Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Dorian, ты мысли мои читаешь, да?
Вообще я как раз хотела спросить, не хочешь ли ты в зоопарк. Я через три дня в отпуск выхожу. Несколько дней буду занята посещением родственников и друзей, а потом абсолютно свободна. Вот Мяррид еще хотел в зоопарк с нами. Так что вперед - поехали.

152

О, зоопарк это прекрасно! В какой собираетесь? В центральный, наш родной? А у меня так квартира не далеко =)

153

Я тоже с вами! Меня зовите! *подпрыгивает*

154

Дарлинг, в московский.
MyaRRiD, возьмем тебя, возьмем. Тока на следующей неделе, не раньше. Эта у меня забита уже.

155

и тут флудик... только тихий...

156

Доброго вечера.

Флуд? Флуд есть везде, по-моему

157

Чандра, в принципе да)
Это только на пиратовской ролке решили его закрыть... Но после обалденного флуда в игровых локациях вновь открыли)
Как вы, полуночники?

158

Gaze написал(а):

Как вы, полуночники?

Зеваем и смотрим на экран.
Утро принадлежит одной ролвой, день - дизайну, а полночь - Анарону :)

159

Чандра, хорошо сказано)
блиин... везде строка активных содержит пару ников и усё)

160

Фалька злая. Потому что не спит. А почему не спит? А вот хрен знает, почему этой заразе не спится...

161

А Аресу пора бы заняться дизайном конечно...но *сонно*

162

Доброе утро всем...
Я только соизволила встать -_-

163

Всем привет, кто не скучает

164

*мрачно* Ниджу, привет... Слушай, ты что - специально ждал, пока я улечу с водопоя :?

165

Алоха! Все чудесненькоооо!
Все такие грусные, такие грусные... А я нет Х)
Ну и что, что я рисовала два часика, а потом свет отрубили) А я не дорисовала, я тогда еще фон доделывала Х)
Кто может подсказать дельный урок по деланию кирпичных стен в фото шопе?

166

Всем привет... *оглядывается* Что-то здесь какое-то полное затишье. Почти как у Родари -
"...Волшебный утёс крапивой зарос
и ждёт, когда феи появятся;
В волшебном саду не поют соловьи,
и бегают взад и вперёд муравьи
по личику Спящей Красавицы..."

167

Howler написал(а):

Почти как у Родари

Эм....это какой? Голодный итальянец-вегетерианец который про овощи сказку написал? Просто я только одного Родари помню.......какой я наверно лох.....

168

Жутковатый какой-то стишок, если честно.

Доброе утро...

169

Чандра, доброе...
Я счастлив как никогда.
Мне нарисовали аву... Персонажа моего... Я восхищен...

170

Dorian написал(а):

это какой? ... который про овощи сказку написал?

Он самый :)

Dorian написал(а):

Просто я только одного Родари помню.......какой я наверно лох.....

Тогда ты не одинок - и я, и даже всезнающий гугль тоже знаем только одного...

171

*вошла,принюхалась и подозрительно покосилась на обстановочку в баре*
  Таак..Все по прежнему..Сколько б я тут не появлялась,в баре вечно пусто,но чисто.Да ещё и праздники празднуют.Интересно,кто сюда нос сегодня ещё засунет.А пока я сама себя обслужу и выпью чегой то вкусного.

172

Ой, Уррма вернулась :) *Радостно виляет хвостом, чуть не перекатывается на спину от избытка чувств* Ну, рассказывай, как здоровье, как настроение :)

173

А что рассказывать.Здоровья мало,зато настроениеее.В пору под потолком летать.Может устроишь?тебе ведь и не такое под силу)...

174

Шелта написал(а):

Может устроишь?

Ну, здесь-то - без проблем :) *с сожалением* Правда, в других местах не смогу, сфера влияния у меня ограниченная.

175

Тогда давай,пока народу маловато,А то потом над головами летать неудобно,да  и свалится кому то на шею резона большого нет)

176

Шелта, вернулась? ух ты, е мое!!!
ПОка Фэнг маялся без трафика Уррма вернулась!!! *Радостно надувает шарики, готовит коктейли*

177

Фэнг, Фенг,Золотистый,как же я рада тебя видеть.Я не совсем вернулась,но все таки)))Будет как то люднее,что ли)
   К стати,ещё не совсем вникла в суть происходящего,а персов то как то возвращать нужно.Жаль,что так долго отсутствовала,а дела тут,еле продвинулись...Я про Империю.

178

Шелта, там все спят... Да везде какое-то тотальное засыпание-умирание. Грустна!

179

*вежливо кланяется*

Здравствуйте, Фэнг, здравствуйте, Уррма, я, увы, ненадолго. Вещи нужно собирать

180

Привет всем... *оглядывается* ммда, даже выпить не с кем.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!