Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Рикка, Вы не были онлайн, ибо спали на мягких подушках, укрываясь пушистым пледом... пока в воздухе витал сладкий запах меда и чая. Во сне вы порой дергали задней лапкой видимо уже лакомясь сладостными дарами осени, и мяф приходилось каждый раз подходить на цыпочках и накрывать вашу полосатую лапку пледиком.Кстати ,позвольте угостить вас? *Тигра нагнулся над столиком что бы сделать чаю с медом для тигрицы* ^^ как выкрутился

932

Кто, я? Я???? Дергала во сне задней лапкой? *ошарашенно смотрит перед собой в пустоту*

(Если кто не понял, Хаара - мой третий по значимости перс. Смотри профиль Рикка)

933

То есть это я!

934

Рикка, Именно вы, обычно это бывает когда сниться что то ну ооочень сладкое... *Хитро прищурился и вруив чашку с чаем подсел к тигрице* Не хотите рассказать?  ^^ *Не только выкрутился но и стрелки перевел  ^^ *

935

Что мне снилось? *рассеянно берет чашку у Анданте* Я сны плохо помню. Но я очень хорошо помню сон из второго класса, когда в спортзале стояла хижинка, в нее набился весь мой класс, а я с воплями бегала вокруг. О.о

936

Рикка, *Одел очки* Тоесть вы представили весь ваш класс в центре субъективной реальности в то время как сами на самом деле более всех ощущали объективную реальность? *Снял очки* Это вполне естественно для тех кто очень любит животных) Позвольте узнать как ваше самочувствие, ибо вы писали ,что захворали? Вестимо чай горячий не пьете да в шерстяных носочках не ходите? *Сурово посмотрел на мадемуазель*

937

Ка... Какие шерстяные носочки? О.о Это меня подруга заразила, бяка этакая. Носом шмыгаю, и горло ноет. А так живем себе.

938

Рикка, Как какие, на лапки те что одеваються. Вот и согреваться нужно... не кушаете вы старика тигра... совсем в могилу сведете ,ой чую сердце болииит, а еще чую котлеты где то жарят *драматическая музыка* Поэтому пейте горячий чай,чше с яблочками заваривайте)

939

*втер придул еще одного сомнительного гостя* Я снова с вами, хоть и вечно тут сижу. Ну что, старина Анданте, плесни вина, что в погребах веками рделось... Шучу. Хватит и безалкогольного мохито)

940

Rain, Мохито? Как желаете ,но будьте осторожны, ибо прохладно нынче... *Выну из морозилки мохито ,сверху которого стала образовываться корочка. Разбив ей, превратил замерзший напиток в естественный лед. Мята резко отдавала своим ароматом ,а вкус лайма уже чувствовался на язычке* Как ваши дела?)

941

Andante,
Хорошо. *Взяла напиток, и вдохнуло свежий запах лета* Ах мохито....Вспоминания о зеленом сезоне...*вздохнула, и достала помятый листочек* Тут текст выучила на завтрашний классный  час.

942

Rain, Порой осень отдает урожаем... но скоро мы почувствуем это. Классный час? Эх ,а у нас завтра кураторский час... а что за тема классного часа ,позвольте узнать? *Выставил тарель с яблоками ,украшенную желтой листвой*

943

Andante,
*положила на тартель орехи и виноград белый* Инвлидность физическая и умственная как феномен, с которым сталкивается государство. *достала из тайного уголка цукаты, покушала, протянула тигре*

944

Rain, Благодарю *Угощается* Хм, феномен ли, скорее как следствие неверной работы в государстве с этой сферой иначе феномен не возникал ,а больные лечились а физическим инвалидам надавались равные права не только на бумажке. Ведь как оно бывает... потеряешь зрение, так начинаешь таким литератором быть ,или же наоборот....  в любом случае это с подвигает как ничто другое к развитию силы воли, а если государство не будет верно работать, точнее в чем то не угадает курс, то многие кто мог бы развить, лишь утонут в еще глубокой бездне. Странная тема для классного часа... *Закинул в пасть несколько цукатов... словно лето резво лизнуло в лоб, своим свежим язычком*

945

Andante написал(а):

Хм, феномен ли, скорее как следствие неверной работы в государстве с этой сферой иначе феномен не возникал ,а больные лечились а физическим инвалидам надавались равные права не только на бумажке. Ведь как оно бывает... потеряешь зрение, так начинаешь таким литератором быть ,или же наоборот....  в любом случае это с подвигает как ничто другое к развитию силы воли, а если государство не будет верно работать, точнее в чем то не угадает курс, то многие кто мог бы развить, лишь утонут в еще глубокой бездне.

Ну ведь феномен в том, что все государства с этим сталкиваются. Этого невозможно избежать. Тема нормальная, там особо не темнят.

946

Rain, Все государства сталкиваются с людьми, а так как все люди ленивы по природе, то и проблемы будут одинаковые. А от этих людей проблемы уже у тех кто в чем то ограничен, но не лишен... нет, не сказал бы так.  *Закинул еще цукатов* Ммм люблю цукаты, они словно горчат своей сластью а потом остужают своей нежностью пасть... мррк Кстати ,как продвигается ваше творчество?

947

Andante,
Слабенько. Очень сильно устаю, и в последнее время куча сомнений, что рисовать. Эх...*взяла цукатов, сьела и посмотрела на тигру* Скажите, а вы можете в игре прийти на границу Джунглей? Можем всретится. А то все флуд да флуд *выпила напиток, и закусила зеленым цукатом*

948

Rain, А вы не сомневайтесь, для тренировки советую вам по копировать что либо ,могу даже ,как буду дома скинуть вам пару рисунков хороших. Они из книги "Они должны выжить" там чудные зарисовки зверей, старя книга, советская. Только не бросайте, а то вот мяф тоже долго сомневался... а теперь вот порисовал и понял как же это прекрасно, зря сомневался, ведь сомнение в искусстве это чудесно значит есть процесс мышления и творчества, стоит лишь найти в чем же вы замыслились. *Отпил чайку и дунул в кружку. Пар вылетел облачком и оставил капельки влаги на носу тигра* К сожалению мяф не знаю где мяф сейчас, где то с Дориаом. Думаю ,если вы желаете, мяф найду его ис прошу где мы точно  и тогда смогу притопать, а то сам Дориан сейчас работает очень много  и некогда ему играться(

949

Andante написал(а):

К сожалению мяф не знаю где мяф сейчас, где то с Дориаом. Думаю ,если вы желаете, мяф найду его ис прошу где мы точно  и тогда смогу притопать, а то сам Дориан сейчас работает очень много  и некогда ему играться(

Конечн)
Andante,
можете скинуть парочку туториалов?

950

Бдыщ! Я вернулась :glasses:

951

Rain, К сожалению, у мяф нету туториалов, мяф бы советовал просто от лапки порой порисовать, это очень полезно, даже вот нам, тем кого заставляют фотошоп и 3д макс учить говорят что академический рисунок и живопись на первом месте, а уж потом изыски общества и потребности современности. Хотя где то у мяф был хороший туториал как рисовать морду тигра, там пропорции хорошо видны, по которым можно любого тигру вымерять... правда он на другой машине сейчас.

952

Уууу, какие вы тут умные вещи говорите, мне аж страшно. :)

953

Рикка, А мы тут цукаты лопаем, точнее мяф угощают. Будите? *Нескромно предложил тигрице чужие цукты*

954

Рикка,
А! *с неожиданности испугалась* Не надо так пугать!*кинула пакетиком цукатов* Х)

955

Чужие цукаты? Буду, конечно. :D А я больше всего люблю банановые чипсы. Рейн, а вот тот авик на твоем форуме - надпись из стандартных шрифтов? Или ты скачивала?

956

Рикка,
Не, это стандартный. А ты не знаешь, где можно скачать кириллицу для ФШ?

957

Прошу прощения мадемуазель, но мяф пора за работу *Достав кисти и краски, тигра направился к своему подвальчику* Не сьедите весь запас фруктов, иначе потом не принесу мешок сушек)

958

Andante,
Постараемся)

959

Andante, не, мы на диете) Ну я, во всяком слчае.
Rain, подруга говорила, что в гугле надо набрать ФШ мастер, там и кисти, и кириллица, и куча всего. А шрифт как называется? Очень на мой почерк похоже, только поаккуратнее будет)

960

Рикка,
Сча вспомню...Пока я в Фш копаюсь, скажите, как вам новый выпуск Радио, и моя новая подпись?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!