Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

*ввалилось*
кормите!

62

Фэнг
*Львица с готовностью подхватывает из ниоткуда взявшуюся тарелку. В ней манная каша. Повязывает на льва слюнявчик, и было принимается кормить... Но каша вдруг трансформируется в куски обжаренной вырезки, в руках у Фальки появляется чашка дымящегося кофе...*
Кушайте, кушайте. Не желаете ли вина?

63

Желаю *с набитым ртом. Фалька так экстренно запихала в леву кашу, что тот и выкнуть не мог, теперь вот поглощает мясо. Слюнявчик уже испачкал.*
кстати, я хочу поменяться баннером с вами.

64

*Таинственно молчит некоторое время*
Каким баннером?

65

*Вдруг из Фалькиной из кухни, криволапый и хромой, выбегает тигр белый и качает головой... Начинает молча собирать грязную посуду и с медным грохотом складывать её в умывальник. Тишина, утро... солнце... тихие волны перебивают шептание леса с противопололжной стороны. Тигра нашел всех кто уснул то в фонтане, то в песке, то под барной стойкой и аккуратно положил всех отдыхать на плетеные кресла. Их обдувал бриз, нежно покачивая в ритм движения прилива. В граммофоне не было пластинки, а она все крутилась, время от времени издавая скрежет. Подойдя, выключил его, закатил рукава, поправил бабочку. Осушив фонтаны, стал отмывать их от кусочков печенья попавших на дно.*

66

Andante, мы с вами прямо-таки пчелы-трудяги
*Фалька выносит из кухни блюдо с горячим и водружает его на круглый стол, стоящий посреди бара*
Давайте прервемся и выпьем по очередной чашечке кофе. Он, знаете ли, бодрит.

67

Falco, *Заварил себе очередную чашечку чаю и опустился в креслице, вытянув задние лапы, которые, казалось, были раскалены*
Мяф чай, он напоминает мяф о горных вершинах где просто не знают что такое усталость... мрр. Кофе увы вреден для сердца, чай ещё вреднее но для организма в целом. Кстати мяф увы был малость занят и не знает - был ли фейерверк?

68

*Фалька качает головой*
Нет, пока что не было. Хотите? Можем устроить прямо сейчас.
*Львица держит в одной лапе уже наполовину опустевшую чашку кофе, в другой - очередной пирожок, коих за прошедшие дни было съедено немало. Судя по округлившемуся пузику, потребление пирожков было неумеренным*

69

Здравствуйте. Что тут у вас?

70

пьем

71

Фэнг
Как идут дела у ного глаавря банды?)

72

Justin, *Фалька хватает льва за лапы, усаживает в кресло, вручает бокал шампанского и фигурку-печенье, изображающую льва*
Пожалуйста-пожалуйста... выпьем за процветание Анарона?
*Львица обиженно смотрит на Фэнга*
Как же так, мастер, мы разве пьем? Мы культурно потребляем. И очень скромно. Я вот кофе пью всего лишь. А вам, Аид, кстати, уже вручали печеньку?

73

Аид, *Подошел  вручил печеньку с тигром* Ему ещё не вручали.
Falco, Пусть фейерверк все дождутся, в любом случае боюсь мяф буду пыхтеть на кухне когда его будут запускать *Вздохнул и допил чаю* А знаете, однажды мяф удалось потанцевать на фейерверках с одной герцогиней... даже лапы не обожгли. *Задумчиво засмотрелся на фонтаны и быстро добавил, почесав затылок* …правда мяф тогда был властелин демонов со скандинавским именем, но это мелкие детали. Ещё кофе, миледи? *Собирается встать и принести кофе, пока ностальгия не схрумкала полностью как печеньку*
Justin, Фэнг, Приветствую господа)

74

Andante, да, пожалуй, еще кофе...
*Фалька умолкает и задумывается на некоторое время, потягивая кофе, откусывая от очередного пирожка*
А потанцевать и мы можем. Народу мало, места много. Сейчас потушим верхний свет и поставим какую-нибудь музыку...

75

Аид написал(а):

Как идут дела у ного глаавря банды?)

ну....очень относительно

76

Фэнг, это в сторону отнесли да выбросили? Давай, утверждай свою власть. Стукни кого-нибудь по роже, устрой пьяный дебош...
*Фалька допивает очередную чашку кофе и засыпает прямо в кресле. По всему бару гаснет свет, зажигаются свечи и маленькие фонарики, придавая бару уют и почти домашнюю теплоту... Запах пирожков по-прежнему царит здесь. Они лежат горкой на блюде, и, похоже, остывать не собираются. В каждом пирожке торчит маленький флажок с надписью.
Надписи такие:
"С капустой"
"С мясом"
"С креветками"
"Съешь меня"
"Не ешь меня, я невкусный"
"Гаааарячие пирожкиии"*

77

*Подошел к граммофону и включил спокойную музыку, которая чуть ли не сливалась с прибрежным бризом. Собрав остатки недоеденных пирожков, отнес их к скалам на берегу и стал кормить чаек да рыбок. Через некоторое время вернулся - укрыл Фальку её покрывалом, ибо ночь таки прохладная и сел молчаливо допивать чай.*
Фэнг, Да... *Шепотом* Как ваша власть? Небось сладкая? *Немного взгрустнул и протянул льву небольшой кубик кунефы, недавно присланный из-за гор*

P.S. Брат, будешь просматривать страничку, загляни в асю...

78

Над крышей бара на малой высоте ровным строем пролетела гусиная стая; над берегом строй рассыпался веером и птицы скрылись из виду. Впрочем, скоро они снова возникли, неторопливо скользя над баром в лунном свете - поодиночке, парами, по трое, сходясь и расходясь, появляясь и исчезая с разных сторон...

79

- А вот и я! - шакал появляется возле бара; потянув носом воздух, подходит к неработающему фонтану и заглядывает внутрь: - Хм... Тут недавно было вино! Интересно, оно ещё осталось?

80

Andante ,Falco
*Схватил печеньку и стал её сосать и обгрызать*
Мяф, спасиибо, потом тож чем-нибудь угощу..Скажем, чипсами и колой..Хотя, для такого случая можно будеть сделать шоколадную колбаскууу
*захлебнулся слюнями и упал под стол*

Falco написал(а):

Давай, утверждай свою власть. Стукни кого-нибудь по роже

*Усмлышав волшебную фразу "стукнуть по роже" ожил*
Давай-давай, Фэнг! Тряхни гривой и вперёд! Покажи им Кузькину мать! :playful:
*встал на задние лапы и боксирует перед носом льва*

81

Howler, осталось. Как вы могли допустить мысль, что для вас не оставят вина? Его здесь целые фонтаны!
*Фонтаны между тем все еще работают, выплескивая вино и шампанское. Фалька соскакивает с кресла и принимается было варить кофе... Впрочем, нет, время утреннего кофе уже давно прошло - поэтому она, сбегав на кухню, заваривает чай и приносит еще печенья*
Аид, осторожнее с пожеланиями. Ведь по морде могут дать вам, а я не могу допустить, чтобы в баре была драка. И вдруг вас поцарапают? Как мы тогда будем?

82

Ага, вот оно! *отскакивает от золотистых брызг внезапно заработавшего фонтана, потом подходит и с любопытством пробует. Это сухое шампанское, несколько выдохшееся, но весьма неплохое...*

83

Falco
А наша полосатая морда только на это и расчитывает)
Давно хочется косточки размять)
:hobo:

84

Аид
*Фалька засуетилась, сунула Аиду в лапы большую кружку чая*
Только умоляю, не в баре. В вашем распоряжении все джунгли - там и меряйтесь силами. А здесь у нас мирно, кофе, вино, фейерверк. Кстати, сегодня вечером он таки состоится, поэтому рекомендую никуда не уходить и дождаться.
*Львица подмигивает и вновь опускается в кресло*

85

Falco написал(а):

Фэнг, это в сторону отнесли да выбросили? Давай, утверждай свою власть. Стукни кого-нибудь по роже, устрой пьяный дебош...

и это мне говорит миролюбивая фалька?

86

Фэнг, оооо...
*Сообразив, что ляпнула что-то не то, быстро убегает в подсобку*

87

Добрый вечер
*зевает*
Точнее уже ночь.

88

Лааадно. Спокойной ночи.

89

Черт, проспала фейерверк.
*Фалька мрачно запаливает одну-единственную петарду. Та взрывается, осыпая львицу конфетти. Фалька сидит, отплевываясь от цветных бумажек*

90

Falco, а по какому поводу салюты запускали? Вчера был какой-то праздник? или уже сегодня?
Ну... 28-го будет праздник.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!