Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

*Утром, выйдя в помещение бара, тигра как всегда поправлял свою бабочку. Вдруг он остановился. Духота и жара схватили его за горло, потянули за хвост и стали царапать прямо в грудь. Добравшись до окна, он открыл его. Вдохнув живительного газа, быстренько открыл и все остальные. Открывая задний вход, дверь которого была сплетена из какого-то растения, он заметил что за черным входом кроется очаровательный навес со столиками и барной стойкой. Тут же, тигра стал наводить порядок под навесом, переносить все напитки и закуски наружу ,устанавливать бидоны с жидкостями и расставлять плетенные стулья. Под навесом земля была выложена плоскими камнями, где-то неровными но приятно разминающими лапы. Сразу по окончанию навеса, заканчивался и камень и начинался песок. Он вел к самому морю, точнее лагуне ,окруженной высокими камнями и полуразрушенным волнорезом. Не было ни лодок, ни буйков... единственное, что напоминало тут о жизни былой это волнорез, но тот уже давно стал частью скал. Переодевшись в цветастую рубашку и нацепив за ухо цветок, тигра стал готовить напитки за барной стойкой*

MyaRRiD, Это на любителя, например мяф тоже никогда не понимал смысла в большом скоплении людей, но тем не менее кто то это любит. Многим там хорошо, хотя если взять тех кто там живут они принимают это как часть данного.... море это что то вроде потери, которую мы все время ощущаем и когда вырываемся к ней то наслаждаемся каждой её песчинкой, а потом вновь теряем, а может и иначе. Но для кого то потеря это пышный лес, или ледяные скалы. На любителя…

Аид, Надеюсь вы хорошо отдыхаете. Мяф бы тоже хотел туда ,но увы, клетка мой дом родной. Как отдыхаеться, позвольте узнать?

Чандра, Эх хорошо вам *ноет* Добрый день.

242

Да... а для кого-то эта потеря теплый летний дождь....
Мечтаю плавать в море под дождем.

243

Чандра, Соглашусь, море и дождь это прекрасно... соглашусь. Позвольте узнать ,а часто вы бывали в море во время дождя? Мяф всего два раза... незабываемых два раза.

244

Andante
Правда замечательно..))
Если бы я мог, то всех бы взял с собой, у нас здесь замечательный вид из окна дома на море, волнорезы, чайки, никаких буйков..А позавчера дождь с грозой был..Мы сначала пошли плавать под дождь, а потом испугались молнии и понеслись домой))Наблюдали за грозой с застеклённой веранды)В общем, было весело))
Чандра
Позвольте узнать, где вы отдыхали?)

245

Аид, *Читает и бьеться мордой о бидон с надписью "Лимонад"* Жестокий вы, однако)) Позвольте узнать, ракушки собираете там?

246

Andante
Моя нырять сегодня на 4 метра БЕЗ маски (сам в шоке), достала огромную раковину! А так не особо, не люблю с берега ракушки собирать)

247

Аид, *продолжает биться, уже пол моськи в крови, слезы текут по шерсти* ...расскажите пожайлуста как вы там время в общем проводите?

248

- Давно я здесь нос не показывал. Точнее показывал-то часто, только все время молчал. - пробормотал себе под нос черногривый входя в полупустой бар. С виду конечно все было на местах, и вроде бы убрано, видно, что в баре есть хозяин и изредка появляються посетители. Как на бензаколонке федеральной трассы штата Невада. Пустыня, через которую пролегает серая полоса бетона, ровная, словно лезвие бритвы. Один километр трассы не отличить от другого. Маленькая, одноэтажная постройка нарушает желтую, песчаную гладь. Под навесом в плетеном кресле, у входа в маленький уютный магазинчик обычно сидит сам хозяин и смотрит в даль. Картина почти никогда не меняеться. Неожиданно слышиться гул мотора и к бензоколонке подъезжает старый потрепанный пикап. Это один из завсегдателей (где в этой пустыне живет этот крендель, абсолютно не известно, но он каждый день ездит мимо колонки на какие-то работы и постоянно заезжает сюда.) Он подсаживаеться к хозяину колонки и вместе они споминают времена, когда эта тарсса была оживленной дорогой...
Может, еще все измениться?
Черногривый наконец дошел до стойки.
- Добрый вечер милейший. - лев снял с плеч небольшой рюкзак и расстегнув его, отыскал аптечку и протянул ее Andante, потом уселся на свободный стул и помахал лапой Аиду в знак приветствия.

249

*Представил что он и есть тот самый хозяин. В майке, забрызганной моторным маслом и джинсах. Взяв аптечку, он аккуратно вытер моську и перевязал бинтом лоб.*
Такэда, - Благодарю вас, давненько вы не заглядывали в это пустынное местечко. Если кто и наведывается, то напомнить что мяф все ещё живой. Желаете прохладительный напиток и что-либо поесть? *прихрамывая вынес из кухни поднос с пирожками с мясом*. Как проходит ваш путь, позвольте узнать? *продолжая протирать стойку, поинтерисовался тигра*

250

Andante написал(а):

Позвольте узнать ,а часто вы бывали в море во время дождя?

Три раза. Да.. три. Один раз прыгали в небольшом шторме. было круто.

Аид написал(а):

Позвольте узнать, где вы отдыхали?)

Крым. село Николаевка. Мы туда каждый год ездим, хотя денег хватило бы на более приличный курорт.

251

фсем здрасти...
*остороно открывает дверЦу флуда и просовывает свой нос*

252

Здравствуйте. Странная у вас биография в анкете, немного нелогичная. Я так и не понял - как по ней зовут вашего перса и кто он по виду - лев, или гепард?

253

Чандра, по виду лев =)
просто анкета писалась мной же, но под гепарда =(

254

тигр сидел за барной стойкой на крутящимся стуле и оглядывал бар.
-Бармен! - окликнул полосатый - Пинту светлого, пожалуста,- затем обернулся в сторону только что вошедшего, хорошо знакомого ему льва, и кивнул в ответ на его приветствие.
Чандра
В Крыму классно!)

255

Мда... не особо тут у Вас много народа...

Аид, Здрасте.

256

Аид написал(а):

В Крыму классно!)

Да, если знать хорошие места, где немного народу и за вход на пляж деньги не стригут. За этой же Николаевкой есть дикий пляж, у меня фотки где-то были. Вот там - классно. А в самой Николаевке народу слишком много стало, мне не по нраву.

257

Доброе утро. Что нового случилось за это время?

258

Чандра, по-моему, ничего. Лето. Даже меня приплюснуло

259

Ммм, тоже была бы сейчас в Крыму, еслиб не выставки в сентябре. Теперь по - выходным я сижу в клубе собаководства)

Вообще весело все у нас в джунглях. Тигренка свету, им там как - раз, наверное, голодно Х).
Чандра, не в обиду вам)

260

Falco написал(а):

Даже меня приплюснуло

Приплюснуло это от слова "плюс", то есть так жарко, что ничего не хочется делать? Нас послезавтра приПЛЮСнет. +36 будет.

Дарлинг написал(а):

Тигренка свету, им там как - раз, наверное, голодно Х).
Чандра, не в обиду вам)

Мы тигрят не едим.
да и кормить вас у нас нечем. Самим бы лапы с голоду не протянуть, а товариш король только палки в колеса сует, свою тайну охраняет.

261

Чандра, ага, именно от этого

262

Аид, *Бармен тут же вылетел из кухни, завязывая на ходу фартух, ленты которого непутево развивался вслед за тигром, который нес пинту светлого* Прошу, пинта светлого.)

*В баре вновь стояла летняя тишина. Вентилятор тихонько похрапывал, разбивая небольшие светящиеся пылинки, а тень от него пересекала полосатые тени жалюзей на полу. Тишина да покой, лишь бармен протирает бокалы... *

263

Andante,
Добрый день.

*пытается что-то нарисовать. Что-то похожее на планировку бара*

264

Rain, Приветствую вас *Машет приветливо лапой и пододвигает барный стул ,что бы барс не отвлекался на то как за него залезть. Попутно посматривает на рисунок* Позвольте потом увидеть его в окончательном варианте ,если не против? *Ставит перед барсом стеклянный бокал компота и тарель с выпеченными пирожками, от них ещё пар идет*

265

*Заходит в бар, присаживается на крутящийся стул возле Рэйн, делает на нем кружок и останавливается лицом к тигру.* Здравствуйте, уважаемый! А что вы скажите на то, чтобы установить в баре новую, красивую, удобную для валяния на ней люстру *печально поглядывает на проводочек с торчащей из него лампочкой на потолке*, новейший тостер с лазерным проэктором и парочку выуклых (не путать не в коем случае со впуклыми - выпуклые, по мнению одного очень инересного тигра с вибромурком, лучше грызутся!) углооов?

266

Дарлинг, *Задумчиво почесал подбородок, одновременно ставя перед тигрицей поднос с сушками и чаем* Хм, заманчивое предложение... но подойдет ли к дизайну нашего пошарпанного деревянного паркета в стиле 18 века, производства того же времени, эта люстра? Поведайте больше о ней и будьте осторожны со стулом, он запрограммирован развивать скорости в 60 полных оборотов в минуту, но при желании может и больше. *Предупреждающе поманил лапой к себе и шепнул на ухо* ...а когда скорость в 30 оборотов, то включаются лампочки под седушкой, только тссс...

267

Дарлинг написал(а):

выпуклые, по мнению одного очень инересного тигра с вибромурком, лучше грызутся!)

Кир? Давно его не видел. Хотя по правде сказать, он сам и его персонаж мне очень нравились, намного лучше толпы психов, которые наводнили ролевые в последнее время.
Не понимаю, что за радость отыгрывать пофигистичного психа. Что тут интересного? Да еще и эгоиста впридачу.

Andante написал(а):

будьте осторожны со стулом, он запрограммирован развивать скорости в 60 полных оборотов в минуту, но при желании может и больше.

Ух ты *подбирается к стулу чтоб проверить*

268

*заходит в бар, садится с краю и опасливо косится в сторону остальных*

269

Хаара, *Еле слышно, выходит из тени прямо из-за спины львицы и негромко, но делу говорит* Добрый день, мадемуазель, позвольте предложить вам чашечку чаю? *Выдвигает из тени правую лапу с подносом, на котором чашечка ароматного чаю и тарелочка с плюшками*

270

*оборачивается* Буду лишь благодарна. *осторожно берет горячую чашку и плюшку*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!