиск бозона Хиггса и изучение электрослабой симметрии.

Читар написал(а):

К примеру без них невозможно узнать как телепортироваться

*пожимает плечами* Да и с ними-то, в общем, куча проблем остаётся... И вообще мне не нравится идея телепортации с "расщеплением" - как бы не получилось, что после такой телепортации я уже буду не я.

304

Howler написал(а):

как бы не получилось, что после такой телепортации я уже буду не я.

+1

Умрёшь в момент расщепления, а когда соберут это будет твоя абсолютная копия. Для всех ты это ты, а вот тот ты, которого разобрали будет мёртвым немного. А вот таким образом пересылать вещи было бы хорошо...

305

всем трям) "осмотрел болталку и икнув, пристроился на диванчике" - всем спокойной.. угу) "поставил рядом табличку: при пожаре выносить первым.  - и уснул"

306

*смотрит строку "тему просматривают"* Какие звери пробегают - Рыжик, Фалька :)

307

Howler написал(а):

*смотрит строку "тему просматривают"* Какие звери пробегают - Рыжик, Фалька

И к сожалению не пишут

308

*снова вползает в бар, ползет к Киру*
Всем лежать! Это флэшмоб! Говори, где коньяк? Напьюсь в последний раз и уйду от вас нафик!
*трясет Кира*
Канняк или сон?

309

Рикка,
*cмотрит на сие театральное действие изо своей ложе поцтолом*

310

Рикка, никуда ты от нас не уйдёшь, мы тебя не отпустим) Будешь с нами до победного конца)

311

Читар написал(а):

никуда ты от нас не уйдёшь, мы тебя не отпустим)

а кто то держит ее лапами ?) вся фишка в том что народу все равно рано или поздно надоедает сие сусчествование... вон, у мне перс умер в джунглях, лежа на дереве.. все потому что никто не играет, некому в него бананом кинуть... скучно.

Рикка написал(а):

*трясет Кира*Канняк или сон?

устало мя... "вяло отбивается лапами" - залезеш на анарон, посмотриш в болталку и усе... больше нигде ничего не меняетцо.

312

Ну, здесь спорить не буду. Но всё равно жаль, когда даже из болталки уходят. Хотяб на Новый Год пусть появляются)

313

Читар,  - новый год в болталке на анароне) жесть)

314

Кайф)
Ура, зарегился на фн)

315

Говори, где коньяк, матрас полосатый, не то ухо откушу. Моську изукрашу. Будешь на НГ красивый, еще полосатее.

316

Рикка,  - откуда такая жестокость ? О_о  почему все меня хотят на кучу мелких ковриков разорвать ?
"достал бутылку арманьяка и поставил перед носом тигрицы" - пейте, алканавты)

Читар написал(а):

Ура, зарегился на фн)

да ты че) ну наконец то)

317

*Двери резко открылись, оттуда повеял снежная буря. Вошло что то в черном плато с зеленым шарфом и белым торчащим носом из-под сугроба на морде. Встряхнувшись, тигра снял все это и оказался в жилетке и бабочке. Встрепенувшись и дыша в обмороженные лапы. Быстренько стал матсерить чай*
Кир, Мсье а не хотите сыграть в ролевой? Мяф воскрешу Анданте... что то эпическое сварим)

Читар, Приветсвую вас ,мсье) ака ваши успехи?

Рикка, мадемуазель, мяф рад видеть вас, как ваши дела? *варит чаек и для тигрицы*

318

А тигр всех ненавидит! Всех! И себя в том числе! Как же меня всё затрахало! Торжественно объявляю своё впадание в депрессию!  :angry:

Бармен! Кефира мне, кефира!

*рухнул в первое попавшееся кресло*

А мой рассказ, оказывается кто-то читает, ну, во всяком случае просмотры темы растут...   :unsure:

Отредактировано MyaRRiD (2009-12-20 18:03:18)

319

MyaRRiD, *Наливает в большую чашу кефиру, к ней подает свежую булочку* Добрый вечер вам... депрессия говорите. Кстати, насчет созданных вам лапой, они понравились одной тигрице, которая занимается созданием ушек. Она не совсем поняла как вы их сделали ,точнее не все поняла и это ее восхитило.

320

MyaRRiD написал(а):

А тигр всех ненавидит! Всех! И себя в том числе! Как же меня всё затрахало!

забавная позиция.. можно я тоже присоеденюсь ?

Andante написал(а):

Кир, Мсье а не хотите сыграть в ролевой?

о каких ролевый играх пойдет речь, месье ? xD

321

Кир написал(а):

о каких ролевый играх пойдет речь, месье ? xD

Об анароне... хоят верно, зря мяф спросил. Неинтересный мяф... а, что же ,позвольте узнать у вас случилось что и вы присоединяетесь? Или это время такое?

322

Andante
*взял булку и кефир.*
Ладно, один раз можно сладкое...  А что ей непонято? Давай растолкую, спрашивай меня.

Кир
Конечно можно! Присоединяйся! Как будем выражать ненависть?

323

MyaRRiD написал(а):

Ладно, один раз можно сладкое...  А что ей непонято? Давай растолкую, спрашивай меня.

*Положил в миску рядом побольше свежих булочек, которые просто таят во пасти*
Именно зачем вы применяли все остальное кроме нитки иколки, денег и времени ,если можно конечно.

324

Andante
Попробуй догадаться с трех раз, если не выйдет, то расскажу  :dontknow:

325

MyaRRiD, Мяф предпологаюа там кроме ткани еще какая то конструкция есть? Хотя мяф в этом полный ноль... мяф дело скромно бегать и подавать чай. Расскажите, если не секрет?

326

MyaRRiD написал(а):

Как будем выражать ненависть?

предлагаю подгрызть в болталке углы, тогда рухнет потолок и всех завалит)

Andante написал(а):

а, что же ,позвольте узнать у вас случилось что и вы присоединяетесь?

а жисть такая.. да и надо кому-то потдержать ненавить ко всему миру

327

Кир написал(а):

предлагаю подгрызть в болталке углы, тогда рухнет потолок и всех завалит)

*Гордо вытащил... прихватку и лопаточку* Мяф не позволю грызть бар, это все что у мяф осталось.... Лучше вот чайку выпейте с корицей и пряником имбирным закушайте *поставил ароматные и душистые сладости перед зверем*

328

Andante, м... месье, вы прям маг и волшебник "с удовольствием хватает чашку с чаем и пряник" - ням ням
- вот это я понимаю подход) рикка - кнут, аданте - пряник ^^

329

Кир написал(а):

рикка - кнут, аданте - пряник

Кир, Идея для картинки... представьте, стоят спиной к друг другу Рикка и мя, Рикка вся прямо ах, с кнутом ,или плетью ,а мяф весь прямо такой пушистик с баранками на шее и пряниками между пальцами словно кинжалами дял метания... кхм, пардон, воображение) *Это лишь аромат корицы трогает легонько клычками носик и убегает враз за спину и не догонишь... а так хочется словить*

330

Dctv lj,hjuj dtxthf, точнее, доброго всем вечера)

Отредактировано Rain (2009-12-20 20:04:26)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся