Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Информационная Таблица

Информационная Таблица

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак, вверху в разделе объявления, появилась информационная таблица. У всех все отображается? Как она вам?

2

Да-да, отображается *разглядывая таблицу*. Все довольно не плохо сделано, администратор может гордиться собой. И мы, в свою очередь, тоже гордимся администратором.

Отредактировано Крак (2007-08-08 19:24:57)

3

отлично))) все как полагается, ничего лишнего - только основное))) в общем мне нравится)

4

О, я, я, дастиш фантастиш! - раздаются громкие аплодисменты: - Админу Респект.
В свете 5 шпионов??? - а я и не знал...

5

Такэда, вообще там колонка означающая ТРЕБУЕТСЯ. Да, максимально возможно 5 шпионов, там пока нет ни одного, как я понимаю.

6

Штука офигенская *в восторге лупасит ладошками по столу*, особенно мне понравилось про время и погоду, ваще, просто ВАХ!!! Только вот заминка... Раз уж такая вещь сделана, то ее и обновлять надо соответственно своевременно, а то там написано обед, а у Ареса уже вовсю подготовка к ужину. =) Может какого-нибудь человека назначить, будет нашим ВРЕМЕНЕМ. Просто на плечах Ареса и так много лежит, надо делиться обязанностями. :) Тот, кто часто здесь бывает будет менять там время, погоду... А в его отсутствие Арес. Если такое возможно, было бы хорошо, я думаю...

7

Вообще, время в игре - штука расплывчатая. Если я отписалась, предположим, с утречка, этак в 6 - в игре тоже раннее утро... Ближе к обеду пришел еще кто-то, тоже отписался в моей теме. Я ответила через пару часов... Вроде как и день прошел, а мы, как эстонцы, по две фразы друг другу сказали. А сколько длятся игровые сутки?

8

А почему в банде только два охотника? их же больше  :O

9

Ти, как два? А. Е-мое, сколько раз говорить: Наверху это то сколько ТРЕБУЕТСЯ. Нам до полного заполнения охотников нужно еще 2, например) Вот)

Falco, а я не стал четко определять игровые сутки. Они кончатся тогда, когда мы отыграем день. А то реально, как эстонцы.

Вьюга, не волнуйся, ваше время - это я. Я целенаправленно не менял время ибо у нас реально все еще обед и послеобеденные патрули. К ужину надо готовиться, так сказать, загодя)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Информационная Таблица