По просьбам общественности, создан общий список персонажей. Да-да, как и заказывали, кликабельный. Жду аплодисментов, а то сочту, что труд напрасен)
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Общий Список
По просьбам общественности, создан общий список персонажей. Да-да, как и заказывали, кликабельный. Жду аплодисментов, а то сочту, что труд напрасен)
*аппладирует* Ну наконец-то. /me жутко довольна списком, ну и, естественно, работой администратора)...
*присоединяется к аплодисментам* действительно молодец=)
Я немного переделала список... Зацените в общем, это не должно показаться существенным, я просто убрала группу "Другие животные" и добавила "Стая гиен". Мне показалось, что "Другие животные" немного не подходит под данную классификацию по принадлежности к какой-либо группировке). Надеюсь вам понравится, но если что, тазик при мне: закрываться от особо травмоопасных летящих предметов.
Неплохо коллега! Гиены уже перешли из стадии других животных в полноценную групировку. Тазик мож убирать, по крайне мере с моей стороны обстрела не будет)))
Скажу что это отличная работа, только и всего)))
Опять почикала списочеГ. Ничего другого придумать не смогла, поэтому сделала так, как сделала)))
Кстати, вот всё думаю: надо что-то делать с нашими непоявляющимися господами. Они только место занимают, да список растягивают. Может в архиве сделать "дубль-архив персонажей" (простите за каламбур) и туда перенести не появляющихся. А потом, вдруг вернутся и начнут играть - всё можно возобновить. Нэ?
Вьюга, слабо представляю как ты себе это...м..Ну сделай)
Плин, я вот думаю: темы переносить нецелесообразно, архив тоже захламится. А просто первые сообщения из темы не переносятся... ((( Короче сделаю так: скопирую анку, в начале будет имя. И всё)) Вот на примере Артемиды сделала... КОнечно смотрится не оч, но выбирать не приходится. )
Вьюга, как скажешь, дорогая)
Всё, кажись почистила всё, что могла. Зацените труд))) Конечно проще было бы просто перенести темки игроков, (но они бы весь архив засорили) - мы не ищём лёгких путей)))
Вьюга, ты молодчинка, лови плюсик)
Я собой довольна)) Сегодня взяла себя в лапы и мало того, что занесла новеньких в список, но ещё и провела его сортировку.
По-моему неплохо, м? Удобно, главное - удобно!
Хочу ещё парочку нововведений для ляпоты. Буду думать.
И ещё: проверьте, пожалуйста, каждый за себя (можно и за других) - есть ли ваше имя в списке и правильно ли работает ссылка.
Не забывайте сообщать об изменениях места жительства!
Вот такие пироги с котятками. =)
Немного разгреб список. Удалил большинство приведений и прочих потеряшек.
Если вы не нашли себя в списке, значит вас там или не было, или Я забыл вас туда вписать, либо Я стер вас к чертовой бабушке.
Для внесения в список, просьба оставлять заявки в самой теме: Список персонажей"
Внесены исправления. Убранна неразбериха с новыми ссылками.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Общий Список