а у нас есть группа вКонтакте?
или нету или... * с ужасом от внезапного подозрения* нас не позвали!
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!
или нету или... * с ужасом от внезапного подозрения* нас не позвали!
нас не позвали!
*Где то за окном заиграли орочьи барабаны и где то запел на латинском хор в жутком мотиве* Не может такого быть... что бы вас не позвали.. лдано мяф, но вас. А может открыть... там кстати TLKоголиков тоже прилично. Не шибко много, но хватает. Можно так же пошорудить по фуррям. *Чешет затылок* Только... кто этов се делать будет?
Только... кто этов се делать будет?
я пас, уважаемый. Я все еще абитуриент, который пока нигде не учится. А это не есть гут.
И я только что открыл свой форум....
я пас, уважаемый. Я все еще абитуриент, который пока нигде не учится. А это не есть гут.
И я только что открыл свой форум....
Мяф тоже... мыр, всмысле абитуриент. Форум открывать это для тех в ком лени меньше чем мозгов. В мяф лени увы каждая черная полоска.) Тогда пройдусь по TLKоголикам.... *потягивает чай* А что, позвольте узнать за форум?
Вот уж не знаю... Я лично вКонтактах не сижу Хватит с меня и посещаемого раз в месяц ЖЖ-шного аккаунта...
А что, позвольте узнать за форум?
фэнтези форум со своеобразной спецификов. Простой для понимания, но с изюминкой. Надеюсь... я могу ссылку дать, если хотите
Хватит с меня и посещаемого раз в месяц ЖЖ-шного аккаунта...
а вот этого добра нет у меня
Надеюсь... я могу ссылку дать, если хотите
Если вы не против, конечно. Будет интеерсно посмотреть. Правда сразу говорю что врят ли буду регестрироваться, так в последнее время нужно разобраться со всеми где мяф есть, а то нехорошо выходит, регестрируюсь а потом не отписываюсь в должной степени.
ЖЖ-шного аккаунта...
Позвольте узнать... а что это? *Темный необразованный мяф. Мяф стыдно.*
Если вы не против, конечно. Будет интеерсно посмотреть. Правда сразу говорю что врят ли буду регестрироваться, так в последнее время нужно разобраться со всеми где мяф есть, а то нехорошо выходит, регестрируюсь а потом не отписываюсь в должной степени.
мне тоже стыдно. Но сейчас я отдаю все внимание своему проекту, а перед остальными честно извиняюсь)
http://restless.mybb.su
Позвольте узнать... а что это?
Живой журнал... он же блог, он же интернет-дневник. Вещь бесполезная. как по мне.
Позвольте узнать... а что это?
*вздыхает* Неужели я такой старый? То, что шумело в дни моей молодости, сейчас уже никому не известно... Живой Журнал, LiveJournal - в общем, Фэнг уже объяснил. Мой аккаунт - http://howler_jackal.livejournal.com ...
Отредактировано Раух (2009-07-11 23:05:26)
Неужели я такой старый?
вы не старый, вы мужрый Каа)))
мне тоже стыдно. Но сейчас я отдаю все внимание своему проекту, а перед остальными честно извиняюсь)
http://restless.mybb.su
Фентези... хм, занятно. Нужно на досуге почитать...
вздыхает* Неужели я такой старый?
Нет ,вы не старый просто мяф модель поведения ещё старее, что мяф вообще много из современных фишек не знаю. *Пожал плечами, протирая стойку*
Вещь бесполезная. как по мне.
Порой даже опасная, хотя порой, когда не с кем поболтать, поговорить с самим собой, учитывая что все увидят этот разговор, бывает полезно. Мяф ка кто пытался завести дневник, два раза удалял все записи... очень грустно описывать свою жизнь, ведь понимаешь что многие интересности для себя остальным абсолютно фиолетово. *Спрятал бутылку портвейна подальше*
. *Спрятал бутылку портвейна подальше*
а вот это зря...
Фэнг, *Вынул бутылку портвейна и, держа за горлышко, посмотрел на лвьа, предлагая выпить. Ночь. Какие то букашки щелкают в зарослях за окном. на лампну слетелись мотыльки, а в дальнем углу уже орудует банда комаров. Похоже ночью бар так же полон жителей...*
*Тишина, вновь тищина. Казалось даже букашки уснули. Тигра откупорил бутылку, там оказался теплый чай. Стал засыпать пярмо на барной стойке*
*Утро наступило быстро, солнце ударило прямо в моську. Тигра приоткрыл глаз и бар представал перед ним словно саванная с вершины скалы. Не поднимая моську с барной стойки, он зевнул, затем уже встал и подтянулся при этом издав нечто похожее на урчание, хотя тигры не способны урчать. Поправляя бабочку он умылся холодной, леденящей кости, водой ,поправил бабочку и стал спокойно ожидать посетителей, расставляя стаканы и бокалы, свет в которых окрашивал противоположную стену чудесными фракталами зайчиков словно на кошачьих картинах Уильяма Уэйна*
*День плыл, медленно и растянуто. Ра вместе с Солнцем словно не спешил уйти на борьбу, даже Боги взяли передышку. Но вот упала ночь. Где то божество борется с ужасным змеем дабы пройти 12 врат, а в баре все тикают часики. Тигра подошел к ним и снял, вынув батарейку. Это были красивые, большие часы. При каждом третьем часе с двух боковых стволов-границ рамки открывалось по дверце и проигрывался небольшой кукольный сюжет с жителями Анароне. Каждый сюжет был уникален по своему и, странным образом, отражал то что происходи там - за дверью. Нет, тигра не хотел остановить их, он просто сел за барную стойку, достав отвертку и стал налаживать одну стрелку, которая вечно останавливалась перед 9 часами и на пару секунд заедала. Маленькие гаечки ложились на стойку с таким грохотом, что, казалось, где то шустрые белки ищут орехи на кухне.*
Каке вздрыжне пяню зохавал форумег...
Каке вздрыжне пяню зохавал форумег..
а по русски можно?
кстати, кто-нить хоть что-то смвслит в верске сайта?
Так, народ, почему никто не голосует и не пишет?! Ну-ка все тыкнули на кнопочку http://tlk-top.ru/ и проголосовали за Анарон. А потом еще и камментов там нашпуляли)
Ares Ahiro, Уже сделано ,милорд, один вопрос - чо такое - cookies? Оно пишет что засчитает голос лишь спустя день если включена функция сохранения этих ... cookies.
Ares Ahiro, есть, сэр!
Доброго дня. Вот я и вернулся.
Джастин, могу я осмелится попросить вас кратко рассказать что там произошло, что-то я вывалился.
И тишина...
Эгегей! Есть тут кто?
*В ответ из-за спины*
Добрый вечер мсье. *Поправляя бабочку, тигр занес в бар банку каких то ягод*
Чандра, а ничего особенного - вас ждали, играли медленно, к нам там Хаара присоединилась.
всем привет, кому скучно)
Rain, Приветствую вас *машет лапой из-за барной стойки*
Народу много, а не пишут. Странно, друзья.
Дарлинг, У всех ,увы, летние отпуска, ведь когда нежный ветерок обнимает ваши задние лапки, а солнышко припекает носик выставленный навстречу лучам, когда одну лапку холодит коктейль, то в мозгу невольно появялеться бриз и шум моря.... тихий, медленный, спокойный... мышление так же замедляеться. Ой, чего это мяф, пардон.
Andante, что такого особенного в большом количестве солёной воды? никогда этого не понимал...
Чандра, а ничего особенного - вас ждали, играли медленно, к нам там Хаара присоединилась.
Ага, спасибо, я тоже присоединюсь.
Дарлинг
Права, я каждый день захожу-ни слуху, ни духу..)
Andante
Я сейчас на море..Прям моё состояние..
Я сейчас на море..Прям моё состояние..
А я вот не так давно с моря. Не подозревал, что меня встретят прямо таки эфиопской жарой.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!