Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мммм, да.. Калории.. Эх.. Ну плевать. *пододвигает к себе мисочку*

782

*Вернулась с дачи*

783

*аплодирует* Прошу к салатику...

784

Рикка, Каллории? Не говорите глупостей, ямф не верю в существование каллорий, это все выдумки  ^^ *Дополнительно сбрызнул сверху кремом кусочек грушки*

Rain, Рады видеть вас вновь ,присаживайтесь, отдыхате с пути... пару секнду и для вас будет салатик.*Начинает копаться за барной стойкой*

785

Рикка,
*виновато смотрит* Простите, что выпуск не подготовила...

786

Нуу, калории - и для меня больной вопрос. Увы.

787

Rain, Отдыхайте, набирайтесь сил. Лучше подготовить хороший выпуск с задержкой чем никакой и в срок. *мисочка с фруктовым салатиком и кремом уже стояли перед мадемуазель*

788

Нюууу, ничего страшного ^^ просто так скучновато без радио  :rofl:

789

Прошу прощения, но мяф следует отлучиться паковать багаж... брр... могу мяф попросить что бы вы угощали тех, кто придет - фруктовым салатиком и кремом?

790

Конечно, мы присмотрим ^^

791

http://vkontakte.ru/video19439436_124878867
если хотите поржать Х) Я до сих пор под столом

792

Рикка,
Немогу посмотреть, ибо с контакте не состою

793

Хм. Жаль. Ну тогда кто состоит в контакте, могут посмотреть.

794

пропал народ, заглох бар

795

*Шестеренки завертелись, странный механизм начл свой ход, стало пахнуть маслом, а слышн лтшь шум шестеренок. Этот двигатель стоял у одной из дальних стенок бара, накрытый полотнищем. Из под него вылез изрядно измазюканный тигр в механических очках и белой убашке. Раньше белой. В однорй лапе он держал большой бутерброд со звежим хлебцом, сыром, салатом, кусочком вяленого мясца и каким то соусом, а во второй, нет, не гаечный ключ, а чашка чаю.*
Фрр... запустилась. *Вылезая, он дожовывал бутер, смачно облизывая каждый палец*

796

Andante написал(а):

Ой, у вас опять аватарка новая, видимо вы стали чей-то музой.... или музом.

Да, по-видимому действительно стал музом. Смешное слово, кстати.
А кроме шуток - интернет-знакомая по другой роле решила научится рисовать, а я как меркантильная тварь подкинул ей пару персонажей. Своих, естественно.
Тут, на мой взгляд, Чандра лучше получился, но она еще не закончена.

797

Чандра, Здорово это вы придумали, передавайте удачи. Будем отслеживать успехи в прямом режиме? Надеюсь вы будете менять все новые и новые аватарки. А вот у мяф кризис жанра... брр кто бы знал что это бывает. Лень, конечно лень.  Позвольте узнать как ваши прогулки по жизни?

798

*пинком открывает дверь бара, на двери вмятина, но даже не замечает этого; размашисто подходит к стойке, перегибается и начинает копаться в бутылках, что-то бормоча;, затем перелезает совсем, бормотание становится громче, слышен звон и слово "коньяк"*

799

*Вытирая морду от смазки, тигра понемножку направился к стойке. Завидев тигрицу, он зашел с её спины и приветливо промурлыкал*
Приветствую вас... вы тут бутылку из под коньяка не видали? Мяф туда чай налил завариваться.

800

*пришла во флуд* какая картинка...*сходит с ума*

801

Rain,  где?
Andante,  из-под коньяка? Мммэ... Нет, не видела... *быстро прячет только сто найденную бутылку обратно, отодвигается, думает*
Хм, мне надо напиться.. Срочно.. О, идея! *достает фляжку* Представлю, что это коньяк. *а там виноградный соак*
(и кстати - мы же не умеем мурчать. =)

802

Рикка, *Ударил себя по лбу и сложил хмуро лапы на груди, топает одной лапой* Хмм... точно, слушайте, нужно с этим что то делать, а то не мурчать - не интересно. Может мы... сделаем пластическую операцию? Да и... мяф тоже представляю что там коньяк, когда пью чай оттуда. А у вас вино *Хитро подмигнул мадемуазель и взял бутылку "Горячего тигриного коньяк"  ^^ * Что же вас сподвигает напиться, позвольте узнать? Давйте сначала присядем? *Отвел и посадил тигрицу в мягкое и теплое кресло*

803

Спасибо.. Мои чертовы одноклассники, кто же еще... Второй день в школе, и они уже меня достали!
Насчет мурчать - можно, например, тихонько рычать, тоже вроде как мурлыкаем.

804

Рикка, *Старается тихо рычать... выходит словно тигра запихнули в забитое метро и он галантно сдерживается, когда бессовестные люди топчатся по хвосту* Мда, весьма креативно выходит... Одноклассники, эх, они хотя бы вам знакомы, мяф вот в универе пытается все с кем то познакомиться, но учитывая мяф молчаливость и застенчивость не выходит, ведь там одни лишь девушки... брр... *Взбивает подушку под голову тигрице*

805

Разве плохо, когда вокруг одни девушки? *елозит в кресле, поудобнее устраиваясь*
Еще хочется научиться фотошопить, но мне даже скачать - проблема.

806

Рикка, Когда тяф один из немногих самцов... ммм.... да  ^^ Чем же, позвольте узнать, они вас уже достали? *Отправился к барной стойке, что бы приготовить согревающий индийский чай, отдающий неким ароматом пряностей*

807

Да всем! Орет на весь класс! Зануда, выскочка! Я его уже испинала, а что толку?  :mad:  :angry:

808

Рикка, Проблемы с буйными юношами? Ну что вы, это такой период... он хочет понравиться вам, в смысле всем вам сразу... хотя когда их выходки перестаешь замечать, они успокаиваются. Спокойствие... вот *Провел лапой над чашкой чаю так, что бы пар с душистым ароматом индии окутал моську тигрицы. Вручил чашку прямо в лапы мадемуазель*

809

(моську... иду под стол)))))
Не знаю, что бы без вас делала... *втягивает носом пар*
Интересно, если я буду весь день игнорировать его выходки, как он отреагирует...

810

Уффф.. Все.. Я пошла отсыпаться, у меня завтра первым уроком физика... Кошмар....

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!