Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Грустно и не весело........... :(

872

Аид, да, все в силе ^^ но я вообще планировала сначала немного другое построение... Но так тоже будет хорошо

873

Приветствую всех флудеров)
Кто хочет поиграть? Желательно с женской особью)

874

Хи) Вы темный, нет? А я светлая....
В кризис приперлась с Свет, называется :D

875

Хаара
Хах) Вы сейчас играете, миледи?

876

Ну да... Мне надо разобраться с двумя "типа львами", которые пришли на Скалу. Но потом я могу убежать. Куда-нибудь. И попаду к вам)

877

Кстати, Ric, вам надо анкету в архив перенести, а том модераторы сделают вам атата.

878

Ric, если мы сейчас найдем вас в джунглях - устроим общественное порицание с занесением в грудную клетку.

Хаара написал(а):

Кстати, Ric, вам надо анкету в архив перенести, а том модераторы сделают вам атата.

уже сделал

879

Ы?

880

Silvan,
кого я вижу!

881

Фэнг, Кого? Неужели сам Чак Норис спустился к вам с небес? Если так, то за мир во всем мире можно не волноваться, ибо только он...ну еще и Брюс Виллис способны справиться с буржуазно-капиталистическими замашками нерадивых отроков мира сего, и принести в мир справедливое возмездие во имя луны.......

Отредактировано Silvan (2009-09-10 01:03:02)

882

Silvan написал(а):

Кого? Неужели сам Чак Норис спустился к нас с небес? Если так, то за мир во всем мире можно не волноваться, ибо только он...ну еще и Брюс Виллис способны справиться с буржуазно-капиталистическими замашками нерадивых отроков мира сего, и принести в мир справедливое возмездие во имя луны.......

как я по этому делу скучал!!!

883

Ыы??

884

ой

885

Стоп-стоп-стоп! Я чего-то совсем запуталась...
Помечу Сильван постоянно говорит Ы?

886

Всем привет))

887

Здравствуйте, господа.

888

Чандра,
вы вернулись снова!)

889

Рикка написал(а):

Помечу Сильван постоянно говорит Ы?

*Отрывок из Полного собрания Сильванопедии. Том 1573. Страница 5008. Параграф 54 Пункт 2.*

Ы - Универсальное обращение ко всем более-менне умственно развитым организмам, планеты Земля. Характерно для случаев, когда нечего сказать, а сказать что-то надо, однако при глубоком изученни народного фолклора, Ы может рассматриваться как содержашее глубокий внутренний подтекст и несущее в себе не только колосальный заряд позитивного Феншуя, но и огромнейший процент пазитйиффа(ударение на слово *йифф*)
При обычном обрашенни, возможное толкование: "О! Мир вам братья по разуму. Мы пришли к вам с миром и не надо смотреть на наши палки изрыгающие огонь, ибо они нужны нам что бы поселить в сердцах ваших истинную веру в создателя нашего, но для этого вам придется немножечеко умереть, перед этим отдав нам все ваши драгоценные металы, а те кто выживут будут жить в резервациях и курить свои трубки мира, пока наши братья будут жестоко эксплуатировать отнятые у вас земли, строя на них великую и ужасную империю зла....."
При вопросительном обращении, возможное толкование: "Эээ, пацанчик! Иди сюда на! Семок отсыпь!  Ты кто вобще по жизни будешь? Курить есть? А если найду? А есть телефон с камерой?.....Чисто позвонить надо......."
Так же возможно и другое толкование: ".....В то время, пока грустные клоуны штурмуют бугалтерию цирка, а голодные пудели доедают сапоги гудаперчивого мальчика, мир постепенно выходит из кризиса, и от сей большой радости я вас всех очень люблю, любовью большой, чистой и пушистой. Йифф? "

Конец цитаты
На правах рекламы: Спрашивайте Полное Собрание Сильванопедии в буфетах вашего города, и совершенно бесплатно, вы получите 10-и томный сборник из серии Спросите профессора Сильвана.

Кир, Чандра,
Ы!

890

Меня колбасит от бешенства!
Фалька - пророк в 5ти ипостасях.

891

*медитирует*
спокойно, друг мой. усе будет тихо, мирно... Фалька даже сегодня отпишется. Реанимируюсь помаленечку.

892

Falco написал(а):

еанимируюсь помаленечку.

хоть что-то радует

893

Фэнг написал(а):

вы вернулись снова!)

Я и не пропадал.
Я заходил, просто мне было очень лень логинится и еще более лень отписыватся.
плюс к тому я неожиданно увлекся соционикой, пытался понять - наука это или не наука. Ни к каким объективным результатам не пришел.
Хотя интересно было бы проследить историю зарождения соционики в русле других течений.

К тому же некоторое время присутствовал на Демиарте, интересно все же как народ рисует. Я так не умею...

Silvan написал(а):

Чандра,
Ы!

Здравствуйте, Сильван. Простите, на языке субкультур говорю из рук вон плохо, предпочитая родной украинский суржик.

Отредактировано Чандра (2009-09-11 13:19:38)

894

Чандра,
Нет уж, спасибо. Вашего рiдного, я уже наслушался, когда границу переходил через подсолнечные поля. Не самые хорошие воспоминания, между прочим. Так что остановимся на стандартном, Великом и Могучем....Албанском.

895

Silvan, однако здорово вас потрепали в степях Херсонщины. Надеюсь не банда троллей?
*шучу я, не обижайтесь*

Silvan написал(а):

Так что остановимся на стандартном, Великом и Могучем....Албанском.

Увы, не владею. Кстати, господа и дамы, слышали, что изменили род имени существительного "кофе". теперь можно говорить не только "мой кофе, но и "мое кофе".

896

Чандра, я по-прежнему говорю "мой кофе". Не хочу пить кофе среднего рода) Я очень уважаю этот напиток, хоть и варю его в кофеварке.

897

Falco, *смутился* А я что, я ничего. Просто услышал по радио что говорили, ну и поделился новостью. На меня за словосочетание "мое кофе" в детстве ругались, наверное поэтому я так впечатлился.

Falco написал(а):

Я очень уважаю этот напиток, хоть и варю его в кофеварке.

Я напиток не сильно люблю, но если хочется - варю в турке.

898

Чандра, Добрый день. Рад видеть вас. *Хрипкло сказал сказал тигра и с шарфом на шее продолжил протирать барную стойку, не имя возможности включиться в спор из-за охрипшего голоса*

899

Andante, здравствуйте. А что с вами случилось? Отчего охрипли?

900

Чандра, Простудился скорее всего, все эти люди в метро каждый день... а витаминку нужно кушать, и не ту круглую витаминку, а ту что нам Земля дает ,вот. *Пододвигает лапкой миску с виноградиком, в котором еще слышны отзвуки солнца юга* А как вы, позвольте узнать ,поживаете? Все же мяф кажеться теперь что эта работа на аватарке вам безконечно идет. Но это лишь мяф мнение... вот а виноградик очень сладенький.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!