Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Жалобы

Жалобы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Что-то не так? В этой теме вы можете выложить все что кажется вам неправильным, а администрация поможет разобраться.

2

Так Арес. Я понимаю, что это проффесиональная ролевая, хотя честно - смени название - пафос мною недолюблен. Второе. Нельзя делать подробное описание внешности. Смысл описывать свой аватар? Это бред. Описывая аватар, ты описываешь чужого, кем-то нарисованного персонажа, что противоречит авторским правам. Я в жизни не буду описывать свой аватар, хотя, он и выпрошен у Астро.
Потом. Пункт Характера. Я его всей душой ненавижу. Прям администратор будет читать все пунктики характера, их всех запоминать и т.п. Это тоже никому не нужно..
Следущее - прайд.. Уж у кого на ролевой я ожидала увидеть настоящий ТЛК, а нет выдуманные жалкие разделы, так это у тебя. Само название "проффесиональная" веет плесенью. По Л/С спишимся я обязательно тебе поэму выдам на тему "где истинный Король Лев, а не жалкое название?!"
Арес, ты мну немного знаешь. Не прими за оскорбление, прими за совет. У меня очень большой опыт в ролевых по темам животных и я не хочу созерцать ещё одну лишнюю копию.. И ещё совет - обязательно смени дизайн. Ты же видела форум Сиджи? Воистину проффесионален, так как не имеет отношения не к чёрному, не к белому, а держится на всеобщем нейтрале.
И ещё! Зачем нужна биография?! Это будет интересно только если об этом узнают в процессе игры, а не в какой-то дешовой анкете! Я ненавижу эти пункты! "Характер", "описание", "Био"..
Проффесионал должен уметь ставить себя на место игроков! Я даже по жизни это делаю постоянно.. А пока скажу лишь одно - меньше пафоса, больше пользы!

Навеки ваша, милая, добрая, красивая, умная.. Скромная.. ~Vendetta

3

Венда, название дело такое, его поменять - не так сложно. Придумаете что-то стоящее - я сменю. Пока так. И да, я люблю пафос.
Аавтары - тоже дело приходящее и уходящее. Ты меняешь аватарки ища что-то более похожее на ТВОЕ ОПИСАНИЕ, на описание ТВОЕГО ПЕРСОНАЖА. Запомните раз и навсегда: сначала создается персонаж, потом аватарка к нему. Если вы сперли чьего-то персонажа - это ваши проблемы. Это должен быть ВАШ персонаж, а аватарка может быть на него ПОХОЖА. Описание существует для того, чтоб у некоторых умников в процессе не менялось телосложение, окрас...То что так легко меняется аватаркой.
Характер - существует для облегчение ВАШЕГО отыгрыша. Вы ДОЛЖНЫ знать какой характер у персонажа. Я должен это знать. Мастеру это важно. Характер отвечает за отыгрыш. А то я тоже знаю таких, то они белые и пушистый, то исчадия ада. ДА, я играю с ТОЛПОЙ народу в Чарвуде и я ПОМНЮ ВСЕХ. Если у мастера нет на это желания и времени - это его проблемы. Нах такой мастер вообще нужен?
Что там тебе с прайдами не понравилось? ТЛК - это идея, а не сюжет. Я не собираюсь разыгрывать тут Нал, Симб и прочих. Идея двух прайдов. Здесь в качестве заморочки сюжета - введена внешняя угроза. Если я тебя где-то не понял - пиши в аську, в личку...Я почитаю
Квента - нужна. Она объясняет почему персонаж стал таким каким он стал. Я смотрю на квенту, смотрю на характер и я могу смело сказать "Нет батенька, дите в 5 месяцев от роду бывшее всю жизнь маменькиным сыночком не может изумительно владеть техникой боя". Это нужно Мастерам в первую очередь. Если тебе не понятно - то персонажи НЕ ЗНАЮТ ТВОЮ ИСТОРИЮ ПОКА ТЫ САМА НЕ РАССКАЖЕШЬ. Читай правила Архива.

Профессионал играет либо для себя, либо на публику. Я знаю как все ДОЛЖНО быть. Что-то может изменяться, но я знаю что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО. Профессионал на то и есть, что он не делает скидок никому кто пришел сюда сказав тем самым: "Да, я играю ЛУЧШЕ ВСЕХ, беспесты!". А коли так, так ПОКАЗЫВАЙТЕ НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ.

Диз в процессе заработки, вчера Orkan склепал баннер, он мне приглянулся, под него подобрали один из стилей. Я думаю, что как найдем кого-нить разбирающегося в этом, сделаем что-то более мяфное. Черное с белым точно не будет. В тексте точно будет рыжина, возможно коричневый цвет, под баннер. Если можешь помочь - я был бы рад.

Это так, в порядке общего бреда. Я вообще думаю, что это разговор не для этой темы. Давай переедем куда-нить в жалобы и там поговорим если есть нужда делать это публично.   

Ну опять же ИМХО.

4

Ares
Так за Л/С сорри, я не видела, что ты всё это перенёс. Но не надо объяснять мне, что такое ролевая игра. Я играю уже два года и поверь, в свои тринадцать(скор 14^_^) разбираюсь во всём этом не хуже кого-либо. С дизаном могу помочь - мои знания скриптов оставляют желать лучшего. Кстати я очень надеюсь, что моя био и персонаж будут приняты, это привычное, то, что я практически труп.
Ммм... Нуу.. С аватарами.. Ты мне разрешишь устоить скандал, если возьмут один из моих? (их мнооого) Очь многие картинки Астро на форумы закатила я, с разрешениями от Астро и специально для кого-то. Но люди это безнаказанно прут..
Ммм.. С разделами.. Понимаешь, в любом случае очень маленькая игровая зона. Пересмотрев ТЛК я увидела кучу мест, которые не входят не в джунгли, не в один из прайдов. Например помнишь место где антилопы бежали, где умер отец Симбы? Это. Кладбище слонов - тоже не входит не в прайды, не в джунгли. Создай хоть ещё один форум, где уместятся эти вещ и твой проффесионализм будет прощен..
Ну всё.. Моя великая тирада окончена.
Но характер это всё равно бред. То, что я всегда состою в характере "злая, но добрая", это уже на грани постоянства..

Отредактировано Vendetta (2007-06-23 17:30:13)

5

Vendetta написал(а):

Я играю уже два года

Я играю пять лет. Не в таких ролевках как эти. Но это лирика. Тут не в этом дело.

Vendetta написал(а):

С дизаном могу помочь

Да запросто. Щас дам админку, покрутишь ручки)

Vendetta написал(а):

Кстати я очень надеюсь, что моя био и персонаж будут приняты, это привычное, то, что я практически труп.

Я посмотрю. Но у меня нет выбора, в принципе. Учитывая уровень твоей игры - ты нам нужна)

Vendetta написал(а):

Ты мне разрешишь устоить скандал, если возьмут один из моих?

Запросто.

Vendetta написал(а):

в любом случае очень маленькая игровая зона.

Это же так, опора. Создавайте сами то, чего кажется что не хватает, те места которые нравятся ВАМ.

Vendetta написал(а):

антилопы бежали, где умер отец Симбы?

Ущелье расположено на территории Прайда Света. Нужно - создай темку.

Кладбище Слонов кажется есть, в Прайде Тьмы ибо оно на их территории. Так...Еще вот что, я писал где-то...по-моему на форуме Пирата, что как соберется побольше народу, будет создан раздел для квестов с доп. игровой зоной которая понадобится для собственно квестов. Чего там только не будет))

Vendetta написал(а):

это уже на грани постоянства..

На грани общего маразма, я понял)

6

Во-первых.
Я перенес эту тему в Админский раздел. Потому что спор идет между мастерским составом, и игрокам сие видеть противопоказанно. Это терки организации.
Насчет названия согласен с Вендеттой. Не то, чтобы пафосно. Просто как-то заносчиво глуповато. Если ролевая профессиональна, она не будет так явно кичиться своей индивидуальностью. Но не суть.
Про аватары полностью согласен С Аресом. Игрокам иногда очень сложно подобрать картинку, которая подходила под созданную ими внешность, и для того, чтобы иметь представление о настоящем облике персонажа, а не о картинке, подходящей  ко внешке, и нужно описание внешности. Мы же не просим новичков расписывать внешний облик минмум на 12 строк, как делают на большинстве серьезных форумах.

Прям администратор будет читать все пунктики характера, их всех запоминать и т.п.

Эта фраза меня просто потрясла, честное слово. [Арес уже все сказал, но все же] КОНЕЧНО БУДЕТ. Администратор ОБЯЗАН это запоминать, и следить за соответствие выбранному образу. Если игрок не может наваять пару строк характера/био/внешки то зачем нам такой игрок? Правильно, незачем.
Анкета персонажа - его визитная карточка. Читая её, игроки взаимосвязываются. Отыскивают точки соприкосновения в прошлом, строят перспективные возможные взаимоотношения, и т. д.

Корорче мне надоело повторять за Аресом, расскажу о дизайне.
Это жопа, дамы и господа. Я разбираюсь в аштэмэйле, но на сервесе "rolebb" создать свой дизайн невозможно. В настройках выложен лишь циэсэс, каскадная таблица стилей. Самой структуры нет. Я не могу изменить кнопки, только цвет текста и фона странички. Сейчас я произведу некую модификацию шапки, кою делал наскоряк (Флэки, спасибо за исходники, ты чудо, правда), но на этом всё. Далее там такая солянка, просто атас. Вот если бы мы были на борде..

Воистину проффесионален, так как не имеет отношения не к чёрному, не к белому, а держится на всеобщем нейтрале.

Я всегда любил серость в дизайне. Но отбросим личные предпочтения.  Поверь, дизайн должен быть просто читабелен и не раздражать взгляд излишней яркостью/движением. Сейчас у нас стоит чистый нейтрал. И хватит ставить в пример форум какой-то-некой-неизвестной-мне-Сиджы. Мы не клонируем, а пытаемся сделать нечто оригинальное, да.

7

Orkan написал(а):

Я перенес эту тему в Админский раздел. Потому что спор идет между мастерским составом, и игрокам сие видеть противопоказанно. Это терки организации.

Хорошо. Правда я сначала не поняло, и на весь офис заорало "КТО ПОЗВОЛИЛ?!", а потом уже сообразило что к чему и залыбилось, мол о какая прелесть)

Orkan написал(а):

Насчет названия согласен с Вендеттой.

Изначально я обозначил общую идею, наше главное отличие. Это рабочее название, давайте если есть варианты - без вопросов сменим, я к этому безболезненно отношусь, на баннере не написали название, только адрес, так что...Не вижу проблемы. Главное давайте идею ибо я пока никак не поймаю за хвост свою музу. Моя все больше как-то в направлении игры катится, а не названия.

Orkan написал(а):

Сейчас я произведу некую модификацию шапки, кою делал наскоряк (Флэки, спасибо за исходники, ты чудо, правда), но на этом всё.

Че-то я не увидел модификации) Прелесть - это да.

Orkan написал(а):

Это жопа, дамы и господа. Я разбираюсь в аштэмэйле, но на сервесе "rolebb" создать свой дизайн невозможно.

Очень даже возможно, я видел что-то где-то. Или это были стандартные? В любом случае, у нас еще есть Венда, она вроде тоже шарит. Меня вот щас коробят эти защитные полоски...Че-то как-то металл это не про нас.

А переезжать нам не на руку( Я уже неплохо поскакал по форумам что в верхнем топе майбэбэ и как видишь, народ уже начинает подкатывать. Переезжать нам не на руку, по крайней мере на этом этапе. Мы еще ничем себя не зарекомендовали чтоб народ за нами тянулся. Считаю, что нужно придумывать что-то с тем что есть, в любом случае, главное не дизайн, а содержание. Главное - у нас есть шапка, а остальное должно быть читабельно и удобно в обращений. Не более того.

8

Хорошо. Правда я сначала не поняло, и на весь офис заорало "КТО ПОЗВОЛИЛ?!", а потом уже сообразило что к чему и залыбилось, мол о какая прелесть)

На самом деле смешно - админстраторы бурно обсуждают нюансы организации в теме для жалоб юзеров. Ну и раз ты вдруг отчего-то решил мне в лапы админку дать, то я решил воспользоваться своими возможностями, даа. И вообще, тебя в аське не было. В офисе он сидит, посмотрите на него.

. Это рабочее название, давайте если есть варианты - без вопросов сменим, я к этому безболезненно отношусь, на баннере не написали название, только адрес, так что.

Можно вместо  "Король Лев (Профессиональная Ролевая Игра)",  в скобочках написать "Король Лев (ПРИ)".
Юзеры будут ломать голову, как же это расшифровывается, а догадливые самодовольно улыбаться, мол, ха, я знаю, что это. И вообще, интрига, все дела. Но это в порядке бреда, угу.

Так же на повестке дня проблема баннеров внизу странички. Мне пришлось урезать баннер "Волчьей Гордости", ибо он был размером с нашу шапку, блин. Вообще, было бы неплохо систематизировать их все под один размер, а то смотрится ужасающе.

9

Orkan написал(а):

админстраторы бурно обсуждают нюансы организации в теме для жалоб юзеров.

Честно, лично я не подумал) Когда я создавал сайт, у меня небыло со-администраторов и мне как бы беседовать было нескем) А потом пришла Венда и наваяла такую претезу в теме про правила. Ну я подумал и закинул в жалобы) Ну ты короче прав, админка у тя не зря)

Про название...Давай еще подумаем? Вообще не против, не против.

Про баннеры: Оркан, возымею наглость навалить на тебя обязанность следить за темами рекламы для гостей и для юзеров. В том плане, что если вдруг предлогают баннерами меняться - надо ставить и проверять наш. Проверять-то я могу, да только вот почему-то ставить баннеры не выходит больше одного, какой-то глюк лично мой (машины моей тобишь). Вот...А резать баннеры...Ну, либо ты либо Венда ибо опять же, у меня ни навыков ни фотошопа) Я ролевик, а не вебмастер)

Orkan написал(а):

И вообще, тебя в аське не было. В офисе он сидит, посмотрите на него.

У предков там в офисе переезд и на новом серваке не настроили порты или чего-то еще...короче аська не включалась)

10

И да, забыл добавить... РРР...в системных разделах меня можно в женском роде называть, а?)))

Ну да я не о том. У нас получилось на данный момент 3 админа. И как раз один в Джунглях, один в Свете, один в Тьме. Давайте, я в Джунглях отыгрыш начинаю, вы там тоже уже давайте, народ шевелить надо и задавать тонус. Я еще регну конечно себе персов и для тьмы и для света, по одному, чтоб тоже там помогать...К сожалению с персом "Флэки" вышла засада) Изначально регала чтоб играть в Тьме, а потом поняла, что она у меня в кошачьем образе ирбис и никак в прайд не попадает) так что засада)

11

Короче я сейчас нафиг систематизирую все баннеры внтзу под один размер. Потому что я, как дизайнер будущий по профессии... *говорит актер*...Не могу на ЭТО смотреть. Я всё сказал.

12

Orkan, да как скажешь)

Тааак...Ну и кто тут такой умный поставил репутацию? А ну убрали. У мну опять глюки в админке)))

13

Vendetta написал(а):

Ммм.. С разделами.. Понимаешь, в любом случае очень маленькая игровая зона. Пересмотрев ТЛК я увидела кучу мест, которые не входят не в джунгли, не в один из прайдов. Например помнишь место где антилопы бежали, где умер отец Симбы? Это. Кладбище слонов - тоже не входит не в прайды, не в джунгли. Создай хоть ещё один форум, где уместятся эти вещ и твой проффесионализм будет прощен..

Простите, мои пять копеек в копилку. Это вселенная ТЛК, и не надо зацикливаться на СимбеНалеСкаре...
А то получится как у Лукаса, вселенная Звездных воин огромна, но они почему-то продолжают цепляться за канонические события, игнорируя тот огромный мир что лежит рядом. ТЛК это не Симба, Нала, Пумба, не знаю там Киара... Неееет. Это прекрасный мир больших говорящих кошек, свободных от банальностей и обыденностей людей. Просто за дальними горами есть два прайда. А почему есть? - спросите вы. А почему нет? - отвечу я.
      По поводу локаций - да. Некоторые скажем так, необходимые, присутствуют. Иные придумываем мы сами, ну или МАСТЕР для квестов...
      По поводу анкеты - Аресу плюсик. Мастер ОБЯЗАН знать, с кем имеет дело, чтобы не появлялись мутанто-терминаторы в пол года атакующие носорога. А ведь на том форуме это было не раз и плаванье под водой 20 минут в исполнении одной львицы... Да почитать посерьезнее - такой ахтунг мона найти... А по сему, МАСТЕР должен ЗНАТЬ и СЛЕДИТЬ.

Спасибо за внимание у меня все...

14

Такэда, я уже где-то кому-то отвечал на вопрос о локациях. Созданы отправные точки, так скажем. Основопологающие места. Как в доме бывает: кухня, туалет. Как-то так. Вот и у нас, охотничьи угодья, водопой, границы. Все в своих интерпретациях, у каждого прайда свое. Да только и ежу понятно, что это не все территории. По желанию вы можете создавать всякие места, которые в теории могут находиться на этой местности. Только учитывая, что на территории прайда Тьмы не может быть плодородных земель, а в джунглях сухой земли.

Про ТЛК: имена из мультфильма уже объявлены вне закона. А знаете почему? Вот вы в реале можете назваться Аллой Пугачевой? Да хрен вам кто даст, эти имена зарегистрированы и прочее, прочее. В нашей ролевке, события происходят многими поколениями ПОСЛЕ событий описанных в ТЛК. Мир остался тот же, с местностью тоже ничего особого не произошло. Да только вот львы той эпохи давно уже умерли, появились их внуки и правнуки (условно), пришли новые. В теории, много чего могло произойти с ТЕМИ прайдами. Стихийное бедствие могло унести жизни их рода или например более сильные львы выгнали. Но факт остается фактом: история ТЛК в нашей ролевой не более чем красивая сказка, миф, о том что когда-то происходило на этих землях, ее старики львятам на ночь рассказывают и далеко никто ее истиной в последней инстанции не считает. Вот так.

15

Месс, для предложений отдельная тема) Но вообще обычно так и пишут, хотя иногда пишут прямо в тексте. Так что разобраться можно.

16

А, чорт, точно, на этом форуме нету для предложений) Создашь? И перенеси туда эти сообщения тогда.

17

ok)

18

Ребят, ну вы где шляетесь-то все? Три дня не могла зайти на форум, и все это время анкету никто не мог принять? Жалуюсь на вас, в общем =)
Имейте в виду, буду пропадать. Никогда в жизни такого не было, но дома сначала сдох один комп, а теперь слетела винда на втором, и пока что поднять не удалось... Так что выходить буду с работы, урывками.

19

Каюсь, но мне пока не до этого. Сам играть пока редко смогу. Работу надо искать, ремонт в квартире новой делать, старую готовить к приезду брата, потом еще на участке что-то возводить надо в конце концов.  Так что....работайте негры. Я мысленно с вами и все такое.

20

Falco, хм)) Я это)) вот)

21

*тяжко вздыхает* А мне последние несколько дней положительно нечего делать :7 В Междумирье никто не идёт, с буйволом никто не разговаривает... Вороном, что ли, полетать...

22

Раух, Ворона тормозни) Там волк из психушки общения требует и тела комисарского)

23

Falco написал(а):

Никогда в жизни такого не было, но дома сначала сдох один комп, а теперь слетела винда на втором, и пока что поднять не удалось...

Мой комп тоже сдох... Точнее видяха. Можете меня поругать =()

24

Раух, а с буйволом как раз разговаривают. Ты в тему-то давно заходил?

Я, кстати, с новым компом, так что вернулась к вам)

25

Falco написал(а):

с буйволом как раз разговаривают. Ты в тему-то давно заходил?

С буйволом разговаривает только Танари. Остальные просто собрались вокруг и не вмешиваются в разговор высокопоставленных морд :)

Но вообще игра ожила, это да. *наставительно поднимает коготь* Вот что значит вовремя пожаловаться куда следует! :)

Отредактировано Раух (2008-09-13 22:30:32)

26

Раух, йа блин рада, что у мя наконец-то есть рабочий комп =)

27

Сорре, в конце недели занятия поздно заканчиваются и я какой-то обмылок))) Сложно писать.

28

Ares Ahiro, ниче-ниче. я потерплю. не знаю, как остальные, но у мя половина персов все равно либо спит, либо ни фига не делает.

29

Арес, прими в междумирье. Там человек ждет =)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Жалобы