Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » С днем рождения, Флэки!

С днем рождения, Флэки!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://cards2.yandex.net/get/22/3460/Ya-18.gif

Теперь тебе можно пить, курить и ругаться матом =)
Мы все тебя любим, счастья тебе!

2

Сердечно поздравляю с Днем Рождения.
Желаю успехов и здоровья, а все остальное приложится.
Ну а еще желаю сбычи мечт.

3

Дорогой Ареска! Поздравляю от лица всх моих персов! Оставайся таким же великим Админом, хорошоим тигрой, и замечательным человеком! *Несет шомпанское анаронского производства*

4

Да-да, и я поздравляю ^_^ *виляет хвостом*

5

Буду не многословен.... Спасибо :flag:

6

Я тоже присоединюсь.
Паздравляю! Желаю тебе того, чего у тебя нет, и что приятно было бы приобрести, а то, что неприятно желаю хордовым. Остальное уже есть.

7

Ну собственно, без меня уже народ пожелал много полезного, но все же...
Здоровья, любви и душевного покоя, а остальное вроде, не столь важно ;)
В общем с днем рожденья!!!
:)

8

Ага! Снова все то же что и в прошлом году......так. Как же я давно ничего не писал....ну что ж, вспомним молодость, вдарим рок в этой дыре!
Итак, для начала поздравляю нашу всеми любимую, всеми узнаваемую, всеми известную волку по имени Флэки с днем рождения. Ну что пожелать той у которой в принципе есть все, акромя велосипеда как у почтольона Печкина? Ну пожелаем мы ей значит велосипед....трехколесный, что бы с запаской, потом пожелаем ей успехов в личной жизни, что бы тот, по ком страдает её земная душонка, все же подумал головушкой своей и все было бы в шоколаде молочном и воздушном.
Потом я думаю, стоит ей пожелать и в дальнейшем иметь такую же богатую фантазию,  с помощью которой она и объеденила всех вас на этом замечательном проэкте.
Ну волка, не плачь в жилетку, держи  салфетку! Крепись, заграница тебе поможет, ты сама это поймешь однажды. Успехов во всем. Не взрослей пока не придет время, не старей раньше срока. Не глупей неожиданно не умней внезапно. Будь хитрой и доброй, будь благородной и жестокой. Не теряй то что у тебя есть, но забудь все что было. Понимай как хочешь, но не старайся понять то что тебе не по силам.
Спасибо что ты была, что ты есть и за то что ты будешь.
Поздравляю, волчонок. Будь счастлива даже тогда, когда реки слез затопят этот грешный мир.
С праздником.

9

Опа, что я пропустил!
Конечно, после Дориана что-либо говорить нет смысла, потому что уже и сказать-то нечего..
Но всё равно с прошедшим Днём Рождения!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » С днем рождения, Флэки!