Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Я отдохнул, я возвращаюсь... местами (с)

Я отдохнул, я возвращаюсь... местами (с)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я сливаюсь на неопределенный срок. По возможности буду себя пинать и заходить отписываться, хотя большинство моих персонажей застряли где-нибудь. Соответственно админить временно тоже не могу, поэтому если найдется кто-то, кто будет принимать анкеты и двигать игровое время - плиз, делайте.

2

У-у-у-у... не хочеться говорить это гадкое слово, но трындец подкрался незаметно...

3

Ох. Ну...Чтож. Я буду)

4

Где-то все мы это уже слышали........  ощущение такое, будто берешь с полки книжку, уходишь в чтение а потом понимаешь, что эту книгу ты уже читал, причем не один раз.
Может мы что-то пропустили, м?

5

Зашел, почитал... хм... Всё плохо.

Я могу принимать анкеты. Их всё равно 0,5 штук в неделю, мне это будет даже приятно.

6

Анкеты и я могу принимать. С таким "наплывом народа" это не слоожно, как сказал уже Мяррид).

Dorian написал(а):

Где-то все мы это уже слышали........

согласен. И тему я такую уже видел.. дежавю!

7

Хлеб у мну отбираете? Ну ладно, ладно. Я тоже стариной тряхну *достал старину из под.......чего-то там*
Таблицу в пятницу обновлю, люлей всем отвешу в субботу. Вопросы есть? Вопросв нет. Молодцы матросы, марш драить палубу! ^_^

8

Dorian написал(а):

Молодцы матросы, марш драить палубу!

есть, комрад Дориан!
*пошел драить тигров в джунглях*

9

Мяррид, Фэнг, если есть желание принимать анкеты - милости просим, я погляжу как вы это делаете и официально запишу в Регистраторы. Права у вас есть в тех разделах модераторские?

10

Ares Ahiro написал(а):

Права у вас есть в тех разделах модераторские?

лично у меня нет. )

11

Фэнг написал(а):

лично у меня нет. )

А надо бы, хотя бы в джунглях. Вожак, как никак, за территорией следить должен, метить и т. д. =)

MyaRRiD написал(а):

Зашел, почитал... хм... Всё плохо.

Тигр! Ты хотел поиграть со мной! Ну так играй... Оторви хвост от ледяной глыбы и марш в Сноувуд. Там найдеш кой-чего...

Dorian написал(а):

люлей всем отвешу в субботу

Не нада кричать начальника... Равшан в пустыня ходил, на песок смотрель, вдруг вж-ж-ж ахайды махлы акгла!!! Вода ахаджи мглы кахма! Урма кердыкглы! Нет майфуна...

Я уверен, в сентябре будет веселее. Берегите силы ;)

12

Такэда написал(а):

А надо бы, хотя бы в джунглях

в джунглях есть. В джунглях я страшный модер)

Такэда написал(а):

Я уверен, в сентябре будет веселее. Берегите силы

ваши бы слова да Богу в уши)

13

Фэнг, ах, да про техничку то я совсем забыл...

Фэнг написал(а):

ваши бы слова да Богу в уши)

ну, если Онлайн РПГ типа ПВ или ВоВки не затянут народ полностью, то...

14

Выдал Фэнгу и Мярриду ключи от квартиры где деньги лежат модерку от регистратуры и архива персонажей.

15

Ares Ahiro написал(а):

ключи от квартиры где деньги лежат

лучшибе все-таки ключи, но и за права тоже спасибо)
Приеду, буду развивать бурную деятельность.

16

И почему у мну такое чуйство, что это все какая-то провакация со стороны Грузинского правительства..........

17

Собственно вот. Попробую в меру сил возродить 2-3 персов. Админю помаленьку. Особого усердия пока не ждите, малость порекламлю да за регистрацией помогу присмотреть. А там посмотрим.

18

Уже радует)

19

Получил пароли от персонажей господина Еши.
Собственно, попробую поддержать отечественного производителя и не превратиться в очередной Автоваз по качеству постов.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Я отдохнул, я возвращаюсь... местами (с)