Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » На правах флуда... проголосите за Фальку)

На правах флуда... проголосите за Фальку)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://petworld.ru/modules/xcgal/displa … amp;pos=13

вот фото, за которое надо голосить. Чтобы отдать свой голос, там квадратики есть под фоткой.
Знаю, знаю, нехорошо, нечестно. Оч хочется попасть в полуфинал - тогда мое фото попадет в экспозицию на выставке. Родителям ребенка будет очень приятной неожиданностью увидеть своего чилдеренка на фото))

2

Мя проголосовал)
А что за конкурс?

3

О, это в рамках выставки грызунов "Зверек на ладошке" проходит фотоконкурс. Фотограф из меня никудышный, признаЮсь, но оч хочется)))

4

Falco
Вот это и есть конкурсная работа?!  o.O    :dontknow:
Выброси фотоаппарат!

Обьективно.

5

MyaRRiD, иди в жопу со своим мнением. Я мнения не спрашиваю, а проголосить прошу. На победу не надеюсь, потому что голосование на выставке будет еще одно. А вот попасть на выставку очень хочется, потому что... написала в первом сообщении.

6

MyaRRiD, давай повежливее.
Да, фото не очень, но так не для себя и не ради денег и славы... а во имя детей. Пусьь девочке будет приятно.
я проголосовал

7

MyaRRiD написал(а):

Вот это и есть конкурсная работа?!

Я так понял, конкурс не на игру свето-тени, качество ретуши и обработки, сложность приемов и нестандартность взгляда на объект, минимализм или что-то в этом роде.
Каждый фотографирует в меру своих слабых (или сильных) способностей. И не вам, как и не мне, товарищ Мяррид, оценивать хорошо это или плохо. Шума нет, горизонт не завален - хай буде.
И, кстати, покажите ваши работы. Раз уж критиковать - так значит сравнивать с собой, со своими способностями и умениями.

Отредактировано Чандра (2009-09-11 13:12:22)

8

Falco я проголосовал, но всё - же. Мне вначале показалось, что дитё хочет схавать то, что держит в руках.

Фэнг, всё, я успокоился и снова стал в меру адекватным, просто было сильно плохое настроение утром.

Чандра, Зачем сравнивать. Здесь немного другой момент. Раз кто-то выставляет своё на всеобщее обозрение, тем более на конкурс, то он должен предполагать, что его будут оценивать, отношение к этим оценкам это одно, но вот то, что они будут, это точно. Не хочешь получить отрицательного отзыва -  не выкадывай или делай обьективно приятно. Хотя и в таком случае избежать не получиться.

9

MyaRRiD написал(а):

то он должен предполагать, что его будут оценивать, отношение к этим оценкам это одно, но вот то, что они будут, это точно. Не хочешь получить отрицательного отзыва -  не выкадывай или делай обьективно приятно. Хотя и в таком случае избежать не получиться.

Оценивать тоже надо объективно. Нет, я понимаю, что только мы сами себе даны априори, но с другой стороны, если объективные признаки нормальной фотографии в наличии, то личное впечатление можно придержать и при себе.
Например, если мы имеем разблюренную работу на которой изображен улетающий дракон, полянка горных эдельвейсов, горы и плосковатая девушка, должны ли мы откритиковать ее полностью? Естественно нет.
Формально признаки работы есть - есть два персонажа, перспектива и внятный, хоть и разблюреный фон. Мы можем сказать что фон разблюренный, но не факт, что автор сам этого не знает, но мы не должны говорить, что стоит удалить фш вообще и выкинуть комп из окна потому что нам кажется что это примитив. В критике, таково мое мнение, не место субъективизму, хотя, согласен, критика субъективна в принципе. Но вопрос в том, чтоб подогнать субъективизм под максимально объективные рамки, спросить себя - а что можешь сделать ты сам и оценивать с объективной позиции своих нынешних возможностей, формального наполнения работы и того, что было изложено в правилах конкурса.

10

MyaRRiD написал(а):

Здесь немного другой момент. Раз кто-то выставляет своё на всеобщее обозрение, тем более на конкурс, то он должен предполагать, что его будут оценивать, отношение к этим оценкам это одно, но вот то, что они будут, это точно.

Оценивать, а не критиковать, у нас в сфере изобразительного искусства такая же ерунда - критиковать умеет любой, а оценить... нужно поискать такое существо. *Заткнул свое мнение какой булочкой с повидлом*

Falco, Проголосовал, дети это прекрасно... какого бы качества ни была фотография.

11

Креатив должен быть либо исполнен хорошо технически, либо цеплять задумкой, а в идеале и то и другое.
Для меня фотография мелкого человека и табуретки равны по ценности, я оцениваю работу не по тому что на ней изображено по определению, а как это изображено.

Есть сейчас такая тенденция, кто-то снял\нарисовал\слепил\скрафтил УГ, но мало кто скажет, что оно УГ, будут придумывать размытые формулировки, лишь бы не сказать правду. А смысл? Не дай Император, афтар ещё подумает, что он действительно умеет снимать\рисовать\лепить\крафтить и давай делать это… А вот например приду я и скажу, а вот ты не умеешь: смотреть не на что, уныло, качество говно, если уж выставляешься, изволь делать так, чтобы было интересно. И вскипят правозащитники... А для того, чтобы было интересно много не надо -  достаточно втиснуть идею. Может даже идейку. В нашем случае дело не в качестве и цветопередачи, а в том, что конкурс называется «зверёк на ладошке» а в кадре же изображена стеклянная банка. Хорошо хоть не на фоне его Ворсейшества Ковра.
Ладно, это имеет мало толка и всё равно я буду виноват в том, что незаслуженно обижаю всех подряд.

12

MyaRRiD, Вы за технику, а мяф считаю что и техника и идея должны обьеденяться в гаромнии, потому что как говорит мяф психиатр: гармония это то что мы любим. Но мнения то разные. В общем все равно вы не прислушаетесь к мяф и мяф все равно буду выглядеть глупым на фоне вашего сообщения.

13

Andante, к тебе? Прислушаюсь. Всех послать могу лесом полем полелесом, но Сильван и Ты - достояние этого форума, и я не могу к вам не прислушиваться.

14

MyaRRiD, Сильван соглашусь, да еще много кто, а вот про мяф... вы льстить не умеете. Хотя все равно на правах флуда.

15

MyaRRiD написал(а):

Не дай Император, афтар ещё подумает, что он действительно умеет снимать\рисовать\лепить\крафтить и давай делать это…

Ну и пусть думает, пусть снимает, пусть делает. Человек, как это ни странно для многих, от природы наделен обычно чувством эстетического, другое дело - что оно у всех разное.
Так вот, пусть снимает, в конце концов чему-то научится, найдет способы снимать и начнет видеть. Человек - существо обучаемое и схватывает обычно легко.

MyaRRiD написал(а):

А вот например приду я и скажу, а вот ты не умеешь: смотреть не на что, уныло, качество говно, если уж выставляешься, изволь делать так, чтобы было интересно. И вскипят правозащитники...

Правозащитники не вскипят, если вы при этом приложите ваши личные фотографии, которые на порядок выше того, что вы критикуете. А так, уж простите, но пока что ваше мнение производит не совсем приятное впечатление. Я уже предлагал вам - выставьте ваши работы, ваши снимки чего-то интересного, если вы действительно хорошо умеете фотографировать - я признаю что не прав. Я только начинающий любитель, и я понимаю, что к мнению профессионала я должен прислушатся, но профессионал сначала должен доказать, что он профессионал, на слово я никому не верю.

MyaRRiD написал(а):

а в кадре же изображена стеклянная банка.

Я вчера снимал закат, снял кучу мусора около камышей. А что, я виноват что наш народ мусорит где угодно и мне что, метлу с собой носить и убирать за этим стадом свиней, которые только то и умеют делать, что портить места для сьемки своими "пыкныками".
И знаете ли вы, как трудно снимать живых существ. Они все время вертятся, тут щелкаешь абы что вообще вышло, а потом начинаешь отбирать, резать и кадрировать чтоб ну хоть что-то вышло.
Вчера я снял 70 кадров с пятью кошками. Из них удовлетворительными я признал только 7.
Из этих семи в серьезную тему я позволил выложить только один, все остальные выложили в разговорную тему.

16

Falco,
+ 1. Проголосовал и даже попробовал со вторго компа это сделать.
Удачи в конкурсе.
Чандра, вы фотографируете? И вы молчали?! А что за инструмент?
MyaRRiD, эх... как бы тебе сказать, чтоб не обидеть? Поспокойнее надо быть.
Вот я тоже, когда пьян, всякий бред несу, но стараюсь молчать, потому что знаю, что своими словами могу обидеть хороших людей, пусть даже и случайно. А Фальку тем более обижать не надо... Я за нее Грррррр!

Andante написал(а):

а мяф считаю что и техника и идея должны обьеденяться в гаромнии, потому что как говорит мяф психиатр: гармония это то что мы любим.

Господин Анданте, вам просто мяф! Вам бы с Еши пообщаться...

17

Такэда написал(а):

Чандра, вы фотографируете? И вы молчали?! А что за инструмент?

Я балуюсь. Точнее учусь, пытаюсь понять основные правила, принципы и допустимые отклонения от правил и принципов.
Инструмент - недорогая цифромыльница Canon inix 80 is с стабилизатором  изображения, что я считаю необходимым при съемках животных.
Что до фотографий - более всего люблю снимать кошек в естественной обстановке, то бишь на улице. И пейзажи. Парки, леса, реки, люблю закаты.

18

Не прошла я в полуфинал) Спасибо всем все равно. Кроме Мяррида, который не придумал ниче лучше, как попытаться самоутвердиться за счет девушки.

19

Falco написал(а):

Кроме Мяррида, который не придумал ниче лучше, как попытаться самоутвердиться за счет девушки.

Вот в чём парадокс: чуть кто-нить скажет что-то типа " куда лезешь,  ты же женщина?!" , так сразу давай качать права про равенство полов. А как ткнёшь, так сразу "ну я же девушка..."

20

А ну отставить наезды друг на друга. Всем уже давно пора феншуй настроить на нужную волну.

Тема закрыта.

21

MyaRRiD, я никогда так не говорю. Если тебе больше нечего сказать, так и молчи уже.
Dorian, молчим, молчим.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » На правах флуда... проголосите за Фальку)