Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Желаю вам поскорее выздороветь.
Что до природной витаминки - винограда, я предпочитаю груши, но спасибо вам, виноград тоже довольно вкусен.
Рисунок на аватарке... Ну не знаю, тот кто его делал только учится, так что я по-прежнему надеюсь на что-то более красивое, хотя и это уже более-менее терпимо.

Поживаю? да вот, занимаюсь последнее время тем, что исследую трипольскую культуру, а в свбодное время снабжаю фотографиями всех кого не лень. Не вижу ничего зазорного в том, чтоб дарить пачки фотографий, особенно если берут.
Самому выставлятся как-то стремно, да и к критике я отношусь более чем болезненно, а те люди. которые это не снимали. критику выслушивают спокойно, а потом передают мне. естественно, на них мне обижатся смысла нет, так как их я уважаю.
Таким образом получается ситуация мягкого обучения меня с помощью третьих лиц, и все довольны.

902

Чандра, Благодарю, здоровье это важно, хотя когда все кости болят, хочеться стать духом. Вы любите груши, будем знать.) Просто, мяф не было тут неделю, мяф зашел и увидел вновь эту аватарку и она мяф показалась очень подходящей к вам.
Отлично, значит мяф могу спрашиватьу вас помощи, ибо сам сейчас занимаюсь её изучением, точнее художественным аспектом, а именно орнаментом и его значением, жилищем, в общем всем тем в чем был заложен символический смысл, кроме практического. А, позвольте узнать, ваши фотографии можно где-то увидеть? Мяф не буду критиковать, мяф вообще не люблю оценивать. Просто хотелось бы посмотреть...

903

Чандра, Это были не тролли. Это были зачипованые таможенники с полными резистами к голду и иммунитетом к жалости. Пришлось выносить им мозг архиполнейшим коктейлем полной бредятины.....ввиду этого мой мозг повредился на 75 процентов от своего рабочего состояния, в связи с этим правильное восприятие мира напрочь изменилось.

Andante, Мяф братишка! Куда пропал, чего не звонишь? Мя плакать буду. Сижу сейчас и слезы лью... Не могу даже прилечь, ибо боюсь утонуть.....

904

Всем привет :) Что-то давно я сюда не заходил...

905

Раух, Здравствуйте, коллега. ДА, давненько вас тут не бывало. Как жизнь ваша? Выпьете с нами с горя?

906

Выпить? *мотает головой* разве что чего-то безалкогольного - у меня сейчас вынужденный период трезвого образа жизни...

907

Раух, Вынужденный? И ради чего такие жертвы, позвольте узнать, если не секрет? Могу предложить вам безалкогольный махито, но вы его наверно не любите.......я тут заметил такую тенденцию, что не любят суровые звери, то нравится мну. Так о чем это я? Ах да....так что же случилась, дорогой друг?

908

Silvan написал(а):

что же случилась, дорогой друг?

Недавний профосмотр у нарколога дал не слишком красивый результат :) То ли печень посаженная, то ли я хронический алкоголик... Поскольку на вопрос "алкоголь употребляете?" я честно ответил "да", а справки о перенесённом гепатите у меня нет - сии медработники сделали соответствующий вывод. Так что я решил в следующий раз идти если не со здоровой печенью, то по крайней мере с чистой совестью :)

909

Раух, Ну что ж, бывает. Желаю удачи, друг. Пусть если не печень, так хоть совесть не подкачает. А я вот похоже скоро так же с легкими попаду......увы, либо нервы, либо легкие обязательно сдадут. И если первые не востанавливаются, то во вторых вырубать заросли никотинового моху тоже некому. Кстати, а вы к нам на фурьку приедите в следующем году, м? Знаю, что не хорошо так с одной темы на другую, но уж очень интересно....^_^

910

Andante написал(а):

Просто, мяф не было тут неделю, мяф зашел и увидел вновь эту аватарку и она мяф показалась очень подходящей к вам.

Может быть. Я точно сказать не могу, так как ориентируюсь преимущественно на внешние признаки.

Andante написал(а):

А, позвольте узнать, ваши фотографии можно где-то увидеть?

Конечно. Правда я немного стесняюсь, поэтому вышлю вам в ЛС лучше ссылки на них.

Silvan написал(а):

Это были зачипованые таможенники с полными резистами к голду и иммунитетом к жалости.

А я хотел в таможенники пойти по детству и глупости. И хорошо, что не пошел.

Раух написал(а):

Всем привет :) Что-то давно я сюда не заходил...

Что сказать не знаю, поэтому скажу проще - здравствуйте, Раух.

Отредактировано Чандра (2009-09-12 22:32:25)

911

Чандра написал(а):

вышлю вам в ЛС лучше ссылки на них. Или просто подскажу где и чью галлерею смотреть

А я вот тоже хочу узреть вас ан фас, ан профиль. Нет, я не говорю что это обязательное требование, просто охота посмотреть на столь образованного представителя своего вида.   Могу конечно и себя показать, если уж надо будет, но...... Вы, это не я - необразованая редиска, чуть ли не со справкой школу закончившая....

912

Чандра
какие львы в трактире! Кстати, а вы знаете, что от вас я хочу. 2 вещи...

913

Silvan написал(а):

а вы к нам на фурьку приедите в следующем году, м?

Посмотрю по обстоятельствам... Вообще хочется :) Но выйдет ли - пока не знаю.

914

Фэнг написал(а):

Кстати, а вы знаете, что от вас я хочу. 2 вещи...

Об одной догадываюсь, и постараюсь побыстрее ваше желание удовлетворить. О второй составил представление, но все же  скажите, пожалуйста.

Отредактировано Чандра (2009-09-12 22:52:49)

915

Чандра написал(а):

О второй составил представление, но все же  скажите, пожалуйста.

помните, вы мне дизайн делали.... вот мне б его как-то поставить уже

916

Фэнг написал(а):

помните, вы мне дизайн делали.... вот мне б его как-то поставить уже

Это я счел первым.
Да, я прекрасно об этом помню, но как человека увлекающегося новыми проектами меня надо пинать.
Но я доделаю и отдам вам коды в скором времени, скорее всего завтра.

917

Чандра написал(а):

Но я доделаю и отдам вам коды в скором времени, скорее всего завтра.

хорошо, спасибо)

918

Не за что, я пообещал, должен был выполнить в срок, но увлекся, увы, слишком сильно.

919

Всем привет особенно тем кто меня помнит!!
Можно поинтересоваться вкратце в какую глушь завела сюжетная линия этот славный форум пока мну не было =)?

920

Yoshumicu, ну...ээээ... спросите у Таки, будет проще

921

проще конечно но у него всё в каких то не радужных красках хотелось услышать мнение со стороны =)

922

Yoshumicu написал(а):

Всем привет особенно тем кто меня помнит!!

Здравствуйте, рад вас видеть. Что до сюжетной линии. Все чудесатее и чудесатее. Вот нынче славный Арес зачем-то на Скалу Славы явился.. М-да...

923

Yoshumicu написал(а):

проще конечно но у него всё в каких то не радужных красках хотелось услышать мнение со стороны =)

таку сбросили с поста вожака банды, он ушел куда-то...
Империя объединилась, там есть своя банда НордСтар.

924

*Пыльный ветер летал на крыльях вечера. Иномарки врезались, горела реклама, попса где-то отжигала.
Рейн  беззвучно шла, словно мышь, и казалось, что она не идет, а парит над землей.
Дверь в бар открылась, и тихий скрип раздался в баре. Зажегся свет, осветив нескольких кошаков в кресла и на барных стойках.*

925

- Сейчас период цветения кактусов, - рявкнул без приветствия, и особого смысла Чандра, только для того, чтоб разрядить остановку.

926

Yoshumicu,
*закашлялся*: - А какие радужные краски ты хотел бы увидеть? *достает баночку с таблетками*: - это от кашля...

927

ХА! *мощным пинком распахивает многострадальную дверь, влетает в бар, снося все на своем пути* У меня отрубили интернет, я уже четыре дня без него, я простудилась, у меня болит горло, сопли, и с моим сердцем нельзя простужаться - но я снова с ВАМИ!!!! ЕЕЕЕЕ! Я ВАС ОБОЖАЮ!

928

И самый прикол в том, что только-только я закончила обход Джунглей, посыпались новички! Одни в банду, другие одиночки, третьи вообще из Тьмы, но че-то забыли у нас! И хорошо будет, если их всех найду я! А если нет - то это будет Фэнг, который даст мне по черепущке за плохой осмотр, или кто-то донесет вожаку, и снова мне по башке! Вот нормально?
И выйдет, конечно, что во всем Рикка виновата!
Епрст, это тупо вышло, но я под столом! Бью головой об клаву от смеха! Хотя вообще нельзя, а то вон босс потирает лапки в предстоящей взбучке.

Отредактировано Рикка (2009-09-14 16:59:32)

929

Silvan, Мряфк брат, еще раз спасибо тяф за поддержку штанги)

*Тигра зашел в длинных нарядах. На этих белых тканях, словно тушью были нарисованы черно белые сюжеты стол тонкой жизни: Кошка пытающаяся добраться до птички на ветке, или же соцветие пионов, которые стремили свои цветы не ввысь а раскидывали лепестки пышной скромностью для наземных существ. Сам Анданте был так же черно-бел как и одеяния и порой казалось что он один из сюжетов, такой сложной фигуры из ткани. В лапах он держал пиалку с чаем. Чайничек же стоял на низком столике посреди бара. Окна были распахнуты, многие столы и стулья убраны, а вместо них ковры и душки разложены вдоль стен. Свет осеннего серебра струился внутрь. Порой залетал листочек опавшей листвы. Чайный домик... бар, но душа его чайного домика*

Yoshumicu, Приветствую вас, увы мяф вас не застал а значит мяф приятно познакомиться)

930

Andante, а со мной здороваться не надо? Спасимба.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!