Заканчивая с летней темой, сегодня была сменена картинка в таблице. Надеюсь, вам понравится.
Добро Пожаловать в Осень
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-09-02 18:41:17
Мне решительно не нравиться. Это не львы - это кони. И почему опять надпись на англицком? Нельзя написать на русском?!
Я бы нарисовал картинку, да вот только красить пока не умею. А давайте я нарисую свое видение темы анарона, а кто умеет раскрасит?
Поделиться32009-09-02 18:48:11
Неплохо, но я бы хотела чего-нибудь более определенного.. Чтобы сразу было понятно: осень.
Поделиться42009-09-02 20:18:35
По моему хорошо отвечает сюжету, в плане концепции, хоть короли ушли, а проблемы все те же. Правда немного напрягает зеленый треугольник между ними сверху и в верхнем левом углу черная полоса губы Скара, как мяф кажется, лишняя - туда еще кусочек звездного неба, тогда бы круглый завиток челюсти Муфасы уравновешивался бы (мяф про фон сверху который), а сами краски и живость картинки понравились - словно от руки сделано на бумаге.. *скромно убежал обратно в свое логово, пока не закидали мольбертами*
Отредактировано Andante (2009-09-02 20:29:36)
Поделиться52009-09-02 22:18:31
А я поддержу Анданте. Осень, листья... это буквализ. Когда я открыл форум, у меня заиграла "В последнюю осень" ДДТ. И...знаете как офигенно легло? Очень лирично-филосовски, печально и тихо... "Осень, открывайте "Когор" " как сказал один белорусский поэт.
А что касается текста... просто на английском больше красивых шрифтов, я думаю дело в этом.
Поделиться62009-09-02 22:47:46
А мне нравиться. Почему-то мелькнула мысль о том, что если подписать им диалог это могло бы выглядеть так:
Муфаса (с недовольством): - Вот опять все по углам расползлись... выпить не с кем.
Скар (с явной обидой): - Угу...
А мне картинка очень нравиться, хотя бы потому что сопливая осень с саванне не наступает.
Поделиться72009-09-02 22:52:14
Опять я в меньшинстве.
Поделиться82009-09-03 07:54:11
Вы же знаете, Арес не делает опросы) Арес делает как ему нравится)
Хехе... На самом деле, я всегда готов к вашим предложениям. К сожалению пока я ищу картинки, я ставлю те, которые нравятся мне. Если вы будете отправлять мне картинки и ваши идеи - я буду их воплощать, с этим никаких проблем.
Что до аннглийского... Я люблю английский, это первое. Для всяких слоганов он выглядит более емко. И да, вопрос еще в шрифтах, хороших русских мало. Вот конкретно этот есть русский, он у нас везде этот шрифт.
Опять же - ваши идеи в студию.
Поделиться92009-09-03 21:31:32
Конечно я не против этой темки, но косени относится только Муфаса. подошел бы какой-нибудь золотой лев, идущий во тьме, а вокруг него летят золотые листья... *___*
Поделиться102009-09-04 07:31:53
Осень в смысле перемены) Не думаю, что в саванне есть листья которые облетают)
Поделиться112009-09-04 17:00:28
Там еще хуже. Листья гниют прямо на деревьях.