Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Стены, потолок, двери и барную стойку украсили воздушные шарики и гирлянды. С кухни доносятся манящие запахи: готовится праздничный ужин. Приглашены все!
Фалька носится по залу, заканчивая украшать его. На барной стойке подогревается кофейник уже сваренного кофе, рядом стоит банка сливок, сахарница, на небольшом блюде пирожные и фрукты.
Повсюду установлены небольшие свечи, они уже зажжены. За распахнутыми окнами - таинственный полумрак, доносится шум прибоя и запах морской воды.
Добро пожаловать в праздничный бар "На Бровях"!

2

*Зашел через дверь. В алой бабочке и темно-кориченовом жилете с ажурным узором алой нитью. В лапах связка шариков. Подошел к Фальке и вручил ей. Отправился к барной стойке и, не скрывая улыбки, нашел фартук - отправился на кухню. Через некоторое время вышел, облизывая ложку со сладким тестом* Торт скоро будет готов, миледи, поздравляю вас)
*Вильнул хвостом на котором вместо привычных бинтов была красная ленточка с бантиком и колокольчиком. При каждом взмахе раздавалось мягкое и забавное: дзынь-дзынь*

3

*влетел со счастливым выражением на мордочке, кинулся к маме, обнял её и промурлыкал*
- Поздравляю с годовщиной! И спасибо тебе за все, что ты сделала и делаешь для Анарона и меня в том числе)) ^^ Будь так же умна добра и ответственна в своем нелегком труде) Мы на тебя рассчитываем!
*чмокнул её в щечку*.

*затем обернулся к своему старому другу-тигру*
- И вас, мсье, тоже с годовщиной)) Вы появились здесь позже меня, но прижились пожалуй даже лучше)) Но я за вас только рад) Желаю вам в моё отсутствие в баре исправно следить здесь за порядком)) А так же дальнейшего продвижениям по службе и другйх творческих успехов!)

*нарыл где-то в баре бокал, наполнил его вином и поднял лапку вверх, произнося торжественную речь*
- Желаю дальнейшего процветания нашему замечательному миру! Чтобы игра не застаивалась, чтобы не было скучно и чтобы все в нём нашли место себе по душе!) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНАРОН! Этот мир стал мне очень дорог, как и все вы, друзья)) Огромное спасибо Флэки за то что создала его..и всем, кто помогал ей конечно) ^^ А так же спасибо всем тем, кто трудится не покладая лап на благо Анарона и способствует его развитию и процветанию! Спасибо вам за то что этот мир есть!) Да здравствует Анарон! *чуть-чуть прослезился пока говорил, но то было от счастья..после речи осушил бокол с вином в честь Анарона и с улыбкой оглядел всех присутствующих, как знакомых, так и нет*

/если понадоблюсь - ловите в аське/

Отредактировано Эл (2009-06-18 14:22:01)

4

* Фалька с оторопевшим видом сжимает в лапе связку шариков, пока ее обнимают. Через несколько секунд оттаивает и бросается к барной стойке. Достает бочонок вина, наливает несколько бокалов. Берет в одну руку бокал с вином, в другую - кусок какого-то фрукта*
Ну сына, мог бы уважить, матери винища налить.
*Целует Анданте в щеку, вручает бокал и ему*
За Анарон!
*Выпивает вино, швыряет бокал в стену. Осколки падают на пол и тают*

5

*Уже давно првиыкший к офигу в которой часто его вводят на Анроне, улыбнулмя и поднял бокал. Увидев что осколки расстаяли, стоил и лижет бокал как мороженное со вкусом вина, подошел ко льву*
И вас с праздником! Если бы вы мяф тогда радушно не приняли, и не прижился бы, поэтому за сторожил) *Надкусил лед, вылакав все вино, заодно протянув ещё бокальчик Элу. Подошел к Фальке и апнял*
Спасибо)
*Вернулся за барную стойку, разливать вино в бокалы, да подносить новые угощения*

6

*тихонько стукнула Анданте по лапе*
Не смей жрать бокалы, простынешь, и кончатся они раньше времени.
*Но притащила еще бокалов - все разноцветные, судя по запаху, какие-то фруктовые. Стоят, не холодные, и не тают*
Бокалы от Фальки - тают во рту, а не в руках! Впрочем, это нам в соседнюю тему, в лозунги.
*В баре кроме высоких стульев у стойки еще несколько мягких кресел рядом с невысокими столиками. В одно из кресел, жалея, что не курит - трубочка с табаком пришлась бы к месту - садится Фалька, взяв с собой еще один бокал с вином и чашку с кофе*
Садитесь, друг мой, посидим, пока посетителей мало.

7

*Ко моменту предложения, уже расставляет разноцветные бокалы на столике. Это была пиромидка из бокалов, большая пирамидка. Взяв чашечку чаю, сел рядом с Фалькой и любуеться видом бара*
Его прямо не узнать, вы постарались на славу... интересно, а что сдесь было когда все только-только начиналось? *Задумчиво отпил фруктовго чаю и засмотрелся на шарики*

8

Фалька пожала плечами, откидываясь на спинку кресла. В одной лапе - чашка кофе, в другой - бокал вина, попеременно отпивает то оттуда, то отсюда...*
Раньше здесь было просто помещение... Помещение для болталки. Видите, теперь из него сделали бар. По-моему, получилось неплохо. Идея не моя, но я стараюсь поддерживать ее.
*На минуту задумывается, кусая краешек чашки - в отличие от бокала, та не тает, это самая обычная чашка из тонкого фарфора, на белом фоне темно-золотой дракон*
Знаю, чего здесь не хватает - фонтана. Как думаете? Где праздник, там и фонтан должен быть. А ночью устроим салют! Впрочем, праздник только начался, мы еще успеем натешиться.

9

*Отпил чаю из большой темно-синей чашки с белым изображением полной луны, затем поставил её на столик и встал. Подошел к граммофону и включил незатейливую музыку*
Фонтан? Сию минуту миледи...
*Влетел на кухню, залез в криогенную морозилку и стал оттуда что-то тащить. Дотащив почти до Фальки, свет полностью показал что это - ледяная скульптура Ареса в холодозберигательной подставке. В лапах Арес держит большой цветок из которого течет белое вино, стекая прямо в подставку в форме площадки окруженной кустами джунглей. Тигра, закатил рукава и стал его двигать туда-сюда*
Куда лучше ,как вы считаете?

10

*Задумчиво покачала головой*
Вы бессовестно сперли мою идею. Впрочем, я думаю, много - не мало.
*Убегает в подсобку и, упираясь всеми четырься лапами и пыхтя, вытаскивает оттуда еще один фонтан. Учитывая, что он даже выше двери, неизвестно, как он смог поместиться в подсобке. Фалька затаскивает фонтан в угол, ставит его между двумя креслами.
Фонтан - стоящий на задних лапах дракон золотистого цвета. Пасть открыта - по идее, из нее должен бить огонь*
Ну как? Ставьте свой фонтан в противоположный угол. Места хватит, и я думаю, что посетители будут довольны. Ах, да. Совсем забыла.
*Щелкает пальцами. Из пасти дракона начинает бить пенящаяся темно-багровая струя. Фалька берет два бокала и наполняет их в фонтане*
Ну что, как насчет шампанского?

11

Гулять так гулять...
*Напрягся и перетащил фоонтан с Аресом в противоположный угол. Остановился, перевел дух и тут услышал звонок на кухне, быстро сбегал. Вышел с протвинем на котором лежало много-много мягких печенюшек с корочкой и глазурью. они были не ввиде банальных зверушек, а каждый был достаточно крупным и напоминал пользователей Анарона, по несколько экземпляров. Что бы каждый мог откусить голову тигру, или же хвост льву. Взял две печенюшки, ещё горячие и подошел с ними к Фальке взяв бокал шампанского*
Каждый новый посетитель будет получать по своей печенюшной копии.
*Вручил Фальку-печеньку львице*

12

*Подозрительно обнюхала свою маленькую копию из печенья*
Думаете, если я себе голову откушу, ничего не будет?
*Зажмурившись, кусает. Ничего не происходит. Львица сидит с закрытыми глазами, в одной лапе бокал шампанского, в другой - безголовая печенька. Открывает один глаз. Все еще ничего не случилось. Открывает второй глаз и начинает жевать*
А что, очень даже вкусно. Сейчас еще пирожки подоспеют. С мясом и креветками. Сама пекла.
*Львица демонстративно стряхивает с плеча несколько крошек муки*

13

Это же не печеньки-вуду, хотя идея хорошая. Мяф слышал шум прибоя за окном... у нас теперь есть пляж?
*Удивленно высунул моську в окно, попивая шампанское и пытаясь что то высмотреть там. радостно мяукнул ,поняв что пляж есть. Выбежал наружу и послушался стук палок. Вернулся с одной палкой на плече. Подошел к окну, около  Фальки. Черканул когтем о подоконник и создал искру. Конец палки загорелся как факел. Осторожно просунул палку в окно и... по цепочке зажглись множество длинных факелов, которые были воткнуты в песок. Если забраться на чердак, переоборудованный в балкон с большими окнами, то можно увидеть ,что огонь выписывает "Анарону 2 года". Тигра отряхнул лапы и стал допивать, подзывая лапкой Фальку к окну посмотреть. Полумрак берега был разрезал огоньками*
Скорее бы пирожки... мрр

14

*Подбежала к окну посмотреть*
Вы сразу раскрываете все секреты Анарона... Впрочем, отлично. Может быть, немного попозже я искупаюсь. Вы любите плавать? Я очень люблю. Вода здесь чистая.
*Наступает тишина, слышен треск цикад. Факелы горят ровным светом, освещая пляж. Видно, что там, у самой воды, тоже стоят столики и стулья, только не мягкие, как в баре, а плетеные, легкие*
А утром мы непременно позагораем!
*Фалька допивает свой бокал шампанского и принимается за кофе. Быстро выпивает чашку*
Хотите пирожков - будут вам пирожки. Если все съедим, напеку еще, мне не жалко.
*Львица скрывается в кухне. При открытии кухонных дверей оттуда доносятся манящие запахи. Кажется, кроме пирожков там готовится что-то еще. Вскоре появляется и Фалька. Перед собой она толкает столик, на котором на белоснежной салфетке рядами лежат небольшие пирожки. С мясом - в форме треугольника, с креветками - в форме месяца*
Будут еще с мармеладом, но чуть позже. Может быть, к нам заглянет Рыжик, для него испеку с капустой. Или с картошкой.
*Хватает пирожок с креветкой, откусывает, обжигается, машет лапой перед ртом*

15

Пляж... плавать, восхитительно, обожаю плавать, особенно нырнуть поглубже и чуть ли не касаясь грудью дна, плыть, словно идет.
*Постоял - посмотрел на тишину берега, медленно допивая бокал. Затем замотал головой что бы очухаться. Стал намного резвее и шустрее. Взял пирожок с креветкой и откусил. Обжог пасть, но не падал виду, лишь потопал на месте, вслед за топаньем зазвенел колокольчик на хвосте*
Вкусно! К тому же около моря... запах бриза делает их ещё вкуснее.
*В этот же момент с моря подул бриз, залетев в бар и распахнув легкие, белые шелковые занавеси. Он прошелся по всем столикам и попутно зазвенели странные звуки. Подняв моську можно было увидеть хаотично пряивяханные небольшие колокольчики. Роль ударника в них выполняли фигурки львов, тигров, барсов, пантер и другой живности. Каждый звенел по своему, но вместе они будто напевали незатейливую мелодию. Улыбнувшис этому звуку, тигра сделал пару танцевальных шагов вокруг Фальки, незатейлево выглянул из-за её бедра и схватил ещё пирожок, опять исчезнув за её спиной*

16

*пока никто не смотрит , роется в печеньках в поисках белки О_о *

17

Рыж, Приветсвую! Угощайтесь) *помог найти Рыжа-печеньку и протянул белке*

18

Чив ! *чивкнул и утащил свою копию на подоконник , где неспешно грызет , обильно кроша крошками*

19

*Рассеянно улыбнувшись тигру, Фалька доела пирожок и взяла еще один. На ходу кусая его, направилась на кухню*
Я все-таки займусь второй порцией пирожков. Ночь скоро - посетители собираются. Налей всем шампанского, пока я буду готовить... Пирожки и с вином хороши, и с чаем. И кофе у нас горячий.
*С этими словами львица натыкается взглядом на белку. О чем-то думает, кивает сама себе и скрывается в кухне. Оттуда доносится звон посуды. Изредка дверь приоткрывается, принося в бар очередную порцию запахов. На этот раз пахнет мармеладом и клубникой. Вскоре появляется довольная Фалька. Видно, что лапы и грудь отмыты - шерсть еще влажная - а вот на морде остались следы муки. На блюдце несет орехи - самые разные, в скорлупе и без*
Рыж, рада видеть. Располагайтесь поудобнее. Налить вам сока?

20

*белк огляделся по сторонам* Вас ..? Тут еще белка есть ? *повертел огрызок белкопеченюшки* Ах да , нас ... Чив , Фалька ! А чтооо это у вас там на блюдце ? *вытянул морду*

21

*Фалька с готовностью ставит блюдце на подоконник*
У нас - орехи. И еще будут пирожки. С клубникой и мармеладом. А еще литры кофе, чая и вина... И салют - обязательно будет салют. И купание в море ночью. У нас будет целая праздничная неделя.
*Мечтательно закатывает глаза и взмывает к потолку. Внезапно открывает глаза, одумывается и чудом не шлепается на пузо, приземляясь на лапы*
Пардон, замечталась.

22

*придирчиво шубуршится на блюде , залез в него с лапами , и выбирает из всех орехов именно лесной*

23

*Отправился на кухню за новыми цветными бокалами. Вынес ,держа гору в лапах, аккуратно поставил около двух фонтанов и скрупулезно выстраивает геометрические фигуры из них. затем берет широкий бокал и наполняет шампанским*
Может, вы хотите шампанское? *На всякий случай поставил бокал на подоконник рядом с Рыжем*
Купанье ночью? Просто... просто... нет слов! Мяф мигом, только украшу пирс *Прыжком показушно перелетел через барную стойку. давно мечтал так сделать. И метнулся в кладовку - достав различные светильники. Многие из них бумажные и с рисунками на разные Анароновские сюжеты. С довольной моськой потопал к пирсу*

24

*наклонил бокал передними лапками к себе , приюхался ... и отпрянул резко , опрокинув и разлив шампанское . Испуганно спрятался за шторой , подозревая что сейчас его будут ругать за шкоду ... *

25

*Кричит вслед тигру*
Погоди, куда? Не прямо же сейчас купаться, факелы еще горят!
*Но увидев, что Анданте уже бежит к пирсу, машет рукой и отворачивается.
Эх, молодежжжжжь.... Все-то не терпится.
*Тем временем наливает себе очередной бокал шампанского. Оно легко пьется и, кажется, совершенно не кружит голову*
Рыжик, там еще кедровые есть, - *проходя мимо подоконника, вытаскивает белку из-за шторы и чешет  за ушком*

26

*беспомощно вякнул что-то , попавшись Фальке >_> *

27

*Резко выглянул из-за спины Фальки, когда та только отвернулась*
Зато молодежь шустрая.*Взял тряпку и вытиреает разлитое шампанское, попутно напевая что то под нос. пирс уже украшен. Словно аллея ведущая просто в волны. Присел отдохнуть в кресло на мгновение, дежа в лапах чашку чаю*
Интересно, кто ещё придет?
*Положил на подоконник мягкую подушечку, что бы Рыж мог спокойно завалиться на неё и грызть орешки.Улубнулся белке и незаметно исчез к фонтану ввиде дракона*

28

*куча специфектов. И вот в баре материализуется рыжий лева, довольный до усрачки, голодный и нечесанный*
С Днем Рождения, Анарон. Всего тебе хорошего. А мне вина.
*подходит к Фальке, долго трясет ее лапу, уходит к белке, пытается того съесть. Потом радостно махает хвостом Анданте. Словом, ведет себя, как идиот*
Всем доброго! А я экзамен сдал...

29

*Махает своим хвостом с колокольчиком в ответ и мигом уноситься к шампанскому. вскоре подхватывает под лапу Фенга и ведет к креслу, вручая ему бокал шампанского*
Поздравляю и вас со сдачей, теперь стоит отдохнуть и расслабиться.

30

*посмотрел на фонтаны, возникшие в баре..покачал головой*
- Мсье Анданте, не подлизывайтесь к Аресу)) Хотя и ты, мама тоже не права.. Не стоит возносить свою собственную сущность. Все ведь знают, что под драконом ты подразумеваешь себя) *хихикнул и показал язык*
- Как нескромно с твоей стороны) То же самое, что ставить себе памятник)) На мой взгляд фантан должен изображать что-то нейтральное, отстраненное. Но это также должно для всех иметь значение.. Воот.
*тоже позволил себе расслвиться и
сел в мягкое кресло, откинулся на спинку, медленно потягивая вино*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!