1. Прайд - Прайд Света
2. Возраст - Подросток
3. Имя - Реджи
4. Внешность - Светло-серая шкура, приятная на ощупь. Мощное тело. Часто встречающаяся игривая улыбка на моей мордочке. Голубые круглые глаза в которых всегда светится огонек. Шерсть на груди белая,как и на лапках. Очень озорная прическа, возникшая и закрепившаяся на моей голове после очередного дождя и грязи. Цвет моих волос - темно-оранжевый.
5. Характер - Я - лев, который любит поиграться. Добрый по отношению к другим львам, целеустремленный и мужественный. В моих глазах всегда горит огонек, давая понять что мне хочется приключений. В драке я никогда не дам себя и своих друзей в обиду. Я всегда привык стоять до последнего. Всегда думаю перед тем, как сделать какое либо действие. Либо перед тем, как съесть какую нибудь букашку или ягодку. Очень общительный. Привык аргументировать свои слова и приводить примеры из моей жизни, если такие, конечно, имеются. Я полагаюсь только на свое мнение. Очень своенравный подросток.
6. История - Родился я в темной пещере, на границе прайда Света и джунглей. У нас была очень хорошая и мирная семья, еще в малом возрасте я обрел статус целеустремленного и любознательного львенка. Я был большим "почемучкой". Отец обучал меня всему что знал сам. В конце моего обучения мне предстояло испытание которое должно было закрепить все пройденное с отцом. Рано утром я попрощался с родителями и пошел в джунгли. Целью моего испытание было выживание. Выжить одну неделю и вернуться домой, на первый взгляд все просто, но это мнение обманчиво ... По началу все шло хорошо, но после очередного прыжка через речку, я не заметил сучьев дерева и ударился об них головой. Потеряв сознание я упал в речку и меня занесло на не известные мне земли. Вот так и начались мои приключения на территории прайда Света. Блуждал я около недели пока не вышел к большой скале ...
7. Личный статус - Неустрашимый львенок
8. Внимательно ли вы читали правила - Да, внимательно