Итак, сегодня произошла зачистка Административного Состава.
Заранее скажу, я всеми очень доволен, еще ни один из тех кого я когда-либо наделял модераторскими или администраторскими правами, меня не разочаровал.
Я рад, что вы помогаете мне и всем нам. Без вашего участия, Анарон бы не смог функционировать в полной мере.
К сожалению (или к счастью) у всех нас существует реальная жизнь. А еще интересы меняются. Так что сегодня были очищены списки тех, кто по какой-то причине не появляется на нашей ролевой.
Однако, если я доверился человеку однажды, то могу довериться и снова. Так что если у кого-то из этих людей вдруг снова решит играть, он будет в числе первых на должность модератора. Интересы меняются, а умение модерировать остается.
Так или иначе... Действующих модераторов и администраторов можно узреть здесь:
Администрация
Спасибо всем и каждому еще раз. В этот день, я могу доверить каждому из вас (это касается всех модераторов кроме Рауха, потому что у того и так практически полные права) еще какие-то локации для курирования, если вам этого захочется.
Так же, я открываю новый набор модераторов. Нам требуется:
1. Помощник Флудомодератора. Вы будете помогать Анданте следить за неигровыми разделами.
2. Мастер Боя. В помощь Такэде в проведении боев на Арене и в игре в целом.
3. Модераторы игровых локаций. Важно! Вы должны ИГРАТЬ в той локации которую выбираете для модерирования, потому что кроме вычитки постов и чистки, вам необходимо поддерживать активность этой локации.
Записываться можно здесь.