1. Вид (тигр, ягуар, пантера...)-Леопард
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец)-Взрослый.
3. Принадлежность(Одиночки, Банда Ареса)-Банда
4. Имя-Альфонс
5. Внешность-Красивый леопард.Левая задняя лапа одета в "Носочек"(черная шерсть), жёлтые, выразительные глаза.Чёрная чёлочка, которую он любит сдувать.У шеи "воротничок" из тёмной шерсти.
6. Характер-Спокойный, хладнокровный.Благодаря закалке, сделанной его отцом вырос мудрым и благородным леопардом. Чтя законы своих предков он убивает беспощадно, но при этом для одних он палач, для других-ангел,вершащий суд.
7. История-Давным давно, когда ещё ни львы, ни гиены не знали настоящей ссоры зародился некий клан леопардов.Они умели скрываться так, что никто и ничто не могли найти их. Они убивали только старых и немощных животных.Но гиены, пришедшие со слоновьего кладбища, перебили пол клана ночью.Они подкупили самого подлого из нас.Но мои прадеды спаслись.Возродив клан они стали мстить гиенам.Спустя много лет родился я. Мать и отец воспитали меня, как истинного наследника. Но я ушёл, посчитав, что клан не способен на большее, чем преследование гиен.После ухода я наткнулся на некую "Банду" И остался там, полагая, что сдесь я развернусь в своей мести довольно широко.
8. Личный статус-Смерть одного-трагедия.Но смерть миллиона-статистика.
9. Внимательно ли вы читали правила-Да.
Альфонс
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-10-17 21:40:17
Страница: 1