Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Кир, Мяф, увы или к счастью не христианин, и не знаю когда точно но пусть пол последних месяца будет рождество, не имеет ведь значение когда главное что бы праздник был) *Приготовил таки чаю с корицей и с пряниками*

272

Andante,
*машет лапкой*

273

Rain, *Машет лапой в ответ. Вдруг, легонько махнул лапкой так что бы пар с поверхности чаши чая полетл в сторону ляляпарды. Вкус корицы мягко обернул носик мадемуазель.Тигро вопросительно улыбнулся рлказав жестом на чашку чаю*

274

Эх чайку бы зелёного. Обажаю его. Вроде как самый полезный считается.
Взываю к тебе о великий и могучий БЧ XD. Хочу чая не могу, кофе надоело, всё время на нём. А чай поразнообразней будет.

Andante написал(а):

Кир, Мяф, увы или к счастью не христианин

А кто же, если не секрет? Хотя тут в правилах вроде как нет ограничений по религии x) *готовит стручковую фасоль, ням-ням=)*

Отредактировано Читар (2009-12-17 18:19:13)

275

*вползла в бар*
Я уже не пытаюсь прочесть все нафлуженное...

276

Рикка,
И не надо)

277

Да. За пять дней 276 шесть сообщений. Ой, 277, пардон дамы) Появляйтесь почаще и не прийдётся так мучиться*Лежит в углу с набитым брюхом и мурлычит*

Отредактировано Читар (2009-12-17 19:40:34)

278

Всем кукусики :)

279

куксики

Оченьчетко описывает мое состояние. У меня болит зуб. Всем вечера.

280

Рикка, Давайте мяф вас угощю ирисками? *ставит на стол целуюмиску клыкослепляющих конфеток от которых сам пару часов отулкивался*

Читар написал(а):

А кто же, если не секрет?

Мяф египетский язычник ,как бы громоглансо это не звучало. Но мяф уважаю все реигии мира и вижу вних отличную мифологическую базу, а в некоторых даже легенд ,если мяф понятно обозначил разницу между легендйо и мифов)

Реджи, Приветсвую! Хочешь ириску? *протягивает львенку ириску и взяв за бока садит его на выский барный стул*

Рихорис, И вам добрый вечер, ириску предлагатьне буду ,а вот чаю с мятой обязательно. Как ващ зуб? Будут лечить надеюсь?

281

Добър вечер, и лека нощ)

Andante написал(а):

Мяф египетский язычник ,как бы громоглансо это не звучало. Но мяф уважаю все реигии мира и вижу вних отличную мифологическую базу, а в некоторых даже легенд ,если мяф понятно обозначил разницу между легендйо и мифов)

Египетский язычник? Это что то новое, точнее хорошо забытое старое))) А какая в этой религии идея заложена? Вкрадце расскажи)

282

Читар написал(а):

Египетский язычник? Это что то новое, точнее хорошо забытое старое)))

На самом деле достаточно популярна, правда почему то языники считают что должны трактовать идеи итрадиции прошлого, забыв что мир изменился, а богов ка кбыло много та ки осталось. так что никакиъ жертвоприношений, ибо уже знают ка ки что происходит, на вооружении наука. Но все же египетский пантеон мя фпривлекает формой, ибо суть у каждой религии даже монотеистов, будь то хрестяьнин, иудей, или мусульманин - идея та же с небольшими корректирвоками на тех существ на которые она расчитана. Разные же идеи лишь увеличивают наш кругозор. причем в мяф понимании все бог сущетсвуют, и все они имеют одно и то же лицо, тобто это как множество в едином, но и если это монотеизм, то и его как белый свет сквозь призму можно разложить на разные цвета. И ни добра ни зла у них нет... они лишь созидатели, просто наблюдатели и наши друья а не властители. потому ка кмяф всегда немного возмущала фраза: ведут борьбу за душилюдей... вот ачем им души каких то организмов которые мы назыаем человеки... оно им ндо с их всемогуществом. Они так же могут создать других существ на инйо планете.... просто наверняка Боги в каждом из нас, все подверженно причинно-следственной связи... в общем такой каламбур)

283

Да. И я верю, что есть глава во вселенной.
Меня сейчас мучает ещё вопрос. Предсказания. Я в них никогда не верил. Но недавно наткнулся на печальный факт.
Мы все знаем что майя предсказали конец света на 21 д. 2012 г. Учёные подсчитали, что время отделяющее конец света от первого запуска БАК'а составляет 42 месяца. А теперь к библейским писаниям.
Там сказано, что перед концом света из бездны к нам прийдёт зверь, отмеченный тремя шестёрками. И будет править он 42 месяца. Что интересно вот лого коллайдера. Три сплетённые шестёрки получаются. Не правда ли?
Разработчики утверждают, что это орбиты элементарных частиц, но одно другому не мешает.

Отредактировано Читар (2009-12-18 10:15:55)

284

Читар, ... Или просто людям стало скучно жить, и они решили взять любое предсказание и искать совпадения. Конечно - же, они БУДУТ, если сильно покапаться, то найдется общее между люстрой и реактивной ракетой...

285

Читар
Я бы посоветовал скрутить эти предсказания и засунуть поглубже в задницу.

Кто сказал, что майя предсказали конец света?1 Просто на этой дате у них заканчивается календарь. Вот у меня в мобиле календарь заканчивается в 2070 году, а это значит, что до этой даты мы можем жить спокойно.
А теперь мне растолкуй опасность БАКа, представив, что я не представляю не только как это устроено, но даже что это.

286

MyaRRiD написал(а):

Я бы посоветовал скрутить эти предсказания и засунуть поглубже в задницу

Предсказания не мои так что не мне их в задницу пихать, а тем кто предсказывает. Я говорю то что говорят другие. Это не значит, что я предерживаюсь этого. Но это значит, что меня зацепило. Б.А.К. это колайдер, просто место экономлю. Думал,что и так уже до тошнотиков наслушались этого слова. Опасность коллайдера уже проявилась.
После первого запуска обострились анамалии. В пермском треугольнике появилось множество шаровых молний.
Их зарегестрировали во многих местах где природа балуется. Именно сразу после запуска. Не знаю правда это или нет. Смерчь возьмём в Московской области. Если это повторится, не хотелось бы этого, но если это произойдёт можно делать выводы. Главное, всё в природе взаимосязано. Я сомневаюсь, что что-то произойдёт страшное. Задача коллайдера воспроизвести большой взрыв. Но так как разгонят там ОЧЕНЬ маленькикие частицы, то в новой вселенной атом будет в бесконечно много раз меньше нашего. Я так думаю. Ведь в мире действует закон сохранения. Ничего появится и исчезнуть не может. Может только перейти в другую форму бытия. Но если у них так получится, то они докажет что бесконечности нет, и бесконечно большого тоже. Только бесконечно малое. А если не получится... хэ*гепард зловеще ухмыльнулся* то не получится, или мы все умрём. Так как может произойти следующее. Наша вселенная будет убывать пропорционально росту новой вселенной.
А тот ролик о, последствиях запуска коллайдера, который успешно разошолся по инету, по моему бред. Только народ попугать. "Точно воспроизведённая катастрофа" ха смешно. Работа идиотов а не видео.

Дарлинг написал(а):

Читар, ... Или просто людям стало скучно жить, и они решили взять любое предсказание и искать совпадения. Конечно - же, они БУДУТ, если сильно покапаться, то найдется общее между люстрой и реактивной ракетой...

А если не будут искать связи, то ничего не откроем.

Отредактировано Читар (2009-12-18 15:36:45)

287

Читар,
Просто, если взглянуть на историю мира с точки зрения ученых, то конец света должен был уже произойти раз десять.

288

Повторяю, я не очень верю в конец света в ближайшее время.

289

Rain
Не учёных, а исследователей левозакрученных торсионных полей с правосторонней резонансной девиацией.

Читар
А я не тебе советовал это сделать, а в принципе.
Атом не может быть меньше нашего, так как они разгонять будут те же частицы, из которых "склеены" "наши" атомы.

290

MyaRRiD написал(а):

Атом не может быть меньше нашего, так как они разгонять будут те же частицы, из которых "склеены" "наши" атомы.

Ты немного непонял меня. Перечитай.
Итак, немного физики. Большой взрыв один. Он породит самые малые частицы, "стволовые клетки" вселенной.
Есть такой вариант. Если большой взрыв создавший вселенную произошёл НЕ из-за аналогичного ускорения частиц, то новой вселенной не появится. Частицы во что-то соберутся но во что? Если было бы изветно то эксперементировать было бы нечего. Итак, вариант что они собирутся в новую невиданную частицу, а часть, а это учёные уже выяснили, 100%-но станет чёрными дырами. Правда для того чтобы нас убить, им надо долго рости. Туннель прочный. А гравитационная мощ бесконечно малой дыры мала. Её не хватит чтобы преодолеть ядерные силы внутри атомов туннеля. Она не чего не засосёт Заряженные частицы тоже не смогут, если придумать защитные магнитные силы. А их я думаю придумают. Придумали же как магнитными силами удержать взрыв от неконтролируемой ядерной реакции внутри нестабильных веществ.
Эх жалко Рикку, прийдёт прочтёт и под стол упадёт X)

Отредактировано Читар (2009-12-18 16:49:30)

291

MyaRRiD написал(а):

Не учёных, а исследователей левозакрученных торсионных полей с правосторонней резонансной девиацией.

Спасиб за расшифровку)

292

Лезем в Википедию Rain, лезем в Википедию=)

293

Читар,
=)

294

Читар написал(а):

Может только перейти в другую форму бытия.

Вполне есть шанс на это и правда, не хочеться.
А что касаеться коллайдера, то спорить не буду - запустим, посмотрим.
Вот праздник для всех фурри - мерзкие людишки наконец-то умрут ;)

295

Рихорис написал(а):

Вот праздник для всех фурри - мерзкие людишки наконец-то умрут

bouhaha :D

296

Кстати, чтобы чОрная дыра была действительно чОрной, она должна обладать гигантской массой, сосредоточенной в малом объёме. А элементарная частица таковой не обладает, как только закончиться разгон она превратиться в ничто.
Уже всё собрано в наиболее энерговыгодные формы, и если при разгоне сломать частицу, то она соберётся обратно в то, чем была.

Рихорис написал(а):

Вот праздник для всех фурри - мерзкие людишки наконец-то умрут ;)

Праздник, на который некому будет придти.

297

MyaRRiD написал(а):

Кстати, чтобы чОрная дыра была действительно чОрной, она должна обладать гигантской массой, сосредоточенной в малом объёме. А элементарная частица таковой не обладает, как только закончиться разгон она превратиться в ничто.Уже всё собрано в наиболее энерговыгодные формы, и если при разгоне сломать частицу, то она соберётся обратно в то, чем была.

Только вот не все учёные в этом уверены) Ну а раз они, тогда нам простым смертным вообще эти вещи с такой уверенностью говорить. Не надо.
   Кстати насчёт дыр. Не факт что рассеются. Некоторые вот летают и не рассеиваются, в оссобенности слабых.. Таких огромное количество зарегестрировано. Более того, нефига они не чёрные. Прозрачные они. Чёрными кажутся только из-за спирали и джетов. Если дыра не имеет материи, то в случае если она пройдёт между наблюдателем и освещённым обьектом, объект сначала потускнеет между центром и радиусом Шварцшильда,
а когда центры совпадут обьект станет ярче чем был, так как часть света поглащается, часть рассредотачивается и обходит гравитационное поле и сосредатачивается. Но это да, для наблюдателя.
А плотность в чд может быть любой. Две частицы можно соеденить так, что они солнце проглотят. Бесконечно большой плотностью называется) Вот и думай гадай, какая эта плотность. Нет пока что способов определить даже размер чд. Если она его имеет. По мне так чд это как бездонный инвентарь в какой-нибудь рпг. Бери сколько влезет. Всё это в точку сложится. Хотя чд не могут переварить часть еды, и выплёвывает джетами)

Отредактировано Читар (2009-12-19 00:37:55)

298

MyaRRiD, дело в том, насколько хорошо мы сможем "спрессовать" частицы при столкновении :) Если высчитывать радиус Шварцшильда для столь малых масс по классической механике - БАК-у до таких мощностей, как до Киева на четвереньках; квантовые теории, вроде бы, предполагают, что можно получить ЧД и при меньшей степени сжатия (главное уложить нужную массу в некий "квант пространства") - но, по ним же, такая дыра мгновенно распадётся за счёт излучения Хокинга.

MyaRRiD написал(а):

Уже всё собрано в наиболее энерговыгодные формы

Не совсем. Альфа-частица, например - более энерговыгодная форма, чем четыре протона :) Хотя в целом - да, согласен.

Читар написал(а):

Некоторые вот летают и не рассеиваются, в оссобенности слабых..

*пожимает плечами* посмотри формулу Хокинга. ЧД звёздной массы излучают ОЧЕНЬ слабо, больше того - их "температура" ниже фоновой, так что поглощают они больше, чем излучают. А вот у микро-дыр, которые могут образоваться в БАК-е, срок жизни - триллионные доли секунды.

Читар написал(а):

Более того, нефига они не чёрные. Прозрачные они.

Да ну? Пока что ни одну дыру НЕПОСРЕДСТВЕННО не наблюдали, слишком малые размеры - только по аккреционным дискам и гравитационному линзированию света и находятся :) Ну, и в двойных системах по движению звезды-компаньона. Но в их прозрачности я лично склонен сомневаться.

Читар написал(а):

Нет пока что способов определить даже размер чд. Если она его имеет

А радиус Шварцшильда, по-твоему, что такое :?

Читар написал(а):

Хотя чд не могут переварить часть еды, и выплёвывает джетами)

*мотает головой* Тут ты что-то путаешь - джеты идут не из самой ЧД, они порождаются процессами ВОКРУГ неё.

299

MyaRRiD написал(а):

Праздник, на который некому будет придти.

Почему? Все придем, в другой форме бытия, если верить Читару.

Читар написал(а):

Нет пока что способов определить даже размер чд.

Что-то мне подсказывает, что в ближайшую тысячу лет, не найдеться способов ответить на этот вопрос точно.
Эх, людям бы для начала с земными проблемами разобраться.

Howler написал(а):

Но в их прозрачности я лично склонен сомневаться.

Хм... поддерживаю. Не помню уже, источник информации, но черная дыра из-за своих гравитационных полей не отражает частицы света, несущиие нам информацию, а значит, увидеть ее просто так не получиться.

300

Howler написал(а):

Но в их прозрачности я лично склонен сомневаться.

*Читар сначала не понимающе моргнул а потом просиял*XD я имел ввиду не настоящий цвет. Просто у меня и знакомые и друзья спрашивали чёрная она или нет? Т. е. как она выглядит для наблюдателя. А так по моему она не может быть ни какой. Цвет это преломлённый свет, света нет и цвета нет, и прозрачности тоже). Ну а для наблюдателя дыра не чёрная, а прозрачная.

Howler написал(а):

А радиус Шварцшильда, по-твоему, что такое :?

Понятие "горизонт событий" ты слышал я думаю, раз знаком с работой Хокинга. Я так понял что это не сама чд.
То что происходит за горизонтом мобытий точно не кто не знает. Для этого надо увидеть. Но это не возможно.
Знают что за горизонтом происходит полное расщипление и зжатие материи, и, что законы физики свойственные нашему измерению там не действуют. Пространстово вокруг обволакивает чд. И время там течёт по иному.
Или нам так кажется. Время это понятие, требующее отдельного рассмотрения, и форум этого не выдержит XD.
  Так вот к чему я. В моём понимании всё в чёрной дыре сконцентрировано в одной точке, находящейся в центре.И в моём понимании радиус Шварцшильда, горизонт событий, служит для вычисления гравитационных свойств. Ну и ты конечно можешь твёрдо и уверенно со мной не согласится, ведь как я вижу ты  в этом вопросе хорошо разбираешься, но решением Шварцшильда можно вычислить плотность в бесконечно малом объёме.

Howler написал(а):

*мотает головой* Тут ты что-то путаешь - джеты идут не из самой ЧД, они порождаются процессами ВОКРУГ неё.

Тут я ничего не путаю. Да джеты идут не из самой чд, и это логично. Я сам бы не стал есть если бы знал что у меня в желудке нет места, и отложил бы в сторонку.
Просто нет настроения выражаться научным языком. У нас всё-таки бар тут а не научная конференция. Хотя даже с художественной точки зрения логично было бы сказать не "выплёвывает" а "выкидывает". Сам, знаешь когда мысля прёт наружу со страшной силой, трудно сказать всё что ты хочешь, правильно с научной точки зрения.

Рихорис написал(а):

Хм... поддерживаю. Не помню уже, источник информации, но черная дыра из-за своих гравитационных полей не отражает частицы света, несущиие нам информацию, а значит, увидеть ее просто так не получиться.

Не отражает, да. Потому что поглащает.

Рихорис написал(а):

Почему? Все придем, в другой форме бытия, если верить Читару.

Если это понадобится. Я думаю нам ящик не понадобится, и так все встетимся, приняв образ звериный)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся