Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Andante
Конечно же можно не участвовать. Можно не участвовать в раздаче конфет на празднике или в войне, можно вообще в жизни не участвовать, тогда что такое какой-то опрос, так?

722

я вернулся

723

Фэнг, Фэнг! *Подошел и потискал лапу льва* рад тяф видеть, с возварщением. Думаю тяф устал с дороги... *взял Фэенга под лапу и провел к креслу, куда принес чашечку чая* Как прошел тяф путь ,если не секрет?

MyaRRiD, Естетсвенно пишу, лишние вопросы никогда не помешают мсье. А неучавствовать в жизни порой бывает полезно. А вот в раздаче конфет мяф бы поучавствовал)

724

*входит в бар, садится в кресло и безучастно смотрит вокруг* О, шеф вернулся... *вздыхает*

725

Доброго дня...

726

Рикка, *Протирая барную стойку, заинтересовался* Фэнг ваш шеф? Это банда, мяф так понимаю?

Чандра, Добрый день, ой у вас новая аватарка, правда кажеться темновата, но интересная)

727

Всем доброго времени суток)

728

Рейн, прошу вас ко мне... *указывает на место рядом с собой*
Анданте, да-да, Фэнг мой "насяльника"... Так что мне будет жим-жим...  :D
А я, кстати, купила наконец себе каблучки  ^^

729

Andante написал(а):

ой у вас новая аватарка, правда кажеться темновата, но интересная)

Темновата, разблюрена и с анатомией косяки, ага. Это мне знакомая нарисовала, она учится рисовать нынче, мышью, типа хобби. Ну вот, и решила нарисовать моего перса, а я особо не возражал. Только вот со зрачками напутала, у Чандры зрачки кошачьи, вертикальные, такая вот особенность.

Rain написал(а):

Всем доброго времени суток)

Здравствуйте, Рэйн.

Рикка написал(а):

А я, кстати, купила наконец себе каблучки  ^^

Госсподи, бедные женщины, как вы на них ходите. У нас как-то в 10 классе КВН был и меня заставили выйти типа моделью типа на показ моды типа на каблуках. Мракобесы с этими каблуками, как я намучался.

Отредактировано Чандра (2009-08-27 21:01:16)

730

Чандра написал(а):

Госсподи, бедные женщины, как вы на них ходите.

Красота требует жертв! Тем более если у вас рост в 151 см, как-то другого выхода нет...  :rofl:

Отредактировано Рикка (2009-08-27 22:24:17)

731

Рикка написал(а):

ак что мне будет жим-жим

я не переношу рабочие отношения в личную жинь *с деланным пафосом*

Рикка написал(а):

в 1501 см

ни х себе росточек.

732

Чандра, Нет, стилизовано вышло хорошо, там притензий к анатмии и нет, темновато лишь) А сообенности у всех разные, у мяф вот карие глаза а не голубые.. мрр

Чандра написал(а):

Госсподи, бедные женщины, как вы на них ходите

Да это не так уж сложно, главное привыкнуть... *затих, затем прокашлялся и голос стал грубее* не понимаю как они н аних ходят.

733

*Вползает в бар ввиде длинной рыжей змеи с полосками, подобравшись к длижайшему стулу обвивает его, забираясь наверх. Там Рихорис расплываеться во что-то бесформленное, а потом начинает обретать нормальные формы.*

Andante написал(а):

не понимаю как они н аних ходят.

Просто... У меня с первого раза получилось. Хотя, может во всем виновато пиво? *Ри прокашлялась и голос стал нежнее, мягче*В общем всем здравствуйте. 
Andante, милый налейте мне чаю, если вам не сложно, а то там у нас за окном дождь их лолодно. И вообще, мерзко. А я сегодня зонтик забыла...

734

Ахахах, извините... 151, конечно...
*падает под стол от слов Анданте и Фэнга*

Фэнг написал(а):

я не переношу рабочие отношения в личную жинь *с деланным пафосом*

Так я и говорю, что вы мне на работе жим-жим устроите. "Где это ты, новенькая, шляешься? У нас, может, осада, а ты с всякими полупрозрачными болтаешь! Ну-ка быстро делом занялась!"

735

О, приколите - сейчас в баре одни полосатые.

736

А я в прошлой жизни не любил каблуки...

Что-то моя стая стала ещё на 50% меньше. Мдя.

737

приду, разбавлю вашу полосатую компанию

738

Кхм, господин хозяин Нордстара, а у вас нет авки помилее? А то мне страшно.. *начинает продавать дрожжи*

739

Рикка написал(а):

Кхм, господин хозяин Нордстара, а у вас нет авки помилее?

Да, не очень хорошо получилось, но ниче, скоро поменяю. :(

740

Рихорис, *Подмигнув, тут же развернулся, одной лапой наполняя заварник кипятком, второй лапой переберая банки с чаем ,а хвостом включая мелодию в граммовоне* Ваш чай, ожайлуста. У нас такое же начинаеться... но, в тут, в баре, всегда сухо и тепло ,поэтому можно отогреться тут))

741

MyaRRiD,
Мама моя кошка! Куда же еще меньше!
Рикка,
А вы умеете печь пироги? Вот у меня никогда не получалось... *шмыгае носом*

742

Andante, ну и мне тогда. Только не хочу чай. Кефирчику мне, кефирчику!

743

Хм... Пиццу в два счета налеплю, и Зебру смогу. Плюс еще рулетик лимонный.
Мя.. Мя... Мямячкаааа! *с воплем лезет под стол*

(офф надо спать, завтра рано встаааавать...)

744

Andante,
Спасибо. Ох, я просто не успеваю за всеми...
*откинулась на стуле, потягивая чай, словно хорошее вино* Ух! Горячий...

745

MyaRRiD, *Одел черные очки, включил вграммофоне Korn - Word up, сразу приглушил свет. Жестянные абажуры с профилями скачущих гиен запрыгали световыми пятнами по всему бару* Ваш кефир ,мсье. А мяф ваша аватарка очень нравиться, такая милая и пуфыстинькая  ^^

Рихорис, Мяф тоже не успевал за некоторыми мадемуазель... главное не спешите за кем то а плывите со всеми *Достал тарелку с булочками*

746

Andante,  Мяррид не злой, он только прикыдывается. Пасибо за кефир!

*взял кефирчик и пошел куда-то по своим делам*

747

MyaRRiD, А мяф знал что Мяррид не злой, просто у него велоспиеда нету) По делам, это по коридору и направа, там мужской  ^^  *моет бокалы*

748

Andante написал(а):

лавное не спешите за кем то а плывите со всеми *Достал тарелку с булочками*

- о.. булочки. *потянулась к еде.*
MyaRRiD,
*помахала Мяяриду на прощанье лапкой*.

749

Рихорис, Мягкие, сладкие, сочные... булочи, угощайтесь. Как ваша путь летит?)

750

Andante,
Ох Анданте, Анданте *Рихориспокачала головой* Я просто разрываюсь на части и словно скована льдом одновременно. Все жду Сильвана и бегаю, бегаю по разным форумам.
*Тигрица осторожно взяла с подноса булочку и надкусила ее* м-м-м... С корицей? *она неспешно доела булочку и допила чай, потом свернулась на стуле в клубок. Стул, как по волшебству стал большим*
Анданте... Я посплю тут... хорошо? *засопев погрузилась в сон*.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!