Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Рихорис, Сильвана? Боюсь... хотя возможно и нет. ой, не слушайте мяф, размышления вслух. *Стул же стал креслицем, мягким и теплым. Тигра лишь приглушил свет, достал плед и накрыл им тигрицу*
Засыпайте ,утром-вечером мудреннее. А насчет скованы льдом и разрываетесь ,мяф вас понимаю... нужен лишь отдых и систематизирвоать то ,куда нужно потратить силы, а пока-что... засыпайте *Тигра слегка погладил мадемуазель по макушке и по доброму улыбнулся. Вернувшись за барную стойку, он стал заниматься безшумными вещами ,попутно включив в граммовоне спокойную и сонливую музыку, погружающую в далекие пути... в звезды... *

752

*мурлыкая... ой, мы же не умеем. Тогда тихонько рыча под нос песенку, вошла в бар, села в кресло, улыбнулась, глядя на спящую Рихорис, и стала читать*

753

Рикка, *Приветлево помахал лапой тигрице, поптуно уже наливая чашечку черного чаю в добавок к какой-тов кусняшке к завтраку* Доброе утро, мадемуазель, чем заняты ваши мысли ,позвольте узнать? *поглядывает на книжку*

754

Эх, английским заняты... Были. *облегченно вздыхает* Вот только-только закончила.

755

Рикка,
*машет лапкой*

756

Рикка, Эта учеба... эх, здорово вам)

Rain, *приветлево поклонился* Добрый день)

757

Andante,
*пожала лапку*

758

Rain, Как пробегает ваш денек, позвольте узнать? Не слышно ли осени пока что? *Создает чашечку чая с лимончиком и печенюшкой*

759

Andante,
Уже слышно) Деревья желтеют естами О_о, и в ушах звенит ненавистный звонок....

760

Rain, У нас лишь белое в прямом смысле, небо... без солнца... жуткое зрелще. Что же вас так пугает в звонке?

*Читает: арена Рикка vs Рейн* О, Бастет... =О.о=

761

Andante,
ужос...Ну и небо...

762

У нас дождик накрапывает А мне таки надо закончить вышивку... *пьет свой любимый сок - цитрусовую смесь*

763

Ну че такое, только что начальник был и снова не отписался! Я так с ума сойду от скуки!

764

Рикка, таки ты ж свалила в чащобы от меня подальше. Или я не прав?

765

Сэр, я уже вернулась)))

766

Так, это что такое? Почему бар пустует? Нехорошо, товарЫшшшчи...
*входит в темный бар, врубает электричество, садится за стойку в ожидании посетителей*

767

Доброго дня.
Что нового?

768

Доброго.. Да вот, картошку копаем)))

769

*Вылез из своего подвала и подтянулся. Снял с вешалки бабочку, быстро завязал её, по привычке натягивая одновременно жилетку. Тигра пошел вдоль стены с окнами, отрывая их и впуская свежий ветерок и свет Серебряного неба внутрь. Занавески легко поднимались и, не опускаясь, словно время замедлилось, переливались волнами. Взяв тряпки, зверь стал вытирать столики от крошек и пятен от кофе и чая. Некоторые пятна были совсем свежие и пахли травами ,а некоторые были столь старыми, что въелись в дерево стола и превратились в его природный окрас. Стук ножек стульев о пол, передвигает их и поправляет. Одев фартук, тигра стал разлаживать чистую посуду под барную стойку. Затем достал доску, нож и фрукты. Тихое шкрябанье ножа о доску ,выделяется сок.*

770

Рикка написал(а):

Доброго.. Да вот, картошку копаем)))

Копаете картошку? И как нынче картошка уродилась?

Andante, здравствуйте. Интересно, что это такое вы планируете приготовить?

771

Вечер добрый, хозяин! *деятельно бегает по бару* Там в прайде света Ниджу и Рейч ждут вашей отписи.
Чандра, ну ничего так картошечка.. На песчаной почве даже очень ничего.

Отредактировано Рикка (2009-08-30 18:39:32)

772

Чандра, Добрый вечер. Обыкновенный, никем не любимый фруктовый салатик. Ой, у вас опять аватарка новая, видимо вы стали чей-то музой.... или музом.

Рикка, Хохяин? Мяф на ровне с вами тут, поэтому мяф ваш коллега. *Чуть чаемне попирхнулся* Эх, а мяф уже и забыл где мяф... совсем забыл.

773

Ну что вы, вы же все-таки отец-основатель этого бара, а я так.. Приходящая ;)

774

Рикка, Увы, нет, не мяф основал его, мяф лишь попросился намного позже стать барменом тут)

775

Все равно - вы тут давно, а я без году неделя.
Пх, "ди-джей пятнистый коврик" совсем забросила свое радио...

776

Рикка, Хоть мяф и давно, но врят ли мяф содержу бар в надлежащем состоянии, хотя мяф очень благодарен что вы помагаете мяф  ^^ Нее, она просто отдыхает наверное, уж поверьте, мяф однажды уходил в отпуск... на три месяца... поэтому то что сейчас это не забросила.

777

Ну что ж, будем тогда ее ждать ^^

778

Рикка, А пока что можем утолить ожидания чашечкой чаю и фруктовым салатиком? *Уже поставил хвостом чайник на плиту ,а лапами ищет под барной стойкой глубокую мисочку*

779

А взбитые сливки будут? *нетерпеливо облизывается*

780

Рикка, *Подмигнул тигрице и... достал из-под барнйо стойки балончик со сливками. Уже протягивая мадемуазель фруктовый салат, сделал горку сливок и водрузил наверх кусочик грушки* Прошу, порция лишних витаминов никогда не повередит, особенно перед осенью.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!