Новшества: впервые в ролевых играх такого класса появилась возможность развития своего персонажа! Теперь погоду, ход игры, случаи и события регулируются мастерами игры. Они создают некую атмосферу виртуального мира. В ролевой присутствует всё, что обеспечивает комфорт игроку. Несколько слов о развитии персонажа и его способностей. Существует несколько пораметров: здоровье, сила, ловкость, скорость, выносливость и манна. Получить их не составляет особого труда, хотя это ещё как сказать. Преобретение возможно при победе в конкурсах, активности игрока и, естесственно, при предъявлении своих красивых и содержательных постов. Теперь добыча - это не только отпись в посте, это - своеобразная денежная единица! За неё можно преобрести способности, описанные выше и многое другое. Впечатляет? Подробнее о нововведениях можно узнать здесь.
TLK
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-08-08 13:46:45
М-да... Только заклинаний нам и не хватало... Может бластеры на хребты закрепим??? Кнопку пуска в зубы и один прайд будет за технологии, а второй за магию...
Арес, я категорически против! Подобное недопустимо! Система боев еще, может быть, но и ее надо сильно переработать! Аристократический львенок, что, сможет одолеть простого льва??? Да бред!
В общем, у них движек сырой и не отлаженный, я все внимательно изучил и даже бой на арене. (Рой пчел и ослепление на час позабавили. Если бы я мог ослеплять, то прикончил бы противника одним точным, метким ударом, а они там еще постов десять накалякали). Жду мнения остальных.
С уважением Такэда.
Поделиться32007-08-08 13:54:27
Имхо бредятина какая-то. Но смысл в том, что у них около 20 челов, ну и среди них есть вполне себе играющие. Я особо не читал, но посмотрел, что пишут развернуто и достаточно связно. Так что...В любом случае, это просто обмен рекламой. Я только надеюсь, что он принесет какие-то плоды. У меня на самом деле нет слишком много времени лазить по форумам и обмениваться рекламой, но как вижу более-менее популярный форум - стараюсь порекламиться, а лучше обменяться баннерами. Будут рекламить себя - будут рекламить нас. А у меня пока дел с этим форумом по горло...Я не доставлял картинки, а сейчас сижу и делаю кликабельный список всех персонажей, как кто-то просил в предложениях. Вот.
Поделиться42007-08-08 14:13:31
Ares, ребята пишут там что надо. По крайней мере ралли я бы сюда с радостью перетащил, ну и еще пару человек. Я про то, что у них там твориться. Это же бред. Придет плохо играющий народ и они наплачуться с этой системой. Проще всего - слово мастера. Кста интересно - допустим я буду наносить удары тока в шею. Отнимают они по 5, а жизней 40. И того 8 ударов когтями. А башка не отлетит?
Ну, это я так, уже придираюсь по всякому. Да, появилась мысль - один хороший человек подкинул. Делать картинки локаций на основе той проги, где я делал карту. Я выложу пару пробных, если до выходных успею.
Поделиться52007-08-08 14:38:52
А что с выходными? Выкладывай.
У меня вобщем-то есть картинки. Но опять же лееень. Это же блин заливать надо в хранилище, а потом редактировать картинку, прописывать код и центровку...Чооорт.
Ралли у нас регилась, но не играет.
Поделиться62007-08-08 15:52:19
В выходные я буду править железной рукой свой маршрут на лодках по вуоксе. И пусть только хоть кто-то посмеет мне помешать. Один маршрут уже провалили, потому, что ведущий положил болт и позволил рулить кому попало. Для меня такое недопустимо. Так что в пятницу я свалю, а в понедельник появлюсь.
По поводу картинок - выложу их сначала для одобрения в соответствующем разделе, а потом уже если понравяться, залью. Они будт сгенерированы по принципу тех же щей в редакторе карт для стратегии, но графика там еще более-менее. Я их попробую улучшить в фотошепе, но блестящего результата не обещаю.
По поводу Ралли очень жаль - она достойный игрок. Скоро приведу сюда человека, с которым писали SGA, но с ним тоже траблы - он заядлый любитель Рангнарека. По этому будет появляться не так часто, как хотелось бы.
Поделиться72007-08-08 16:13:25
Ну ок. Чорт...я насилую объявление)